У меня АМГ был в мае 2011- 0,116. Сейчас я на стимуляции у меня растет 3-4 фоллика, пункция в пятницу посмотрим что да как!! Мой док пока и слышать не хочет про ДЯ! Говорит, что пока есть своя О и зреют фоллики надо побывать получать свои клетки!levsanna писал(а):Здравствуйте ещё раз! я вам тут уже писала про свои анализы (ФСГ - 5,8, ЛГ- 9,65, эстрадиол- 308, АМГ- 0,41), врач сказала- пересдай анализы и тогда я уже скажу, возьму в протокол или нет. Рез-ты: ФСГ, ЛГ- примерно также, АМГ- 0,341, Ингибин В- 59, врач пишет:
"К сожалению, с таким АМГ получение ответа яичников на стимуляцию овуляции весьма маловероятно. Очень высокий риск того, что ответа не будет."
Вопрос: зачем мы сдаём эти все гормоны, если только АМГ- показательный, другие что, роли не играют? Я , конечно, помню, что уже здесь задавали этот вопрос, только опять перечитывать 96 стр и искать Ваши мысли по этому поводу- нереально. По узи очень мало антральных фолликов (меньше 1 мм по 1-2 на каждом Я). Всё-таки хочу разобраться, т.е. низкий амг при остальных гормонах в норме говорит о том, что Фоллки зреют, только Я в них нет, т.е. некачественные? соот-но, вырастить на ЭКО можно, но они будут пустыми? об этом говорит амг и отстутсвие антр фолл?
Николетта, ты лежи зайка, лежи!!! Чем больше тем лучше!!! Береги малышей!!
Воин, как дела? Как пункция???
Была сегодня у ПА!! Назначил пункцию на пятницу на 11:30!!!