vostyk писал(а):tututsya, у меня получилось ИИ с первого раза, сейчас вон бегает уже вовсю. У меня наоборот, песня. Хочу ИИ, а мне уже говорят. нет, вам только ЭКО. ИИ дешевле, я бы радовалась. А тут мне платить надо намного больше. Сейчас с мужем собираем на протокол, деньги занимаем. Не, попробуй сначала меньшее, на большее всегда можно успеть.
Да? Деньги у нас есть, мы можем себе позволить сделать ЭКО, потому то я и хотела ЭКО, раз там шансов больше. А вы еще писали про девочку с двойней после ИИ. Это что возможно? Классно. как такое может быть? Я начиталась про ЭКО и ИИ, что двойни при ИИ часто бывают, там же много клеточек подсаживают, а после ИИ- у нее стимуляция была или нет? Мне Попенко сказала, что ИИ без стимуляции!!!!!!!!!!!!!!!!Вот чего, я и боюсь что не получится. Она сказала, что у меня есть своя овуляция, что все нормально, здоровые. Мы с мужем сдали все все анализы, все в норме. Только когда пробу на Ш. делали, там у нас вся сперма подохла. Нам и сказали поэтому, что никаких ЭКО, делайте ИИ. Ну ладно, ИИ так ИИ, будем пробовать
![fly fly](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/fly.gif)
Хорошо, что хоть узнали причину, а то живем, живем, а детей нет. Сначала мне нравилось, что не предохраняемся, и ничего. А потом молоточек по башке застучал, а потом уже совсем странно стало, когда стали внимание обращать и ляльку надо стало.