"ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Архив клиник
якимовка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение якимовка

Девоньки последние новости от Олеси:
все так же состояние стабильное тяжелое... постоянно обезбаливают будет спать еще двое суток (медикаментозный сон)
Я полностью поддерживаю предложение Ани.

Юла спасибо, даже не верится, что уже 5
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Девочки, давайте в 20, в 21, в 22 - кто во сколько сможет в это время!!!

Лоло, милая, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* ! С новой авой тебя! По-тихоньку, по-маленьку выздоравливаю:))))

Ленточка тоже красявая стала:)))

Кисарыся, ну вот! Я же говорила, эти врачи, блин, напугают... а мы малышей волнуем из-за них тока.... Все будет ХОРОШО!!! А у меня когда был срок недель так 30-32 было следующее:) Я открывал железную дверь в подъезд, а на улице лето.И тут сзади ко мне подбежал како-то парень и сорвал с меня золотую цепочку (мне ее мама на 18 лет дарила) с кулоном. Так я бросила сумки и бежать за ним. И ведь бежала квартал и на улице никого - день был!! Ну естветсвенно не догнала с пузом своим:) Ну и на улице нет никто:) Так и убег... Я домой пришла, реву сижу, маме звоню. Она грит да хер с цеочкой этой! Главное жива осталась не удушил ей:) И я как сла и думаю - а ведь правда - удушить мог, пнуть мог и по юбашке дать когда за ним побежала.. вот ведь дура то......:))))))))))))))))))))))))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
якимовка
Трудный подросток

Сообщение якимовка

Девочки как обещала!
Последний раз редактировалось якимовка 27 янв 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Какие хорошенькие!!! :-* ТТТ на вас :) такие разные и такие похожие друг на друга :) растите здоровенькими, малыши obnimalka obnimalka obnimalka С Днём рождения, лапулечки golova
Последний раз редактировалось катёнка 26 янв 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Якимовка, какие солнышки, так бы и потискала каждого obnimalka obnimalka obnimalka
Растите дальше здоровенькими, умненькими, ТТТ на вас,

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Якимовка ,,какие лапоньки!растите здоровенькими!

Uda4a78
Только зачали

Сообщение Uda4a78

Девочки, здравствуйте!Я из Сургута, здесь сделать ЭКО хорошо маловероятно.Хочу очень поехать в Екатеринбург! Собиралась в этом месяце в Партус, но был плохой мазок и общий анализ крови ,сдала билеты.Скажите пожалуйста по вашему мнению лучше ехать в Партус или ЦСМ? Что -то я здесь не встречала информации про Партус, а мне туда посоветовала ехать девочка из Сургута ,она там сделала ЭКО удачно.Я теперь в смятении, не знаю что делать.Читала сайт ЦСМ ,там столько анализов надо сдать, и еще мужу сдать обязательно СГ там.Неужели и правда нужно обязательно СГ сдать там???Кто уже это прошел ,скажите?просто мой муж не может из-за работы приехать. И еще если имеется ВПЧ и цитоломегавирус? берут ли в протокол с этим? Спасиботем, кто ответит! Счастья вам!!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Якимовка, да какие вы сладенькие:)))))) чмоки-чмоки-чмоки!!!!!

Uda4a78 , у нас здесь как-то нет девочек из Партуса. Все либо в ЦСМ, либо ОММ. Поэтому по Партусу даже не знаю что отвтеить... Спермограмму просят свою потому что она у них очень-очень расширенная. Но я думаю, что елси у вас номроспермия по местной то модет и не попростя пересдавать:)))
По поводу ВПЧ и ЦМВ не знаю не сталкивалась. Я думаю, что можно записаться на первичный прием, приеать без мужа, а там уже все обсуить что и как. Понятно, что каждый приезд затраты... но что делать... В ЦСМ редко бывает так, что преихала с анализами всеми и тутже в протик:)
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
якимовка
Трудный подросток

Сообщение якимовка

Девочки спасибо большое, тока у меня линеечка какая то дурацкая, нам вчера было 5 месяцев. А хотите потискать приезжайте, двери моего дома всегда открытыю.
Удача78 мы тоже выбирали между Партусом и ЦСМ, но подход больше понравился в ЦСМ. Спермограмму обязательно у них. В Партусе какой то бездушный конвеер, хотя в ЦСМе тоже бывшие работники Партуса.
Анют у нас другая лаба тоже мужу нормоспермию ставили, а потом вона как.
Пертро Беркана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Пертро Беркана

Якимовка куда ехать? Я уже лыжи смазываю :-D Такие сладенькие малыши, растите здоровенькими и счастливыми и радуйте маму и папу flowers flowers flowers flowers flowers
Весь день думала про Захарушку, пусть поскорее поправляется help help help help help help help help help help help help help help
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Принцессы
АПЧХИ персональными волшебными дефицитными девчачьими 6-ти месячными от Матани76
двойняшковое королевское от Березки На победный от Сони80
ААААППППЧЧЧЧИИИ персонально беременное от Реальность
самое предродовое от Валерии
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Девочки, кто может!!!

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Захару, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Якимовка, малышки чудо! сначала я подумала в глазах двоится, потом думаю фотошоп, плюс детки как игрушки, п.э. не сразу поверила что это наяву. flowers flowers flowers flowers flowers flowers я тоже хочу их обнять obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Пертро Беркана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Пертро Беркана

Анна помолилась, через час еще помолюсь, пусть мальчишка поправляется - напиши как что-нибудь узнаешь
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Принцессы
АПЧХИ персональными волшебными дефицитными девчачьими 6-ти месячными от Матани76
двойняшковое королевское от Березки На победный от Сони80
ААААППППЧЧЧЧИИИ персонально беременное от Реальность
самое предродовое от Валерии
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Якимовка супер-малышня у тебя obnimalka obnimalka Такие щечки))) А что это они такие задумчиво-серьезные))) Ты что-то интересное показываешь...Интересные такие, взрослые))

27.02.2018
якимовка
Трудный подросток

Сообщение якимовка

Ой девочки, мои так под молитву заснули, а Петенька даже попробовал произнести что-то похоже на Аминь. help help help help
Девочки Камеская я, а интересное папа пришел в шапке (неузнали)
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

якимовка писал(а):Ой девочки, мои так под молитву заснули, а Петенька даже попробовал произнести что-то похоже на Аминь. help help help help
Девочки Камеская я, а интересное папа пришел в шапке (неузнали)
Якимовка, ты у Олесика спроси они в Вартовске в окружной лежат? я тоже из вартовска,если что надо будет пусть без стеснения звонит.телефон тебе в личку скину-ты ей передай. может что-то купить необходимо и привезти. пусть пишет короче по необходимости. чем смогу-помогу.

О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение О-Ля-Ляпка

Девочки, всем привет! obnimalka
"Сто лет" не заходила к вам confusion
Молюсь со всеми вами за Захарика, дай Бог здоровья малышу и сил Олесику help help help help help help help help help help help
Якимовка, сладкие детки ТТТ на них. Как в зеркале отражаются друг в друге :) А щёчки то каке! С пятимесячьем вас flowers
Ну и девчачьи пинучие толкучие прилипучие
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

О-Ля-Ляпка писал(а): Ну и девчачьи пинучие толкучие прилипучие
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Олеча, спасибо! И тут придачу, раз никому не надо... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Якимовка двое из ларца :-D оч. похожи красота да и только.!!!!!!!! obnimalka
кисарыся ну вот, а ты переживала.... спокойствие.. да и вторая степень это не критично для твоего срока, ты же уже перевалила в третий триместр теперь ребёнок будет только вес набирать, а плацента стариться. Ты знаешь у меня много примеров девчонок когда она вообще не старилась и роды вызывали на 41-42 нед, что тоже не оч. хорошо так что всё у тебя нормально. У меня у самой на УЗИ в 31 нед плацента была в кольциантах и хлопья в водах я в шоке просила рожайте нас моему ребёнку там плохо. На что мне врач сказала, "а ты думаешь ему здесь будет хорошо если он родиться в 31 нед" Как видишь до 38 до ходила и родила здорового ребёнка. :-D ;) Не паникуй tapok

Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Олесик мы с вами молимся за Захарика help help help help help Помоги вам БОГ

Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.
((Ленточка))
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Олесик,как вы там наши дорогие,держитесь,мы с вами help help help help help help help help help help help
Нужно верить в то, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!Мечты материализуются!!!!!!!!!!!!Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!Храни Вас Господь!!!!!!!!
Якимовка,вот уже и пять месяцев твоим лапочкам,растите здоровенькими и счастливыми golova
Последний раз редактировалось ((Ленточка)) 26 янв 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Девочки, я помолилась, Захарику здоровья, Олесе сил и терпения, все будет хорошо, нас много, вместе - сила obnimalka obnimalka obnimalka
Кисарыся, береги себя, ты герой настоящий, вернее героиня, не каждый так неБ. поступит [lol]
Якимовка! Такие красавцы, ттт на вас, всего самого хорошего вашей семье! С днем рождения! flowers flowers flowers
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

вредина-3 писал(а):Анна помолилась, через час еще помолюсь, пусть мальчишка поправляется - напиши как что-нибудь узнаешь
Это не ко мне, это к Якимовке.... Она с ней связывается...Хотя бин у меня же телефон ее есть!! Счас ей тоже напишу!!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Юла_78 писал(а):Якимовка, ты у Олесика спроси они в Вартовске в окружной лежат? я тоже из вартовска,если что надо будет пусть без стеснения звонит.телефон тебе в личку скину-ты ей передай. может что-то купить необходимо и привезти. пусть пишет короче по необходимости. чем смогу-помогу.
Юла, я вспомнила что у меня есть ее телефон. Она в окружной детской лежит. Твой телефон скинула ей. Она сказала спасибо большое если что позвонит. Давай я тебе напрмую ее телефон скину в личку! Я не думаю, что она будет против. Ей счас нужна любая поддержака, мне кажется.
Якимовка, прсоти что опередила тебя:)))
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Олесик, мы молимся и ждем вас из больницы obnimalka Терпения и скорейшего выздоровления.
кисарыся писал(а): в довершении моих сегодняшних приключений уже у дома шлепнулась на задницу отбила левое полупопие :) но вроде без других вредных последствий обошлось...вот такой у меня сегодня денек больше на улицу сегодня не ногой...
Бедная попа :shock: Осторожней , давай, скользко кругом, особенно сейчас, нам беременным надо быть в 100 раз осторожнее чем раньше. obnimalka
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Девочки, помогите разобраться, может у кого так было
Сдала анализ- коагулограмму и ИПК (индивидуальный показатель коагулограммы). С коагулограммой разобралась, написано - снижена фибринолитическая способность. А вот ИПК делают в ОММ только, они его изобрели, в интернете ниче нет про него. Анализ в договоре мед. услуг называется так- гемостазиологическая диагностика волчаночного антикоагулянта. Вот.
Звонит мне моя Г и грит- у вас анализ ИПК плохой, показывает 1,4. Надо лекарство пропить Вессел ДУЭ Ф. И все. Кто-нибудь знает что это за болезнь у меня появилась? :shock:
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Привет! Девчонки мои! Меня вчера выписали из больницы больной - простыла я там. В палате 6 человек 1 с ОРЗ и 2 с бронхитами))) Поэтому лечусь сейчас усердно.
Захарик, выздоравливай скорее, малыш!!!
Якимовка! Какие хорошенькие котята))))
Березка, как животик твой? Заметно подрос?
Кисарыся! Я с тебя в шоке)))) Поберегись немного...Хорошо, что у тебя все хорошо)))

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Привет, девочки! Как Захарик, Олеся ниче не писала больше? кто-нибудь звонил?
О-Ля-Ляпка писал(а):Ну и девчачьи пинучие толкучие прилипучие
О-Ля-Ляпка, сегодня вспоминала про тебя! спасибо, я тоже немножко заберу себе :-*
Лоло с Ленточкой такие красивые! выбор авочки приносит удовольствие :-* :-*
Якимовка, малыши прелестные golova ттт на вас :-* :-*
якимовка
Трудный подросток

Сообщение якимовка

Аня я не против, я вообще с ней в Одноклассниках общаюсь, у меня ее телефона нет. Хотя телефончик Юлин я ей тоже скинула вчера.
Новости от Олесика будут только после 12-00. Там блин какя то система дурацкая их в реанимацию не пускают, а про состояние говорят, только в 12 днем и в 6 вечераю
Еще раз всем спасибо, всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анютик_1
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Анютик_1

Всем доброе утро!
Якимова, какие славные сладкие малышочки )))))))))) Можно мне тоже лыжи помазать и потискать их :-D ?
Кисарысечка, аккуратнее надо быть tapok В твоем положении тебе только и падать сейчас... Побереги сейчас себя и малютку golova
Очень ждем новостей от Олесик! А как же там второй малыш без мамы? Она не кормит их грудью?
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

якимовка, с 5-ю месяцами твоих крошек!!!
Такие лапочки!!! (тьфу-тьфу-тьфу) golova
Персональная Чих-Копилочка: заразно-волшебные беременностью чихи от Gnomik, Nadine, Юла_78, Юльчишки
Uda4a78
Только зачали

Сообщение Uda4a78

Девченки ,извините за такие вопросы(может они глупые).Но я не знаю как мне правильно поступить.Было ли у кого-то, что по приезду в ЦСМ с анализами, сразу брали в протокол? Все ли ездили с мужьями ,чтобы они сдавали там СГ(у меня муж вообще никак не может ехать из-за работы)?Может все-таки они иногда принимают СГ из других клиник(мы живем в Сургуте)?В протокол берут только с идеальными мазками, бак посевом? У меня в мазке лейкоциты постоянно ,причем все пролечено, эрозию прижгли, а лейкоциты все равно показывают. И еще один вопрос МОгут ли быть повышены лейкоциты,если за 12 часов до мазка был ПА(незащищенный)?
Спасибо всем большое,кто прочитает и откликнется! Очень тяжело просто на душе, сегодня всю ночь была бессонница (все из-за нервов, все думаю что и как на до делать).
СЧастья вам и деток здоровых!!!
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Татьяна Курган писал(а):Березка, как животик твой? Заметно подрос?
Да, есть уже "пузырик" :-D Раньше утром встану, почти не было, а сейчас второе утро подряд встаю настоящая беременная с пузиком. Так классно. Таня, а ты сдавала анализ на волчаночный антикоагулянт?
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Uda4a78 писал(а):?В протокол берут только с идеальными мазками, бак посевом? У меня в мазке лейкоциты постоянно ,причем все пролечено, эрозию прижгли, а лейкоциты все равно показывают.
Меня в протокол взяли, тоже лейкоциты показал в мазке, только это в НИИ ОММ было.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru