Лисица писал(а):Натали, я проще поступила - я к тебе через Иренчика зашла! )))) Иренчик, а как ты меня нашла-то?
ну такой красивый жэнщин невозможно не найти!
Лисица писал(а):Натали, я проще поступила - я к тебе через Иренчика зашла! )))) Иренчик, а как ты меня нашла-то?
Ой, пасиб тебе, родная, на добром слове!irenchik писал(а):Лисица писал(а):Натали, я проще поступила - я к тебе через Иренчика зашла! )))) Иренчик, а как ты меня нашла-то?
ну такой красивый жэнщин невозможно не найти!
я... Заходи.irina-leo писал(а):Девы, ну так нечестно... Вы же многие друг друга знаете, особенно москвички, встречаетесь там, а как быть нам, "провинциальным девчонкам"??? Ну хоть намекайте, кто заходил-то Я же тоже хочу всех теперь видеть
irenchik писал(а):угу. еще давайте там создадим группу "STERILE". Зуб даю, посетителей будееееееееееет!
Я ЗА закрытую!LOL писал(а):Не, только закрытую.
Кто будет мимо проходить - пусть проходят.
Спасибо. А ты очень молодая и симпатишная! Я не ожидала, что ты так молодо выглядишь.irina-leo писал(а):Лисица,не смотря на все твои воздыхания по поводу твоей внешности, ты очень яркая яркая женщина и я тебя увидела самой первой
Ахтунг! Партизанен И я заходилаirina-leo писал(а):Ага, нашла, посмотрела
А то я вижу, что пробирчанки наши, а кто - не въезжаю
Привет, пропащая! Как жизнь? Как доча?Гавана писал(а):Ахтунг! Партизанен И я заходилаirina-leo писал(а):Ага, нашла, посмотрела
А то я вижу, что пробирчанки наши, а кто - не въезжаю
Да уж... (это я про кризис). А Дашутка молодец... уже с детства ориентирована правильно!Гавана писал(а):Лисица, кризис у меня, среднего возраста На днях до 4х утра думала, там ли я живу, с тем ли, и чем занимаюсь Доча растет, радует новыми оборатами речи. Собирается работать в банке