Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Сообщение *Iriska*

Katrinka писал(а):*Iriska*, а сколько лет уже моржуешься? И что тебя к этому привело?
Я аж в ступор впала, чего это меня вело и привело [lol]
Не, я не моржуюсь о;) , я просто люблю все хорошее dai2 , всякие чувственные удовольствия (и всякие безчувственные - тоже [lol] ) Поэтому, когда я вижу что-нить этакое, то я почему-то вдруг сразу же оказываюсь уже там [lol] А ТАМ хорошо, вон Пуха знает ;)
Первый раз, наверное, лет 15 назад было, когда впервые денег на Завидово наскребла ;) [lol]

Девы, ну что такого необычного в купании в проруби из сауны ??? Ну я же не на автобусе туда приехала [lol] , баня-то в 20 метрах!
Хотя вот босиком по снегу я во дворе хожу иногда, приятель научил, тоже лет 15 назад... Мы по парку гуляли, он вдруг снял ботинки и пошел босиком figase , минут 45 шел figase
Я только минуту-другую могу, но кайф, я вам скажу! И ребенку тоже полезно, хотя бы на пару секунд о;)

Пуха, дети не ныряли. Чет не захотели [lol] Холодно, наверное было ;) [lol]
Я ныряла первой. Бляха-муха, тетенька с ломиком и совочком прочистила прорубь от льда, но уже через 15 минут уже была тонкая корочка, острая как стекло. Я в темноте не заметила, порезала все колени ]:>
За мной ныряли мужчины - нормуль golova , так что я своим телом (драгоценным) ледоколом работала.
Мораль - прорубь хороша до -10, не ниже. А холод, кстати, не чувствуется совсем, в этом смысле без разницы.
Славик, 21.08.09.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Katrinka,так у меня ванна тоже очень маленькая,но если приноровиться,то вполне можно что-то сделать :-D (например-плечи размять много места не надо,бедрами покрутить,поприседать,животом потрясти). о;)
[/url]
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Всем привет :)

Зашла после двух недельного перерыва, и попала сразу на новость о группе какой-то :think: В общем, Лисиц, через тебя нашла эту группу, постучалась. Не знаю, кто у вас там модер, начальные буквы моих имени и фамилии ТЗ. Я там чаще бываю, чем здесь, потому что там много читать не надо, когда выпадаешь на время confusion

Лисиц, подпись действительно нетривиальна, особенно для Пробирки [lol] Это для меня вчера актуально было - с мужем на свадьбе друзей отплясывали. Поехали поздравить-поесть-попить-покурить-поплясать, в итоге поздравили-поесть не удалось (как-то странно по времени еду подавали, горячее появилось в 22.30,когда мы уже практически одевались домой, а начали вечер в 17.00, до появления горячего на столах ваще не было салатов - только мясная нарезка, рыбная, немного красной икры, овощи, соленья и фрукты)- поэтому мы решили пить и плясать, ну и курить в перерывах :) Короче, в свете отсутствия жрачки мы все нахрюкались прилично, очень энергично наплясались, и даже с мужем (!!!!!!!!!) по дороге за ребенком (решили пойти пешком - благо, недалеко) пели Леонтьева "Исчезли солнечные дни", периодически кружа друг друга в танце о;) Ну и потом полночи непонятно чем занимались confusion Вот только недавно почти пришла в себя...
Вот и получилось практически все как у Лисицы в подписи
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Ириска, я тебя так поняла , что ты просто когда видишь прорубь, норовишь в нее нырнуть)))) безо всякой сауны)) что вот шла, глядь - прорубь, разделась и давай нырять))))

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Картинка, в твоей ванной можно упражнения Кегеля делать или прыжки на месте, 100 прыжков 2 раза в день и ноги подтягиваются и попа

[/url]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

*natali* писал(а):Лисица, что за подпись? [lol] [lol] [lol]
[lol] Это ещё что... ты ещё мою новую аватарку не видела... ;) Вставить не могу - тут только 9 КБ разрешено, а она 9,77 весит. Если муж уменьшит, посмеёмся. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Картинка, в твоей ванной можно упражнения Кегеля делать или прыжки на месте, 100 прыжков 2 раза в день и ноги подтягиваются и попа
Бедные мои соседи, если я начну прыгать по 100 раз 2 раза в день... :-D А что за упражнения Кегеля, просвети? ;) Может, от них мои соседи не так страдать будут? [lol]
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Я ж пожаловаться хотела не на купания [lol] совсем мозги отшибло, а на Ксюхины скандалы [lol] [lol]
Она теперь требует бесконечные купания и всех тащит воду наливать. А мы ж не может там целый день сидеть, поэтому отказываем ей. Так она стала драться и швыряться игрушками. Вот что с этим делать? Она от своего крика в такой экстаз впадает, что разговаривать с ней в это время бесполезно :think:
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Krevetka писал(а):Картинка, в твоей ванной можно упражнения Кегеля делать или прыжки на месте, 100 прыжков 2 раза в день и ноги подтягиваются и попа
А это мысль ;) надо попробовать :)

Я вот через недельку хочу в студию загара походить. А то как поганка зелёная вся 8-)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

*Iriska* писал(а): Девы, ну что такого необычного в купании в проруби из сауны ???
Да ничего необычного, мы ж все тут моржи [lol] [lol] Я тоже зимой купалась, правда в горнолыжных ботинках [lol] [lol] Зимой в речку провалилась :-D Эх, мне б понять тогда, что это звоночек-приглашение, а я после ни разу не воспользовалась случаем в прорубь прыгнуть :)

*Iriska*, а если серьёзно, то я чисто из любопытства спросила. Просто ты единственная знакомая (пусть и виртуальная по большей части), кто зимой плавает. Вот и не сдержала своё любопытство confusion
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Катринка, у меня вот буквально час назад Алешка истерику устроил: уронил любимого мишку с кровати на пол, начал просить что бы я подняла, я сначала отнекивалась, потом, видя что сейчас все перейдет в истерику, подняла. Так что выдумаете??? Я же не так подняла, надо было мне свеситься с кровати вниз головой (как он сам и хотел) и поднять мишку именно так :gun: Истерику предотвратить не удалось... :angry:
[URL=http://flines.ru/]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Вот-вот, потому и вопрос: что с этим делать? Вроде и поддаваться на требования нельзя, но как объяснить, если ребёнок чуть ли не головой об стенку бьётся??
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Чипка, какие вы молодцы, хорошо оторвались, а если пели " Исчезли солнечные дни", представляю как вам было хорошо!!! obnimalka thumbsup Эх, как я тоже люблю повеселиться!!!! yahoo

Лисица, подпись класс!!!!

Кста, девы, я выложила фотку своего любимого, (ПАРЫЖ) смотрите в Стериле [lol] :-D figase оставляйте комменты obnimalka
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Лисица писал(а): А что за упражнения Кегеля, просвети? ;) Может, от них мои соседи не так страдать будут? [lol]
а то ты не знаешь? всякая взрослая тетенька знает ))) тренировка интимных мышц - тихо, инвентарь не нужен, соседи не страдают :-D

[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Креветка, thumbsup [lol] [lol] [lol]
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):
Лисица писал(а): А что за упражнения Кегеля, просвети? ;) Может, от них мои соседи не так страдать будут? [lol]
а то ты не знаешь? всякая взрослая тетенька знает ))) тренировка интимных мышц - тихо, инвентарь не нужен, соседи не страдают :-D
ааааааа вот оно что... [lol] оказывается, это так называется... confusion я не могу их делать - сразу возбуждаться начинаю. ;) [lol] Лучше уж я прыгать буду, и хрен с ними, с соседями. [lol]
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Да-да. Пошла дочь купать, размахнулась, думаю, щаз поприседею, прицелилась уже между ванной и стиральной машинкой, и тут муж зашел :-D
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Гавана писал(а):Да-да. Пошла дочь купать, размахнулась, думаю, щаз поприседею, прицелилась уже между ванной и стиральной машинкой, и тут муж зашел :-D
ну вот уже начинается отлынивание от упражнений tapok (столько причин-у кого муж,у кого соседи [lol] ).
Лисица,а я когда прыгаю дома,Сева почему-то надо мной смеяться начинает о;) [lol] Тут на курс массажа ходила и мой массажист велел вспомнить ребенкино детство и поползать-так Сева решил,что я лошадка tapok Если на его фитболе лежу,то орет "мое" tapok Только в ванной и можно поприседать,пока его светлость ванну принимает :-D
[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Katrinka писал(а):Вот-вот, потому и вопрос: что с этим делать? Вроде и поддаваться на требования нельзя, но как объяснить, если ребёнок чуть ли не головой об стенку бьётся??
Катринка, у нас тоже периодически проскакивают истерики. В большинстве случаев, когда не выспится. Разговаривать бестолку, если требование не принципиально для нас, выполняем. В остальные моменты, беру себя в руки и игнорю. Очень тяжело :angry: , истерит профессионально, с подвываниями, бросаниями на пол. Главное не сорваться на крик или не поддаться искушению и уступить его желанию. Долдоню как дятел причины, почему его желание нельзя исполнить и пытаюсь отвлечь. Минут через 15-20 (целая вечность) удается отвлечь . Но вообще стресс у меня да и у ребенка приличные :( . Как избежать не знаю, желания рождаются спонтанные и очень неожиданные.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Лисица, подпись удалась, но про диету мне нравилась больше confusion .
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ириска, мы тебя ждем! :drink:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а): ну вот уже начинается отлынивание от упражнений tapok (столько причин-у кого муж,у кого соседи [lol] ).
Лисица,а я когда прыгаю дома,Сева почему-то надо мной смеяться начинает о;)
Наташ, ты забыла, что у нас разные весовые категории. [lol] Если я начну прыгать, все будут плакать. [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лисица, подпись удалась, но про диету мне нравилась больше confusion .
Да я её удалила, а где теперь найти, не знаю. ;) Её многие девчонки с нашего форума просили, но я не помню, кто. Да и геморно её устанавливать - она по весу большая очень, мне пришлось в прошлый раз администрацию просить о разрешении. Сейчас хочу аватарку смешную установить, но тоже по весу не проходит - тут какие-то очень маленькие нормы. Хотя аватрка специально для форумов сделана, и на другом форуме стоит прекрасно...
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Лисица, давай я аватарку тебе ужму ))

[/url]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :angry: Это мой плач Ярославны типа!

Деффки, STERILE значит БЕСПЛОДНЫЕ, и я ваще-то шутила [lol] А сегодня захожу в почту, а у меня там взрыв с одноклассников [lol] figase figase
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Что-то никто вчера так и не подтянулся... :drink: [lol]
У нас вот гости были, пивка посидели попили ;) А накануне, то бишь в субботу, мы сдевчонками устроили девишник, и так :drink: Короче говоря приползла я домой почти что в 3 часа, зато натанцевалась от души ;) Благо Алешку папа забирал, вот мама и отрывалась dude
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А у нас по-прежнему морозы, сейчас гуляли, на улице -18 было, холодно!!! Нет, Алешке-то мне кажется по кайфу, он же бегает, а мне как-то холодновато... Погуляли всего минут 40 и домой, греться ;)
Сейчас прийдет моя мама, а я пойду еще раз попробую гараж открыть, попытка № 2 ;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Сейчас посмотрела погоду и офигела: в воскресенье вообще обещают -30!!! figase Таких морозов у нас я и не помню... Животных уличных жалко... :-\
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

как хорошо, что я свалю с просторов Родины в этот морозный период :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Мы забронировали отель в Польше, всего час ходу от нашей деревни ;) в пятницу едем, Эмили наверное слышала про Ущики Дольне. Там длинные и ооочень пологие спуски, для Сони - самое оно. Но у нас -20, и прогонозирует снижение температуры :vermin:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Не, меня морозы только радуют, хоть зима у нас нормальная, со снегом, но вот как-то холодновато [lol] Мне бы и -10 хватило со снегом ;)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Believer писал(а):Мы забронировали отель в Польше, всего час ходу от нашей деревни ;) в пятницу едем, Эмили наверное слышала про Ущики Дольне. Там длинные и ооочень пологие спуски, для Сони - самое оно. Но у нас -20, и прогонозирует снижение температуры :vermin:
везучищща! Believer, ты к нам не хо в одногноглазники заглянуть? confusion или на FB, я там преимущественно..
[/ur
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Лисица, давай я аватарку тебе ужму ))
Креветка, она анимированная. Справишься? ;) Тогда почту давай. ;) Её чуть-чуть надо ужать, на 0,77 кб.
Ой, уже увидела мыло. ;)
Ой, Наташ, не получится!! :( Я не туда посмотрела она ОЧЕНЬ много весит, 610 Кб!! А тут разрешено только 9! :( Придётся опять Див писать...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Факир был рьян и фокус не удался... :( Гараж я так и не открыла, залила в замок все, что только можно, ужеи и соседние мужики тосольчика принесли... наверное просто сами засовы примерзли...
сегодня мой друх прийдет, пусщай попробует ;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

тосольчик не нужен, нужен WD-40, продается в любом автомагазине. Там такая пшикалка с трубочкой, чтоб прям во внутрь напшикать

[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru