"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
Наташкин с Девятиком вас!!!
Принцессе от царевича-королевича Поцелуй вам большой!!! support
Книжка ваша очень понравилась, потом фото выложу , как Серёжа её читать научился.
Принцессе от царевича-королевича Поцелуй вам большой!!! support
Книжка ваша очень понравилась, потом фото выложу , как Серёжа её читать научился.
- Наташкин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Привет! Оливка, спасибо! Все помните, молодцы!!!
ПрЫнцесса вчера нагулялась, наотмечалась, всю ночь не спала. Я встала, как разбитое корыто, а в трусах еще и женский сУрприз и живот разрывается. Во денек
Ооооо, мой мозк седня не всю инфу уловил, пардонте.
Катофей, спасибо тебе, дорогая, за поздравления!!!
ПрЫнцесса вчера нагулялась, наотмечалась, всю ночь не спала. Я встала, как разбитое корыто, а в трусах еще и женский сУрприз и живот разрывается. Во денек
Ооооо, мой мозк седня не всю инфу уловил, пардонте.
Катофей, спасибо тебе, дорогая, за поздравления!!!
- Сентруля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Спасиб, пироженка. Буду держать ответственность!!!Пироженка писал(а): Сентруля - не спи на выборах, на тебе ответственность за страну на ближайшие 6 лет! Удачи!
Петровна, я согласна, что у каждой свое время, но так не хочется, чтоб оно тянулось там мучительно долго , а еще хуже безрезультатно.
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Петровна
- Трудный подросток
Как говорит моя мама: Отсутствие результата - тоже результат.
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Наткнулась тут : Специалисты из Израиля пришли к интересному выводу: у жизнерадостных и оптимистичных пациенток шансы на положительный исход ЭКО почти в 2 раза выше, чем у других женщин.
Напрашивается вывод : Смотри на жизнь веселей!!!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
- афелия
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
ПИНЕТОЧКА,НАТАШЕНЬКА Поздравляю вас с рождением малышей!!!Растите здоровенькими!Пусть у вас всё будет замечательно!
Сhаntеrеlllе,3meika, Ждём беременных циферок!
Девочки, всем планирующим хороших анализов!!!
Сhаntеrеlllе,3meika, Ждём беременных циферок!
Девочки, всем планирующим хороших анализов!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Хыыыыыыыыыыыыыы))))) тада я походу должна 2 двойни за раз родить!Сентруля писал(а):Наткнулась тут : Специалисты из Израиля пришли к интересному выводу: у жизнерадостных и оптимистичных пациенток шансы на положительный исход ЭКО почти в 2 раза выше, чем у других женщин.
Ну вот наверно и понятно - снижение концентрации ингибина ведет к повышению уровня ФСГ. Ну а то что у тебя ингибин выше - это запас ЯК побольше. Ну и хорошо, главное - чтобы пригодилось!Катофей писал(а): ФСГ и ЛГ-индекс разницы 1,8 ..норма от 1 до 1,5 ... высоковат ФСГ,Ингибин-норма до 134-у тя чет маленький прям
Я иногда бываю в шоке при мысли, сколько же всего можно выяснить просто по крови!!!
- Irina31
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Ой нееет Пироженка, сразу 2 двойни, это ваще жесть походу, Представь, сначала вот так а потом вот так Лучше уж тогда с интервалом в пару лет, ещё 3-х забрать
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Ирина, я шутю... я просто такой экстраверт по натуре, что вот так мне подумалось
Девочки, не напишете, сколько стоят лекарства для стимуляции? Самые основные, которые используют часто?
Девочки, не напишете, сколько стоят лекарства для стимуляции? Самые основные, которые используют часто?
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
Меня стимулировали Декапептилом и Менопуром. Декапептил 370 рублей за шприц, Менопур 1050 за ампулу. Декапептил 1 или 0,5 шприца в день, а Менопур по 3-4 ампулы за один раз в день (попа золотой становится). Плюс таблетки 35 рублей за 50 штук, по 0,5 Дексаметозон, кажется.Пироженка писал(а):Ирина, я шутю... я просто такой экстраверт по натуре, что вот так мне подумалось
Опять же разные аптеки, разные цены, это цены СИРГа, в соседней аптеке тот же Декапептил 450 рублей стоит.
Вообще на лекарства очень много денег уходит, да и сам протокол - удовольствие не из дешевых, но, думаю, оно того стоит и даже больше.
У меня в общей сложности ушло на лекарства:
Декапептил 19 шприцев - 7030
Менопур 37 ампул - 38850
Овитрель 1 шприц - 3880
Итого 49760 - это только на основные лекарства, а плюс еще всякие ношпы, наркоз, шприцы, таблетки смело еще 15 тысяч набегает. Плюс сама операция получилась 83500 (ЭКО+ИКСИ и 20 клеточек).
Вот все про все под 150 тысяч набегает.
- Makovka-84
- Трудный подросток
Привет, девули!
Сколько у нас новостееей замечательных!!!!!!
Во первых хочу поздравить наших мамочек pinetka и Birkin с рождением детишек!!! Здоровья вам всем, терпения, пусть детки растут на радость родителям!!!
Сhаntеrеlllе и Змейка, большой удачи вам девочки, пусть всё у вас получится!!! @@@@@@@@@@@@@ Двигайтесь по нашей статистике только вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пироженка, ну ты и юмористка, читала твои посты и хохотала, история про причёску вообще убила
Катофей - видео просто суперрр, бывает же так
Про нас: нам завтра уже месяц! support
Ой девули, послеродовой период - это просто атас, как в моральном, а особенно в физическом плане, отходняки - жесть, я бы лучше ещё раз 5 родила за этот месяц. Но всё это конечно фигня, по-сравненью с чудными глазками нашей малышки, мы так забавно мяукаем, хрюкаем, в общем поём песенки на своём, как папа наш говорит иноплонетянском . А ещё мы маму начали узнавать, редко балуя её своей чудной улыбкой . Набрали целых кило сто. Сейчас наторкались сладкого молочка и сопим в люле. По дому всё успеваю, наверное потому, что мы ещё маленькие и только и делаем, что спим, титю кушаем и подгузы меняем.Так мне хочется на улицууууу, точнее с дочей гулять, пока получается только себя выгуливать, морозы одолели. Ну как-то так
Всем большущей удачи и кому оч-оч надо - море наших кулачков
Сколько у нас новостееей замечательных!!!!!!
Во первых хочу поздравить наших мамочек pinetka и Birkin с рождением детишек!!! Здоровья вам всем, терпения, пусть детки растут на радость родителям!!!
Сhаntеrеlllе и Змейка, большой удачи вам девочки, пусть всё у вас получится!!! @@@@@@@@@@@@@ Двигайтесь по нашей статистике только вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пироженка, ну ты и юмористка, читала твои посты и хохотала, история про причёску вообще убила
Катофей - видео просто суперрр, бывает же так
Про нас: нам завтра уже месяц! support
Ой девули, послеродовой период - это просто атас, как в моральном, а особенно в физическом плане, отходняки - жесть, я бы лучше ещё раз 5 родила за этот месяц. Но всё это конечно фигня, по-сравненью с чудными глазками нашей малышки, мы так забавно мяукаем, хрюкаем, в общем поём песенки на своём, как папа наш говорит иноплонетянском . А ещё мы маму начали узнавать, редко балуя её своей чудной улыбкой . Набрали целых кило сто. Сейчас наторкались сладкого молочка и сопим в люле. По дому всё успеваю, наверное потому, что мы ещё маленькие и только и делаем, что спим, титю кушаем и подгузы меняем.Так мне хочется на улицууууу, точнее с дочей гулять, пока получается только себя выгуливать, морозы одолели. Ну как-то так
Всем большущей удачи и кому оч-оч надо - море наших кулачков
- Пироженка
- Девица на выданье
Маковка, дорогая! С юбилеем вас - 30 дней!!!!!!!!!! support support support Пускай у вас будет больше улыбок, больше свободного времени, да и скорее бы тепло, чтобы выбраться куда-нибудь! Ох как нам тоже хочется таких забот-хлопот!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Машульчик,так трогательно читать тебя С первым месяцем Дашеньку support Здоровья вам, почаще радовать маму с папой улыбками и потепления,чтоб начать гулять на улке!!!
Курносик, ну как у тебя,усе по плану? когда покорять столицу?
Курносик, ну как у тебя,усе по плану? когда покорять столицу?
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Irina31
- Девица на выданье
Маковка, поздравляю с первым месяцем!!! support support support support Здоровья вам много много и спокойных ночек!!!
Сhаntеrеlllе спасибо за подробную инфу, а то в этот раз совсем не знаю на какую сумму настраиваться, у меня тоже будеит ИКСИ и декапептил + менопур, ВВ сказал. Как себя чувствуешь? Скоро вам со змейкой на ХГЧ
Сhаntеrеlllе спасибо за подробную инфу, а то в этот раз совсем не знаю на какую сумму настраиваться, у меня тоже будеит ИКСИ и декапептил + менопур, ВВ сказал. Как себя чувствуешь? Скоро вам со змейкой на ХГЧ
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
МАКОВКА Поздравляю с 1 месяцем! Здоровья твоей чудо - дочурке! support support support support support
Chanterellle и Змейка желаю удачи ! держу кулачки на трёхзначный ХГЧ
МАКОВКА Поздравляю с 1 месяцем! Здоровья твоей чудо - дочурке! support support support support support
Chanterellle и Змейка желаю удачи ! держу кулачки на трёхзначный ХГЧ
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Юляня АПЧХИ прилепучие
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, спасибо огромное за кулачки Так хочется, чтобы получилось
Маковка, вас с Днем Рождения! Растите еще больше, еще здоровее, еще красивее!
А вот подскажите, кто ХГЧ ждал. У меня сегодня 8 ДПП, руки чешутся дико купить тест и замочить его. Рано или нет? Или все таки мозг себе не компосировать и терпеливо ждать ХГЧ? А то вдруг полоски ошибутся и 1 покажут, а я вся уже расстроюсь....
Вроде температура держится стабильная 37,3. Поди оно? sperm
А вот подскажите, кто ХГЧ ждал. У меня сегодня 8 ДПП, руки чешутся дико купить тест и замочить его. Рано или нет? Или все таки мозг себе не компосировать и терпеливо ждать ХГЧ? А то вдруг полоски ошибутся и 1 покажут, а я вся уже расстроюсь....
- Irina31
- Девица на выданье
[quote="Сhаntеrеlllе"]Девочки, спасибо огромное за кулачки Так хочется, чтобы получилось
Вроде температура держится стабильная 37,3. Поди оно? sperm[/quote
На счёт тестиков смотри сама, я их штук 20 наверное замочила до ХГЧ, на 5 день не показал, я не расстроилась знала, что ещё рано, на 7-й увидела призрак, ну у меня двойня была, если один прижился, может и позже показать. А сейчас читаю, у всех по разному, у кого то до дня ХГЧ тест не показывает, а потом ХГЧ -1000 Если сильно впечатлительная, то не надо наверное
На счёт тестиков смотри сама, я их штук 20 наверное замочила до ХГЧ, на 5 день не показал, я не расстроилась знала, что ещё рано, на 7-й увидела призрак, ну у меня двойня была, если один прижился, может и позже показать. А сейчас читаю, у всех по разному, у кого то до дня ХГЧ тест не показывает, а потом ХГЧ -1000 Если сильно впечатлительная, то не надо наверное
- Irina31
- Девица на выданье
[quote="Сhаntеrеlllе"]Девочки, спасибо огромное за кулачки Так хочется, чтобы получилось
- Irina31
- Девица на выданье
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Сhаntеrеlllе писал(а): А вот подскажите, кто ХГЧ ждал. У меня сегодня 8 ДПП, руки чешутся дико купить тест и замочить его. Рано или нет? Или все таки мозг себе не компосировать и терпеливо ждать ХГЧ? А то вдруг полоски ошибутся и 1 покажут, а я вся уже расстроюсь....
Сhаntеrеlllе,у меня в проте показали заветные полоски (правда не особо ярко,но видно точно) 2-й тестик был слабее, а ХГЧ меньше 10 .Хотя никаких препаратов с ХГЧ тогда в поддержке не было. Я даж как дура с этими тестиками и приехала на ХГЧ(как будто это пропуск в мир и мне поможет) И как навреное многие в первой попытке не могла поверить что чуда ен произошло.Не трепи нервы ,подожди своей заветной циферки, уже совсем немного осталось
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
- Курносик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Маргаритка, привет! и все девочки
Я пока вся в ожидании, уже не сидится на месте, скорей бы Пока колю укольчики разные, ну, конечно, самовольно назначенные, актовегин, витаминки. Что бы еще поделать в ожидании?
Я пока вся в ожидании, уже не сидится на месте, скорей бы Пока колю укольчики разные, ну, конечно, самовольно назначенные, актовегин, витаминки. Что бы еще поделать в ожидании?
Всем большущий привет!!!!
Простите что редко пишу, просто писать особо нечего, но зато я периодически захожу и читаю вас, радуюсь и переживаю вместе с вами, так что в курсе всего.
Очень рада за Маковку вот и вам уже месяц, поздравляю
Курносик дружочек, молюсь чтобы в этом году к тебе прилетел твой долгожданный aist
Катофей, тебе хорошенько отдохнуть на море со своими племяшками, ну а дальше ты сама все знаешь они уже летят aist aist
Chanterellle и Змейка жду вместе с вами трехзначного ХГЧ
И все девочки кто в протоколе и кто только собирается у вас обязательно все получиться ведь с пробирки без деток не уходят!!!
Сейчас немного о себе, мы с детками растем на последнем узи почти в 30 недель были уже 1289/1253 доча уже обогнала брата, она у нас более активная все время где-то сверху, а сынок внизу по мочевому маму лупит . Пуз у меня уже если мерить стоя 107 см а в весе набрала почти 12 кг, причем 2 кг за последнюю неделю Теперь каждую неделю хожу в больничку на прием, ну в общем чувствую себя хорошо. Всех люблю и
Простите что редко пишу, просто писать особо нечего, но зато я периодически захожу и читаю вас, радуюсь и переживаю вместе с вами, так что в курсе всего.
Очень рада за Маковку вот и вам уже месяц, поздравляю
Курносик дружочек, молюсь чтобы в этом году к тебе прилетел твой долгожданный aist
Катофей, тебе хорошенько отдохнуть на море со своими племяшками, ну а дальше ты сама все знаешь они уже летят aist aist
Chanterellle и Змейка жду вместе с вами трехзначного ХГЧ
И все девочки кто в протоколе и кто только собирается у вас обязательно все получиться ведь с пробирки без деток не уходят!!!
Сейчас немного о себе, мы с детками растем на последнем узи почти в 30 недель были уже 1289/1253 доча уже обогнала брата, она у нас более активная все время где-то сверху, а сынок внизу по мочевому маму лупит . Пуз у меня уже если мерить стоя 107 см а в весе набрала почти 12 кг, причем 2 кг за последнюю неделю Теперь каждую неделю хожу в больничку на прием, ну в общем чувствую себя хорошо. Всех люблю и
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Маковка,Машустик- с первым месячишком принцессу!!!!!!!!!!!! support support support
Ждем фоточек
Янчик. умничка! ттттттттттттт,чтоб и дальше все хорошо было и родились здоровыми после 38 недельки
Нашим ожидалочкам-вагон кулаковввввввввввв @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катяра весь в работе,нихера не успеваю
так шо не теряем
Ждем фоточек
Янчик. умничка! ттттттттттттт,чтоб и дальше все хорошо было и родились здоровыми после 38 недельки
Нашим ожидалочкам-вагон кулаковввввввввввв @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катяра весь в работе,нихера не успеваю
так шо не теряем
- Irina31
- Девица на выданье
Яночка, ребятишки твои уже такие большие, рождайтесь в положенный срок здоровенькими А почихать на нас двойняшковыми чихами
- Пироженка
- Девица на выданье
Тааааааааааакс, истории повторяются.
Я про то, что всегда руки чешутся не по-детски сделать тестик, и об этом тут написано поболе, чем Маркс о капитале писал.
Сhаntеrеlllе, наверное любая из нас посоветует тебе забыть, что тестики существуют вообще на земле. Перед тем, как сделать тест, настраиваешь себя так : если положительно - то ура, если отрицательно - то тест сломАтый! А вот когда уже держишь заветную полосочку на руках, то внутри что-то падает. Не надо тебе этих переживаний, чесслово! Отдыхай, наслаждайся, судя по температуре - у тебя все отлично! Главное - твой настрой! Осталось подождать-то совсем чуть-чуть. А почему тесты не показывают первые 2 недели - это написано много где, вкратце: ХГЧ еще не достиг того уровня, когда тестик его улавливает. Поэтому и делать его бессмысленно пока. Дружок, у тя все будет преотлично!
Смотри, Змейка молодец, про комп вообще забыла, так что книги, любимые занятия, покой, белки, приятные мысли - вот что тебе надо сейчас!
Яночка, мы уж тут про тебя испереживались Хорошо, что ты появилась! Ой какие вы числивыеееее!!! Я за вас прям @@@@@@@@@@@@@@@@ тссссс потихонечку!
Курносик молодец! Девочки, вы поняли, что если кому укольчик надо - то нуно обращаться именно сюда? Вы посмотрите, какой опыт у человека! Очень хочется, чтобы следующий протокол принес тебе самое долгожданное!!!
Катофей наверно в феврале хочет всю работу за февраль и март переделать, чтобы потом не отвлекаться?
Я про то, что всегда руки чешутся не по-детски сделать тестик, и об этом тут написано поболе, чем Маркс о капитале писал.
Сhаntеrеlllе, наверное любая из нас посоветует тебе забыть, что тестики существуют вообще на земле. Перед тем, как сделать тест, настраиваешь себя так : если положительно - то ура, если отрицательно - то тест сломАтый! А вот когда уже держишь заветную полосочку на руках, то внутри что-то падает. Не надо тебе этих переживаний, чесслово! Отдыхай, наслаждайся, судя по температуре - у тебя все отлично! Главное - твой настрой! Осталось подождать-то совсем чуть-чуть. А почему тесты не показывают первые 2 недели - это написано много где, вкратце: ХГЧ еще не достиг того уровня, когда тестик его улавливает. Поэтому и делать его бессмысленно пока. Дружок, у тя все будет преотлично!
Смотри, Змейка молодец, про комп вообще забыла, так что книги, любимые занятия, покой, белки, приятные мысли - вот что тебе надо сейчас!
Яночка, мы уж тут про тебя испереживались Хорошо, что ты появилась! Ой какие вы числивыеееее!!! Я за вас прям @@@@@@@@@@@@@@@@ тссссс потихонечку!
Курносик молодец! Девочки, вы поняли, что если кому укольчик надо - то нуно обращаться именно сюда? Вы посмотрите, какой опыт у человека! Очень хочется, чтобы следующий протокол принес тебе самое долгожданное!!!
Катофей наверно в феврале хочет всю работу за февраль и март переделать, чтобы потом не отвлекаться?
девочки, всем привет! как в СИРГе сейчас с очередями?
- Пироженка
- Девица на выданье
kirun, привет!
Очереди есть. Прошлый раз я приходила в 11, зашла в 2. Это нормально, бери с собой интересную книжку, время пролетит незаметно!
Девочки, мне сейчас брат прислал, смеется надо мной и нашей лексикой, а по-моему, так оно все и есть:
Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель.
Это еще не всё. Вот когда я этого пузожителя рожу, оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Не, ну правда же?
Очереди есть. Прошлый раз я приходила в 11, зашла в 2. Это нормально, бери с собой интересную книжку, время пролетит незаметно!
Девочки, мне сейчас брат прислал, смеется надо мной и нашей лексикой, а по-моему, так оно все и есть:
Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель.
Это еще не всё. Вот когда я этого пузожителя рожу, оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Не, ну правда же?
- Петровна
- Трудный подросток
Маковочка, дорогая! Дашульку твою с первым месяцем! А тебя с целым месяцем, как ты МАМА!
Сhаntеrеlllе, вот тебе девочки правильно пишут. У многих у нас уже это пройденный этап. Сейчас думаю - ну никогда не буду больше эти тесты делать! У меня даже муж в последний раз беременный оказался А потом представлю себя в протоколе и уже сейчас прям хочется тестик замочить
Яночка, супер! как представлю что твои детки там пирамидкой, аж умиляюсь! Счастливо тебе доходить не меньше чем до 38 неделек с твоими принцем и принцессой!
Курносик! Тебе только победного! В этот раз аист не должен мимо пролететь! aist
Сhаntеrеlllе, вот тебе девочки правильно пишут. У многих у нас уже это пройденный этап. Сейчас думаю - ну никогда не буду больше эти тесты делать! У меня даже муж в последний раз беременный оказался А потом представлю себя в протоколе и уже сейчас прям хочется тестик замочить
Яночка, супер! как представлю что твои детки там пирамидкой, аж умиляюсь! Счастливо тебе доходить не меньше чем до 38 неделек с твоими принцем и принцессой!
Курносик! Тебе только победного! В этот раз аист не должен мимо пролететь! aist
- Nastena solnce
- Девица на выданье
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
Маковка, урааааа поздравляю месяц (ну и пусть с опозданием), скажи на кого дочура похожа?
Наши девочки, ожидалочки, Сhаntеrеlllе,, Змейка я думаю у вас увсе будет супер dai2 dai2 dai2
Янчик, заходи на огонек, пиши нам , тако полезно читать и радоваться, просто поднимается настроение
Маковка, урааааа поздравляю месяц (ну и пусть с опозданием), скажи на кого дочура похожа?
Наши девочки, ожидалочки, Сhаntеrеlllе,, Змейка я думаю у вас увсе будет супер dai2 dai2 dai2
Янчик, заходи на огонек, пиши нам , тако полезно читать и радоваться, просто поднимается настроение
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Irina31
- Девица на выданье
kirun я уже мужаню подсадила на наш жаргончик
Девулечки все огроменный приветище
Совсем времени не стало к вам забегать на огонек. Шалуны мои уже большие и не дают мамке от них отойти а когда спим ношусь по дому как ужаленная, чтоб все успеть сделать Немного о себе. Мы во всю хохочем и лепечем, ползаем по дивану только так, поэтому глаз да глаз за ними, обожаем своих братишек и так и норовим схватить братишку или отобрать у него игрушку Ждем первый зуб не дождемся..слюни рекой и грызут все подряд. Кушаем уже довольно разнообразный рацион, узнаем маму, папу и улыбаемся нам так мило Отметили 6 месяцев очень весело, теперь глаза разбегаются от новых игрушек. Характер у всех абсолютно разный, даже не представляю что кого то из них могло бы не быть...
Оливочка вы тоже уже совсем взрослые. Растите здоровенькими и счастливенькими! Как ваши дела?
Маковка С месячишкой вас
Курносик Желаю чтоб аист обязательно долетел к тебе и не заблудился! Удачи!!!
Chanterellle и Змейка ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!! на вас да позаразнеееееее
Девочки всем желаю удачи в предстоящих протоколах и чтоб побольше чудес появлялось в нашем топике!!!! support support support
Совсем времени не стало к вам забегать на огонек. Шалуны мои уже большие и не дают мамке от них отойти а когда спим ношусь по дому как ужаленная, чтоб все успеть сделать Немного о себе. Мы во всю хохочем и лепечем, ползаем по дивану только так, поэтому глаз да глаз за ними, обожаем своих братишек и так и норовим схватить братишку или отобрать у него игрушку Ждем первый зуб не дождемся..слюни рекой и грызут все подряд. Кушаем уже довольно разнообразный рацион, узнаем маму, папу и улыбаемся нам так мило Отметили 6 месяцев очень весело, теперь глаза разбегаются от новых игрушек. Характер у всех абсолютно разный, даже не представляю что кого то из них могло бы не быть...
Оливочка вы тоже уже совсем взрослые. Растите здоровенькими и счастливенькими! Как ваши дела?
Маковка С месячишкой вас
Курносик Желаю чтоб аист обязательно долетел к тебе и не заблудился! Удачи!!!
Chanterellle и Змейка ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!! на вас да позаразнеееееее
Девочки всем желаю удачи в предстоящих протоколах и чтоб побольше чудес появлялось в нашем топике!!!! support support support
- Курносик
- Девица на выданье
Девочки, Яна, Пироженка, Петровна, Малинка спасибо Пироженка, твои сообщения как всегда поднимают настроение
Да, да, девочки, обращайтесь, кому надо, и укольчик могу сделать, хотя мы все уже медики и даже наши половинки. Мне вот дома муж ставит, на работе не доверяю ну может кому шприцов надо, у нас же их куча уходит... могу дать, не подумайте, что платно
Да, да, девочки, обращайтесь, кому надо, и укольчик могу сделать, хотя мы все уже медики и даже наши половинки. Мне вот дома муж ставит, на работе не доверяю ну может кому шприцов надо, у нас же их куча уходит... могу дать, не подумайте, что платно
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Приветик мамкО геройййййййййййййййй!!!!малинка@ писал(а):Девулечки все огроменный приветище
Умнички вы с мальчишками!!!
Хоть и запаздало-твоих богатырей с ШЕСТЕРИКОМ!!!!!!!!!!!! support support support support
Дружок, а справки для ГАИ ты не делаешь? мне права менять нуно в февралеКурносик писал(а):Да, да, девочки, обращайтесь, кому надо,
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня такая делема не знаю что делать ........Прошла все анализы в краевой -у меня всё хорошо готовы взять в протокол как будет финансирование.А у мужани нашли варикоцели и предлагают операцию.Операцию проводит андролог с краевой в частной клинике" Добрый доктор"операция как бы бесплатная по полису ,платить только за стационар.Но она предлагает и по месту жительства.Вот я и не знаю куда податься и вообще делать или нет ........андролог говорит что спермограмма после операции должна быть получьше
Девочки напишите пожайлусто мож кто сталкивался с такой ситуацией.Может быть другого врача посоветуете.....
У меня такая делема не знаю что делать ........Прошла все анализы в краевой -у меня всё хорошо готовы взять в протокол как будет финансирование.А у мужани нашли варикоцели и предлагают операцию.Операцию проводит андролог с краевой в частной клинике" Добрый доктор"операция как бы бесплатная по полису ,платить только за стационар.Но она предлагает и по месту жительства.Вот я и не знаю куда податься и вообще делать или нет ........андролог говорит что спермограмма после операции должна быть получьше
Девочки напишите пожайлусто мож кто сталкивался с такой ситуацией.Может быть другого врача посоветуете.....
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Юляня АПЧХИ прилепучие
- Удалить cookies конференции