Клиника ЗДОРОВЬЯ

Архив клиник
Сайда
Пока в пеленках

Re: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение Сайда

Что случилось с форумом?
Привет девчонки!
Я нашла наши сообщения в болтушке, в топкие Клиники здоровья. Теперь там будем писать? Кто- нибудь объяснит, что случилось? :think:
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Сайда писал(а):Что случилось с форумом?
Привет девчонки!
Я нашла наши сообщения в болтушке, в топкие Клиники здоровья. Теперь там будем писать? Кто- нибудь объяснит, что случилось? :think:

1. В топе клиники должны быть обсуждение только о клиниках и врачах, все сторонние разговоры, а так же кулачки и пожелания - пишите пожалуйста в сответствующих разделах!
2.Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! viewtopic.php?f=107&t=17539
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Liudmila
Только зачали

Сообщение Liudmila

Очень жалко, что нас куда-то отправили.Только я нашла единомышленников!!Я взрослый человек.Все эти апчхи!!! Мне не интересны .В здоровье уютно и красиво,так-что до результата еще не скоро, но пустячек,а приятно.
Хадиджа
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья-2 раза безрезультатно(((
Клиника Тюп Бебек в Анталии с первой попытки удача!
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Хадиджа

.....
Последний раз редактировалось moderator 15 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
«Аллаху принадлежит власть над небесами и землей. Он творит, что пожелает. Он одаряет, кого пожелает, потомством женского пола, а кого пожелает–мужского. Или же Он сочетает потомство мужского и женского полов, а того, кого пожелает, Он делает бесплодным. Воистину, Он– Знающий, Всемогущий.»(42:49-50)
Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

Людмила, привет. Странно, мы вроде по делу писали, на других ветках какие- то картинки и личные переписки. А мы про наши проблемы и Кз.
Ну да ладно, я сейчас готовлюсь в первый протокол.... Волнуюсь
Прочитала сообщение Хадиджы, Очень жаль, надеюсь, что все закончиться хорошо, эмбриончики будут хорошие и вы забеременеете.
смурфочка
Только зачали

Сообщение смурфочка

.....
Последний раз редактировалось moderator 15 ноя 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прочтите правила раздела
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах, тем более в этом разделе!
Если не хотите переходить в болтушку, то ваши сообщения будут просто удаляться.
Liudmila
Только зачали

Сообщение Liudmila

Уважаемый модератор,я к сожалению не умею пользоваться болтушкой,у меня не получается отыскать там друзей.видимо все приходит с опытом.хочется поскорее забеременеть и поделится счастьем со всеми!
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Liudmila писал(а):Уважаемый модератор,я к сожалению не умею пользоваться болтушкой,у меня не получается отыскать там друзей.видимо все приходит с опытом.хочется поскорее забеременеть и поделится счастьем со всеми!
viewtopic.php?f=120&t=30929
Liudmila
Только зачали

Сообщение Liudmila

Девочки, привет.Сегодня была в КЗ.Принимала ЯНочкина, а сказали, что она в декрете.Я попала в пересменок, нужно было застать и ТГ и АА. В понедельник буду знать когда пункция у донора.Пунктировать будет Черныш.Я очень верю , что все будет хорошо!
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Людмила, уверена, все должно быть хорошо. по-другому никак.
Удачи!
Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

Привет,Людмила. Рада за тебя.
Удачи, все будет хорошо.
Я тоже в протоколе....
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Сайда, а меня только возбмут, в начале месячных нужно на УЗИ показаться и тогда, если все оке, то вперед!))
Читала в болтушке, что ты тоже у Мокровой, будем вместе в очереди сидеть. в ожидании чуда!
Удачи в протоколе! Пусть он пройдет легко, а результатом станет заветная беременность!!!
Верю, что все получится!
Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

Привет всем!
Budu_mamochkoy, надеюсь будем вместе "беременеть", я уже изо всех сил стараюсь...И ты давай, не подкачай. А на УЗИ ты к Мокровой пойдешь?
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Конечно, Сайда! По-другому никак!!! obnimalka
Я пойду в начале месячных, на второй или третий день Мокрова мне сказала приехать на УЗИ, у меня получается в следующий понедельник, 12 декабря, если менструация вовремя придет.
Очень надеюсь, что ничего не помешает и под Новый Год мне перенесут моих деток.
А ты на каком этапе? Тоже в короткий протокол идешь??
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Людмила, как дела? Пункция донора скоро? А перенос когда делать будут?
Mew
Только зачали

Сообщение Mew

Liudmila писал(а):Пунктировать будет Черныш.Я очень верю , что все будет хорошо!
Желаю тебе удачи и обязательного ura
Пожалуйста, напиши мнение о Черныш, ТГ всех перенаправляет к ней и мало кто о ней может что-то сказать.
Желаю тебе удачи и все будет хорошо!
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Только собираюсь записаться на прием в КЗ, мои врач была Каширова ТВ ( родился замечательный сынок) но,насколько я знаю она в декрете, хотела идти к Яночкиой.... И что я слышу, она тоже собралась в декрет? Кто знает, скажите пожалуйста что это не правда:)

Mew
Только зачали

Сообщение Mew

Sumi писал(а):хотела идти к Яночкиой.... И что я слышу, она тоже собралась в декрет? Кто знает, скажите пожалуйста что это не правда:)
Увы, это правда. Пока принимает. Скорее всего уйдет в январе :(. Всех, кто не успевает в протокол до Нового года перенаправляет к Черныш.
Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

.....
Последний раз редактировалось moderator 07 дек 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прочтите правила раздела!
Liudmila
Только зачали

Сообщение Liudmila

В среду 7 декабря пунктировали моего донора.УРА!!! 15 клеток.Сегодня скажут сколько оплодотворилось.
Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

.....
Последний раз редактировалось moderator 14 дек 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Mew
Только зачали

Сообщение Mew

.....
Последний раз редактировалось moderator 14 дек 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

.....
Последний раз редактировалось moderator 14 дек 2011, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
светоч
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14 лет
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение светоч

Клиника Здоровья очень хорошая клиника. Без огромных очередей и с очень приятным персоналом. Очень удобное расположение. 5 мин от метро. Сейчас правда появились новые врачи. Коновальчикова и Каширова принимают очень редко и что-то ими не очень стали довольны. Я была у Яночкиной. Она теперь в декрете. Наиболее приемлемый теперь врач в КЗ это Мокрова А.С. Сейчас я у нее. Очень довольна. О результатах позже. Я в протоколе.
Несмотря на первый пролет у Яночкиной - клинику не поменяла. Все делали хорошо, ласково. Весь процесс был очень положителен.
http://infomama.ru][

ttp://www.probirka.org/metric/]

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Miu-Miu
Только зачали

Сообщение Miu-Miu

Собираюсь в КЗ на криопротокол, почитала про невысокий процент успешности и задала вопрос через сайт клиники об их статистике. А мне ответили, что личный процент их эмбриолога 90% живых криошек после разморозки! Вот и думаю, как бы к нему попасть? Не знаете, кто там такой опытный и один ли в клинике эмбриолог? Можно ли на разморозку напроситься в его смену?
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

В КЗ два эмбриолога. Бесков помладше опытом, но его хвалят. Женщина очень опытная (не знаю как зовут). Действительно я еще не разу не слышала, что у них эмбриошки не размораживались. Сама прошла крио. Все было хорошо. даже имплантация была именно в крио. Как попасть в смену лучшего не знаю. Оба эмбриолога достойные. И потом зависит что и как заморозили мне кажется а ни как размораживают. Хотя я не опытна в этом вопросе. А у тебя был уже протокол в КЗ или туда перевезешь снежинок?

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Miu-Miu
Только зачали

Сообщение Miu-Miu

Какие по качеству криошки не знаю. Прочитала на сайте про обоих эмбриологов, вроде оба выглядят достойно: и опыт и научная деятельность есть. А не знаешь, когда в КЗ начали применять ветрификацию? У меня были заморожены а конце 2009, наверное еще до. А Мокрова этот метод хвалила.
Последний раз редактировалось moderator 02 фев 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Нет не знаю про новый метод. Я в клинике только с 2010 года.

Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

Я тоже у Мокровой делала ЭКО, теперь уже думаю, где по беременности наблюдаться... :)
СВеточ, тебе желаю того же {baby}
Хочу уточнить - по моим сведениям Каширова уже около года, как родила ребёночка и сейчас не принимает - в декретном отпуске. Но это не всё - видела в клинике Коновальчикову - ооочень похоже что тоже beremchatka :) :) :) .... И Яночкина. Похоже в КЗ "эпидемия" беременности. Может это аура такая хорошая там???
Последний раз редактировалось moderator 09 фев 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитаты в этом разделе - ЗАПРЕЩЕНЫ!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Зашла узнать, работает ли Т.Г.Яночкина, а оказывается, что она ушла в декрет. Так и не выбрали время отблагодарить ее за нашего старшего малыша, да и за младьшенькую тоже ей благодарность, все с ее легкой руки!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
светла
Только зачали

Сообщение светла

Девочки, помогите, плиз, восстановить моб. Яночкиной. Дернуло меня синхронизировать айфон с компьютером, в общем потеряла все телефоны в записной книжке, горе мне help
Тильда
Пока в пеленках

Сообщение Тильда

Девочки привет!!! Были в КЗ у Ховриной. О ней мало информации,кто был у нее, напишите свое мнение. Всем удачи!!!
mssmith
Только зачали

Сообщение mssmith

.....
Последний раз редактировалось moderator 20 фев 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Тильда
Пока в пеленках

Сообщение Тильда

.....
Последний раз редактировалось moderator 20 фев 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru