ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Maya-san вот же знала и забылачто значит-san
![]()
Лучик счастья
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Да совсем с другого конца географии, можно сказать на Марсе
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Maya-san вот же знала и забылачто значит-san
![]()
Лучик счастьяЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Разве? Я думала насколько помню слово сан имеет какое то значение![]()
Maya-san
Все прошло по плану, перенесли 2 эмбриона хорошего качества, отлично разморозились и им сделали хетчинг. Так что рассчитываю на королевскую двойню ))) Вот только ХГЧ мне 15 февраля сдавать.XOV писал(а):1. 01 февраля 2012 года в 14 часов мне переносят 2 и более эмбрионов. Перенос проходит успешно.
Maya-san писал(а):Лучик счастьяЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Разве? Я думала насколько помню слово сан имеет какое то значение![]()
Maya-san
San это господин/госпожа, мисс, миссис, сэр, в общем уважительная приставка к фамилии. Maya-san так зовут мою собаку-таксу, я просто под этим ником пишу на других форумах, ну и что бы не путаться, и тут под ним зарегистрировалась.
ZhannaKr писал(а):Девочки! ну что мне пришел хгч 12 на 12-й день, на 9-й был 15 и прегнил был три дня назад, так что это все на этот раз![]()
![]()
Nat@lia спасиьо за разьяснениеNat@lia писал(а):ZhannaKr плачу вместе с тобой![]()
![]()
, но нужно вскоре собраться и опять в путь!!! Как у тебя с криошками?
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ с преобразованиеем тебя и линеечкой![]()
Alёnchik добро пожаловать!![]()
А у меня опять ничего, эндик ни в какую не хочет расти..наверное за последние полгода на препаратах (протокол и после) организм устал..так что я перестаю пить таблетосы, перехожу на витаминки..
Вспомогательный хетчинг — яйцеклетка человека окружена внеклеточной оболочкой, названной прозрачной зоной или zona pellucida. Для того, чтобы произошло внедрение (имплантация) эмбриона под слизистую оболочку матки, он должен освободиться от прозрачной зоны. Считается, что в 70% случаев эмбрион не высвобождается и имплантации не происходит, поэтому проводится вспомогательное его высвобождение или вспомогательный хетчинг
Проси на клей посадить и по одной сажайZhannaKr писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Я уже по-моему никак на это не реагирую, хотя очень верила в этот раз, у меня это 7-я попытка, вместе с крио, осталось еще две снежинки, думаю в каком направлении двигаться, гистеры вот у меня еще не было и литов
ZhannaKr писал(а):Nat@lia, так и не вырос эндик? А шалфей ты не пробовала?
Лучик счастья, и не говори! Только это остается
Тык и я не знаю что это но дело в том что говорят это новшество практикуеться уже вездеZhannaKr писал(а):Лучик счастья,первый раз такое слышу, расскажи пож-та поподробней, что это такое????
А ты не сможешь у своего доктора уточнить, здесь я про такое никогда не слышала-не читала! Мне точно надо клеить!!!ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Тык и я не знаю что это но дело в том что говорят это новшество практикуеться уже вездеZhannaKr писал(а):Лучик счастья,первый раз такое слышу, расскажи пож-та поподробней, что это такое????
Надо у девочках всюду бы поспрашивать об этомЕсли есть время поспрашай пожалуйста
И нам расскажи
ZhannaKr писал(а):Лучик счастья, а ты из какой страны?
Очень очень жаль!!!!! И что им надо, чтобы прикрепиться?????? Не знаю, что такое литы, но г придется сделатьZhannaKr писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Я уже по-моему никак на это не реагирую, хотя очень верила в этот раз, у меня это 7-я попытка, вместе с крио, осталось еще две снежинки, думаю в каком направлении двигаться, гистеры вот у меня еще не было и литов
Соберись, отдохни и в бой! Организм должен наконец понять, что ты от него не отстанешь пока не добьёшься результата!ZhannaKr писал(а):Девочки! ну что мне пришел хгч 12 на 12-й день, на 9-й был 15 и прегнил был три дня назад, так что это все на этот раз![]()
![]()
Лазером срезают оболочкуЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а): Nat@lia спасиьо за разьяснение
Только не пойму как они его освобождают![]()
клевый стишок. возьму себе в подпискиM@riya писал(а):Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
Привет, а что именно тебя интересует? У тебя какой день цикла? Овуляция своя есть или выращивают фолликул?рыжик:* писал(а):Привет девочки!!! Я новенькая принимайте в свои рядыЯ в крио протоколе в естественном цикле aist aist aist .
Расскажите, что и как ... support