02 фев 2012, 12:47
Магдаленочка,держись! Мы многие это прошли,кто то и не один раз.Больно,обидно и несправедливо. Придет твое время,надо хорошо все разобрать по полочкам,ты обязательно станешь мамочкой,когда придет время ТВОЕГО малыша.
Берка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Восстанавливайся и здоровья,здоровья малышу и тебе!!!Береги грудь от холода, утепляйся.А вообще конечно,безобразие род.дом и такой холод!!
Окси, Тебя с мальчуганами!!!
Мои поздравления Вашим мальчишкам и Берочке и Оксику и всем мамам мальчуганов!!
Для женщины дороже всех мужчин на этот свет рождённый ею сын…И все молитвы Богу об одном,чтоб вёл дитя проверенным путём…Сначала первый крик и мир застыл,когда малыш глазами говорил:«Спасибо, мама, что меня ждала и в этот мир с любовью привела…»Потом улыбка, зубик, первый шаг…Болезни подступали близко так,но мамина любовь беды сильней…Шептало сердце: «Только не болей!»А после слёзы радости из глаз…Успехи в детском саде…Первый класс…Но он для мамы тот же карапуз,хотя уже закончил третий курс…Мужчина самый лучший, спору нет,который говорит: «Мамуль,привет,а знаешь, у меня родится дочь,красивая, как бабушка, точь-в-точь…»Я все преграды, трудности стерплю,лишь об одном у Бога я молю,чтоб дети не болели никогда,чтоб им судьба не нанесла вреда…Мужчины боль умеют причинять,но сыну ведь не нужно объяснять,что женщины любимей в мире нет,чем та, что родила его на свет…
![]()
[/URL]