Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 90 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение аленкаT

Кися Мурыся писал(а):Chica, мне тоже 31, и тоже никогда неБ, даже в протоколах, вообще ноль.
Иногда думаю уж лучше б хоть какое-то продвижение случилось, хоть ВБ или ЗБ, а я пустоцвет (((
Девочки, а если у подруги взять ДЯ? И сколько стоит ДЯ?
Спасибо всем за ответы!
Бри, насчет сестры в принципе согласна...
Привет, добро пожаловать к нам. Я на счет сестры и подруги. У меня сестре 26, она готова была быть донором, но перед моим протоколом сама забеременела. Сейчас я очень рада, что именно так все получилось. Пусть заплатили 84 т.р. за подбор и обследование донора, но про ДЯ знаем только мы с мужем, ну и вы конечно obnimalka. Ребеночек или детки будут только наши и ничьи больше. Доноры хорошо обследуются и отбираются. Я вообще считаю, что 30 % - это генетика (из которых 15-20% мужа) а остальное любовь, воспитание и среда в которой растет малыш. По поводу не родной - не знаю. Почему суррогатные мамы так тяжело малышей отдают, хотя точно знают, что это не их генетические дети? Беременность - это такое таинстово, эмоциональные переживания, связывающие тебя и твоего малыша, потом роды, бессонные ночи.... Тем более лично для меня - это единственный шанс стать мамой.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Анжи писал(а):...
Бри, а ты делала в какой клинике?
Анжи, в личку ответила, чтоб эфир не загружать, только почему-то комп заглючил и сообщение три раза отправилось :-\ :-\ :-\
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Кися Мурыся писал(а):Chica, мне тоже 31, и тоже никогда неБ, даже в протоколах, вообще ноль.
Иногда думаю уж лучше б хоть какое-то продвижение случилось, хоть ВБ или ЗБ, а я пустоцвет (((

Ой ужасс-даже не думай, что ЗБ-это достижение. Мне тоже ЗБ (1-й протокол) и выкидыш (после крио) принесли очень много боли и 2 выскабливания+эндомиометрит (восспаление тканей) МНе после всего этого год снились сны, что я беременная и снова началась мазня.. и боли..Все страшно: когда переживаешь замершую беременность -думаешь лучше бы вообще не было имплатации, когда ЗБ на большом сроке-думаешь лучше бы случилось на маленьком. А у моей знакомой родился ребеночек больной, хотя ей и говорили во время беременности про отклонения, все равно стала рожать-итог 4 года а ребенок ни с кем не общается и не разговаривает.. и тут вспоминается фраза-может быть отсутствие беременности -это меньшее зло?
А по поводу что 20000-это совсем мало для вознаграждения донора-нужно учитывать разные доходы в городах. у нас в городе средняя зп женщины 20000 р. , в москве я бы получала не меньше 60000 т.р. И таком разном уровне дохода Эко стоит в частной клинике у нас 135 т.р., а в москве 190 т.р.
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Бри , а ты не считаешь что в случае с ДЯ и в принципе с не работающими у нас яичниками, 600 доза прогестерона это мало?? я почитала форум и пришла к выводу, что все здесь принимают от 900 до 1200 в среднем. у меня в поддержке у самой было в первом протоколе 600 утрожестана, в крио 600 дюфастона.
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

А еще Б. Каменецкий отвечает на вопросы на сайте русский дискуссионный клуб в разделе беслодие!
Chica
Только зачали

Сообщение Chica

и у меня всего 600 утрика....
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Ну если сам Каменецкий назначает дозу всего в 600, значит все кто принимает дозу больше -простой выброс денег? Проверять прогестерон по крови из венозной крови бесполезно, тем более при приеме утрика
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Бри писал(а):
Delфin писал(а):Это кто такое сказал? :think:
Delфin, мне эндокринолог сказал. Но у меня ТТГ в обычном, небеременном состоянии повышен был. Я стала полнеть и потеть по ночам как свинья. Оказалось - щитовидка. Как у беременных L-тироксин принимается, я не знаю. Но я если перестану его пить, то ТТГ моментально взлетит. Поэтому я каждый день пью L-тироксин (50 мг)+йодомарин. Делаю перерыв только когда на море отдыхаю. :think:
Значит так: если проблемы со щитовидкой - то принимать всю жизнь. А не так: если начал принимать то принимать всю жизнь. ;)
Последний раз редактировалось Delфin 08 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

с надеждой на чудо писал(а):Ну если сам Каменецкий назначает дозу всего в 600, значит все кто принимает дозу больше -простой выброс денег? Проверять прогестерон по крови из венозной крови бесполезно, тем более при приеме утрика
Все репродуктологи назначают 600. Те кто принимает больше подстраховываются. ;) сама лично 900 принимала и 1 укол.
Последний раз редактировалось Delфin 08 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Кися Мурыся писал(а):Склоняюсь к ДЯ, т.к. нет ни средств уже ни здоровья, да и получится ли.. Девочки, милые, как вы решились на ДЯ? У меня есть сестра, но ей 38 лет, есть 2 деток, в Альтравите ее не возьмут донором по возрасту, возможно смогу договориться в моем городе. Но есть ли шанс, может не мучить сестру, взять неизвестного донора, да и все. Вообщем стою на распутьи и не знаю как поступить....
Скажите ск-ко протоколов вы прошли прежде чем взять ДЯ и по каким причинам? Мне страшно от мысли, вдруг я не полюблю этого ребенка, хотя..после родов мировоззрение поменяется, понимаю что собственной кровинки не будет, но это возможно единственный шанс ощутить материнство (((
Я брала сестру (39 лет и 2 детей). У нее на пункции не было ни одной ЯК. Но я не пожалела, так как поняла что все время думала бы что ребенок ее.
У меня было 3 протокола до ДЯ.
По поводу не полюбите ребенка. [lol] [lol] [lol]
Я его люблю больше жизни. Всех порву за него! ревную ко всем кто берет на руки. Если перемотать пленку, и мне вдруг сейчас пришлось бы выбирать то я бы не думая бы все равно пошла на ДЯ. Именно этого ребенка. Не знаю какие доводы еще привести.....
Все поменялось после родов. В беременность все было не так... (у меня).
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Анжи, ты ешь кефирный грибок??? А я внимательно слежу чтоб не проглотить хоть крошку с кефиром вместе. [lol]
Говоришь, энергии даёт через край? Мне тоже энергией подзарядиться не помешает! Сожрать, чтоль? :-D

Кися Мурыся, не называй себя пустоцветом в 31 год. Алексей Николаича за этот термин подвесить бы за одно место...
У тебя вполне ещё есть время чтобы зацвести.
Пусть вам повезёт!!!
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Девочки привет. Я давно уже не писала, а только подчитывала иногда.. Спасибо верушке и алисе и голландочке за советы и поддержку. Никому не отвечала так как настроение было уж очень плохое.. ничего толком не получается как только начинаю "работать" над деткой.. Если кажется - ну вот он ПЛАН готов, начинаем действовать - так сразу какая то новая болячка вылазит :gun: Нет сил уже.. как будто кто то палки в колеса ставит..
Помню где то прочитала классную фразу на пробирке - на Эко надо ходить как на работу.. блин не получается пока.. Я для себя решила - обследую ВСЕ что касса тут платит (Германия) и попробую еще 1 раз ИКСИ со своими клетками. при АМГ 0,17 шанс не ахти.. В прошлый раз даже до пункции не дошло дело.. но у некоторых девочек получается. А как план Б займусь поиском клиники и донора ЯК в Киеве.. Но начать сложно очень.. особенно о донорах мысли кружатся.. Хотелось бы ведь и здоровую и симпатичную и умную и милую женщину.. я же практически маму будущему ребенку выбираю.. а как ее искать? с одной стороны согласна со всеми девченками которые анонимную донора берут.. а с другой хотелось бы женщину хотя бы на пять минут увидеть и поговорить.. что вам помогло решиться на тот или иной путь? И если девочки из Киева есть, может есть какие посредники чтоб хотя бы по фотографии выбрать можно было? ..
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Эпплуша// писал(а):Анжи, ты ешь кефирный грибок??? А я внимательно слежу чтоб не проглотить хоть крошку с кефиром вместе. [lol]
Говоришь, энергии даёт через край? Мне тоже энергией подзарядиться не помешает! Сожрать, чтоль? :-D .

Ой, не спеши... Меня всю ночь мутило, уже утро, на работу пора - а сна ни в одном глазу... Попробую взять больничный. [lol] Давай уже посмотрим на мне, чем закончится экспримент.
Эпплуша// писал(а): Кися Мурыся, не называй себя пустоцветом в 31 год. Алексей Николаича за этот термин подвесить бы за одно место..
У тебя вполне ещё есть время чтобы зацвести.
Кися, ты нас пожалуйста, не смущай такими словами. Мы здесь все - очень плодовиты. Кто-то уже, кто-то - еще, но у всех - хороший потенциал, я уверена. Тебе нравится считать себя такой- пожалуйста, но зачем тут произносить такие слова? Я думаю, не стоит...
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

я когда пришла в этот топик, то только и читала счастливые сообщения о беременности. меня это ужасно вдохновляло. только благодаря вам я решилась на ДЯ и я была уверена, что мне только это поможет. а сейчас сплошные неудачи и разочарования. несколько дней не читала эту ветку. честно скажу...страшно было. сейчас решилась...открыла...и сижу реву.
девочки...сил нам всем, постараться вернуть веру в себя, в своих мужей и врачей... . не знаю как это сделать и что еще предпринять, но выбора у нас особого нет. нам нужны детки.
тут кто-то писал, что надо на ЭКО ходить как на работу. я именно так и хожу. раз за разом...6 подсадок уже...а сколько раз до этого не дошло...я даже считать не буду. вроде бы уже спокойно отношусь к пролетом, но что-то отмирает внутри с каждым разом. и еще я очень и очень переживаю за девочек. даже сильнее, чем за себя. так что если меня нет на пробирке, это не от того, что я ничем и никем не интересуюсь. это от того, что мне больно и страшно. Берегите себя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Крыска* писал(а):девочки...сил нам всем, постараться вернуть веру в себя, в своих мужей и врачей... . не знаю как это сделать и что еще предпринять, но выбора у нас особого нет. нам нужны детки.
тут кто-то писал, что надо на ЭКО ходить как на работу. я именно так и хожу. раз за разом...6 подсадок уже...а сколько раз до этого не дошло...я даже считать не буду. вроде бы уже спокойно отношусь к пролетом, но что-то отмирает внутри с каждым разом. и еще я очень и очень переживаю за девочек. даже сильнее, чем за себя. так что если меня нет на пробирке, это не от того, что я ничем и никем не интересуюсь. это от того, что мне больно и страшно. Берегите себя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Крыска, мои мысли прочла. Мы тут практически все такие, мало каму повезло сразу. Но ты не сдавайся и я тоже не сдамся, пока жива. У нас будут детки, обязательно будут!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Марфушечка-душечка
Только зачали

Сообщение Марфушечка-душечка

Chica писал(а):Девочки приветик!!! Я Вас читаю, но пишу не часто....тусуюсь на острове по большей части, У меня был протокол с ДЯ, перенос с паучком в один день, сегодня официальная сдача ХГЧ, но сдала вчера, пролет по полной.....переносили одну 5-дневочку отличника....
Девочки obnimalka , и я с Паучком в один день.. Перенос 2-х трехдневочек отличников.. И тоже пролет...
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

ЧИКА, Марфушечка, очень жалко и больно. :*-( :*-( :*-( :*-( . но вы держитесь, девочки... мы же здесь все бойцы-борцы.. иначе и топа нашего не было бы. И все мы ОБЯЗАТЕЛЬНО мамами будем!
Кися Мурыся, добро пожаловать flowers , но свои упаднические мысли - оставь tapok . Ты молодая, чтоб прям так о себе говорить :angry: Тем более, правильно тебе девочки уже написали- раз БОГ не дает беремености, значит отводит от чего-то.
А по поводу того, что в последнее время какая-то черная полоса идет - вот ей :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Эпплушенька, а как ты, вообще, поживаешь? как творчество твое? С МЫШКОЙ видитесь-общаетесь?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

ох девчушечки мои родные! правда так грустно это всё! но Вы не сдавайтесь! Давайте все соберёмся и пойдём вперёд, ударим "коллективно" по всем невзгодам и своим упорством, внутренней уверенностью и силой покажем своей судьбе и всем, что мы ещё очень дазххе молодцы и всё у нас получится и будет идти все дружной компанией к заветной цели!!! Рано или поздно всё у нас получитсяь! и не надо венить весакосный год или какой либо ещё в том что он виноват! нет сильному человеку, дано многое, но и спрос ОГРОМНЫЙ!!! я так считаю! А мы сильные, все! кому так хочется детей и любыми возможными и не возможными способами мы идём к ней!!! Всё обязательно получится! А раз с нас большой спрос, то и счастье при достижении нашей заветнейшей мечты, будет Не то что огромное, а самое великое в мире!!! Не отчаивайтесь родные мои, у кого-то сразу получается, у кого-то позже!! но всё обязательно получается!!!

И помните мы есть друг у друга! и никто нас никогда так не поймёт, как мы с Вами!!!

И конечно же с пробирки без детей не уходят!!!!!!! Крепитесь , паучок, слива, Марфушенька, Алексия, крыска, чика = не говори никогда и даже не смей думать, что ты пустышка!!! ведь у кого-то и матки нет!!! и выносить они сами никогда НИКОГДА!!! не смогут=(((( только суррогатное, но и в том случае если клеточки есть свои!! Так что всё будет, ты обязательно будешь МАМОЙ!!! ) девочки не отчаивайтесь! давайте держаться все вместе, Все девочки у кого не получалось в прошлом, в последнии недели! всё обязательно получится!!! Я в Вас верю! давайте хвост пистолетом, дорогие мои! и для подбадривания нашего упаднического духа и чтоб он поднялся, утренние стихи, картинки :) УРА!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Киса, что-то мне подсказывает, что диагноз инактивация Х - у тебя ошибочный. Человек с инактивацией не будет так биться за свои гены. А даже будет стараться избежать беременности со своими ЯК, на подсознательном уровне. Скорее всего, все там у тебя хорошо, а этот анализ , какая-то брехня. Удачи тебе со своими клетками, раз ДЯ тебе не по душе. И все обязательно получится!
Последний раз редактировалось Анжи 09 фев 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Re: Стихи для поднятия настроения
Прочтите до конца!!!!
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана,
Папа учится ходить

[lol] [lol] [lol]

Что-то небо хмурится -
Значит, будет дождь.
Зарубили курицу -
Значит, будет борщ.
К маме ходит дядя,
Говорит, что брат.
На столе бутылка,
Врут, что лимонад.
На кровать ложатся,
значит, будут спать.
И трусы снимают, значит будут с*ать.
Папочка, мой милый, приезжай скорей,
обос*ут всю хату и съедят курей
[lol] [lol] [lol]

В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий, ребра все наружу:
-"Прикрой скелет, что за фасон!"
Жена, увидев, прокричала мужу.
-"Ты, ласточка мне песенки не пой.
Пусть видят Все, пусть знает вся округа,
Как нелегко живется мне с тобой,
И как ты кормишь верного супруга!!!"
-"Ты замолчи и гонор свой уйми.
Ишь смело как на людях выступаешь.
Ты лучше уж трусы свои сними,
И все поймут, за что ты голодаешь!!!"
[lol] [lol] [lol]

Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра.
А теперь сама попалась:
во, бацилла-то! Крепка!
Ой, не ест, не пьет
Бабенка, хоть
и не семнадцать лет.
Ты загреб меня в лапищи ,
Паучина - Интернет!
Щас глотну я ложку меда
И опять к нему бреду,
В паутину интернета
Снова мухой попаду.
Все плечо уж отвалилось...
И повисла ...голова....
Оказалось - сплю на клаве..
Боже! Шесть! Вставать пора!
Я в глазa поставлю спички,
Плюхну в горло кофеин.
Потащусь я на работу -
Зомби Интернета, блин! [lol] [lol]

это всем за упадческое настроение!

flowers dude support
Кися Мурыся
Только зачали

Сообщение Кися Мурыся

Ох девули, сколько поддержки! Спасибо вам огромное!
На счет ДЯ я не против совсем, если по другому не получается-значит надо пробовать с ДЯ, желание быть мамой сильнее всех моих принципов.
obnimalka obnimalka obnimalka
вот только думаю, что не раньше осени начну все движения, пока мои финансы поют романсы ))
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Марушик, ты прелесть obnimalka от души посмеялась [lol]

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Маруша!!! Ржуууууу [lol] [lol] [lol] [lol] Я тя обожаю)))) Отличные стихи!
ДЕвули, милые вы мои! Депресняк и упадок сил бывает у всех, и это нормально, мы ведь жиивые, а не роботы. НО!!!! ОН НЕ ДОЛЖЕН ПРИОБРЕТАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ХАРАКТЕР tapok tapok tapok tapok tapok . Да обидно, да больно! Но шансы есть всегда и у всех - посмотрите на внушительный список наших мамочек. И далеко не всем это счастье далось с первого раза. Это жизнь. И мы с этим ничего поделать не можем.
Так что хвост пистолетом и вперед в светлое будущее. Устали от протиков? Отдохните!!! Весна на носу! ПРосто тупо на два-три месяца забросьте все анализы, лекартсва и т.д. и просто поживите с мужем для себя. Покатайтесть на лыжах, гуляйте по паркам. СХодите в клуб в конце концов....А потом и силы появятся!!! Ходить на ЭКО как на работу.. может это и правильно сказано. Но мы ведь на работе берем отпуск, когда устаем работать. Так и тут - кто устал - просто отдохните. Поробуйте отключить голову.
Всем всем искренне и от всей души желаю в самое ближайшее время оказаться такой beremchatka Всех obnimalka
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Неунывающая, с недельками тебя с карапузами flowers

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Неунывающая! сразу в отпуск захотелось1 и зачем ты об этом сказала=))))))))) я до этого в протик хотела! хаха [lol]
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Девочки, вот какая мысль у меня, протокольщицы, мамочки, беременюшечки, ожидалочки и все все все! а давайте сделаем такую инфу, у кого сколько всего попыток и с какой получилось или у кого что сейчас? моажет это в общей сложности подбодрит кого-то! "Что не сразу, Москва стоилась!" а? ведь многие могут подумать что у вш с первого раза всё... а на самом деле не так всё! Давайте просто к нику подпишем , какаяпопытка хотябы, можно крио или свежих номирацию так же или нет! как хотите! если конечно так можно! была бы кое какая статистика, я не говорю о клиниках их мы рекламить не будем=)

Как вам такай мысль? obnimalka
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

ПОЗИТИВ писал(а):Неунывающая, с недельками тебя с карапузами flowers
Спасибо!!! flowers
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

никому не нравится моя идея :doctor:
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

В ветке "ЭКО в Екатеринбурге" Есть такая статистика. В принципе, все просто и понятно. Моежшь глянуть, Маруша)) Только там вроде указана клиника и врач. а мы можем этого не указывать.
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Нашла стишок - хочу поделиться с вами

Попала в животик бусинка.
Малюсенькая.
И несмотря,что малюсенькая,
расти начала бусинка.
И вот появились рожки.
Не рожки это,а ножки!
А вот две закорючки!
Ну что вы?Это же ручки!
Носик,брови,веки-
так получаются человеки!
Есть чудеса на свете-они называются ДЕТИ!)))
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

неунывающаяЯ писал(а):В ветке "ЭКО в Екатеринбурге" Есть такая статистика. В принципе, все просто и понятно. Моежшь глянуть, Маруша)) Только там вроде указана клиника и врач. а мы можем этого не указывать.
замечательный стих! здесь нельзя названия клиник указывать у нас... да Екатеринбург мне зачем?=) мне нужно Ваши данные, у кого какой протокол, я буду по тихоньку добавлять инфу, вот и всё, таким образом все сможем понять частичну статистику наступлений Б. при количестве попыток :)
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки всем доброго дня!
Алексия я в шоке от того что у тебя такое произошло, на таком сроке уже....Держись, время лечит все, а потом с мужем подумаете, сейчас понятно-горе такое...
Позитивушка мы кидаем с детками и с мужаней в придачу миллион кулочков по вссем кармашкам, чтоб твой масик остался с тобой на всю жизнь! и АПЧ-ХИИ на тебя прилипучее!!!
Девочка у меня так в акушерском календаре написано, а всего их у меня три, начиная с 20-ой недели :)
Фиалочка чувствую себя нормально, у меня начало давление скакать, меряю каждый день, ну и если высокое то пью таблу ну и дальше регулярно контролирую гемостаз, меня уже предупредили что наверно клексан со мной до конца беременности будет.Вот такие дела у нас.
Маруша как же ты красиво украшаешь топик позитивом, и стихи и картинки, все такое классное!!!!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Верушечка, спасибо большущее obnimalka obnimalka А что в гемостазе шалит-то у вас? На какой дозе клексана сидите?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

с надеждой на чудо писал(а):Бри , а ты не считаешь что в случае с ДЯ и в принципе с не работающими у нас яичниками, 600 доза прогестерона это мало?? я почитала форум и пришла к выводу, что все здесь принимают от 900 до 1200 в среднем. у меня в поддержке у самой было в первом протоколе 600 утрожестана, в крио 600 дюфастона.
c надеждой на чудо, у меня еще ни разу не было протокола с донорской клеткой. Все три были со своими клетками. В протокол с д/я я только собираюсь.

Как только Б.А. назначит поддержку, я сразу обязательно напишу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru