![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Аурель, мы начинаем в 14..Так что Herzliche wilkommen!
Точно, и награды у нас имеются - наши детиЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Девы, я тут поймала себя на мысли, что мы как общество ветеранов после какого-то побоища. У каждой что-то где-то почикано, отрезано, ужас! Иногда это забывается, но среда обитания порой напоминает. И вновь начинаются воспоминания о поле сражений
ох, эт, наверное, всё сугубо индивидуально, но от срока оч. зависит. Я физически легко перенесла, даже не смотря на мешочек и ночь в реанимации. Психика приходила в норму о-о-очень долго.*Iriska* писал(а):Чипка, ну удивила![]()
Слушай, а что, всё так серьёзно? Мне внематочную удаляли, в 22-00 была операция, до 7 утра я у них полежала (в МиДе, кстати, очень романтично там по ночам), и оттуда поехала прямиком на работу
В офисе уже в 9 утра была (ну, психилогически так легче, а физически я вообще никакого дискомфорта не чувствовала).
Плюсуюсь.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):И насчет мужчин и заманчивости молодого тела тоже тема интереснаяУ меня в студенческом возрасте (19-20 лет) был роман с мол челом, которому тогда было 27-28. И именно этот возраст у меня до сих пор ассоциируется с наибольшей мужской привлекательностью. Как мне тогда казалось, я могу безошибочно определить - 25 лет парню или 27. Потому что именно в 27 у них кожа становится немного другая, немного грубее, но еще очень крепкая, и вокруг глаз уже есть намек на "сеточку", когда улыбаются. В общем, я была без ума от именно такого возраста, а более юные особи почему-то меня не сильно привлекали.
Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Кстати, Натали, пошто ты меня в черный список в Одноклассниках поставила?Мы даже и поговорить-то там не успели - а тут бац - и такой сюрприз
Мне ещё смешнее, я в офисе сижу, с ярким светом, кучей тусящего народа, и никак не врубаюсь, как это в это время Креветка валяется в тёмной комнате между двумя спящими теламиЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада"![]()
![]()
Мир явно сошел с ума - ты уже 4-я за сегодняшний день, кто ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ говорит мне, что "я еще на работе, и ваще не помню, какой сегодня день"*Iriska* писал(а):Мне ещё смешнее, я в офисе сижу, с ярким светом, кучей тусящего народа, и никак не врубаюсь, как это в это время Креветка валяется в тёмной комнате между двумя спящими теламиЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада"![]()
![]()
Это моё нормально препровождение тихого часа в выходные. В спальне - муж, в детской - сын, но так как двери их комнат выходят в гостиную, где я тихо сижу... Я надеюсь завтра этого избежать.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада"![]()
![]()
Завидую Андрею черной завистью - вот бы так: захотела я сегодня на диско 80-х, а мне тут же муж машинку греет, Машка уже платье погладила, туфли приготовила и говорит - "Не волнуйся, мамочка, я сама сейчас попу помою, спать лягу, а ты пока потанцуй и ни о чем не думай", а муж тем временем уже меня везет на тусовку, потом терпеливо дожидается, тихо сидя в уголке и наблюдает как я скачу по танцполу с парой подружек, и еще по дороге домой активно обсуждает таланты диджея и бармена.. А наутро, когда мне вдруг взбредет в голову проснуться в 8 утра уже подает свежий фреш и горячую булочку.Krevetka писал(а):ЛОЛ, я б с удовольствием сидела в гостинойно муж спит в супружеской кровати, и Андрей желает засыпать в ней же, но при этом, чтоб я находилась под боком
Золотые слова!!!!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Ты знаешь, я в последнее время стараюсь следовать философии "Сначала мама-папа, а потом детеныш". Иначе - труба... Главное правильно трактовать и воспринимать этот принцип.
буди мужа и смотрите фильм "безбрачная неделя"Krevetka писал(а):А расскажите что- нибудь веселое, а то я сижу тут в темноте. С одного боку муж спит, с другого Андрюша пихается, заснуть не может . Скууучно
Так, а ты чего не спишь??? Я уже скоро годовой отчёт доделаю, а ты всё так и лежишь между двумя мужскими телами, да?Krevetka писал(а): Ириска, порадовала
Шок. Я этого НЕ понимаю. Цыпа, Креветка, ну почему у вас дети не пытаются выхватить комп и послать вас при этом куда подальше?Krevetka писал(а): если я за компом, он меня сперва ласково отворачивает
Ириска, гены*Iriska* писал(а):"ДАЙ МНЕ, сейчас я буду пигамировать"