Исида, спасибо! А где это можно купить, в обычных аптеках есть?исида77 писал(а): У нас тоже сухая кожа была, мазала разными кремами дорогими и нет, на Бюбхен масло вообще аллергия жуткая была, помог нам Липикар от La Roche-Posay
Мой мне даже на выписку букета не подарил Вот только вчера заявил, что я могу себе выбрать подарок на рождение сыновей. Он у меня вообще не жадный и купит все что я попрошу, но мне хочется чтобы сам мозгами пошевелил.исида77 писал(а):Я вчера так и не дождалась даже ромашки занюханой,хоть у нас и двойной праздник был.........
прислал открытку с валентинкой на мыло, этим все и ограничилось.... последний раз он мне букет на выписку детей дарил.....
Девочки, читаю ваши отзывы про свекровей и с трепетом жду когда произойдет мой контакт, я пока никого из родственников к деткам не пускала, но скоро свекровь должна приехать, вот тогда и я ощущу на своей "шкуре" что такое "свекровь"
А мы сегодня первый раз вышли на прогулку и то на балконе. Вы сколько времени сейчас гуляете на улице со своими детками?