Турция 2012
Re: Турция 2012
Ларакур и не говори... я прям ни о чем думать больше не могу... Cuty, дорогая мы тебя очень ждем!
- tasya144
- Трудный подросток
Нам кроватки с комодом привезли,а в комоде,пока муж всех обзванивал и назад отправлял,я думала здесь уже есть новости.....А мы еще ждем......
- larakur
- Задорная первоклашка
Cuty, мне казалось что все получится! прости пож-та, очень очень с тобой переживаю... все девочки думаю переживают....
- Чудушко
- Девица на выданье
Блин, Сити, как так? Надо цифры, а вдруг поздняя имплантация? Держись, мы с тобой. . Но буду еще надеяться вдруг не 0Cuty писал(а):Mужу звонили, сказали негатив. Я потом узнаю цифру, сейчас не до этого.
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- tasya144
- Трудный подросток
Cuty,милая,правда очень-очень жаль.Все шло так хорошо,ну почему .Блин,я расстроилась.Представляю какого тебе.Но ты пожалуйста,не пропадай от нас.
- Шермин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Очень жаль.... честно... была уверена что все получится пути господни неисповедимы.... почему всегда так, когда не до этого, не вовремя, все легко приходит, а когда очень хочешь не получается =( И еще мне кажется, что когда ты не ждешь, а занят чем-то (работой, друзьями), отвлекаешься, потом неожиданно все случается, пусть и с помощью эко. Не расстраивайся, дорогая, все прошло, пройдет и это. Выберешь для себя лучшее время, почувствуешь, что, вот, именно сейчас удачный момент и снова в бой
- Cuty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ что бы я без вас делала?!!!!!!!
Муж вот до сих пор на работе и разговаривает так, как-будто обычный субботний день
Я от вас никуда!!! Буду болеть за девочек. Только вот пару дней в себя приду. Не первый раз, даже не четвертый
Муж вот до сих пор на работе и разговаривает так, как-будто обычный субботний день
Я от вас никуда!!! Буду болеть за девочек. Только вот пару дней в себя приду. Не первый раз, даже не четвертый
Cuty, на мужа не злись, а если бы он истерил сейчас и мозг весь вынес, тебе легче было бы? Мужики все в себе держат, я уверена он переживает, просто виду не показывает... Все же надо узнать сколько хгч, как то без цифр страшно поддержку отменять...
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Сити ,я даже не знаю,что сказать.Представляю,что ты сейчас переживаешь,никакие слова не помогут.Но ты держись,верь,всё будет хорошо.
- Cuty
- Задорная первоклашка
Спасибо, родные. Результат ХГ 0.3 так что, мои 3 бластика даже не пытались зацепиться.
- larakur
- Задорная первоклашка
Cuty, мой муж тоже вел себя как будто ничего такого страшного не случилось.... но я знаю, что он тоже переживает, просто мужчины многие в себе все держат, не показывают.... я на след.день после хгч до 12 дня из кровати не вставала, все плакала и плакала... а мой когдя мои слезы видит, тоже плачет.... смешной такой... вот мы вместе тогда и ревели)))) но видимо он больше от того, что меня жалел ...а я наших деток))))...
Cuty, пусть не четвертый.. ты их не считай... вот отрыдаешь, через дня три будешь способна уже осмысливать! будет разбор! и потом у тебя снежинки есть! может за ними все-таки сходишь? - как никак попытка, и финансовво более доступна. Вот пример - Сибелка, совсем не рассчитывала на свою слабенькую снежинку а .... Бог поможет нам всем! Будем молится!
Cuty, пусть не четвертый.. ты их не считай... вот отрыдаешь, через дня три будешь способна уже осмысливать! будет разбор! и потом у тебя снежинки есть! может за ними все-таки сходишь? - как никак попытка, и финансовво более доступна. Вот пример - Сибелка, совсем не рассчитывала на свою слабенькую снежинку а .... Бог поможет нам всем! Будем молится!
- Vitamina
- Трудный подросток
CutyCuty писал(а):Спасибо, родные. Результат ХГ 0.3 так что, мои 3 бластика даже не пытались зацепиться.
какая плохая новость даже слов нет ужас какой-то... что ж такое то?
Ты там сама держись. Еще надо сходить доктора послушать - интересно что скажет... С ним это уже 2й пролет?
- Cuty
- Задорная первоклашка
Лара, я мужа тоже понимаю, конечно. Ему недегко и как я рыдать он не может весь день и истерить. Просто очень редко в жизни нужна немного другая поддержка, тем более, мф тут с ним совмем одни и близких никого нет. Но я держусь вроде. Спасибо
Витамина, да, новость плохая. Я сама в этот раз так настроилась и всех вокруг настроила, что негатива никто не ждал.
Да, на след. неделе рандеву назначат к Джему. Это первая попытка у него.
Я даже не знаю, что можно проверить ещё. Какие анализы сдать. Ну не бывает такого: здоровые, а детей нет!!!
Витамина, да, новость плохая. Я сама в этот раз так настроилась и всех вокруг настроила, что негатива никто не ждал.
Да, на след. неделе рандеву назначат к Джему. Это первая попытка у него.
Я даже не знаю, что можно проверить ещё. Какие анализы сдать. Ну не бывает такого: здоровые, а детей нет!!!
- Vitamina
- Трудный подросток
Cuty, а матку проверяли на гистере? состояние эндометрия и все такое. Гормоны все в норме в течении цикла? ФСГ, ЛГ, прогестерон, эстроген, пролактин, кортизол, тероидные гормоны. Что у тебя проверили на момент к началу протокола.
А подсадки снежинок у тебя были? И сколько было биохимических? Вот в прошлый раз была я помню.
А подсадки снежинок у тебя были? И сколько было биохимических? Вот в прошлый раз была я помню.
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Cuty не могу повереть....была уверенна что все идет отлично. Держись дорогая Лара все верно написала,надежда на снежинки еще есть. А чем черт не шутит.
Девочки весь день с ребетней крутилась,даже почитать вас не когда было. Муж тока пришел и я сразу к вам
Девочки весь день с ребетней крутилась,даже почитать вас не когда было. Муж тока пришел и я сразу к вам
- Deniz
- Впервые замужем
Емелена я уже точно не помню как принимала дицинон. Прошло почти 10 лет.. Ты врачу скажи,назначит что то. Кста мне врач тогда сказала что ето бывает при отсутсвии половой жизни ну так тогда и было..почти 8 лет моего брака... ременс спас А как только я вышла замуж послдений раз у меня даже монстры стали приходить безболезненно. Во как жизнь то влияет.
Лара ты хоть на гражданство подала,а я благодаря моему муж так и не подала до сих пор. Живу здесь пятый год и когда подам не знаю..моему просто не когда етим заняться Вот еще одна причина моего депресса...
Лара ты хоть на гражданство подала,а я благодаря моему муж так и не подала до сих пор. Живу здесь пятый год и когда подам не знаю..моему просто не когда етим заняться Вот еще одна причина моего депресса...
- Cuty
- Задорная первоклашка
Кратко расскажу: проверяли трубы, делали одну попытку ИИ, свежий протокол эко, + 2 крио - все в Германии; потом гистеру, потом еще раз эко ( вот здесь и биохимич) и сейчас. Кроме последней биохимической, больше беременностей не было. Трубы, гистера, гормоны, инфекции у нас с мужем в норме. Единственное, это низкий прогестерон во второй фазе, но я его почти всегда корректировала. Спермограмма у мужа отличная.Vitamina писал(а):Cuty, а матку проверяли на гистере? состояние эндометрия и все такое. Гормоны все в норме в течении цикла? ФСГ, ЛГ, прогестерон, эстроген, пролактин, кортизол, тероидные гормоны. Что у тебя проверили на момент к началу протокола.
Есть 2 узла на щитовидке, но сказали, что жто норма, главное гормоны в норме.
Орераций никогда не переносила до эко. Вот!
Все остальные анализы, по типу совместимости врачи отметали из-за того, что эмбрилны у нас получались и хорошие.
Лапару предлагала, все врачи отговаривают. Вот так. Мне 25, мужу 32.
Дениз , да, я сама очень поверила в этот раз.
- larakur
- Задорная первоклашка
Cuty, не знаю что и сказать, советовать тут сложно, тем более не доктора мы тут, девочки поопытнее может что подскажут. Но снежинок не бросай! У меня вот нет крио, было бы - я бы рада была.... Сейчас трудно, вопрос "что делать, когда же будут дети у нас" стучит в голове, но потом этот нервный тик пройдет... девочка ты у нас вроде боевая (в протоколе как держалась!), не думаю что бросишь все это дело, поэтому и не говорю - руки не опускай... и у вас с мужем есть запас времени (по возрасту) - а это уже большой плюс!!!
Дениз, вот тебе tapok tapok tapok это за то что с гражданством затянула! Постарайтесь найти все же время и заняться этим вопросом. У нас уже 10 месяцев ушло (это только наши документы рассматривали и вот еще жду окончательного вызова для вручения кимлика, истиклал марш я уже рассказала), и до этого еще месц я документы собирала. Давай не депресуй, а займись. Все наладится!
Дениз, вот тебе tapok tapok tapok это за то что с гражданством затянула! Постарайтесь найти все же время и заняться этим вопросом. У нас уже 10 месяцев ушло (это только наши документы рассматривали и вот еще жду окончательного вызова для вручения кимлика, истиклал марш я уже рассказала), и до этого еще месц я документы собирала. Давай не депресуй, а займись. Все наладится!
- Vitamina
- Трудный подросток
Ого сколько всего! Cuty, столько всего перенести до 25 лет. Может я что криминальное скажу - но мне кажется вы сильно подгоняете время...Cuty писал(а): Кратко расскажу: проверяли трубы, делали одну попытку ИИ, свежий протокол эко, + 2 крио - все в Германии; потом гистеру, потом еще раз эко ( вот здесь и биохимич) и сейчас. Кроме последней биохимической, больше беременностей не было. Трубы, гистера, гормоны, инфекции у нас с мужем в норме. Единственное, это низкий прогестерон во второй фазе, но я его почти всегда корректировала. Спермограмма у мужа отличная.
Есть 2 узла на щитовидке, но сказали, что жто норма, главное гормоны в норме.
Орераций никогда не переносила до эко. Вот!
Все остальные анализы, по типу совместимости врачи отметали из-за того, что эмбрилны у нас получались и хорошие.
Лапару предлагала, все врачи отговаривают. Вот так. Мне 25, мужу 32.
Если все анализы в норме. Бросайте вы на годик-два ЭКО эти. И забудьте на это время о детях - живите год для себя. После такой гонки организм твой отдохнет - вы расслабитесь. И... вдруг на вас это сработает, что когда вы отвлечетесь получится все само?
И еще - может стоит проделать в это время еще такой финт - предохраняться с месяц-два? Слышали истории когда здоровая пара живет годами и не беременеет, а от случайной связи с другим мужчиной женщина неожиданно беременеет? Вот предохранение создает такой же эффект - отвыкание, а потом - как бы "новизна". Врачи такие вещи советуют, как называется это и чем объясняется я не помню.
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Ситик, дорогая, держитесь пожалуйста. Я тоже переживаю Ну как же так, действительно? Когда же будут у нас наши долгожданные ?
Но ты же знаешь - с пробирки без детей не уходят! Это была еще одна последняя ступенька! В следующий раз с криошками точно будет ura
Дениза, ну правда, не жди ты этих мужиков, сама начинай, у меня муж такой же - по моим делам не охотно, но я уже простила его, сама себе суечусь, что поделать, все равно люблю его
Ларакур, в прошлый раз так обрадовалась приглашению в Стамбул, что от счастья на Ты перешла, как будто 100 лет знакомы. Потом только поняла, когда зашла опять в форум . Уж простите меня, просто у вас в домике тааак теплооо, тааак по-домашнему!
Витамина, с Вами согласна, если время пока позволяет, то можно и отдохнуть немного. А вдруг случится чудо-беременность!
Но ты же знаешь - с пробирки без детей не уходят! Это была еще одна последняя ступенька! В следующий раз с криошками точно будет ura
Дениза, ну правда, не жди ты этих мужиков, сама начинай, у меня муж такой же - по моим делам не охотно, но я уже простила его, сама себе суечусь, что поделать, все равно люблю его
Ларакур, в прошлый раз так обрадовалась приглашению в Стамбул, что от счастья на Ты перешла, как будто 100 лет знакомы. Потом только поняла, когда зашла опять в форум . Уж простите меня, просто у вас в домике тааак теплооо, тааак по-домашнему!
Витамина, с Вами согласна, если время пока позволяет, то можно и отдохнуть немного. А вдруг случится чудо-беременность!
- larakur
- Задорная первоклашка
МамаМиа, ну что вы! тогда я тоже на вы! я по моему сразу на ты начала, уж вы меня простите если что ))))))
Витамина, и правда, я тоже в гонке за детьми совсем перестала думать о нормальных вещах... мне 32, но вот мужу уже 44 будет.... я из-за его возраста гоню... Катя, и я о том же... вы такие еще молодые... и если все анализы в норме... не переживай так! У вас обязательно будет ребенок!
Витамина, и правда, я тоже в гонке за детьми совсем перестала думать о нормальных вещах... мне 32, но вот мужу уже 44 будет.... я из-за его возраста гоню... Катя, и я о том же... вы такие еще молодые... и если все анализы в норме... не переживай так! У вас обязательно будет ребенок!
- Шермин
- Пока в пеленках
Девочки, привет! У меня сегодня в 20.30 укол Овитреля, на узи почти все фолликулы одного размера, 15-18 мм.
Ириша, у меня пункцию перенесли на вторник, в 8 утра. Понедельник отдыхаю от всех лекарств
Ириша, у меня пункцию перенесли на вторник, в 8 утра. Понедельник отдыхаю от всех лекарств
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Жаль,очень жаль.....Но ты пжл держись!!!А хромасомный ряд Вы проверяли?Cuty писал(а):Спасибо, родные. Результат ХГ 0.3 так что, мои 3 бластика даже не пытались зацепиться.
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Жаль,очень жаль.....Но ты пжл держись!!!А хромасомный ряд Вы проверяли?Cuty писал(а):Спасибо, родные. Результат ХГ 0.3 так что, мои 3 бластика даже не пытались зацепиться.
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Девочки,те кто уже в протаколе-Терпения и Веры вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Deniz
- Впервые замужем
Шермин удачи на пункцию sperm пусть клеточки будут красивыми.
Сдавать доки надо с мужем идти. раз сходили,но нас отправили переделывать,вот уже 2 месяца прошло...еще не переделали. Да и куда я с двумя детьми буду ходить сама то,легко вам говорить
Сuty а я думаю надо еще покапаться и в крио идти. Чем раньше родишь тем больше времени будет ''довести детей до пенсии''. Я в 33 родила( сейчас мне 36,мужу 45),мне сейчас страшно когда думаю как я их растить буду и нервы на все их проказы не те уже. Так что рожай пораньше,потом и с мужем будет время вспомнить ''прошлые денечки',т.к. с появлением детей вся романтика исчезнет на доооолгое время. Бабушки с малыми сидят не охотно лет до 5 . Так что дерзайте. У вас обязательно будут детки
Сдавать доки надо с мужем идти. раз сходили,но нас отправили переделывать,вот уже 2 месяца прошло...еще не переделали. Да и куда я с двумя детьми буду ходить сама то,легко вам говорить
Сuty а я думаю надо еще покапаться и в крио идти. Чем раньше родишь тем больше времени будет ''довести детей до пенсии''. Я в 33 родила( сейчас мне 36,мужу 45),мне сейчас страшно когда думаю как я их растить буду и нервы на все их проказы не те уже. Так что рожай пораньше,потом и с мужем будет время вспомнить ''прошлые денечки',т.к. с появлением детей вся романтика исчезнет на доооолгое время. Бабушки с малыми сидят не охотно лет до 5 . Так что дерзайте. У вас обязательно будут детки
- Шермин
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00