Турция 2012
Re: Турция 2012
Шермин, удачи тебе, крепких клеточек, чтобы все оплодотворились и выросли в красивых эмбриошек! sperm
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Шермин Удачи на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё прошло хорошо sperm sperm spermШермин писал(а):Девочки, привет! У меня сегодня в 20.30 укол Овитреля, на узи почти все фолликулы одного размера, 15-18 мм.
- Шермин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Здравствуйте девочки ! Я тут у Вас новенькая из Казахстана принимайте в свои ряды!У меня не проходимы трубы! Первое Эко неудачное в Алматы ! Готовлюсь на лапару, далее на Эко в клинику "Анталья туп бебек меркези", по совету знакомой еду именно туда т.к. у нее с первого раза получилась, да и сервис получше ! Есть ли информация про клинику "Анталья туп бебек меркези" ! Помогите !!!!!
Здравствуйте девочки ! Я тут у Вас новенькая из Казахстана принимайте в свои ряды!У меня не проходимы трубы! Первое Эко неудачное в Алматы ! Готовлюсь на лапару, далее на Эко в клинику "Анталья туп бебек меркези", по совету знакомой еду именно туда т.к. у нее с первого раза получилась, да и сервис получше ! Есть ли информация про клинику "Анталья туп бебек меркези" ! Помогите !!!!!
- Шермин
- Пока в пеленках
Здравствуйте и добро пожаловать! А вы какую именно информацию хотите получить? Вы спрашивайте, чем сможем, тем поможемСымбат писал(а):Здравствуйте девочки ! Я тут у Вас новенькая из Казахстана принимайте в свои ряды!У меня не проходимы трубы! Первое Эко неудачное в Алматы ! Готовлюсь на лапару, далее на Эко в клинику "Анталья туп бебек меркези", по совету знакомой еду именно туда т.к. у нее с первого раза получилась, да и сервис получше ! Есть ли информация про клинику "Анталья туп бебек меркези" ! Помогите !!!!!
- tasya144
- Трудный подросток
Шермин,море кулачков тебе на пункцию .Пусть все пройдет на отлично!
Сымбат,добро пожаловать .Ты почитай этот топик и Турция 2011,здесь много информации,ну и девочки подтянутся,думаю расскажут еще.Я делала в Стамбуле.
Cuty,милая,как ты сегодня?
Сымбат,добро пожаловать .Ты почитай этот топик и Турция 2011,здесь много информации,ну и девочки подтянутся,думаю расскажут еще.Я делала в Стамбуле.
Cuty,милая,как ты сегодня?
- Шермин
- Пока в пеленках
Сымбат, присоединяюсь к Тасе, почитай темку Турция 2011-12, напиши, что именно тебя интересует. Нас много из этой клиники, чем сможем поможем!
Девочки, а мы с Сибелкой познакомились! Так заговорились, не заметила как вечер настал! Сибелка просто чудо, какой замечательный человечек! Набралась от нее беременительных вирусов яркий пример, как не сдаваться и идти к своей цели!
Девочки, а мы с Сибелкой познакомились! Так заговорились, не заметила как вечер настал! Сибелка просто чудо, какой замечательный человечек! Набралась от нее беременительных вирусов яркий пример, как не сдаваться и идти к своей цели!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки,привет.Я тут 2 дня у родственников была.Вот только сейчас все прочитала.
Cuty,родная,держись!Хотя это очень трудно!Но,как бы трудно не было,надо верить!
Cuty,родная,держись!Хотя это очень трудно!Но,как бы трудно не было,надо верить!
- Чудушко
- Девица на выданье
ИРИША2012 писал(а): Девочки, а мы с Сибелкой познакомились! Так заговорились, не заметила как вечер настал! Сибелка просто чудо, какой замечательный человечек! Набралась от нее беременительных вирусов яркий пример, как не сдаваться и идти к своей цели!
Ух ты, здорово support support Надо нам, кто поближе перезнакомиться.
Мне тааааак хочется родственную душу найти в моей деревнееееее
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Привет,дорогая!Спасибо за комплимент Ты сама очень хороший человек,Давай теперь почаще встречаться supportИРИША2012 писал(а): Сымбат, присоединяюсь к Тасе, почитай темку Турция 2011-12, напиши, что именно тебя интересует. Нас много из этой клиники, чем сможем поможем!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Я ЗА support support support Ты где живешь?Чудушко писал(а):ИРИША2012 писал(а): Девочки, а мы с Сибелкой познакомились! Так заговорились, не заметила как вечер настал! Сибелка просто чудо, какой замечательный человечек! Набралась от нее беременительных вирусов яркий пример, как не сдаваться и идти к своей цели!
Ух ты, здорово support support Надо нам, кто поближе перезнакомиться.
Мне тааааак хочется родственную душу найти в моей деревнееееее
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Привет!Я делала в этой клинике 4 раза(1 раз в Стамбуле) Вот сейчас я беременная,чему рада ооооочееееень!!!Что тебя конкретно интересует,спрашивай!Сымбат писал(а):Здравствуйте девочки ! Я тут у Вас новенькая из Казахстана принимайте в свои ряды!У меня не проходимы трубы! Первое Эко неудачное в Алматы ! Готовлюсь на лапару, далее на Эко в клинику "Анталья туп бебек меркези", по совету знакомой еду именно туда т.к. у нее с первого раза получилась, да и сервис получше ! Есть ли информация про клинику "Анталья туп бебек меркези" ! Помогите !!!!!
Сибелочка, привет! Обязательно надо чаще встречаться, жду от тебя завтра новостей, я все помню))) Чудушко, я тоже за! Далековато ты только..кажется ты в Белеке живешь, а мы с Сибелкой в Кемере. Надо что то придумать
Я сегодня прошла таки эту гидросальпингографию, без наркоза, так терпела, покричала немного))), больновато было... Ой, зато никакого гидросальпинкса нет, чего я опасалась, все ок, так что в следующем цикле иду за криошками!
Я сегодня прошла таки эту гидросальпингографию, без наркоза, так терпела, покричала немного))), больновато было... Ой, зато никакого гидросальпинкса нет, чего я опасалась, все ок, так что в следующем цикле иду за криошками!
- Чудушко
- Девица на выданье
Все верно. Довольно далеко. Мы после первого протокола ездили по турции, на обратном пути были в Кемере, эх плохо что вас не знала, а то б встретились.ИРИША2012 писал(а): Чудушко, я тоже за! Далековато ты только..кажется ты в Белеке живешь, а мы с Сибелкой в Кемере. Надо что то придумать
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Ириша, поздравляю с хорошим результатом! Удачи в будущем крио-протоколе!
Шермин, пусть ваши клеточки завтра встретятся и создадут самых здоровеньких эмбриончиков sperm
Ларакурик, как мы прямо таки расшаркались Ну тогда, давай взаймно назад на "близкие отношения" :-P
Сымбат, рада буду познакомиться, я тоже оттудова. Отзывы о клиниках и врачах имеются в старой ссылке "Турция 2010-2011", посмотри там.
Дениз, держу за тебя , чтобы муж поскорее переделал и успешно сдал документы
Шермин, пусть ваши клеточки завтра встретятся и создадут самых здоровеньких эмбриончиков sperm
Ларакурик, как мы прямо таки расшаркались Ну тогда, давай взаймно назад на "близкие отношения" :-P
Сымбат, рада буду познакомиться, я тоже оттудова. Отзывы о клиниках и врачах имеются в старой ссылке "Турция 2010-2011", посмотри там.
Дениз, держу за тебя , чтобы муж поскорее переделал и успешно сдал документы
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Конечно можно на ты) Я все 4 раза делала у Кемаль Бея.Сымбат писал(а):Привет Сибелка ! А можно на ты ? А где в последний раз делала и у кого врача ?
Чудушко, не переживай, зато мы тут каждый день встречаемся!))
МаМаМиа, спасибо большое!
МаМаМиа, спасибо большое!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
ИРИША 2012-Завтра напишу,что у нас и как Дай то Бог,всё будет хорошо!
Рада за тебя,давай готовься к победному протаколу,темболее,я тебя уже заразила
Рада за тебя,давай готовься к победному протаколу,темболее,я тебя уже заразила
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Ну если будем в ваших краях,заедим!!!А ты если в наших будешь,тоже про нас не забудьЧудушко писал(а):Все верно. Довольно далеко. Мы после первого протокола ездили по турции, на обратном пути были в Кемере, эх плохо что вас не знала, а то б встретились.ИРИША2012 писал(а): Чудушко, я тоже за! Далековато ты только..кажется ты в Белеке живешь, а мы с Сибелкой в Кемере. Надо что то придумать
- Шермин
- Пока в пеленках
- Шермин
- Пока в пеленках
Девочки, здравствуйте! Спасибо за поддержку и пожелания! Пункция прошла удачно, 8 ооцитов, 6 хороших, 2-х ждем дозревания. Завтра скажут результат оплодотворения =) Подсадка в пятницу или в воскресенье. Капельницу сделали на всякий случай. Живот ноет =( Назначили с сегодняшнего дня Преднол и тетрадокс, с завтрашнего эстрофем и крайнон . Хорошая новость, они делают хетчинг по умолчанию для всех эмбрионов =)
Последний раз редактировалось Шермин 21 фев 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- larakur
- Задорная первоклашка
Мамамиа,
Дениз, извини пож-та, да, умом только и понимаю, с двумя детьми конечно не так свободно бегаешь как я...
Все наладится! Вот солнышко светит нам уже 3-ий день!
Тася, как ты там? Все хорошо?
Cuty, не уходи в подполье .... на работе отвлекаешься, скорее всего, вы с Джемом еще не разговаривали?
Чудушко, Ксю, Ириша, Шермин, девочки, желаю стать похожими на Сибелку!
Сибелка, заряжай там в Анталье всех своей Легкой Беременности!
Сымбат, добро пожаловать!
Емелена, с возвращением!
Дениз, извини пож-та, да, умом только и понимаю, с двумя детьми конечно не так свободно бегаешь как я...
Все наладится! Вот солнышко светит нам уже 3-ий день!
Тася, как ты там? Все хорошо?
Cuty, не уходи в подполье .... на работе отвлекаешься, скорее всего, вы с Джемом еще не разговаривали?
Сымбат, добро пожаловать!
Емелена, с возвращением!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Девочки,теперь меня депрессуха замучила вот уже несколько дней!Монстры так и не начинаются,ночью практически не сплю,то в жар,то в холод бросает!Что это?!
Cuty,как ты?Очень сильно за тебя переживаю!
Cuty,как ты?Очень сильно за тебя переживаю!
Шермин, сейчас они там встречаются во всю sperm Надеюсь встреча пройдет очень плодотворно))). Ты отдыхай, пей больше воды, кушай йогурт (антибиотики же пьешь). Кстати, что тебе про молочницу сказали? От геля зуд может увеличиться.
Ларакур, спасибо большое! И тебе терпения, настроя и денег на новый бой за малышей!
Ларакур, спасибо большое! И тебе терпения, настроя и денег на новый бой за малышей!
Последний раз редактировалось ИРИША2012 21 фев 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Шермин
- Пока в пеленках
Ага, щас на сайте посмотрела, было 9 фолликулов, 1 был сразу перезревший, 2-ой позже определился как перезревший, 2 недозревшие дозрели, сейчас 7 встречаются =) Живот уже вполне ничего, уменьшается понемножку, чай зеленый пью, уже 5 чашек выдула. Про молочницу доктор сказал что возможна реакция на гормоны, из-за сухости, сказал сейчас ничего не делать, если будет беспокоить скажет что выпить. А она у меня сразу после окончания гормональных уколов сама прошла =)ИРИША2012 писал(а):шермин, сейчас они там встречаются во всю sperm Надеюсь встреча пройдет очень плодотворно))). Ты отдыхай, пей больше воды, кушай йогурт (антибиотики же пьешь). Кстати, что тебе про молочницу сказали? От геля зуд может увеличиться.
Завтра посмотрим как навстречались =)
Шермин, а как смотреть на сайте про себя информацию, когда в клинику приезжаю все забываю спросить. Жалко двух перезревших...
- Шермин
- Пока в пеленках
В договоре указан номер кимлика, т.е. документа удостоверяющего личность, у меня он 11 цифр, паролем служит номер твоей папки (dosya) , на сайте есть раздел online islemler, там нужно ввести свои данные. При повторном наведении(без нажатия) на online islemler выдается краткое меню ( назначить встречу - Результаты анализов - ваше лечение - Схема лечения), результаты конечно на турецком, хотя используя гугл переводчик можно разобраться =) Попробуй=)ИРИША2012 писал(а):Шермин, а как смотреть на сайте про себя информацию, когда в клинику приезжаю все забываю спросить. Жалко двух перезревших...
- Sibelka
- Веселая дошкольница
[quote="larakur"]Мамамиа,
Давайте девочки,заражайтесь от меня быстрее,будем потом вместе как уточки ходить support
Мы сегодня были на первом УЗИ и слушали сердечко!Оно так билось 140 ударов в минуту)мы совсем маааасенькие-0.8мм Нам 6 недель 5 дней! support Вот такие новости.Через 10 дней на повторное УЗИ пойду и надо будет к обычному гинекологу перебираться...)
Давайте девочки,заражайтесь от меня быстрее,будем потом вместе как уточки ходить support
Мы сегодня были на первом УЗИ и слушали сердечко!Оно так билось 140 ударов в минуту)мы совсем маааасенькие-0.8мм Нам 6 недель 5 дней! support Вот такие новости.Через 10 дней на повторное УЗИ пойду и надо будет к обычному гинекологу перебираться...)
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Ой,какие хорошие новости,Сибелка!Легкой беременности тебе и здоровенького ребеночка!
Сибелочка, милая...как трогательно....береги себя и свое маленькое чудо! Так рада за тебя! Пусть масюлька растет здоровеньким, таким же симпатичным, как мамка!
Последний раз редактировалось ИРИША2012 21 фев 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Шерман ну все хорошо идет ,держим за тебя кулачки
Лара еще чуток и встретимся,может на следующей неделе? Мои сейчас в садике до 16 часов :-P так что с утра пораньше или в вс. Девочки что думаете? Мои в садике были сегодня весь день. ТТТТ все идет хорошо:спят,едят,играют,гуляют. Уря!!! Лед тронулся господа! support
Емелена ты к врачу обратилась? У меня тогда монстры тока недели через 2 начались. У тебя мажет еще? Почитай инструкцию дицинона в нете.
МаМаМия давай скорей к нам. Позажигаем support
Тася вы молодцы с девочками,держитесь!!!
Лара еще чуток и встретимся,может на следующей неделе? Мои сейчас в садике до 16 часов :-P так что с утра пораньше или в вс. Девочки что думаете? Мои в садике были сегодня весь день. ТТТТ все идет хорошо:спят,едят,играют,гуляют. Уря!!! Лед тронулся господа! support
Емелена ты к врачу обратилась? У меня тогда монстры тока недели через 2 начались. У тебя мажет еще? Почитай инструкцию дицинона в нете.
МаМаМия давай скорей к нам. Позажигаем support
Тася вы молодцы с девочками,держитесь!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00