Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом!
- Луиза
- Веселая дошкольница
Re: Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом
Тут все тоже хвалили Питер,но у меня подруга делала 2 ЭКО в Питере и все мимо. Так что,девочки,все очень индивидуально. Я думаю нам и в Воронеже повезёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Я когда год назад была в этой клинике,там девочка получила квоту в Москву. Сказала ,что тоже бесплатную оформляла. Но как все прошло не знаю.[/quote]
Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????) на нашем форуме, кому не повезло, можно хаить только Воронежскую лабу(???)[/quote]
Девченки-модераторы и "Старенькие" участницы, я не хочу Вас обидеть, но ВООБЩЕМ, форум наш - пессимистичный. Никогда не надо "Обрезать крылья" девочкам, какие собрались на ЭКО. Я, лично, очень долго шла на ЭКО, т.к. в СМИ стоимость озвучивалась около 150 тыс.руб., и у меня "уши вяли" от этой цифры, а когда в интернете увидела интервью Володиной, что стоимость ЭКО в Воронежской лабратории стоит около 70-80 тыс.руб. для меня был шок о потерянном времени. Поэтому надо поддерживать морально девочек, какие собрались или только думают об ЭКО.
Я когда год назад была в этой клинике,там девочка получила квоту в Москву. Сказала ,что тоже бесплатную оформляла. Но как все прошло не знаю.[/quote]
Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????) на нашем форуме, кому не повезло, можно хаить только Воронежскую лабу(???)[/quote]
Девченки-модераторы и "Старенькие" участницы, я не хочу Вас обидеть, но ВООБЩЕМ, форум наш - пессимистичный. Никогда не надо "Обрезать крылья" девочкам, какие собрались на ЭКО. Я, лично, очень долго шла на ЭКО, т.к. в СМИ стоимость озвучивалась около 150 тыс.руб., и у меня "уши вяли" от этой цифры, а когда в интернете увидела интервью Володиной, что стоимость ЭКО в Воронежской лабратории стоит около 70-80 тыс.руб. для меня был шок о потерянном времени. Поэтому надо поддерживать морально девочек, какие собрались или только думают об ЭКО.
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
lil1421 если тебе не интересны наши отзывы про нашу лабу, то и не надо спрашивать у НАС "модератов" и "Стареньких" наше мнение о этой клинике!! Если я прошла там 3 протокола и всё мимо, то я что должна расхваливать лабу??? Я была в 2-х клиниках Москвы и вижу огромную разницу! Если мне сам врач из лабы сказала чтобы я поехала в другую клинику, то это наверное о чём то говорит?
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
lil1421, А теперь о главном!!!! Никто никому не "обрезает крылья", хочешь портить здоровье? хочешь выбросить деньги? хочешь потерять время? - вперед в Воронежскую лабу!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Лично я знаю многих девочек у кого там и с пятой!!!!!!!!! попытки не фига не вышло.... у меня там тоже был пролет, хотя и была имплантация. Прежде чем рассуждать про клиники - хорошие или плохие - посети хотя-бы 3, поговори с врачами, составь свое мнение. Я была во многих - Воронеж, Питер, Москва и протоколы делала и просто ездила на консультацию. В результате могу утверждать!!!, что Воронежская лаба слабая... Врачи хорошие, НО!!!! оборудование дореволюционное, среды и т.п., а от эмбрионов и их качества зависит 80% успеха. Повторяюсь, что в Воронежской лабе нужно делать ЭКО при отсутствии МФ.
второе -lil1421, зачем такие резкие высказывания здесь????? Как ты уже заметила, мы все здесь для этого и пишем, чтобы высказывать СВОЕ!!!! мнение. никому ничего не навязывать, а делиться опытом (поверь, совсем не малым). Постараться оградить новеньких от ошибок, которые мы уже когда то совершили.
не нужно быть столь категоричной..... если ты для себя что-то решила - Молодец!!!! не нужно никому ничего навязывать и кого-то осуждать.
а топик наш самый супер оптимистичный и самый дружелюбный!!!!! поэтому раздрай не вноси к нам)))))
второе -lil1421, зачем такие резкие высказывания здесь????? Как ты уже заметила, мы все здесь для этого и пишем, чтобы высказывать СВОЕ!!!! мнение. никому ничего не навязывать, а делиться опытом (поверь, совсем не малым). Постараться оградить новеньких от ошибок, которые мы уже когда то совершили.
не нужно быть столь категоричной..... если ты для себя что-то решила - Молодец!!!! не нужно никому ничего навязывать и кого-то осуждать.
а топик наш самый супер оптимистичный и самый дружелюбный!!!!! поэтому раздрай не вноси к нам)))))
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Юльча
- Впервые замужем
[quote] Поэтому надо поддерживать морально девочек, какие собрались или только думают об ЭКО.[quote]
Вот мы и поддерживаем как можем. Стараемся оградить от пустой траты времени и здоровья. Объясняем почему пытаемся оградить, приводим аргументы. Клиник очень много и нужно искать свою!!! а побывав в одной невозможно составить правильного (на сколько это возможно) мнения.
lil1421, зайди в архивы нашего топика, почитай. Тебе очень многое станет понятным. Мы здесь все знакомились, рассказывали о себе, о своих удачах, провалах... радовались, вместе плакали. Многие уже стали мамочками, многие беременны, многим уже очень скоро повезет и они тоже станут беременюшками и мамочками)))) мы здесь, как одна большая и дружная семья.
Вот мы и поддерживаем как можем. Стараемся оградить от пустой траты времени и здоровья. Объясняем почему пытаемся оградить, приводим аргументы. Клиник очень много и нужно искать свою!!! а побывав в одной невозможно составить правильного (на сколько это возможно) мнения.
lil1421, зайди в архивы нашего топика, почитай. Тебе очень многое станет понятным. Мы здесь все знакомились, рассказывали о себе, о своих удачах, провалах... радовались, вместе плакали. Многие уже стали мамочками, многие беременны, многим уже очень скоро повезет и они тоже станут беременюшками и мамочками)))) мы здесь, как одна большая и дружная семья.
- Belka_80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: г.Воронеж, Диагностика+
- Сколько у вас детей: 1
lil1421, Никто не хаит нашу лабу, просто девочки реально оценивают шансы протоколов ЭКО (у каждой не одна попытка в ней), я тоже первый протокол делала там (пролёт), я тоже считала какая разница где делать-Москва, Питер, Харьков- типа это лотерея и мне повезёт дома, да и дешевле... Но когда вместо разбора пролёта врач говорит езжайте в другой город или собирайие документы на квоту, на вопрос мой - а может у Вас попробовать ещё раз- ответ- а смысл?! Выводы наверно говорят сами за себя. Да они и привыкли, что единственные в городе, что есть люди которым деваться некуда, нет возможности реально ехать в другой город, поэтому никуда не денутся, придут к ним... Лично я считаю, что сейчас может быть у них другой подход будет, т.к. у нас уже делают ЭКО в "Диагностике+", хоть какая-то конкуренция появилась, и туда уходит поток людей.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Поддержу "стареньких" девочек!
со всем согласна на все 100%!!!
Хватило одного похода к Баранцевой, чтобы понять, что в нашей лабе ловить НЕЧЕГО! а здоровье оно невосполнимо! лучше поднакопить, взять кредит, но попытать счастье в другой клинике с более результативными показателями!
Лично мне Баранцева заявляла, что нас ждет только ДС!
Достаточно посмотреть статистику на нашей первой страничке и будет понятно, кто с какого раза заберм.в нашей лабе.
со всем согласна на все 100%!!!
Хватило одного похода к Баранцевой, чтобы понять, что в нашей лабе ловить НЕЧЕГО! а здоровье оно невосполнимо! лучше поднакопить, взять кредит, но попытать счастье в другой клинике с более результативными показателями!
Лично мне Баранцева заявляла, что нас ждет только ДС!
Достаточно посмотреть статистику на нашей первой страничке и будет понятно, кто с какого раза заберм.в нашей лабе.
- Юльча
- Впервые замужем
Olga_v, SvetlanaR, как ваше самочувствие девченки??
Ах, я помню истоки Воронежского топика и как мы друг другу помогали найти альтернативу воронежской лабе. У каждой за плечами было кучи пролетов в ней, боль и отчаянье. Благодаря поддержке друг друга многие из нас стали мамами, но к сожалению не у нас в городе. Над моими диагнозами и количеством операций у врачей других клиник был только один вопрос "ЗАЧЕМ?", а это уже мое здоровье. Мне интересно, в нашей лабе хоть кому нибудь сказали что такое ЭКО и как оно сказывается на женском организме? В отношении меня у них был ответ один "не получилось, как же так?! А мы так надеялись-(" В нашу лабу на ЭКО я ходила как на работу каждые пол года, а когда была беременной (через пол года после протокола в нашей лабе) очень хотелось прийти и сказать, что у других получилось. Вот девочки и пишут здесь СВОЕ мнение и никому ничего не навязывают.
Диагностика+, врач из нашей лабы, только Маше с папой повезло и он ей открыл свое дело, где она будет не зависеть от ВВ. Результат покажет время.
Диагностика+, врач из нашей лабы, только Маше с папой повезло и он ей открыл свое дело, где она будет не зависеть от ВВ. Результат покажет время.
- Юльча
- Впервые замужем
Surpriz, а как твои дела?
девченки, возвращайтесь))))))
девченки, возвращайтесь))))))
- Olga_v
- Девица на выданье
Юльча , растем потихонечку)))Юльча писал(а):Olga_v, SvetlanaR, как ваше самочувствие девченки??
в первом триместе были тошнотики, сейчас ттт. Только вот головные боли меня одолели, но эта проблема была и до Б.(((
Направили меня из ЖК на консультация в ДАКЦ (Электроника), вроде как какой-то приказ вышел и они всех туда отправляют...посмотрим, что там расскажут.
Сижу на бвф - читаю о роддомах, выбираю...
- Юльча
- Впервые замужем
Молодцы!!!!! А в Электронику всех Экошек направляют....
К какому РД склоняешься больше?
- OSOBennost
- Пока в пеленках
О, а я девочек как раз с бвф сюда направила, тоже задаются вопросом где делатьOlga_v писал(а): Сижу на бвф - читаю о роддомах, выбираю...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=281839
скоро я на вас тоже буду чихать!!! )))))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ девчаче-мальчуковое двойняшковое с первой попытки получившееся! от Olga_v
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ девчаче-мальчуковое двойняшковое с первой попытки получившееся! от Olga_v
- OSOBennost
- Пока в пеленках
а разве не в перинатальном? Кстати, электроника закрывается с 3 марта на мойку и ремонтЮльча писал(а):Молодцы!!!!! А в Электронику всех Экошек направляют....
скоро я на вас тоже буду чихать!!! )))))))
- Olga_v
- Девица на выданье
Юльча, а ты не знаешь - это единоразово туда съездить в Электронику или на постоянной основе?Юльча писал(а):Молодцы!!!!! А в Электронику всех Экошек направляют....
мне как-то туда совсем неудобно(((, я сама из Северного.
Пока рассматриваю: обл.роддом, ПЦ или Электроника.
Но еще нигде не была, со своей Г. в ЖК не разговаривала - мне туда, кто на двойне специализируется и на КС.
Девочки, а правда что в 3 РД есть реанимация для малышей??? я что-то была уверена в том, что она есть только в тех РД, в которые я планирую...
Всем привет!!!!
На всех АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу написать про себя, хотя это повтор, но повторение мать учения
У меня две стимуляции, две или три инсеминации и два пролетных протокола в Воронеже, к врачам никаких претензий не имею А об Ольге Владимировне Самофаловой готова писать только самые хорошие отзывы человек и врач от бога, такого внимания и заботы я больше не встречала. Мне повезло, я мало общалась с Володиной, а про Баранцеву и остальных только слышала. Ни разу не сталкивалась с плохим отношением врачей и персонала нашей лабы ЭКО. Но есть очень большое НО!!!!!!! У нас сильный мужской фактор и сами врачи из Воронежа нас направили в сильнейшую по эмбриологии клинику ЭКО АВА-Петер . Даже в этой клинике у нас было два пролетных протокола , но возраст и здоровье у меня уже было не то. Одно дело когда тебе до 30 и другое когда 34-36. Если в воронежских протоколах у меня было по 15 ЯК с одного яичника, то когда я приехала в АВУ у меня уже было намного меньше, да и один яичник вообще практически перестал работать, следовательно, вероятность наступления беременности резко снижалась . К чему это я , а ну да , если бы я поехала раньше в АВУ думаю у меня было бы намного меньше попыток и я уже была бы мамочкой
Вроде доходчиво и просто Выбор за вами
Сейчас у меня 15 неделя, жду девочку была двойня, но к сожалению....
Беременность из АВЫ Спасибо Корнилову Николаю Валерьевичу
На всех АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу написать про себя, хотя это повтор, но повторение мать учения
У меня две стимуляции, две или три инсеминации и два пролетных протокола в Воронеже, к врачам никаких претензий не имею А об Ольге Владимировне Самофаловой готова писать только самые хорошие отзывы человек и врач от бога, такого внимания и заботы я больше не встречала. Мне повезло, я мало общалась с Володиной, а про Баранцеву и остальных только слышала. Ни разу не сталкивалась с плохим отношением врачей и персонала нашей лабы ЭКО. Но есть очень большое НО!!!!!!! У нас сильный мужской фактор и сами врачи из Воронежа нас направили в сильнейшую по эмбриологии клинику ЭКО АВА-Петер . Даже в этой клинике у нас было два пролетных протокола , но возраст и здоровье у меня уже было не то. Одно дело когда тебе до 30 и другое когда 34-36. Если в воронежских протоколах у меня было по 15 ЯК с одного яичника, то когда я приехала в АВУ у меня уже было намного меньше, да и один яичник вообще практически перестал работать, следовательно, вероятность наступления беременности резко снижалась . К чему это я , а ну да , если бы я поехала раньше в АВУ думаю у меня было бы намного меньше попыток и я уже была бы мамочкой
Вроде доходчиво и просто Выбор за вами
Сейчас у меня 15 неделя, жду девочку была двойня, но к сожалению....
Беременность из АВЫ Спасибо Корнилову Николаю Валерьевичу
Последний раз редактировалось ленусЁк 24 фев 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Машунчик //
- Модератор
Девочки, как приятно вас всех видеть на пробирке!!
Ленусек, спасибо за чихи!!!!
lil1421, думаю данных примеров тебе будет достаточно?! (П.С. Спасибо большое, что оживила наш топик! )
Ленусек, спасибо за чихи!!!!
lil1421, думаю данных примеров тебе будет достаточно?! (П.С. Спасибо большое, что оживила наш топик! )
- Belka_80
- Задорная первоклашка
Я когда пришла в нашу лабу с результатами СГ, у нас были показатели А+В где-то в пределах от 5-10%, так врач сразу же прям чуть ли не с порогоа- нууу тут только ДС , короче не решились они нас взять с такими показателями, вот.
- Olga_v
- Девица на выданье
Машунчик, а как тут промолчать, когда девочек-новичков агитируеют делать в нашей лабе - это здоровье, время, деньги!Машунчик писал(а): lil1421, думаю данных примеров тебе будет достаточно?! (П.С. Спасибо большое, что оживила наш топик! )
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
вот я сейчас прочитала про цены в воронежской лабе ..про 70-80 тысяч и мне стало интересно сколько там стоит сама процедура ЭКО. т.е. мониторинг, пункция, подсадка. ведь часто самих лекарств выходит только тысяч на 60 в среднем...у некоторых больше, у некоторых меньше..все зависит от организма и реакцию на стимуляцию.
еще в прошлом году в харькове эко стоило 35 тысяч. в этом году дороже... . какая цена сейчас в воронеже?
еще в прошлом году в харькове эко стоило 35 тысяч. в этом году дороже... . какая цена сейчас в воронеже?
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Ну как же не приемлемы....почитайте сколько грязи льется на Опарина. И престижжжа никакого. Однако, после 2х пролетов в лабе я забеременела именно на Опарина. Если бы дали квоту, поехала бы на Опарина ещё раз. Платно - нет.lil1421 писал(а):
Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????).
Не озлобленность это, и не негатив. Это опыт. И большинство из нас приобрели этот опыт ценой своего здоровья, ценой нескольких потерянных лет.
Поддерживаю на 100000000%ленусЁк писал(а): А об Ольге Владимировне Самофаловой готова писать только самые хорошие отзывы человек и врач от бога, такого внимания и заботы я больше не встречала.
Тебе, lil1421, удачи и только удачи и кратчайшего пути к
Машунчик писал(а):Девочки, как приятно вас всех видеть на пробирке!!
- Belka_80
- Задорная первоклашка
Мы в феврале 2011 за ЭКО (мониторинг фолликулов, пункция, подсадка) отдали где-то 22 с копейками.Крыска* писал(а):вот я сейчас прочитала про цены в воронежской лабе ..про 70-80 тысяч и мне стало интересно сколько там стоит сама процедура ЭКО. т.е. мониторинг, пункция, подсадка. ведь часто самих лекарств выходит только тысяч на 60 в среднем...у некоторых больше, у некоторых меньше..все зависит от организма и реакцию на стимуляцию.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
катетеры, наркоз и прочее все входило в стоимость?Belka_80 писал(а):Мы в феврале 2011 за ЭКО (мониторинг фолликулов, пункция, подсадка) отдали где-то 22 с копейками.Крыска* писал(а):вот я сейчас прочитала про цены в воронежской лабе ..про 70-80 тысяч и мне стало интересно сколько там стоит сама процедура ЭКО. т.е. мониторинг, пункция, подсадка. ведь часто самих лекарств выходит только тысяч на 60 в среднем...у некоторых больше, у некоторых меньше..все зависит от организма и реакцию на стимуляцию.
"Всему свое время..."
Привет всем новеньким!schastlivaya33 писал(а):Привет,девчонки! Я новенькая на вашем форуме. Тоже планируем или ЭКО или ИИ. я только начала этот путь. Подскажите,а как инициала у Баранцевой?
schastlivaya33 , ну не нужно идти к Баранцевой.Будет просто топтание на месте и потерянные годы, и здоровье....стимулироваться клостилбегитом? зачем? Обращайтесь сразу в ЭКО лабораторию. На худой конец есть и другие врачи в ОЦПСиР. Мне так жалко девочек, которые просиживают у ее кабинета по полдня, и все бестолку..
И еще, у меня к тебе просьба, поменяй пожалуйста себе аватарку, может ты обратила внимание, что у всех они разные, и такая как ты выбрала, уже есть у Светланы. Мы вас путать будем.
- Машунчик //
- Модератор
Крыска, да,в эту цену входит ВСЁ! Но это цена для Воронежа и Воронежской области. Для иногородних кажется 35 тыс.
Присоединяюсь к пожеланиям удачи! И lil1421, пожалуйста не надо обобщать, говори только за себя. Среди нас нет озлобленных, могу говорить об этом уверенно, потому как знаю почти всех девочек лично. Странное у тебя сложилось о нас мнение.калинка+ писал(а):Ну как же не приемлемы....почитайте сколько грязи льется на Опарина. И престижжжа никакого. Однако, после 2х пролетов в лабе я забеременела именно на Опарина. Если бы дали квоту, поехала бы на Опарина ещё раз. Платно - нет.lil1421 писал(а):
Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????).
Не озлобленность это, и не негатив. Это опыт. И большинство из нас приобрели этот опыт ценой своего здоровья, ценой нескольких потерянных лет.
Тебе, lil1421, удачи и только удачи и кратчайшего пути к
Еще скажу про себя. 5 ЭКО+1 крио в нашей лабе, и каждый раз верила, что все получится.
Ну не смогла... ....но зла ни на кого не держу, и не держала, и конечно рекламировать нашу лабу тоже не стану, но тех, кто туда собирается (могут быть разные причины чтоб делать именно здесь), тех поддержу, пожелаю удачи. Бывают и в Воронеже счастливые случаи.
И еще, lil1421 , пожалуйста, выбирай выражения когда пишешь...или ты считаешь, что ругательства и оскорбления в адрес врачей добавляют оптимизма у "новеньких"? Нас то "стареньких" вы вновь пришедшие ничем напугать и удивить уже не можете, а общее настроение будет испорчено.
Последний раз редактировалось mariam 24 фев 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Olga_v
- Девица на выданье
У меня на лекарства ушло 42 т.р. без поддержки, при чем Гонала я колола максимально - всего ушло 27 ампул.
Протокол был в ноябре 2011г.
Протокол был в ноябре 2011г.
- Belka_80
- Задорная первоклашка
Нет, всё покупалось и оплачивалось отдельно.Крыска* писал(а):катетеры, наркоз и прочее все входило в стоимость?Belka_80 писал(а):Мы в феврале 2011 за ЭКО (мониторинг фолликулов, пункция, подсадка) отдали где-то 22 с копейками.Крыска* писал(а):вот я сейчас прочитала про цены в воронежской лабе ..про 70-80 тысяч и мне стало интересно сколько там стоит сама процедура ЭКО. т.е. мониторинг, пункция, подсадка. ведь часто самих лекарств выходит только тысяч на 60 в среднем...у некоторых больше, у некоторых меньше..все зависит от организма и реакцию на стимуляцию.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)
Насчет такой цены, мне кажется это для воронежских так. Или для всех?Belka_80 писал(а):Мы в феврале 2011 за ЭКО (мониторинг фолликулов, пункция, подсадка) отдали где-то 22 с копейками.Крыска* писал(а):вот я сейчас прочитала про цены в воронежской лабе ..про 70-80 тысяч и мне стало интересно сколько там стоит сама процедура ЭКО. т.е. мониторинг, пункция, подсадка. ведь часто самих лекарств выходит только тысяч на 60 в среднем...у некоторых больше, у некоторых меньше..все зависит от организма и реакцию на стимуляцию.
Согласна полностью. Я у нее наблюдалась лет 15 назад. Она считалась очень хорошим врачом, но в результате я ушла ничего не добившись и не выяснив. Просто потерянное время. Причем меня всегда жутко напрягало сидение по несколько часов под дверью, в то время как она проводит толпу блатных, знакомых и т.д., плюс чаи гоняют и свои личные разговоры разговаривают, несмотря на толпу народа под дверью. Тоже самое осталось и сейчас, судя по тому, что я лично вижу, находясь иногда в облроддоме. Что касается сейчас, я у нее давно не наблюдаюсь, но общалась с несколькими девочками - ее пациентками. У меня сложилось впечатление, что она просто уже давно как врач перестала развиваться. Весь ее подход остался на уровне 90-х (в лучшем случае). Держится только на собственных амбициях и ранее (в 80-90-е гг.) завоеванной славе. Плюс общение несколько свысока может впечатлить только человека ОЧЕНЬ далекого от ЭКО, когда еще ничего не знаешь. Не теряй время и здоровье. Им (таким врачам) по фигу, они свои деньги получат. А ты когда поймешь, может быть уже поздновато и тяжелее. В нашем случае время - далеко не самый последний фактор. Чем старше ты становишься, тем больше проблем и меньше шансов.mariam писал(а): schastlivaya33 , ну не нужно идти к Баранцевой.Будет просто топтание на месте и потерянные годы, и здоровье....стимулироваться клостилбегитом? зачем? Обращайтесь сразу в ЭКО лабораторию. На худой конец есть и другие врачи в ОЦПСиР. Мне так жалко девочек, которые просиживают у ее кабинета по полдня, и все бестолку..
Хотя решать конечно же тебе.
В нашей лабе есть результаты положительные, но.... Это не самые сложные случаи плюс простое везение. Фактор удачи есть везде, а вот со сложными случаями лучше работать с надежными специалистами. ИМХО.
Удачи всем на этом нелегком пути!!!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)
Лил, Вы, чем так жестко кидаться на "стареньких" девочек, лучше напишите те РЕАЛЬНЫЕ положительные моменты общения с нашими воронежскими врачами и результаты. Это будет намного полезнее и интереснее для всех, для новеньких девочек в том числе, чем пустое, ничем необоснованное, грубое сотрясание воздуха.lil1421 писал(а): Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????).
- Tovoks
- Девица на выданье
Внесу свои пять копеек.
В Воронеже топталась на месте с 2000-го года, городской центр планирования - куча стимуляций клостилом и ИИ, обл.центр планирования - 4 ЭКО. А ведь мне еще в самом начале похода за деткой говорили: "Не трать время, езжай в Питер". Но я же упертая, лаба под боком, недорого, все успевала делать ,не прекращая работу, как Ежик написала, ходила туда, как на работу. А потом устала. Когда сказала Шаталовой, что хочу пробовать в Питере, она только поддержала меня.
В Питере тоже плучилось не с первой попытки, а со второй, но это уже другая история.
Мое мнение - пробовать в Воронеже можно, но один раз. И если на самом деле нет больших проблем со здоровьем. Хотя мой опыт говорит, что и с одной проблемой - отсутствием труб - наша лаба тоже не справилась.
Желаю всем новеньким девочкам поскорее обрести счастье материнства
В Воронеже топталась на месте с 2000-го года, городской центр планирования - куча стимуляций клостилом и ИИ, обл.центр планирования - 4 ЭКО. А ведь мне еще в самом начале похода за деткой говорили: "Не трать время, езжай в Питер". Но я же упертая, лаба под боком, недорого, все успевала делать ,не прекращая работу, как Ежик написала, ходила туда, как на работу. А потом устала. Когда сказала Шаталовой, что хочу пробовать в Питере, она только поддержала меня.
В Питере тоже плучилось не с первой попытки, а со второй, но это уже другая история.
Мое мнение - пробовать в Воронеже можно, но один раз. И если на самом деле нет больших проблем со здоровьем. Хотя мой опыт говорит, что и с одной проблемой - отсутствием труб - наша лаба тоже не справилась.
Желаю всем новеньким девочкам поскорее обрести счастье материнства
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Читаю и снова убеждаюсь в своих мыслях. У меня завтра кровь на ХГЧ после ИИ... Так вот, если "мимо", то иду на запись к Бывальцевой в Д+ (уже 2 близким моим людям она помогла), показываю свои бамажки и прошусь на ЭКО к ним. Параллельно попытаемся узнать через знакомых об эффективности их работы хоть что-нибудь. С областным ЦПСиР - пусть пока отдыхает, на ЭКО туда НЕ пойду. Да и в любом случае, Баранцева сказала, если не получится отдых 2 месяца, а ждать то чего?
Aurora, в Д+ скорее всего антураж другой, интерьеры, ценник..., а суть такая же как и на 9 км. Сходи, посмотри, расскажешь потом. Кстати, ты тесты еще не мочила?
-
- Трудный подросток
Аврора, если об эффективности в Д+ что-нибудь узнаешь, расскажи и нам. Хотя у них, наверное, пока еще рано что-то говорить. Они совсем недавно стали протоколы вести.
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Ну да, схожу разузнаю, что? где? как? и по чем? За спрос то денег не берут?)) Вам обязательно расскажу. Но там в отличие от 9 км. хоть оборудование новое и современное, понимаю, что это не гарантия качества работы)
Не, тестик не хочу, седня 14 ДПИИ, боюсь заранее расстраиваться, тешу себя надеждой) Кровь то надежнее.
Не, тестик не хочу, седня 14 ДПИИ, боюсь заранее расстраиваться, тешу себя надеждой) Кровь то надежнее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00