Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом!

Архив клиник
Луиза
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 8 раз

Re: Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом

Сообщение Луиза

Тут все тоже хвалили Питер,но у меня подруга делала 2 ЭКО в Питере и все мимо. Так что,девочки,все очень индивидуально. Я думаю нам и в Воронеже повезёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Я когда год назад была в этой клинике,там девочка получила квоту в Москву. Сказала ,что тоже бесплатную оформляла. Но как все прошло не знаю.[/quote]

Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????) на нашем форуме, кому не повезло, можно хаить только Воронежскую лабу(???)[/quote]

Девченки-модераторы и "Старенькие" участницы, я не хочу Вас обидеть, но ВООБЩЕМ, форум наш - пессимистичный. Никогда не надо "Обрезать крылья" девочкам, какие собрались на ЭКО. Я, лично, очень долго шла на ЭКО, т.к. в СМИ стоимость озвучивалась около 150 тыс.руб., и у меня "уши вяли" от этой цифры, а когда в интернете увидела интервью Володиной, что стоимость ЭКО в Воронежской лабратории стоит около 70-80 тыс.руб. для меня был шок о потерянном времени. Поэтому надо поддерживать морально девочек, какие собрались или только думают об ЭКО.
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

lil1421 если тебе не интересны наши отзывы про нашу лабу, то и не надо спрашивать у НАС "модератов" и "Стареньких" наше мнение о этой клинике!! Если я прошла там 3 протокола и всё мимо, то я что должна расхваливать лабу??? Я была в 2-х клиниках Москвы и вижу огромную разницу! Если мне сам врач из лабы сказала чтобы я поехала в другую клинику, то это наверное о чём то говорит?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

lil1421, А теперь о главном!!!! Никто никому не "обрезает крылья", хочешь портить здоровье? хочешь выбросить деньги? хочешь потерять время? - вперед в Воронежскую лабу!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Лично я знаю многих девочек у кого там и с пятой!!!!!!!!! попытки не фига не вышло.... у меня там тоже был пролет, хотя и была имплантация. Прежде чем рассуждать про клиники - хорошие или плохие - посети хотя-бы 3, поговори с врачами, составь свое мнение. Я была во многих - Воронеж, Питер, Москва и протоколы делала и просто ездила на консультацию. В результате могу утверждать!!!, что Воронежская лаба слабая... Врачи хорошие, НО!!!! оборудование дореволюционное, среды и т.п., а от эмбрионов и их качества зависит 80% успеха. Повторяюсь, что в Воронежской лабе нужно делать ЭКО при отсутствии МФ.

второе -lil1421, зачем такие резкие высказывания здесь????? Как ты уже заметила, мы все здесь для этого и пишем, чтобы высказывать СВОЕ!!!! мнение. никому ничего не навязывать, а делиться опытом (поверь, совсем не малым). Постараться оградить новеньких от ошибок, которые мы уже когда то совершили.
не нужно быть столь категоричной..... если ты для себя что-то решила - Молодец!!!! не нужно никому ничего навязывать и кого-то осуждать.

а топик наш самый супер оптимистичный и самый дружелюбный!!!!! поэтому раздрай не вноси к нам)))))
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

[quote] Поэтому надо поддерживать морально девочек, какие собрались или только думают об ЭКО.[quote]

Вот мы и поддерживаем как можем. Стараемся оградить от пустой траты времени и здоровья. Объясняем почему пытаемся оградить, приводим аргументы. Клиник очень много и нужно искать свою!!! а побывав в одной невозможно составить правильного (на сколько это возможно) мнения.
lil1421, зайди в архивы нашего топика, почитай. Тебе очень многое станет понятным. Мы здесь все знакомились, рассказывали о себе, о своих удачах, провалах... радовались, вместе плакали. Многие уже стали мамочками, многие беременны, многим уже очень скоро повезет и они тоже станут беременюшками и мамочками)))) мы здесь, как одна большая и дружная семья.
Belka_80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: г.Воронеж, Диагностика+
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Belka_80

lil1421, Никто не хаит нашу лабу, просто девочки реально оценивают шансы протоколов ЭКО (у каждой не одна попытка в ней), я тоже первый протокол делала там (пролёт), я тоже считала какая разница где делать-Москва, Питер, Харьков- типа это лотерея и мне повезёт дома, да и дешевле... Но когда вместо разбора пролёта врач говорит езжайте в другой город или собирайие документы на квоту, на вопрос мой - а может у Вас попробовать ещё раз- ответ- а смысл?! Выводы наверно говорят сами за себя. Да они и привыкли, что единственные в городе, что есть люди которым деваться некуда, нет возможности реально ехать в другой город, поэтому никуда не денутся, придут к ним... Лично я считаю, что сейчас может быть у них другой подход будет, т.к. у нас уже делают ЭКО в "Диагностике+", хоть какая-то конкуренция появилась, и туда уходит поток людей.
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Поддержу "стареньких" девочек!
со всем согласна на все 100%!!!
Хватило одного похода к Баранцевой, чтобы понять, что в нашей лабе ловить НЕЧЕГО! а здоровье оно невосполнимо! лучше поднакопить, взять кредит, но попытать счастье в другой клинике с более результативными показателями!
Лично мне Баранцева заявляла, что нас ждет только ДС! ]:>
Достаточно посмотреть статистику на нашей первой страничке и будет понятно, кто с какого раза заберм.в нашей лабе.
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Olga_v, SvetlanaR, как ваше самочувствие девченки??
Ёжик
Веселая дошкольница

Сообщение Ёжик

Ах, я помню истоки Воронежского топика и как мы друг другу помогали найти альтернативу воронежской лабе. У каждой за плечами было кучи пролетов в ней, боль и отчаянье. Благодаря поддержке друг друга многие из нас стали мамами, но к сожалению не у нас в городе. Над моими диагнозами и количеством операций у врачей других клиник был только один вопрос "ЗАЧЕМ?", а это уже мое здоровье. Мне интересно, в нашей лабе хоть кому нибудь сказали что такое ЭКО и как оно сказывается на женском организме? В отношении меня у них был ответ один "не получилось, как же так?! А мы так надеялись-(" В нашу лабу на ЭКО я ходила как на работу каждые пол года, а когда была беременной (через пол года после протокола в нашей лабе) очень хотелось прийти и сказать, что у других получилось. Вот девочки и пишут здесь СВОЕ мнение и никому ничего не навязывают.
Диагностика+, врач из нашей лабы, только Маше с папой повезло и он ей открыл свое дело, где она будет не зависеть от ВВ. Результат покажет время.
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Surpriz, а как твои дела?

девченки, возвращайтесь))))))
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Юльча писал(а):Olga_v, SvetlanaR, как ваше самочувствие девченки??
Юльча obnimalka , растем потихонечку)))
в первом триместе были тошнотики, сейчас ттт. Только вот головные боли меня одолели, но эта проблема была и до Б.(((
Направили меня из ЖК на консультация в ДАКЦ (Электроника), вроде как какой-то приказ вышел и они всех туда отправляют...посмотрим, что там расскажут.
Сижу на бвф - читаю о роддомах, выбираю... :vermin:
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Молодцы!!!!! А в Электронику всех Экошек направляют....
К какому РД склоняешься больше?
OSOBennost
Пока в пеленках

Сообщение OSOBennost

Olga_v писал(а): Сижу на бвф - читаю о роддомах, выбираю... :vermin:
О, а я девочек как раз с бвф сюда направила, тоже задаются вопросом где делать
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=281839
скоро я на вас тоже буду чихать!!! )))))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ девчаче-мальчуковое двойняшковое с первой попытки получившееся! от Olga_v
OSOBennost
Пока в пеленках

Сообщение OSOBennost

Юльча писал(а):Молодцы!!!!! А в Электронику всех Экошек направляют....
а разве не в перинатальном? Кстати, электроника закрывается с 3 марта на мойку и ремонт
скоро я на вас тоже буду чихать!!! )))))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ девчаче-мальчуковое двойняшковое с первой попытки получившееся! от Olga_v
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Юльча писал(а):Молодцы!!!!! А в Электронику всех Экошек направляют....
Юльча, а ты не знаешь - это единоразово туда съездить в Электронику или на постоянной основе?
мне как-то туда совсем неудобно(((, я сама из Северного.
Пока рассматриваю: обл.роддом, ПЦ или Электроника.
Но еще нигде не была, со своей Г. в ЖК не разговаривала - мне туда, кто на двойне специализируется и на КС.
Девочки, а правда что в 3 РД есть реанимация для малышей??? я что-то была уверена в том, что она есть только в тех РД, в которые я планирую...
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
На всех АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу написать про себя, хотя это повтор, но повторение мать учения [lol] [lol] [lol]

У меня две стимуляции, две или три инсеминации и два пролетных протокола в Воронеже, к врачам никаких претензий не имею :) :) :) А об Ольге Владимировне Самофаловой готова писать только самые хорошие отзывы :) :) :) человек и врач от бога, такого внимания и заботы я больше не встречала. Мне повезло, я мало общалась с Володиной, а про Баранцеву и остальных только слышала. Ни разу не сталкивалась с плохим отношением врачей и персонала нашей лабы ЭКО. Но есть очень большое НО!!!!!!! У нас сильный мужской фактор и сами врачи из Воронежа нас направили в сильнейшую по эмбриологии клинику ЭКО АВА-Петер :) :) :). Даже в этой клинике у нас было два пролетных протокола :( , но возраст и здоровье у меня уже было не то. Одно дело когда тебе до 30 и другое когда 34-36. Если в воронежских протоколах у меня было по 15 ЯК с одного яичника, то когда я приехала в АВУ у меня уже было намного меньше, да и один яичник вообще практически перестал работать, следовательно, вероятность наступления беременности резко снижалась :) . К чему это я :think: :) , а ну да :) , если бы я поехала раньше в АВУ думаю у меня было бы намного меньше попыток и я уже была бы мамочкой :) :) :)
Вроде доходчиво и просто :) :) :) Выбор за вами :) :) :)
Сейчас у меня 15 неделя, жду девочку :) :) :) была двойня, но к сожалению....
Беременность из АВЫ :) :) :) Спасибо Корнилову Николаю Валерьевичу :) :) :)
Последний раз редактировалось ленусЁк 24 фев 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Девочки, как приятно вас всех видеть на пробирке!! obnimalka
Ленусек, спасибо за чихи!!!!

lil1421, думаю данных примеров тебе будет достаточно?! (П.С. Спасибо большое, что оживила наш топик! ;) )

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Belka_80
Задорная первоклашка

Сообщение Belka_80

Я когда пришла в нашу лабу с результатами СГ, у нас были показатели А+В где-то в пределах от 5-10%, так врач сразу же прям чуть ли не с порогоа- нууу тут только ДС :think: , короче не решились они нас взять с такими показателями, вот.
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Машунчик писал(а): lil1421, думаю данных примеров тебе будет достаточно?! (П.С. Спасибо большое, что оживила наш топик! ;) )
Машунчик, а как тут промолчать, когда девочек-новичков агитируеют делать в нашей лабе - это здоровье, время, деньги!
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

вот я сейчас прочитала про цены в воронежской лабе ..про 70-80 тысяч и мне стало интересно сколько там стоит сама процедура ЭКО. т.е. мониторинг, пункция, подсадка. ведь часто самих лекарств выходит только тысяч на 60 в среднем...у некоторых больше, у некоторых меньше..все зависит от организма и реакцию на стимуляцию.
еще в прошлом году в харькове эко стоило 35 тысяч. в этом году дороже... . какая цена сейчас в воронеже?
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

lil1421 писал(а):
Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????).
Ну как же не приемлемы....почитайте сколько грязи льется на Опарина. И престижжжа никакого. Однако, после 2х пролетов в лабе я забеременела именно на Опарина. Если бы дали квоту, поехала бы на Опарина ещё раз. Платно - нет.

Не озлобленность это, и не негатив. Это опыт. И большинство из нас приобрели этот опыт ценой своего здоровья, ценой нескольких потерянных лет.
ленусЁк писал(а): А об Ольге Владимировне Самофаловой готова писать только самые хорошие отзывы :) :) :) человек и врач от бога, такого внимания и заботы я больше не встречала.
Поддерживаю на 100000000% thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тебе, lil1421, удачи и только удачи и кратчайшего пути к {baby}
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Машунчик писал(а):Девочки, как приятно вас всех видеть на пробирке!! obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Belka_80
Задорная первоклашка

Сообщение Belka_80

Крыска* писал(а):вот я сейчас прочитала про цены в воронежской лабе ..про 70-80 тысяч и мне стало интересно сколько там стоит сама процедура ЭКО. т.е. мониторинг, пункция, подсадка. ведь часто самих лекарств выходит только тысяч на 60 в среднем...у некоторых больше, у некоторых меньше..все зависит от организма и реакцию на стимуляцию.
еще в прошлом году в харькове эко стоило 35 тысяч. в этом году дороже... . какая цена сейчас в воронеже?
Мы в феврале 2011 за ЭКО (мониторинг фолликулов, пункция, подсадка) отдали где-то 22 с копейками.
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Belka_80 писал(а):
Крыска* писал(а):вот я сейчас прочитала про цены в воронежской лабе ..про 70-80 тысяч и мне стало интересно сколько там стоит сама процедура ЭКО. т.е. мониторинг, пункция, подсадка. ведь часто самих лекарств выходит только тысяч на 60 в среднем...у некоторых больше, у некоторых меньше..все зависит от организма и реакцию на стимуляцию.
Мы в феврале 2011 за ЭКО (мониторинг фолликулов, пункция, подсадка) отдали где-то 22 с копейками.
катетеры, наркоз и прочее все входило в стоимость?
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
mariam

Сообщение mariam

schastlivaya33 писал(а):Привет,девчонки! Я новенькая на вашем форуме. Тоже планируем или ЭКО или ИИ. я только начала этот путь. Подскажите,а как инициала у Баранцевой?
Привет всем новеньким!
schastlivaya33 , ну не нужно идти к Баранцевой.Будет просто топтание на месте и потерянные годы, и здоровье....стимулироваться клостилбегитом? зачем? Обращайтесь сразу в ЭКО лабораторию. На худой конец есть и другие врачи в ОЦПСиР. Мне так жалко девочек, которые просиживают у ее кабинета по полдня, и все бестолку..
И еще, у меня к тебе просьба, поменяй пожалуйста себе аватарку, может ты обратила внимание, что у всех они разные, и такая как ты выбрала, уже есть у Светланы. Мы вас путать будем. ;)
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Крыска, да,в эту цену входит ВСЁ! Но это цена для Воронежа и Воронежской области. Для иногородних кажется 35 тыс.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
mariam

Сообщение mariam

калинка+ писал(а):
lil1421 писал(а):
Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????).
Ну как же не приемлемы....почитайте сколько грязи льется на Опарина. И престижжжа никакого. Однако, после 2х пролетов в лабе я забеременела именно на Опарина. Если бы дали квоту, поехала бы на Опарина ещё раз. Платно - нет.

Не озлобленность это, и не негатив. Это опыт. И большинство из нас приобрели этот опыт ценой своего здоровья, ценой нескольких потерянных лет.
Тебе, lil1421, удачи и только удачи и кратчайшего пути к {baby}
Присоединяюсь к пожеланиям удачи! И lil1421, пожалуйста не надо обобщать, говори только за себя. Среди нас нет озлобленных, могу говорить об этом уверенно, потому как знаю почти всех девочек лично. Странное у тебя сложилось о нас мнение. :think:
Еще скажу про себя. 5 ЭКО+1 крио в нашей лабе, и каждый раз верила, что все получится.
Ну не смогла... confusion ....но зла ни на кого не держу, и не держала, и конечно рекламировать нашу лабу тоже не стану, но тех, кто туда собирается (могут быть разные причины чтоб делать именно здесь), тех поддержу, пожелаю удачи. Бывают и в Воронеже счастливые случаи.

И еще, lil1421 , пожалуйста, выбирай выражения когда пишешь...или ты считаешь, что ругательства и оскорбления в адрес врачей добавляют оптимизма у "новеньких"? Нас то "стареньких" вы вновь пришедшие ничем напугать и удивить уже не можете, а общее настроение будет испорчено.
Последний раз редактировалось mariam 24 фев 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

У меня на лекарства ушло 42 т.р. без поддержки, при чем Гонала я колола максимально - всего ушло 27 ампул.
Протокол был в ноябре 2011г.
Belka_80
Задорная первоклашка

Сообщение Belka_80

Крыска* писал(а):
Belka_80 писал(а):
катетеры, наркоз и прочее все входило в стоимость?
Нет, всё покупалось и оплачивалось отдельно.
Ленчик36
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Belka_80 писал(а):
Насчет такой цены, мне кажется это для воронежских так. Или для всех?
mariam писал(а): schastlivaya33 , ну не нужно идти к Баранцевой.Будет просто топтание на месте и потерянные годы, и здоровье....стимулироваться клостилбегитом? зачем? Обращайтесь сразу в ЭКО лабораторию. На худой конец есть и другие врачи в ОЦПСиР. Мне так жалко девочек, которые просиживают у ее кабинета по полдня, и все бестолку..
Согласна полностью. Я у нее наблюдалась лет 15 назад. Она считалась очень хорошим врачом, но в результате я ушла ничего не добившись и не выяснив. Просто потерянное время. Причем меня всегда жутко напрягало сидение по несколько часов под дверью, в то время как она проводит толпу блатных, знакомых и т.д., плюс чаи гоняют и свои личные разговоры разговаривают, несмотря на толпу народа под дверью. Тоже самое осталось и сейчас, судя по тому, что я лично вижу, находясь иногда в облроддоме. Что касается сейчас, я у нее давно не наблюдаюсь, но общалась с несколькими девочками - ее пациентками. У меня сложилось впечатление, что она просто уже давно как врач перестала развиваться. Весь ее подход остался на уровне 90-х (в лучшем случае). Держится только на собственных амбициях и ранее (в 80-90-е гг.) завоеванной славе. Плюс общение несколько свысока может впечатлить только человека ОЧЕНЬ далекого от ЭКО, когда еще ничего не знаешь. Не теряй время и здоровье. Им (таким врачам) по фигу, они свои деньги получат. А ты когда поймешь, может быть уже поздновато и тяжелее. В нашем случае время - далеко не самый последний фактор. Чем старше ты становишься, тем больше проблем и меньше шансов.
Хотя решать конечно же тебе.
В нашей лабе есть результаты положительные, но.... Это не самые сложные случаи плюс простое везение. Фактор удачи есть везде, а вот со сложными случаями лучше работать с надежными специалистами. ИМХО.
Удачи всем на этом нелегком пути!!!

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
Ленчик36
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

lil1421 писал(а): Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????).
Лил, Вы, чем так жестко кидаться на "стареньких" девочек, лучше напишите те РЕАЛЬНЫЕ положительные моменты общения с нашими воронежскими врачами и результаты. Это будет намного полезнее и интереснее для всех, для новеньких девочек в том числе, чем пустое, ничем необоснованное, грубое сотрясание воздуха.

Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Внесу свои пять копеек.
В Воронеже топталась на месте с 2000-го года, городской центр планирования - куча стимуляций клостилом и ИИ, обл.центр планирования - 4 ЭКО. А ведь мне еще в самом начале похода за деткой говорили: "Не трать время, езжай в Питер". Но я же упертая, лаба под боком, недорого, все успевала делать ,не прекращая работу, как Ежик написала, ходила туда, как на работу. А потом устала. Когда сказала Шаталовой, что хочу пробовать в Питере, она только поддержала меня.
В Питере тоже плучилось не с первой попытки, а со второй, но это уже другая история.
Мое мнение - пробовать в Воронеже можно, но один раз. И если на самом деле нет больших проблем со здоровьем. Хотя мой опыт говорит, что и с одной проблемой - отсутствием труб - наша лаба тоже не справилась.
Желаю всем новеньким девочкам поскорее обрести счастье материнства obnimalka
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Читаю и снова убеждаюсь в своих мыслях. У меня завтра кровь на ХГЧ после ИИ... Так вот, если "мимо", то иду на запись к Бывальцевой в Д+ (уже 2 близким моим людям она помогла), показываю свои бамажки и прошусь на ЭКО к ним. Параллельно попытаемся узнать через знакомых об эффективности их работы хоть что-нибудь. С областным ЦПСиР - пусть пока отдыхает, на ЭКО туда НЕ пойду. Да и в любом случае, Баранцева сказала, если не получится отдых 2 месяца, а ждать то чего?
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
mariam

Сообщение mariam

Aurora, в Д+ скорее всего антураж другой, интерьеры, ценник..., а суть такая же как и на 9 км. Сходи, посмотри, расскажешь потом. Кстати, ты тесты еще не мочила? ;)
Ленчик36
Трудный подросток

Сообщение Ленчик36

Аврора, если об эффективности в Д+ что-нибудь узнаешь, расскажи и нам. ;) Хотя у них, наверное, пока еще рано что-то говорить. Они совсем недавно стали протоколы вести.

Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Ну да, схожу разузнаю, что? где? как? и по чем? За спрос то денег не берут?)) Вам обязательно расскажу. Но там в отличие от 9 км. хоть оборудование новое и современное, понимаю, что это не гарантия качества работы)

Не, тестик не хочу, седня 14 ДПИИ, боюсь заранее расстраиваться, тешу себя надеждой) Кровь то надежнее.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru