Девули, приветы!!!
С первым весенним деньком вас!!!
Рио, с началом победного, поддерживаю тиоктацид и актовегин, как твоя стимуляция? АПЧХИИИИИ на тебя персональное!!!
Антанта, супер, с получением квоты тебя, мы зажали за тебя все 6 кулачков и АПЧХИИИИИ пузатое беременное!
Натали и тебя со стартом крио и АПЧХИИИИ тоже персональное, чтобы все запузатились весною.
Я вам пожаловаться, думала что уже збеременила и можно расслабиться - знают акушеры как беременность вести, а оказывается и тут надо все самой контролировать ((((
Я вчера из-за анализов расстроилась (((
Пришел мой д димер - 3400, вырос с 3000 за неделю и это на фоне клексана 0,4 и курантила 75. Клексан увеличили до 0,8. Врач сказала, что запустился механизм ДВС синдрома и его трудно сейчас нам остановить поэтому. Норма второго триместра до 700.
Блин, я так обижена на врача в садко, где на учете стою, видимо ей опыта не хватает для ведения беременных.Упустила мне кровь конкретно она. А в воскресенье на приеме я ей жаловалась на трудности с дыханием, говорю - трудно мне дышать, задыхаюсь особенно вечерами. Она - это диафрагма поднимается, все нормально. На мой высокий пульс 122-125 стабильно (норма 70), не обращает внимания, при низком давлении 90 на 60. Направила к эндокринологу, тот сказал - это не по моей части, гормоны щитовидки у вас в норме. И она успокоилась - шарашит сердце как ненормальное и пусть шарашит.
И вчера меня моя врач-гинеколог в больнице еще на консультацию к терапевту-гематологу отправила.
Так та сразу посмотрев анализы спросила - вы не задыхаетесь? И все мне объяснила - уже пошло тромбообразование в легких и поэтому мне трудно дышать.
Густую кровь сердцу трудно гонять и оно работает на износ, поэтому я постоянно с учащенным пульсом. Назначили мне конкор сердечные таблетки в минимальной дозе. Но вчера у меня был первый вечер, когда я не задыхалась.
И моя гинеколог, и терапевт сказали, что лежать мне придется до родов как можно больше, чтобы нагрузка на шейку и сердце были минимальны.
А мою гинекологу из садко волнует только вопрос зашития - пусть тебя на этой неделе срочно зашьют, не понимает, что с таким д димером наркоз вообще нельзя давать, могут не откачать. И шейка поехала именно по причине димера, организму стало тяжело носить беременность и он пытается уже сам избавиться - это природа.
Вот такие мои новости пока - поплакалась вам
Хорошо, что соседку мою выписали - лежу опять одна в палате, завтра наверное подселят кого нибудь