Дружим давно - девчата НиНо!

Архив клиник
lapik09
Задорная первоклашка

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение lapik09

Всем приветики!!!
Нотка писал(а):Девочки, мне тут мысля в голову пришла. Может планирующим попросить Тимошку зарядить тестики? Тимошик, ты как? Когда Лапик лежала на сохранении в 13 больнице, то я в это время делала там гистеру и она мне зарядила тестики и вот я уже с доченькой :)
Лар, помнишь? Как мы с тобой целыми днями сидели у тебя в палате, а за мной девушки из моей палаты заходили, мол хватит все время пропадать :-D Им без меня скучно было :-D
Ага, помню..наговориться не могли :-D А еще мед.сестры приносили бумажки для анализов твои ко мне, думали, что мы вместе в одной палате лежим.

А мы вчера сделали 3-ю привику (пектаксим и гепатит) температуры вроде не было, ребенок веселый, только вот сегодня покраснение появились и припухлось появилась. Сделала на ночь йодную сетку, может быстрей пройдет.
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

GUSA писал(а):о;) Лапик.Я бы взяла актовегин и кардиомагнил с тромбоассом. confusion Если никому не надо больше.....
Гуса, актовегин уже забронировали, все остальное все твое! Скажи как тебе передать.
Рио, как дела? Держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Всем привет!!! :)
Начну сегодня пурегон колоть. Купила актовегин и тиоктацид, думаю пить актовегин по 1 т/ 3р.день и тиоктацид по 0.5 табл. и масло льняное пью. Еще на потом купила прогинову, кстати свободно продается, даже подешевела 175 р., а я где-то читала что прогинова дефицит теперь :) .
Девченки, на улице уже почти весна! support support support Всех с масленницей!!!
Спасиб за кулачки!
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Рио с началом стимуляции тебя flowers С Богом :angel: dai2 """""""""""""""""""""""""""""""""""""
Лето это маленькая жизнь... )))
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

РИО! С началом стимуляции тебя flowers flowers flowers Побольше оптимизма, мы в тебя верим dai2 beremchatka
АаааааааааППППППППППППППчччиииххххххххххххххххх на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

В Светлый Праздник Воскресенья
Попрошу у вас прощенья!
С Масленицей поздравляю!
Бог простит и я прощаю!

Девочки простите меня help ;)
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Иришка, ура!!! С началом важного этапа, чтобы твои клеточки росли как надо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Молодец, хорошую программу составила. :) Я тоже думаю актовегин попробовать в протоколе. А льняное масло зачем ты пьешь?
Девочки, всех с Масленицей и прошу прощения за всё!

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Всех с праздником!!!! obnimalka Прошу прочения.
Ира, С Богом help
Прогинова, то как подешевела, а помните, мы в свое время ее аж за 900р. покупали :) Я помню она в аптеке 36,6 так стоила, причем, как оказалось, что в соседней аптеке 295 р. , если мне память не изменяет :)
Лар, это хорошо, что хорошо перенесли прививочку. :) У нас на две предыдущие тоже место укола немного покраснело и припухло, но быстро проходило. Мне в Данко сказали, что первые три как правило без особых проблем переносят и не надо давать от аллергии ничего (если не аллергик), а вот перед четвертой они рекомендуют принимать. Тебе так говорили про четвертую прививку?
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Всем привет! Я сегодня получила результаты гормонов - ФСГ и ЛГ в норме :) Остальные все тоже в норме кроме эстрадиола он 479,9 (норма 110-440) и Анти-ТПО повышен 80,9 (норма 0-30). Ну эстрадиол меня не очень беспокоит, да и повышен он чуток, а вот Анти-ТПО вызвал реальное беспокойство :think: У кого было похожее? Анти-ТПО вообще кто-то сдавал?
мама Сова
Задорная первоклашка

Сообщение мама Сова

Ань, у меня АТПО сильно повышен, начиналось с 40 где-то, а сейчас уже 370. Эндокринолог сказала, что это в яичниках какая-то хрень накапливается, не запомнила какая. confusion
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

И я сегодня забрала свои гормоны и расстроилась.......у меня Тестостерон общий 7.72 при норме 0.5-4.3.....год назад был этот тестостерон всего то 0.58!.....что делать подскажите?
Ноточка.Спасибо за волшебные лекарства.Мне достался один прегнильчик о;)
Лапик.Спасибо за предложение с лекарствами,но тромбо асс я уже накопала и раз нет актовегина, тогда думаю не стоит суетиться и твои волшебные таблеточки кому-то ещё прегодятся!
nn
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

мама Сова писал(а):Ань, у меня АТПО сильно повышен, начиналось с 40 где-то, а сейчас уже 370. Эндокринолог сказала, что это в яичниках какая-то хрень накапливается, не запомнила какая. confusion
:think: :think: :think: This is no good :-\ А на что она влияет не помнишь?
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Антанта, Гуса, вот опять Вам копать инфу...не расстраивайтесь, все поправимо. Сама подсказать не могу.
Гуса, вроде не так страшен черт...
ТЕСТОСТЕРОН, который у мужчин ассоциируется с мужскими достоинствами (от потенции до наличия лысины), вырабатывается также и у женщин. Только в норме его концентрация в десятки раз ниже, чем у сильного пола.
Повышенное содержание тестостерона – ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ – влияет на весь гормональный баланс женщины. В первую очередь, может быть нарушен менструальный цикл и отсутствовать овуляция.
Внешние признаки – повышенное оволосение, мужские пропорции тела, увеличенный клитор, чаще всего, являются признаком семейной или национальной наследственности. На самом деле, гиперандрогенное бесплодие бывает у весьма женственных женщин, и не бывает у многих мужеподобных, с усиленным оволосением даже на лице.
Поэтому при обследовании по поводу бесплодия в Клинике МАМА, анализ на уровень тестостерона в крови являются практически обязательным. Если уровень гормона повышен, врач Клиники МАМА может порекомендовать снизить его и удерживать в нормальных пределах до тех пор, пока не будет достигнута беременность, а также почти до середины беременности. Дело в том, что во время беременности уровень тестостерона повышается даже в норме, а тем более, его нужно держать под контролем, если показатель был высок до зачатия. Без этого резко повышается риск прерывания беременности в 4-8 недель, а также в 14-20 недель. Кроме того, есть риск того, что развитие плода прекратится (замершая беременность).
Причины гиперандрогении различны, но в большинстве случаев речь идет о повышении функции надпочечников. Обследование, которое нужно пройти женщине, связано с выявлением отклонений от обычных показателей со стороны других гормонов. На основании анализа этих данных выставляется диагноз, согласно которому проводят лечение. В этом случае уровень тестостерона также снижается. Однако, назначение препарата Дексаметазона, как правило, достаточно для снижения концентрации тестостерона на все время лечения. Правда, после отмены препарата уровень гормона может вновь вырасти, поэтому и существует необходимость лечения до самого достижения беременности.
В заключении хотелось бы подвести итог: гиперандрогения – важный фактор женского бесплодия, но при правильном подходе врача ее отрицательное значение можно устранить.
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Нотка писал(а):Лар, это хорошо, что хорошо перенесли прививочку. :) У нас на две предыдущие тоже место укола немного покраснело и припухло, но быстро проходило. Мне в Данко сказали, что первые три как правило без особых проблем переносят и не надо давать от аллергии ничего (если не аллергик), а вот перед четвертой они рекомендуют принимать. Тебе так говорили про четвертую прививку?
Сегодня из Данко позвонили спросить как перенесли прививку, рассказала, что смущает припухлось в диаметре см -3-4, сказали до 8 см это норма.
Нот, а мне на счет 4-й прививку ничего не сказали. Девочки, кто нас старше, кто сколько делал?
GUSA писал(а):И я сегодня забрала свои гормоны и расстроилась.......у меня Тестостерон общий 7.72 при норме 0.5-4.3.....год назад был этот тестостерон всего то 0.58!.....что делать подскажите?
Ноточка.Спасибо за волшебные лекарства.Мне достался один прегнильчик о;)
Лапик.Спасибо за предложение с лекарствами,но тромбо асс я уже накопала и раз нет актовегина, тогда думаю не стоит суетиться и твои волшебные таблеточки кому-то ещё прегодятся!
При повышенном тестостероне назначают метипред (если я конечно не путаю) у меня у самой он был повышен, как видишь сопим уже 11-й месяц, так что все это корректируется.
Ant@nt@ писал(а):Всем привет! Я сегодня получила результаты гормонов - ФСГ и ЛГ в норме :) Остальные все тоже в норме кроме эстрадиола он 479,9 (норма 110-440) и Анти-ТПО повышен 80,9 (норма 0-30). Ну эстрадиол меня не очень беспокоит, да и повышен он чуток, а вот Анти-ТПО вызвал реальное беспокойство :think: У кого было похожее? Анти-ТПО вообще кто-то сдавал?
Антанта, я такой анализ не сдавала, не могу подсказать, ты сама его решила сдать?
мама Сова
Задорная первоклашка

Сообщение мама Сова

нет, Ань, не помню, но у меня каких только антител нету :( а назначает мне этот анализ всегда эндокринолог, т.к. я у неё на учете стою по поводу хронического аутоимунного тиреоидита, у меня ТТГ повышен, пью Л-тироксин и ещё йодомарин велит постоянно по 100 пить.
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

lapik09 писал(а):Антанта, я такой анализ не сдавала, не могу подсказать, ты сама его решила сдать?
Гинеколог из "Александрии", буду у нее выспрашивать что да как.

Мама Сова я читала что одна девочка тоже принимала Л-тироксин по назначению эндокринолога против АТПО в течении месяца, а потом забеременнила естественным путем ;) Надежда есть!!! obnimalka
Kinka
Девица на выданье

Сообщение Kinka

Девчонки, привет!!! obnimalka

У кого есть аккаунт вконтакте - буду ооооочень благодарна, если поможете выиграть нам конкурс!!!

После 7 попыток ЭКО мы наконец обрели наше счастье (В МИДе у ПА!!!!!!!!!) и теперь растим наше голубоглазое чудо!

Помогите, пожалуйста, нам выиграть московский конкурс "Молодая мама Москвы"!

Проголосуйте за ТРИ фотографии, т.е. за каждую (семья Алёхиных)

http://vk. com/event35647202?z=photo-35647202_279334293%2Falbum-35647202_152914070%2Frev (пробел после vk уберите)

и за видео "Хроники одного Счастья"http://vk. com/event35647202?z=video-35647202_162103590%2Fvideos-35647202 (пробел после vk уберите)

СПАСИБО!!! И всем огромнейшей удачи!!!! Мамское экошное АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Нотка и Лапик!Спасибо за поддержку.Немного успокоилась.
Могу вам сказать про прививки..........4 прививка - это обязательно!Но это уже РЕВАКЦИНАЦИЯ.И если сделать только три прививки (которые вы делали с интервалом в 45 дней минимум) и не сделать Ревакцинацию,а она делается не раньше чем через ГОД после последней вакцинации,то смысла в прививке не будет!..........и 4 прививку детки переносят также неоднозначно как и первые три.Но если настроиться маме- всё будет хорошо!!!.......Лапик, покраснение и даже уплотнее ничего страшного. Можно помазать Фенистил гелем или преднизолоновой мазью.......работа у меня такая - "деток обижать" ;) !
nn
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, привет!!! Давно здесь не писала. Темка какая у нас мамская стала, детишки-лапочки её украшают.
Девочки, меня интересует вопрос бесплатной ( ну или платной, но не дорогой :) ) гистероскопии в НН при условии нижегородской прописки. И времени мало для записи осталось всего пару-тройку недель. Меня интересует гистероскопия в Диагностическом центре, можно ли её сделать бесплатно и если за деньги, то сколько это стоит. В Садко дороговато стало, 8000, а в Аисте, Хрулёвой нет, а как-то доверять себя неопытному врачу не хочется. мама Сова, ты вроде бы в Диагностическом часто бываешь, не обладаешь данной информацией?
Ещё интересует 13 больница.
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Беляшик, привет! Знаю точно что в ДЦ можно сделать бесплатно при наличии мед. полиса и направления из ЖК. Цитирую дословно с сайта НОКДЦ
Операции для граждан Н.Новгорода и Нижегородской области выполняются бесплатно за счет средств обязательного медицинского страхования!

При госпитализации необходимо иметь направление в ГУЗ «НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР» и анализы согласно приказу № 632 министерства здравоохранения Нижегородской области от 16.06.2009г.
Перечень анализов приведен ниже.
Нижегородский Областной Клинический Диагностический Центр.
Н.Новгород, ул. Решетниковская д. 2, тел. 434-34-21, 421-32-60

http:***//dcnn.nnov.ru/?p=1198223499 здесь, внизу странички найдешь фарму направления, она же и список анализов. Удачи дорогая моя. Надеюсь что ты все успеешь golova golova golova
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Ant@nt@ писал(а):Беляшик, привет! Знаю точно что в ДЦ можно сделать бесплатно при наличии мед. полиса и направления из ЖК. Цитирую дословно с сайта НОКДЦ
Операции для граждан Н.Новгорода и Нижегородской области выполняются бесплатно за счет средств обязательного медицинского страхования!

При госпитализации необходимо иметь направление в ГУЗ «НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР» и анализы согласно приказу № 632 министерства здравоохранения Нижегородской области от 16.06.2009г.
Перечень анализов приведен ниже.
Нижегородский Областной Клинический Диагностический Центр.
Н.Новгород, ул. Решетниковская д. 2, тел. 434-34-21, 421-32-60

http:***//dcnn.nnov.ru/?p=1198223499 здесь, внизу странички найдешь фарму направления, она же и список анализов. Удачи дорогая моя. Надеюсь что ты все успеешь golova golova golova
Ань, спасибо огромное obnimalka !!! Откуда ты только всё знаешь :-D ?
А там форма вроде только для проведения операций типа лапороскопии, про гистеру ничего не сказано?
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Девочки, всем привет!

Извините, что я немного не по теме (надеюсь, модераторы не удалят сообщение)
Пристраиваю билет на концерт А. Розембаума, 3 марта, суббота, 18.00, Юпитер, середина зала.
Купили папе в подарок на д\р, а его в командировку заслали... Теперь не знаем, что с билетом делать, сдать обратно уже нельзя...Может, кто-то из ваших мужчин (пап, мужей) захочет сходить. Пишите в личку.
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Оля-Беляшик. Я делала лапару в ДЦ чуть больше года назад и со мной лежала девочка кот делали гистеру. Записывалась по телефону отделения 421-32-60. Врач был Морозов Кирилл Владимирович.Записал по телефону без проблем и даже по дате меня сам скорректировал.Единственное что меня смущает в гистере в ДЦ это то что там хирурги работают а не гинекологи.
nn
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

GUSA писал(а):Оля-Беляшик. Я делала лапару в ДЦ чуть больше года назад и со мной лежала девочка кот делали гистеру. Записывалась по телефону отделения 421-32-60. Врач был Морозов Кирилл Владимирович.Записал по телефону без проблем и даже по дате меня сам скорректировал.Единственное что меня смущает в гистере в ДЦ это то что там хирурги работают а не гинекологи.
Гуса, там есть и хирурги и хирурги-гинекологи и гинекологи часто присутствуют на операциях и на предварительных осмотрах.
Беляшик писал(а):Ань, спасибо огромное !!! Откуда ты только всё знаешь ?
Сама в шоке :vermin: [lol] [lol] [lol]
Беляшик вобщем звони и записывайся. thumbsup thumbsup thumbsup
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Девчонки УРА!!! yahoo yahoo yahoo
Первое марта для меня стало самым настоящим радостным весенним днем - в Питере одобрили мои горомоны и....... Дали квоту! support support support Слава Богу! Бумажный этап закончен. Начинаю навый - анализо-подготовительный этап :) С Богом :angel:
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девчонки всем приветы!!!!!!!!!! Вот я и не думала где вы тут все наши девочки старенькие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ну рассказываю!!!!
Я в крио-протоколе!
5 марта перенос,если состоится,так как у меня только ОДНА единая Снежинка((((( Переживаю жутко((((
Из назначений-прогинова 1 таблетка,1г.*3р в д.дивигеля...Аспирин-кардио,витаминки ну и конечно Магне В6...
Эндометрий растет была на 8.д.ц -8.8 мм... Вот как-то так. И еще напишите мне про пироксикам,стоит ли принимать?
Пошла вас читать support support support support support support support support support support support support
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Антанта, поздравляю!!! Ура! support support support С Богом! Все получится!
АПЧХИ на тебя персональный мамский!!!!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Zephyr писал(а):Антанта, поздравляю!!! Ура! support support support С Богом! Все получится!
Ух ты клево! Мамский, да еще и персональный support support support
Спасссссибо Зефирррррчик!

Натали привет! Рада тебя видеть в нашей компании. Теперь у тебя все будет хорошо ;) golova
Наташ, я пила пироксикам в последнем протоколе, результат ты знаешь. Но тут, я склонялась к тому, что лучше сделать и пожалеть чем ни сделать и жалеть. Ну выпила и выпила ;) :-D
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ant@nt@ писал(а):
Zephyr писал(а):Антанта, поздравляю!!! Ура! support support support С Богом! Все получится!
Ух ты клево! Мамский, да еще и персональный support support support
Спааасииибооо Зефирррчик!

Натали привет! Рада тебя видеть в нашей компании. Теперь у тебя все будет хорошо ;) golova

Аня,спасибо что пригласила! А то я совсем захандрила... Поделиться -то не с кем confusion confusion confusion
Тимоша
Трудный подросток

Сообщение Тимоша

Девули, приветы!!!
С первым весенним деньком вас!!! obnimalka
Рио, с началом победного, поддерживаю тиоктацид и актовегин, как твоя стимуляция? АПЧХИИИИИ на тебя персональное!!!
Антанта, супер, с получением квоты тебя, мы зажали за тебя все 6 кулачков и АПЧХИИИИИ пузатое беременное!
Натали и тебя со стартом крио и АПЧХИИИИ тоже персональное, чтобы все запузатились весною.

Я вам пожаловаться, думала что уже збеременила и можно расслабиться - знают акушеры как беременность вести, а оказывается и тут надо все самой контролировать ((((
Я вчера из-за анализов расстроилась (((
Пришел мой д димер - 3400, вырос с 3000 за неделю и это на фоне клексана 0,4 и курантила 75. Клексан увеличили до 0,8. Врач сказала, что запустился механизм ДВС синдрома и его трудно сейчас нам остановить поэтому. Норма второго триместра до 700.
Блин, я так обижена на врача в садко, где на учете стою, видимо ей опыта не хватает для ведения беременных.Упустила мне кровь конкретно она. А в воскресенье на приеме я ей жаловалась на трудности с дыханием, говорю - трудно мне дышать, задыхаюсь особенно вечерами. Она - это диафрагма поднимается, все нормально. На мой высокий пульс 122-125 стабильно (норма 70), не обращает внимания, при низком давлении 90 на 60. Направила к эндокринологу, тот сказал - это не по моей части, гормоны щитовидки у вас в норме. И она успокоилась - шарашит сердце как ненормальное и пусть шарашит.
И вчера меня моя врач-гинеколог в больнице еще на консультацию к терапевту-гематологу отправила.
Так та сразу посмотрев анализы спросила - вы не задыхаетесь? И все мне объяснила - уже пошло тромбообразование в легких и поэтому мне трудно дышать.
Густую кровь сердцу трудно гонять и оно работает на износ, поэтому я постоянно с учащенным пульсом. Назначили мне конкор сердечные таблетки в минимальной дозе. Но вчера у меня был первый вечер, когда я не задыхалась.
И моя гинеколог, и терапевт сказали, что лежать мне придется до родов как можно больше, чтобы нагрузка на шейку и сердце были минимальны.
А мою гинекологу из садко волнует только вопрос зашития - пусть тебя на этой неделе срочно зашьют, не понимает, что с таким д димером наркоз вообще нельзя давать, могут не откачать. И шейка поехала именно по причине димера, организму стало тяжело носить беременность и он пытается уже сам избавиться - это природа.
Вот такие мои новости пока - поплакалась вам :*-(
Хорошо, что соседку мою выписали - лежу опять одна в палате, завтра наверное подселят кого нибудь
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Natali009 писал(а):Аня,спасибо что пригласила! А то я совсем захандрила... Поделиться -то не с кем
Понимаю, но я была уверена что сделала это раньше, а оказывается нет. Ну ладно, главное нашлись. Не хандри tapok весна на дворе - криошка растет в твоем животе ;) Вот так и повторяй почаще ;) только твоем замени на моем. И все сростется golova
Тимоша писал(а):Антанта, супер, с получением квоты тебя, мы зажали за тебя все 6 кулачков и АПЧХИИИИИ пузатое беременное!
Тимоша, спасибо!
Бедненькие вы наши. Вот тебе и врачи. Ты давай поправляйся скорее и лежи побольше, раз надо, еще набегаешься после родов с малышами. А пока горизонтальное положение. Вот читаю тебя и вспоминаю как в последнем протоколе задыхалась под конец поддержки за 5 дней до ХГЧ и пульс был стабильно выше 105, говорила П*АА, а он сказал что это норма. Теперь понимаю что д-димер наверное шкалил, у меня даже зрение упало, восстановилось только через два цикла, вот так.
Тимошенька Храни Вас Господь, Пресвятая Богородица и Ангел Хранитель :angel: :angel: :angel:
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
С 1 днем Весны всех! Пусть всё растет, расцветает и приносит свои долгожданные плоды!
Анечка, поздравляю, солнце! Всё идет просто замечательно!
Наташенька, молодец, что пришла! obnimalka Наконец-то твой протокол начался, как же долго ты к нему шла! :) Эндометрий хороший, поддержка тоже. Пусть всё получится! Я не знаю насчет пироксикама, сдается мне, что не в нем все-таки дело))
Тимошенька, милая, сколько трудностей выпало на твою долю! Очень переживаю за тебя и очень хочу, чтобы твоя кровушка по-скорее пришла в норму help

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Девочки поздравляю всех с первым днем весны. flowers Сегодня даже запах весенний на улице! yahoo
Антант, это отличная новость! С Богом help
Беляшик, больница 13, вроде городская, наверно, только городским положено бесплатно, причем, когда я делалая там гистеру, то предпочтение отдавали автозаводским жителям. У нее сайт есть, ты глянь и позвони- все разузнаешь.
Натали, хороший эндик. Будем держать кулачки крепко на отличную разморозку и деление твоей снежинки-детки в ближайшем будующем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пироксикам не принимала. Мне думается, что это самовнушение….но в нашем деле самовнушение для спокойствия тоже дело хорошее.
Тимошкин, да, вот это дела. Будем надеяться, что все нормализуется, потерпи. Слушай, а ты курантил на тощак принимаешь? Это я так на всякий случай спрашиваю, просто его надо пить на тощак за 30 мин. До еды. Просто от этого зависит его максимальное действие. Я понимаю. Что его роль не сильно велика при наличии клексана, но все же. Буду держать за Вас с малышами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Уф!!!! Все вроде осилила..... РИО! Может нам с тобой встретиться в П*о*м*Ц*е,когда у тебя пункция?
Тимошка! Держись дружок! Вот думаю-забеременеть бы,а тут вон сколько сюрпризов всяких неприятных бывает....
Анютка! Умничка ты моя! Талант у тебя от Бога!!!
Беляшик! В диагностике точно делают гистеру бесплатно и лапру, я туда в свое звонила....
Начала принимать сегодня Утрик-башка плывет конкретно... Не всегда удается вагинально использовать..... :gun: :gun: :gun: :gun:
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Натали!С Богом!Пусть всё получится!!! {baby}
Тимоша!Главное хоть не протустили и процесс тромбообразования прекратили!Вот тебе и САДКО ]:> У тебя просто обязано быть всё хорошо!!!Всё образуется,главное лежать,спокойствие и вера!
Аня!С квотой тебя ещё раз!!!Всей толпой поедем Питер покорять ;) !!!
Мамули,перед 8 Марта пора открытками(фотками) с карапузами нас радовать!
nn
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru