Смотри сама)):Фиалка 41 писал(а): Ленточка, да, девочка просто чудо! Но не могу поверить, что это кукла!
reborn-doll.narod.ru/
Смотри сама)):Фиалка 41 писал(а): Ленточка, да, девочка просто чудо! Но не могу поверить, что это кукла!
Я всегда про это думала , подсадили чтоб уж наверняка ....ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):а у нас вообще крио не бывает...( покрайни мери не слышала ни разу за 4 протокла) и подсаживают всех сколько получилось выростить да 3-5 дня. у меня была знакомая девочка за 40 л её подсадили 6 шт!!! прижелись 3 !!! одного она убрала !!! у нас вообще ооочень сложно с обортами только по мед показаниям. так что сколько получилось столько и подсадят.......
Пузичка это же здорово что с малышкой все впорядке . Так держать !пузичка писал(а):У нас сегодня было очередное УЗИ, наша малышка весит уже 2900-3000 примерно, говорят что для меня это многовато, и тазовое предлежание, сидит четко на попе и уже говорят не перевернется так как маловодие! Вообщем нам уже точно сказали что кесарево.А так все нормуль и развиваемся по сроку. Сказали, что позвонят с 9-16 марта должны положить. Вот по-тихоньку готовимся к роддому, на кесарево почти настроилась!
Так что как то так!
support support support - Рада за Вас !ПОЗИТИВ писал(а):Привет всем!
На УЗИ все нормуль - ПЯ в матке.
Теперь ждем сердечек теперь.
Ой, Пузичка, уже совсем-совсем скоро малышечку прижмешь к себе support .
Позитив, я очень-очень рада за тебя. Теперь до твоих родов буду переживать за вас. Береги себя и обязательной прописки в мамском топике. Ты-умница, боец.ПОЗИТИВ писал(а):Привет всем!
Алия_ спасибо!Alia81 писал(а):Зайчатки- Индусятки с прошедшим Днем Рождения .
Ты знаешь тихий океан?
А сколько в нем песку?
Вот столько счастья Я желаю на твоем веку !!!
ПОЗИТИВчик! держу кУлочки на СЕРДЕЧКИПОЗИТИВ писал(а):Спасибо, девчоночки
7-го марта теперь на сердечки пойду
Крыска !!! БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯКрыска* писал(а):девочки, у моего донора все хорошо с кровью!!! так что мы в протоколе!!!!!!
ну я перенеееервничааалааа)))))
Посмотрела, спасибо, Ленточка! Очень впечатляет!len-tochka писал(а): Смотри сама)):
reborn-doll.narod.ru/
Позитивчик, очень рада за тебя! support support support support support На сердечки!ПОЗИТИВ писал(а):Привет всем!
ЛелькаС, лови на отличный скрининг! Не волнуйся, все будет хорошо! У меня где-то в 11 недель появилась небольшая припухлость в области матки. Но это скорее всего очень индивидуально.лёлькаC писал(а):
Девочка - пузико обалденное, даже не верится, что в нем умещаются две малышки. А когда примерно животик начинает расти, а то у меня муж сильно волнуется, что у меня живота нет.
О себе: в четверг меня выписывают из больницы, а в пятницу будет первый скрининг, боюсь сильно...
У меня в пятницу
Крыска, ну тогда беременного протокола тебе! aist aist aistКрыска* писал(а):девочки, у моего донора все хорошо с кровью!!! так что мы в протоколе!!!!!!
ну я перенеееервничааалааа)))))
Я летела на след. день после подсадки 2 пятидневочек. 1 эмбриончик прижился. Было 2 перелета в 1 день, каждый по 1,5-2 часа.Крыска* писал(а):девочки, у нас же тут много таких кто на самолете летает после подсадки. девочка с моей клиники вопрос задает...может кто что подскажет "Девочки,вы случайно не знаете,через сколько после переноса можно лететь домой?(перелет 11 часов в воздухе).Сколько должно пройти времени,чтоб все пршло без последствий? Может кто был в форуме из далека? Что на счет этого говорят врачи? Мне в прошлое ЭКО в Ставрополе 4 врача говорили,и все разные мнения.Кто говорил сразу лететь,пока не прикрепились;кто через 2 мес;кто через 6......Кого слушать-непонятно"
Пузичка, пока все нормально, только со сном проблемы, как у многихпузичка писал(а):Фиалочка! Ты как?
julchikbonna, главное, что все хорошо закончилось. Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ !!!julchikbonna писал(а):Девочки))Приветик))Простите,что пропала)))
Расскажу,что у нас произошло)))
19 февраля в 12.07 я родила свою малютку,путем КС (8/9 по шкале АПГАР, 3 390, 53 см),назвали Алиса)
Срок по М. был 37недель 3 дня, по мои подсчетам 38 ровно))Кто меня не знает, в кратце: у меня СИЯ, но я забеременела чудом сама))
Эпплуша//, а не страшно, что такой разрыв большой по-времени будет между приемом прогестерона? Мой Б.А. сказал вчера именно 3 раза в день... Правда он про 3 раза по 200 говорилЭпплуша// писал(а): Бри, программа у тебя хорошая, но не лучше ли утрик весь - 600 - вставлять на ночь? Читала я что именно такой способ предпочтительней. А колоть действительно утром - 2 ампулы в одном шприце.
Позитивик, поздравляю!!!ПОЗИТИВ писал(а):Привет всем!
Теперь ждем сердечек теперь...
7-го марта теперь на сердечки пойду