Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение ЛанаЛу

олимпиада писал(а):Привет всем! Пока ничего не читала... Делюсь с вами печальной для меня новостью... сдала вчера кровь, ХГЧ меньше 1,2. Со вчерашнего вечера отменила поддержку. Девочки скажите, когда у меня должны пойти М? Я думала что с сегодня :think:
Держись, Олимпиадочка! golova golova golova obnimalka obnimalka obnimalka
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Ленточка obnimalka obnimalka obnimalka

А с донором ты заключала контракт?! Или как уберечь чтоб она не сбежала после полного обследования? Или еще от каких то махинаций? :think: и кто скажет какие анализы сдавать?
Чот я ваще процесс не представляю confusion confusion confusion
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):Ленточка obnimalka obnimalka obnimalka

А с донором ты заключала контракт?! Или как уберечь чтоб она не сбежала после полного обследования? Или еще от каких то махинаций? :think: и кто скажет какие анализы сдавать?
Чот я ваще процесс не представляю confusion confusion confusion
Нет, не заключала. У нас была устная договоренность.
А смысл ей сбегать-то?? Ей денежки выплачиваются только после пункции же. Она не для развлечения такие процедуры делает, она зарабатывает же так. Так что не сбежит))
А анализы те же, что и у обычных ЭКОшниц, только к ним плюс заключения из психоневрологического и наркологического диспансеров.
И не забывай, что с клиникой она заключает договор как твой персональный донор, поэтому и клеточки себе она не сможет оставить, если пункция состоится, и никуда не денется dude
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Удачного ВСЕМ дня
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
УДАЧНОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!

julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Галя писал(а):Юльчикбонна!!!-слава Богу что что все позади!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!! obnimalka ..Шов от кесарева -по линии бикини или по старинке? поперек живота?

только удивительно-а что они в роддоме не могут УЗИ посмотреть-что там? до сих пор аппарат УЗИ в родильном отделении-не положено что ли?

ПОЗИТИВ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! obnimalka
Спасибо Вам большое! confusion
Слава Богу горизонтальный в самом низу)Уже зажил (ТТТ). Вот-вот, я так испугалась отслойки,говорю, УЗИ нужно.Но меня проигнорировали,хотя аппарат там стоял...Короче хвала Богам,что все обошлось (ТТТ).Наши роддома и поликлиники отдельная тема(((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девоньки, а я пью утрожестан уже больше месяца и буду пить до конца наверное, т.к. сначала кровило(отслойка была, нельзя было вставлять), а потом выписали из стационара начала вставлять (3раза вставила)и на след. день закровило, как только начила пить всё ОК (ттттттттттт) вот так. Врач уже давно говорила, что такая реакция может быть на утрожестан. У кого нибудь так было?
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Девочки, у моего ДЯ сегодня спунктировали 18 клеточек. 10 шт. мы взяли для оплодотворения. Теперь в ожидании как оплодотворятся, сколько и жду подсадку. Планируем двойной перенос.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

avernia писал(а):Девочки, у моего ДЯ сегодня спунктировали 18 клеточек. 10 шт. мы взяли для оплодотворения. Теперь в ожидании как оплодотворятся, сколько и жду подсадку. Планируем двойной перенос.

хороший урожайчик!!!!УРА!!!УДАЧИ!!! и на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

олимпиада писал(а):Привет всем! Пока ничего не читала... Делюсь с вами печальной для меня новостью... сдала вчера кровь, ХГЧ меньше 1,2. Со вчерашнего вечера отменила поддержку. Девочки скажите, когда у меня должны пойти М? Я думала что с сегодня :think:
олимпиада, жалко так :( :( :(
А КРИОшечки остались?
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Violetka-zaika писал(а):Девоньки, а я пью утрожестан уже больше месяца и буду пить до конца наверное...
Девочки, сегодня дневное питание утрожестаном прошло гораздо успешнее. "Пьяное" состояние длилось всего лишь минут 20. Привыкаю. :-\
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

avernia писал(а):Девочки, у моего ДЯ сегодня спунктировали 18 клеточек. 10 шт. мы взяли для оплодотворения. Теперь в ожидании как оплодотворятся, сколько и жду подсадку. Планируем двойной перенос.
avernia, здорово support support support
А у моей в понедельник тоже 18 клеточек взяли. Будем надеяться, что 18 для нас с тобой станет счастливым числом.
На свадебку sperm sperm sperm sperm sperm !!!
Какая у тебя поддержка?
А почему только 10 взяли для оплодотворения? Почему двойной перенос? В моей клинике такое не практикуют. :think:
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

О! Надюша! я тебя вижу! Ну как ты готовишься? С роддомом определилась? Вы когда последний раз на Узи были, сколько лялька весила?

пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Бри, avernia вот вам мульон кулочков на подсадочку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Что-то Верувера и Дидюля совсем не выходят на связь! Тебе когда ставят роды? У меня малышка в 36 нед и 3 дня по УЗИ 2900-3000г, в тазовом предлежании, да еще и маловодие! Так что у нас точно кесарево! Сказали через неделю положат!

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Олимпиада! Надеюсь Снежиночки остались! Очень жаль что не получилось, но всё будет... всё впереди!!! Держись! obnimalka thumbsup
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

пузичка писал(а):Бри, avernia вот вам мульон кулочков на подсадочку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пузичка, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Бри, УДАЧИ!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers sperm beremchatka
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Хороший результат thumbsup
А почему тока 10? figase
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Maru писал(а):Бри, УДАЧИ!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers sperm beremchatka
Maru", :) :) :) obnimalka obnimalka obnimalka
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Олимпиада очень жаль :*-(
Бри, avernia хороший урожайчик :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам и ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас obnimalka
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Violetka-zaika писал(а):Девоньки, а я пью утрожестан уже больше месяца и буду пить до конца наверное, т.к. сначала кровило(отслойка была, нельзя было вставлять), а потом выписали из стационара начала вставлять (3раза вставила)и на след. день закровило, как только начила пить всё ОК (ттттттттттт) вот так. Врач уже давно говорила, что такая реакция может быть на утрожестан. У кого нибудь так было?
У меня так было, мне заменили на дюфастон 2тх3раза, отмена началась с 18недели по 1т в неделю и до сих пор пью 1т в сутки до 34недель.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Юльчикбонна, очень трогательно написала. obnimalka Рада, что у вас с дочкой все хорошо. yahoo Растите большими и здоровенькми! flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Олимпиада, Мамасун, очень жаль, девочки. :( :( Держитесь, мои хорошие! obnimalka obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Violetka-zaika писал(а):Девоньки, а я пью утрожестан уже больше месяца и буду пить до конца наверное, т.к. сначала кровило(отслойка была, нельзя было вставлять), а потом выписали из стационара начала вставлять (3раза вставила)и на след. день закровило, как только начила пить всё ОК (ттттттттттт) вот так. Врач уже давно говорила, что такая реакция может быть на утрожестан. У кого нибудь так было?
Violetka-zaika, я до 11 недели вставляла утрик, а потом у меня начало после него мазать, и я перешла на пероральный прием. Бывает, что сосуды задеваешь или они просто хрупкие, тогда лучше пить.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Аверния, на пышную свадебку sperm sperm и на развитие отличных эмбриончиков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist beremchatka {baby}
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

А еще сегодня День кошек в России!
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Бри, пусть наши детки все поженяться sperm, а потом поселяться в наших пузах.

Почему взяли только 10. Я так понимаю, что это влияет на стоимость. Врач мне сказала, что мне не обязательно все брать, а когда мне сообщили результат, я обалдела, т.к. не ожидала и попросила 10 шт.
У меня были проблемы с донором. Меня с октября синхронизировали под одного донора на ОК. Донор была после протокола и я ее ждала, в последний цикл донор посередине цикла бросила принимать ОК и не сообщила врачу. Она должна была прийти на УЗИ с приходом М и не пришла.... Мне в срочном порядке стали искать второго донора. Со вторым у нас разница была 2 неделе, ей стали задерживать М, а мне дали один цикл отдохнуть от препаратов и у меня в цикле была своя О. Стали ждать ее, она сволочь задержалась аж на 7 дней, потом ждали мои М, и мой донор все это время сидела на блокаде. Потом когда уже должны были прийти мои М на отмене дюфастона, у донора пришли, а мои нет. Задержка из-за поздней О на 7 дней. Какие только препаратов не назначали, чтобы начались М, ничего не помогало. Получилось что донор 14 дней был на блокаде и врач уже боялась, что у нее будет очень мало клеточек. После всех этих переживаний и передряг, я даже не думала, что столько будет и у нас есть еще и выбор...
Бри у нас подсадку можно делать на 3 день и на 5, но все зависит естественно от клеточек. Сейчас планируем первую подсадку на 3 день, оставляем еще клеточки на дальнейший рост и если доживут до 5 дня, то еще подсаживаем бласты. Я лучше доплачу лишних 10-15 тыс, но это повышает шансы на Б.
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

пузичка писал(а):О! Надюша! я тебя вижу! Ну как ты готовишься? С роддомом определилась? Вы когда последний раз на Узи были, сколько лялька весила?
Привет.В роддом,ну как сказать,купили одни носочки,один чепчик,мама нашила пару пеленок и распошенок-для родзала(все зеленое).Взяла у подруги теплое одеяло,сегодня сходила купила сереневый атлас (пол ведь не знаю)чтобы сшить на одеялко пододеяльник,не хочу покупать,хочу своими руками,думаю получится не хуже покупных конвертов.Тем более потом он никуда не пригодится,а красиво хочется. :-D .Вот и все подготовка,себе пакет еще не собирала вообще,до 10 планирую точно еще ходить,будет ровно 38 недель,а дальше уже не знаю,хотя парой так стрельнет живот,что уже готова рысью бежать в роддом.А роддом у нас один в городе,поэтому выбирать не приходится.На узи была в 34 недели весили 2700 и больше не была,головка была внизу,сказали рожать сама пойду,вот настраиваюсь.Про Дидюлю вообще новостей никаких нет,может уже и родила (у нее ведь 2),хотелось бы поздравить,может когда нибудь напишет.
А ты как себя чувствуешь,есть какие нибудь предвесники?У меня мне кажется выделения стали более походить на яичный белок,но прозрачные,я думаю это еще не пробка (она должна быть грязного цвета),а так ее небольшая часть.Живот еще не опустился,одышка вчера дикая была.24 была на приеме врач сказала головка еще высоко и свободно плавает,думаю до 10 дохожу точно.
На всех ожидалочек ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное,прилипучие.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВСЕХ ДЕВОЧКИ!Из года в год Вас поздравляют,
Желают счастья и тепла,
А в этот год и я желаю
Сказать Вам теплые слова.
Весенний праздник пусть приносит
Лишь радость, счастье, теплоту.
Пускай исчезнут все печали,
Не будет лишних ссор в дому.
Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут,
Как вешняя вода.
Пускай лишь радость будет рядом
Всегда, всегда, всегда, всегда!

Последний раз редактировалось нюта23 01 мар 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

надежда@ писал(а):
пузичка писал(а):На всех ожидалочек ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное,прилипучие.
УРА!!! СПАСИБО!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!
АИСТЫ ВЫЛЕТЕЛИ!!!! support support support support support support support aist aist aist aist aist aist aist

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Девочки и всех кошатниц с всемирным днём кошки поздравляю! И для вас всех!

Кошка

Гением ада, исчадием зла
Чёрная кошка мне путь пресекла.
Эдак врасплох, вероломно и скоро,
Выскользнув, вынырнув из-за забора,
Мимо меня пронеслась, как стрела,
И преспокойно в траве залегла.

Смотрит, однако, с мольбой и тоской.
Я приближаюсь и глажу рукой
Бархат насыщенно-чёрного цвета.
Ах ты, моя дорогая примета!
Вправду тебя подослал Сатана,
Или же попросту ты голодна?

Светятся два изумрудных огня.
Злое пророчество - не про меня.
Нет, не приму за дурную примету
Это изящество, ласковость эту,
Эту доверчивость, эту мольбу -
Разве такое испортит судьбу?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Девочки, всех с праздником кошек!!!

А я свою кошку свела с котом. Залетела она или нет, не понятно еще. Но я хожу, глажу ее по животику и приговариваю: "Ты родишь котят, а я ребят"..... Муж смеется надо много...
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

о, всем, на все нужды!!! удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Девочки ,милые , скорее ответьте - у мен сия, ставила фолликулин- потом дюфастон - уже как неделя мазня была ,даже больше- тошнило по утрам- ну по скольку я же не могу быть беременной - я ухом и не повела, записалась на прием и все, думаю пусть посмотрят - че мажет то!!! сегодгя на работе - дай думаю .тест сделаю- а он ужасно беременный!!!! А ИЗ МЕНЯ КАК ПОЛИЛО КРОВИЩЕЙ, УЙТИ ТО НЕ МОГУ С РАБОТЫ, А С МЕНЯ ЛЬЕТ- ЧТО ЭТО?!!!! ДЕВОЧКИ!! ПОМОГИТЕ, ХОТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Катерина, срочно домой и ко врачу!!! Дицинон выпей пару таблеток и утражестан 400.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru