Держись, Олимпиадочка!олимпиада писал(а):Привет всем! Пока ничего не читала... Делюсь с вами печальной для меня новостью... сдала вчера кровь, ХГЧ меньше 1,2. Со вчерашнего вечера отменила поддержку. Девочки скажите, когда у меня должны пойти М? Я думала что с сегодня
Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
-
- Птичка Феникс
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Ленточка
А с донором ты заключала контракт?! Или как уберечь чтоб она не сбежала после полного обследования? Или еще от каких то махинаций? и кто скажет какие анализы сдавать?
Чот я ваще процесс не представляю
А с донором ты заключала контракт?! Или как уберечь чтоб она не сбежала после полного обследования? Или еще от каких то махинаций? и кто скажет какие анализы сдавать?
-
- Птичка Феникс
Нет, не заключала. У нас была устная договоренность.Мамасун писал(а):Ленточка
А смысл ей сбегать-то?? Ей денежки выплачиваются только после пункции же. Она не для развлечения такие процедуры делает, она зарабатывает же так. Так что не сбежит))
А анализы те же, что и у обычных ЭКОшниц, только к ним плюс заключения из психоневрологического и наркологического диспансеров.
И не забывай, что с клиникой она заключает договор как твой персональный донор, поэтому и клеточки себе она не сможет оставить, если пункция состоится, и никуда не денется
- нюта23
- Спелая ягодка
Удачного ВСЕМ дня
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
УДАЧНОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
УДАЧНОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Спасибо Вам большое!Галя писал(а):Юльчикбонна!!!-слава Богу что что все позади!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!! ..Шов от кесарева -по линии бикини или по старинке? поперек живота?
только удивительно-а что они в роддоме не могут УЗИ посмотреть-что там? до сих пор аппарат УЗИ в родильном отделении-не положено что ли?
ПОЗИТИВ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
Слава Богу горизонтальный в самом низу)Уже зажил (ТТТ). Вот-вот, я так испугалась отслойки,говорю, УЗИ нужно.Но меня проигнорировали,хотя аппарат там стоял...Короче хвала Богам,что все обошлось (ТТТ).Наши роддома и поликлиники отдельная тема(((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
-
- Задорная первоклашка
Девоньки, а я пью утрожестан уже больше месяца и буду пить до конца наверное, т.к. сначала кровило(отслойка была, нельзя было вставлять), а потом выписали из стационара начала вставлять (3раза вставила)и на след. день закровило, как только начила пить всё ОК (ттттттттттт) вот так. Врач уже давно говорила, что такая реакция может быть на утрожестан. У кого нибудь так было?
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, у моего ДЯ сегодня спунктировали 18 клеточек. 10 шт. мы взяли для оплодотворения. Теперь в ожидании как оплодотворятся, сколько и жду подсадку. Планируем двойной перенос.
- нюта23
- Спелая ягодка
avernia писал(а):Девочки, у моего ДЯ сегодня спунктировали 18 клеточек. 10 шт. мы взяли для оплодотворения. Теперь в ожидании как оплодотворятся, сколько и жду подсадку. Планируем двойной перенос.
хороший урожайчик!!!!УРА!!!УДАЧИ!!! и на свадебку
олимпиада, жалко таколимпиада писал(а):Привет всем! Пока ничего не читала... Делюсь с вами печальной для меня новостью... сдала вчера кровь, ХГЧ меньше 1,2. Со вчерашнего вечера отменила поддержку. Девочки скажите, когда у меня должны пойти М? Я думала что с сегодня
А КРИОшечки остались?
Девочки, сегодня дневное питание утрожестаном прошло гораздо успешнее. "Пьяное" состояние длилось всего лишь минут 20. Привыкаю.Violetka-zaika писал(а):Девоньки, а я пью утрожестан уже больше месяца и буду пить до конца наверное...
avernia, здорово support support supportavernia писал(а):Девочки, у моего ДЯ сегодня спунктировали 18 клеточек. 10 шт. мы взяли для оплодотворения. Теперь в ожидании как оплодотворятся, сколько и жду подсадку. Планируем двойной перенос.
А у моей в понедельник тоже 18 клеточек взяли. Будем надеяться, что 18 для нас с тобой станет счастливым числом.
На свадебку sperm sperm sperm sperm sperm !!!
Какая у тебя поддержка?
А почему только 10 взяли для оплодотворения? Почему двойной перенос? В моей клинике такое не практикуют.
- пузичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
- Сколько у вас детей: 2
О! Надюша! я тебя вижу! Ну как ты готовишься? С роддомом определилась? Вы когда последний раз на Узи были, сколько лялька весила?
- пузичка
- Трудный подросток
Бри, avernia вот вам мульон кулочков на подсадочку!
- пузичка
- Трудный подросток
Что-то Верувера и Дидюля совсем не выходят на связь! Тебе когда ставят роды? У меня малышка в 36 нед и 3 дня по УЗИ 2900-3000г, в тазовом предлежании, да еще и маловодие! Так что у нас точно кесарево! Сказали через неделю положат!
- нюта23
- Спелая ягодка
Олимпиада! Надеюсь Снежиночки остались! Очень жаль что не получилось, но всё будет... всё впереди!!! Держись!
пузичка, спасибопузичка писал(а):Бри, avernia вот вам мульон кулочков на подсадочку!
Хороший результатavernia писал(а):Девочки, у моего ДЯ сегодня спунктировали 18 клеточек. 10 шт. мы взяли для оплодотворения. Теперь в ожидании как оплодотворятся, сколько и жду подсадку. Планируем двойной перенос.
А почему тока 10?
Maru",Maru писал(а):Бри, УДАЧИ!!!!!!!!!!! sperm
- Светульчик
- Трудный подросток
Олимпиада очень жаль
Бри, avernia хороший урожайчик вам и ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
Бри, avernia хороший урожайчик вам и ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
У меня так было, мне заменили на дюфастон 2тх3раза, отмена началась с 18недели по 1т в неделю и до сих пор пью 1т в сутки до 34недель.Violetka-zaika писал(а):Девоньки, а я пью утрожестан уже больше месяца и буду пить до конца наверное, т.к. сначала кровило(отслойка была, нельзя было вставлять), а потом выписали из стационара начала вставлять (3раза вставила)и на след. день закровило, как только начила пить всё ОК (ттттттттттт) вот так. Врач уже давно говорила, что такая реакция может быть на утрожестан. У кого нибудь так было?
Юльчикбонна, очень трогательно написала. Рада, что у вас с дочкой все хорошо. Растите большими и здоровенькми!
Олимпиада, Мамасун, очень жаль, девочки. Держитесь, мои хорошие!олимпиада писал(а):Привет всем! Пока ничего не читала... Делюсь с вами печальной для меня новостью... сдала вчера кровь, ХГЧ меньше 1,2. Со вчерашнего вечера отменила поддержку. Девочки скажите, когда у меня должны пойти М? Я думала что с сегодня
Violetka-zaika, я до 11 недели вставляла утрик, а потом у меня начало после него мазать, и я перешла на пероральный прием. Бывает, что сосуды задеваешь или они просто хрупкие, тогда лучше пить.Violetka-zaika писал(а):Девоньки, а я пью утрожестан уже больше месяца и буду пить до конца наверное, т.к. сначала кровило(отслойка была, нельзя было вставлять), а потом выписали из стационара начала вставлять (3раза вставила)и на след. день закровило, как только начила пить всё ОК (ттттттттттт) вот так. Врач уже давно говорила, что такая реакция может быть на утрожестан. У кого нибудь так было?
Аверния, на пышную свадебку sperm sperm и на развитие отличных эмбриончиков! aistavernia писал(а):Девочки, у моего ДЯ сегодня спунктировали 18 клеточек. 10 шт. мы взяли для оплодотворения. Теперь в ожидании как оплодотворятся, сколько и жду подсадку. Планируем двойной перенос.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- avernia
- Девица на выданье
Бри, пусть наши детки все поженяться sperm, а потом поселяться в наших пузах.
Почему взяли только 10. Я так понимаю, что это влияет на стоимость. Врач мне сказала, что мне не обязательно все брать, а когда мне сообщили результат, я обалдела, т.к. не ожидала и попросила 10 шт.
У меня были проблемы с донором. Меня с октября синхронизировали под одного донора на ОК. Донор была после протокола и я ее ждала, в последний цикл донор посередине цикла бросила принимать ОК и не сообщила врачу. Она должна была прийти на УЗИ с приходом М и не пришла.... Мне в срочном порядке стали искать второго донора. Со вторым у нас разница была 2 неделе, ей стали задерживать М, а мне дали один цикл отдохнуть от препаратов и у меня в цикле была своя О. Стали ждать ее, она сволочь задержалась аж на 7 дней, потом ждали мои М, и мой донор все это время сидела на блокаде. Потом когда уже должны были прийти мои М на отмене дюфастона, у донора пришли, а мои нет. Задержка из-за поздней О на 7 дней. Какие только препаратов не назначали, чтобы начались М, ничего не помогало. Получилось что донор 14 дней был на блокаде и врач уже боялась, что у нее будет очень мало клеточек. После всех этих переживаний и передряг, я даже не думала, что столько будет и у нас есть еще и выбор...
Бри у нас подсадку можно делать на 3 день и на 5, но все зависит естественно от клеточек. Сейчас планируем первую подсадку на 3 день, оставляем еще клеточки на дальнейший рост и если доживут до 5 дня, то еще подсаживаем бласты. Я лучше доплачу лишних 10-15 тыс, но это повышает шансы на Б.
Почему взяли только 10. Я так понимаю, что это влияет на стоимость. Врач мне сказала, что мне не обязательно все брать, а когда мне сообщили результат, я обалдела, т.к. не ожидала и попросила 10 шт.
У меня были проблемы с донором. Меня с октября синхронизировали под одного донора на ОК. Донор была после протокола и я ее ждала, в последний цикл донор посередине цикла бросила принимать ОК и не сообщила врачу. Она должна была прийти на УЗИ с приходом М и не пришла.... Мне в срочном порядке стали искать второго донора. Со вторым у нас разница была 2 неделе, ей стали задерживать М, а мне дали один цикл отдохнуть от препаратов и у меня в цикле была своя О. Стали ждать ее, она сволочь задержалась аж на 7 дней, потом ждали мои М, и мой донор все это время сидела на блокаде. Потом когда уже должны были прийти мои М на отмене дюфастона, у донора пришли, а мои нет. Задержка из-за поздней О на 7 дней. Какие только препаратов не назначали, чтобы начались М, ничего не помогало. Получилось что донор 14 дней был на блокаде и врач уже боялась, что у нее будет очень мало клеточек. После всех этих переживаний и передряг, я даже не думала, что столько будет и у нас есть еще и выбор...
Бри у нас подсадку можно делать на 3 день и на 5, но все зависит естественно от клеточек. Сейчас планируем первую подсадку на 3 день, оставляем еще клеточки на дальнейший рост и если доживут до 5 дня, то еще подсаживаем бласты. Я лучше доплачу лишних 10-15 тыс, но это повышает шансы на Б.
Привет.В роддом,ну как сказать,купили одни носочки,один чепчик,мама нашила пару пеленок и распошенок-для родзала(все зеленое).Взяла у подруги теплое одеяло,сегодня сходила купила сереневый атлас (пол ведь не знаю)чтобы сшить на одеялко пододеяльник,не хочу покупать,хочу своими руками,думаю получится не хуже покупных конвертов.Тем более потом он никуда не пригодится,а красиво хочется. .Вот и все подготовка,себе пакет еще не собирала вообще,до 10 планирую точно еще ходить,будет ровно 38 недель,а дальше уже не знаю,хотя парой так стрельнет живот,что уже готова рысью бежать в роддом.А роддом у нас один в городе,поэтому выбирать не приходится.На узи была в 34 недели весили 2700 и больше не была,головка была внизу,сказали рожать сама пойду,вот настраиваюсь.Про Дидюлю вообще новостей никаких нет,может уже и родила (у нее ведь 2),хотелось бы поздравить,может когда нибудь напишет.пузичка писал(а):О! Надюша! я тебя вижу! Ну как ты готовишься? С роддомом определилась? Вы когда последний раз на Узи были, сколько лялька весила?
А ты как себя чувствуешь,есть какие нибудь предвесники?У меня мне кажется выделения стали более походить на яичный белок,но прозрачные,я думаю это еще не пробка (она должна быть грязного цвета),а так ее небольшая часть.Живот еще не опустился,одышка вчера дикая была.24 была на приеме врач сказала головка еще высоко и свободно плавает,думаю до 10 дохожу точно.
На всех ожидалочек ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное,прилипучие.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- нюта23
- Спелая ягодка
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВСЕХ ДЕВОЧКИ!Из года в год Вас поздравляют,
Желают счастья и тепла,
А в этот год и я желаю
Сказать Вам теплые слова.
Весенний праздник пусть приносит
Лишь радость, счастье, теплоту.
Пускай исчезнут все печали,
Не будет лишних ссор в дому.
Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут,
Как вешняя вода.
Пускай лишь радость будет рядом
Всегда, всегда, всегда, всегда!
Желают счастья и тепла,
А в этот год и я желаю
Сказать Вам теплые слова.
Весенний праздник пусть приносит
Лишь радость, счастье, теплоту.
Пускай исчезнут все печали,
Не будет лишних ссор в дому.
Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут,
Как вешняя вода.
Пускай лишь радость будет рядом
Всегда, всегда, всегда, всегда!
Последний раз редактировалось нюта23 01 мар 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
УРА!!! СПАСИБО!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!надежда@ писал(а):пузичка писал(а):На всех ожидалочек ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное,прилипучие.
АИСТЫ ВЫЛЕТЕЛИ!!!! support support support support support support support aist aist aist aist aist aist aist
- нюта23
- Спелая ягодка
Девочки и всех кошатниц с всемирным днём кошки поздравляю! И для вас всех!
Кошка
Гением ада, исчадием зла
Чёрная кошка мне путь пресекла.
Эдак врасплох, вероломно и скоро,
Выскользнув, вынырнув из-за забора,
Мимо меня пронеслась, как стрела,
И преспокойно в траве залегла.
Смотрит, однако, с мольбой и тоской.
Я приближаюсь и глажу рукой
Бархат насыщенно-чёрного цвета.
Ах ты, моя дорогая примета!
Вправду тебя подослал Сатана,
Или же попросту ты голодна?
Светятся два изумрудных огня.
Злое пророчество - не про меня.
Нет, не приму за дурную примету
Это изящество, ласковость эту,
Эту доверчивость, эту мольбу -
Разве такое испортит судьбу?
Кошка
Гением ада, исчадием зла
Чёрная кошка мне путь пресекла.
Эдак врасплох, вероломно и скоро,
Выскользнув, вынырнув из-за забора,
Мимо меня пронеслась, как стрела,
И преспокойно в траве залегла.
Смотрит, однако, с мольбой и тоской.
Я приближаюсь и глажу рукой
Бархат насыщенно-чёрного цвета.
Ах ты, моя дорогая примета!
Вправду тебя подослал Сатана,
Или же попросту ты голодна?
Светятся два изумрудных огня.
Злое пророчество - не про меня.
Нет, не приму за дурную примету
Это изящество, ласковость эту,
Эту доверчивость, эту мольбу -
Разве такое испортит судьбу?
- avernia
- Девица на выданье
Девочки, всех с праздником кошек!!!
А я свою кошку свела с котом. Залетела она или нет, не понятно еще. Но я хожу, глажу ее по животику и приговариваю: "Ты родишь котят, а я ребят"..... Муж смеется надо много...
А я свою кошку свела с котом. Залетела она или нет, не понятно еще. Но я хожу, глажу ее по животику и приговариваю: "Ты родишь котят, а я ребят"..... Муж смеется надо много...
-
- Задорная первоклашка
Девочки ,милые , скорее ответьте - у мен сия, ставила фолликулин- потом дюфастон - уже как неделя мазня была ,даже больше- тошнило по утрам- ну по скольку я же не могу быть беременной - я ухом и не повела, записалась на прием и все, думаю пусть посмотрят - че мажет то!!! сегодгя на работе - дай думаю .тест сделаю- а он ужасно беременный!!!! А ИЗ МЕНЯ КАК ПОЛИЛО КРОВИЩЕЙ, УЙТИ ТО НЕ МОГУ С РАБОТЫ, А С МЕНЯ ЛЬЕТ- ЧТО ЭТО?!!!! ДЕВОЧКИ!! ПОМОГИТЕ, ХОТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Катерина, срочно домой и ко врачу!!! Дицинон выпей пару таблеток и утражестан 400.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00