Девоньки, всем привет!!!
Кисунья, Цветочек, Всёсбудется, поздравляю вас с рождением долгожданных детишек support support support Растите здоровенькими и крепенькими support на радость маме с папой
Также, хочу немного рассказать о себе...
Вчера ходила на прием к доктору, у меня какие то проблемы начались с почками и с мочевым пузырем ОСОБЕННО... хожу по квартире буквой "зю", не могу разогнуться...
С ребеночком, Слава Богу, всё хорошо...сделали узи, еще раз подтвердили нам пацана... войну с именем для сына я проиграла))) очень хотела Семёна, муж говорит - Егор, и ни в какую)) в общем я сдалась))) так что будет у нас Егор Валерьевич...помоему неплохо)))
А еще вчера со мной проводила отдельную беседу главврач...
Дело в том, что у нас жк при роддоме, соотв., все гинекологи - они же акушеры, принимающие роды, а также они же и хирурги, проводящие КС...
Так вот...мне сказали, чтоб я паковала вещички, выбирала удобное для себя время и заезжала в роддом, для наблюдения...
Мол, я кандидат №1 на КС...
Конечно, полежать в больничке можно, мне у нас там нравится))) готовят вкусно, тишина и покой, одно плохо - посещение родными запрещено

но в целом очень даже всё цивильно...
А еще узнала о том, что врачи-акушеры от контракта по родам получают всего лишь 3500 руб!!! я обалдела...теперь вот думаю, может есть смысл напрямую с доктором договориться о родах...осталось только с доктором разобраться))) у меня их несколько))) 1- это та Г, кот меня вела меня по бесплодию, собственно, благодаря ей я попала в реестр и сейчас Б, 2- это та Г, кот наблюдает мою Б... В общем я вся в раздумьях...