Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)
- Krevetka
- Спелая ягодка
Re: Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)
Беливер, мороженую конечно. У меня еще смородина и черноплодка есть))
Рецепт такой: на 300-400 гр ягод нужно 200 гр сахара и пол-литра водки. Все кидаем в мультиварку и ставим программу Варка на пару на 1 минуту ( именно так, это важно). После того, как все там прокипит и программа отключится, оставить варево на подогреве часов на 12, можно больше. Потом отфильтровать в бутылку, ягоды отжать и жидкость тоже слить в бутылку, как остынет можно употреблять )) получается легкая такая женская наливочка
Есть один недостаток, пока стоит программа варка на пару, воняет спиртом сильно.
Рецепт такой: на 300-400 гр ягод нужно 200 гр сахара и пол-литра водки. Все кидаем в мультиварку и ставим программу Варка на пару на 1 минуту ( именно так, это важно). После того, как все там прокипит и программа отключится, оставить варево на подогреве часов на 12, можно больше. Потом отфильтровать в бутылку, ягоды отжать и жидкость тоже слить в бутылку, как остынет можно употреблять )) получается легкая такая женская наливочка
Есть один недостаток, пока стоит программа варка на пару, воняет спиртом сильно.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Креветка, как в том анекдоте: "Девушка, вы что будете водку или спирт?" "Не знаю, все так вкусненько." Не очень люблю наливки и ликеры, но попробую.Krevetka писал(а):Рецепт такой: на 300-400 гр ягод нужно 200 гр сахара и пол-литра водки. Все кидаем в мультиварку и ставим программу Варка на пару на 1 минуту ( именно так, это важно). После того, как все там прокипит и программа отключится, оставить варево на подогреве часов на 12, можно больше. Потом отфильтровать в бутылку, ягоды отжать и жидкость тоже слить в бутылку, как остынет можно употреблять )) получается легкая такая женская наливочка
- Krevetka
- Спелая ягодка
Пуха, если покажется, что слабовато, можно водки по вкусу добавить
- Девица на выданье
Креветка, "водки по вкусу" , классно . Мужу очень понравилось .
Я больше по сухим винам ходок .
Я больше по сухим винам ходок .
-
- Впервые замужем
у меня одно слово "ликер" вызывало отвращение, пока брат не пристрастил к напитку -
Бехеровка http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F5% ... E%E2%EA%E0 после командировки в Чехию, мы теперь "не пьём, а лечимся" т.к. "Утверждается, что бехеровка благоприятно влияет на систему пищеварения (хотя некоторые лечебные свойства напитка подвергают сомнению)."
Бехеровка http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F5% ... E%E2%EA%E0 после командировки в Чехию, мы теперь "не пьём, а лечимся" т.к. "Утверждается, что бехеровка благоприятно влияет на систему пищеварения (хотя некоторые лечебные свойства напитка подвергают сомнению)."
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Извиняюсь, что влезла Креветка, не въехала: варка на пару 1 минута??? За минуту успеет прокипеть???Krevetka писал(а):Беливер, мороженую конечно. У меня еще смородина и черноплодка есть))
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Назрел вопрос - Сколько стоит прописка в Москве? Временная и постоянная
- Krevetka
- Спелая ягодка
вот ты знаешь, да. Программа варка на пару одна минут занимает далеко не одну минуту. Оно пока нагревается, пока начинает побулькивать, там видимо считается только активное кипение. В общем, это не быстро, пол-литра водки греются долго.Elenka_K писал(а): Извиняюсь, что влезла Креветка, не въехала: варка на пару 1 минута??? За минуту успеет прокипеть???
-
- Впервые замужем
Думаю Ириска скоро появится, как только кулинарию обсуждать начинают, она обычно тут как тут
Я вот с Пухой солидарна, сухое вино - эт вкусно dai2 Хотя иногда могу коктейль-другой-третий
Я вот с Пухой солидарна, сухое вино - эт вкусно dai2 Хотя иногда могу коктейль-другой-третий
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Katrinka, Ксеничке обновка (твоя) очень к лицу
Кукусик, Марк подрос
Krevetka ,я вчера подарки на 8 марта покупала и думала, купить что ли коньячку себе Но воздержалась пока, до зарплаты
Кукусик, Марк подрос
Krevetka ,я вчера подарки на 8 марта покупала и думала, купить что ли коньячку себе Но воздержалась пока, до зарплаты
- Katrinka
- Спелая ягодка
Да, забыла спросить: тут встреча планируется 24 марта с Марикой (ну вернее не специально именно с ней, а как обычно, со всеми ). Есть желающие?
- Медуза
- Девица на выданье
Девочки, я уже писать боюсь сижу пью сухарик аргентнский в одиночестве- вдруг еще кого с Днюхй или еще чем поздравлю вы уж мне крышу отправьте тогда DHL?!
Милан, а как же хваленые израильские врачи? Отит не углядели?
Про прописку не в курсе..прости.
Кукусик, Марк такой сурьезный.. сосредоточенный. Мужчина!
таккк, если вино кончится ,, буду наливку варить- замороженые ягоды имеюцА!
По поводу общества..
Знаете, меня тут на местном форуме забанили.. Я просто уже без ехидства не могла выносить советы при ОРВИ совать хлебные корки в нос и пр ЗРР советы типо ждать- лет в 5-7 заговорит.
Ну и у них, прикиньте, вапще нельзя обсуждать модераторов- а там они- как голодные собаки на любую кость кидаются....
Я д привыкла к нормальному Маааасковскому базару... по понятиям .
Кароче, я на них наехала и попосила объяснить их неправомерные действия. Ниии, просто бан. На год. Вот так тут всп строго с демократией.
Милан, а как же хваленые израильские врачи? Отит не углядели?
Про прописку не в курсе..прости.
Кукусик, Марк такой сурьезный.. сосредоточенный. Мужчина!
таккк, если вино кончится ,, буду наливку варить- замороженые ягоды имеюцА!
По поводу общества..
Знаете, меня тут на местном форуме забанили.. Я просто уже без ехидства не могла выносить советы при ОРВИ совать хлебные корки в нос и пр ЗРР советы типо ждать- лет в 5-7 заговорит.
Ну и у них, прикиньте, вапще нельзя обсуждать модераторов- а там они- как голодные собаки на любую кость кидаются....
Кароче, я на них наехала и попосила объяснить их неправомерные действия. Ниии, просто бан. На год. Вот так тут всп строго с демократией.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Медуза, я думаю, что дело не в стране, а в форуме и правилах. По определённым причинам я стала активным участником ВКОНТАКТЕ. Так там тоже такие репрессии бывают Жуть. Игроки друг друга в бан отправляют, модераторы страницы забанивают на недели. ЧС тут вообще в порядке вещей.
Всё познаётся в сравнениях
http://necmsk.ru/index.htmlМиланка;) писал(а): А может кто знает есть сады от Еврейской Общины ( садики с еврейским уклоном -не обязательно ортодоксальные) для граждан Израиля?
- Лисица
- Заводная старушенция
а по мне она лекарством отдаёт... и приторная очень, ну а цвет - вообще отпад - зелёный мне как-то не очень...Vera писал(а):у меня одно слово "ликер" вызывало отвращение, пока брат не пристрастил к напитку -
- Лисица
- Заводная старушенция
Меня тоже на игровом форуме забанили на месяц! Как-де я посмела спросить модератора, по какому праву он меня оскорбляет? tapok Но там реально модеры обнаглевшие - могут себе позволить оскорблять в открытую. Я на тот форум и сама теперь ни-ни, даже если приплатить пообещают.Медуза писал(а): По поводу общества..
- Лисица
- Заводная старушенция
Пух, не переборщи с мирамистином. Я тоже промывала, но педиатрица сказала, что он очень высушивает слизистую, до атрофии может дойти. Я купила Долфин детский. Сначала жаба душила, думала - развод очередной. Но теперь прониклась - там очень удобная промывалка - струя толстая и не бьёт сильно, одно нажатие - куча соплей вымывается - то, что доктор прописал. И пакетики разводить удобно. Вобщем, я прониклась.Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Эмили, мне как то НатаПолли Мирамистином промывать посоветовала. Реально помогает.Если много соплей, сначала Аквалором или другой морской водичкой, уже потом Мирамистином. А на сон, если дышать трудно Снуп. Я и после сада Кольке нос Мирамистином мою. Уходит с утра без соплей, вечером опять сопливится.
- Медуза
- Девица на выданье
Неее, тут именно в стране." Край непуганных идитов"(изречение преведенное в вольном переводе с немецокого высказанное знакомым австрийцем)- вот сейчас так все выглядит.Katrinka писал(а):Медуза, я думаю, что дело не в стране, а в форуме и правилах. По определённым причинам я стала активным участником ВКОНТАКТЕ. Так там тоже такие репрессии бывают Жуть. Игроки друг друга в бан отправляют, модераторы страницы забанивают на недели. ЧС тут вообще в порядке вещей.
Многие ресурсы не доступны, айпи тут остлеживают если куда сунешься, Лайвджернал тут вапще закрыли после скандал с метсным родственником президента....
Про президента многие до сих пор шепотом говорят- как про Сталина..
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ну наконец-то уж весна!!!! Хотя дубарь .....н-да...
Ксюша такая изысканная барышня
Марк очень вырос и стал таким серьёзным
Ксюша такая изысканная барышня
Марк очень вырос и стал таким серьёзным
- Katrinka
- Спелая ягодка
Кукусик, ,а этюд с кухней тоже из музЭя??Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а): Из недавнего:
"Архангельское, музей военной техники"
- Девица на выданье
Лисиц, дык я и пишу, вначале морской водичкой. Мирамистина немного и во время прямо активных соплей. Долфин мне кстати тоже кто-то рекламировал .
Медуз, я думаю если мы еще кого поздравим ничего страшного не будет. Наливку пока не сварила, пью красненькое, сухенькое, испанское. Готова кого - нибудь, с чем-нибудь поздравить .
Медуз, я думаю если мы еще кого поздравим ничего страшного не будет. Наливку пока не сварила, пью красненькое, сухенькое, испанское. Готова кого - нибудь, с чем-нибудь поздравить .
- Katrinka
- Спелая ягодка
и я пью красненькое, только полусладенькое
Расслабляемся коллективно
Расслабляемся коллективно
- Лисица
- Заводная старушенция
Только я ничего не пью. Я ем... шоколад.
Последний раз редактировалось Лисица 01 мар 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- PRADA77
- Впервые замужем
И я с бокальчиком.... тоже красного (крымского домашнего)
- Девица на выданье
Гы, хорошо сидим . Надо еще прорубь найти . Ходила я тута к гинекологу. Все анализы ОК, пролактин чуть повышен, "стрессуете говорит". Выписала Мастадион и Нервохелль. И чего так мне от них плохо,и в желудке и мозги такие тупые стали. Решила стресс вином снимать, проруби нет, надо в спртклуб пойти.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Пуха, в мастадиноне много травы лишней, от нее головные боли могут быть и вообще плохая переносимость. Можно его заменить на Циклодинон, там главная трава та же самая, что в мастодиноне, но лишней лабуды нет
- Девица на выданье
Креветка, она сказала, что можно Циклодинон, но лучше Мастадинон. Почитала про него отзывы в инете, думаю перестану пить. Была еще у маммолога. Все соответствует возрастной норме. Ограничусь пока Нервохеллем.Поскольку стресс и депрессняк стали очень уж явными .
ПС. Спасибо тебе за твои советы.
ПС. Спасибо тебе за твои советы.
- PRADA77
- Впервые замужем
Я мастодинон пила от мастопатии, доктор назначал, вроде не замечала головных болей либо не помню уже... А нервохеель классная штука девы!!!! Детский невропатолог Арише прописывала, а я сама увлекалась три таблы в день и нишо тебя не волнует вообще!!!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Всех с весной!!!!
Катринка, какая Ксю статуэточка в азиатском наряде! Очень прехорошенькая девочка! А я все не могу понять на кого она больше похожа: на тебя или мужа? Только в модельные агенства не отдавайте такую хорошую девочку, пускай остается хорошей девочкой;)
Кукусик, Марк -такой умнющий парень - сразу видно! Такой увлеченный мальчуган на фото!
Крольченок, да я никуда не собралась. Мне здесь многие люди уже дороги. Просто и правда, как написала Кладовка, какой-то кризис у нас тут.. А вообще как долго вы планируете тусить на форуме? Я просто тут уже 5 лет примерно... Еще даже соц.сети не придумали, а мы уже тут чихали друг на друга Ну мы и динозавры ископаемые
Медуза, почуствуй себя этно.меньшинством, называется... Как знакомо.. Я лично не имею никаких иллюзий по поводу отношения к себе в странах другого этнического большинства. Это природа - мать наша. Идите уже в краснушный, но белый садик, пока есть такая возможность
Слушай, у меня к тебе такой гео-поли-культурный вопрос: объясни мне, как человек, поживший в культуре, почему индийцы так сильно боятся собак?
Я замечаю, что индийские эмигранты первого поколения - шарахаются, как от чумы, при виде, даже самого безобидного и дружелюбного песика, а вот их дети, рожденные и воспитанные здесь, уже, спокойно играют и гладят собак. Это что какая-то индийская "страшилка"?
Катринка, какая Ксю статуэточка в азиатском наряде! Очень прехорошенькая девочка! А я все не могу понять на кого она больше похожа: на тебя или мужа? Только в модельные агенства не отдавайте такую хорошую девочку, пускай остается хорошей девочкой;)
Кукусик, Марк -такой умнющий парень - сразу видно! Такой увлеченный мальчуган на фото!
Крольченок, да я никуда не собралась. Мне здесь многие люди уже дороги. Просто и правда, как написала Кладовка, какой-то кризис у нас тут.. А вообще как долго вы планируете тусить на форуме? Я просто тут уже 5 лет примерно... Еще даже соц.сети не придумали, а мы уже тут чихали друг на друга Ну мы и динозавры ископаемые
Медуза, почуствуй себя этно.меньшинством, называется... Как знакомо.. Я лично не имею никаких иллюзий по поводу отношения к себе в странах другого этнического большинства. Это природа - мать наша. Идите уже в краснушный, но белый садик, пока есть такая возможность
Слушай, у меня к тебе такой гео-поли-культурный вопрос: объясни мне, как человек, поживший в культуре, почему индийцы так сильно боятся собак?
Я замечаю, что индийские эмигранты первого поколения - шарахаются, как от чумы, при виде, даже самого безобидного и дружелюбного песика, а вот их дети, рожденные и воспитанные здесь, уже, спокойно играют и гладят собак. Это что какая-то индийская "страшилка"?
-
- Впервые замужем
Ну вот, я с бокалом, а все уже допили
У меня сегодня был замечательный день, мы с Соней в парикмахерскую сходили, ей стрижке форму придали, впервые без истерики Потом в ресторанчике покушали, и Соня, как воспитанная барышня из приличной семьи ела с приборами, официантам благосклонно кивала, и с неодобрением поглядывала за соседний столик, где был юноша лет полутора, который обползал/оббегал/облизал весь ресторан
А потом мы на роликах покатались с папой, и мороженного поели. Короче день удался
А еще я сегодня практически "сбыла" свою детскую мечту Тут лирическое отступление, учась в универе с одногруппницами все мечтали попасть на концерт Мадонны, но мы были " не очень богатыми " студентами и не могли, в этом году у Мадонны мировой тур, и МЫ С ДЕВЧЕНКАМИ едем dai2 В Геттенбург, т.к. одна из девочек замужем в Швеции и она уже купила на нас билеты, а я сегодня купила билеты на самолет support
У меня сегодня был замечательный день, мы с Соней в парикмахерскую сходили, ей стрижке форму придали, впервые без истерики Потом в ресторанчике покушали, и Соня, как воспитанная барышня из приличной семьи ела с приборами, официантам благосклонно кивала, и с неодобрением поглядывала за соседний столик, где был юноша лет полутора, который обползал/оббегал/облизал весь ресторан
А потом мы на роликах покатались с папой, и мороженного поели. Короче день удался
А еще я сегодня практически "сбыла" свою детскую мечту Тут лирическое отступление, учась в универе с одногруппницами все мечтали попасть на концерт Мадонны, но мы были " не очень богатыми " студентами и не могли, в этом году у Мадонны мировой тур, и МЫ С ДЕВЧЕНКАМИ едем dai2 В Геттенбург, т.к. одна из девочек замужем в Швеции и она уже купила на нас билеты, а я сегодня купила билеты на самолет support
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Беливер, поздравляю с концертом Маддоны!!! СУПЕРРР! Я тоже очень мечтаю к ней сходить на концерт. Ты видела ее выступление на открытие сезона футбола в Америке? Это просто чудо. Такое шоу
Креветка, стучи в личку, когда будешь в наших краях
Креветка, стучи в личку, когда будешь в наших краях
-
- Впервые замужем
Цып, спасибо!!! Видела, как раз увидела это выступление и поняла, что либо сейчас, либо тогда уже когда Соня дорастет и Мадонне будет за 70, а мне под 50
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Я только началаBeliever писал(а):Ну вот, я с бокалом, а все уже допили
Славик, 21.08.09.
Ну, можете меня поздравить: ребенок по утрам готовит яичницу САМ : выставляет плиту на цифру 6, наливает масло, обжаривает лук, разбивает яйцаBeliever писал(а):Думаю Ириска скоро появится, как только кулинарию обсуждать начинают, она обычно тут как тут
Я планировала к 3 годам, вышло к 2,5 Чесслово, я не специально
Так что скоро он САМ придет обсуждать кулинарию
Славик, 21.08.09.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00