БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Re: ТАЕТ СНЕГ, БЕГУТ РУЧЬИ, БЕБИБУМ У НАС С ВЕСНЫ!!!

Сообщение ~Milagro~

Джолли и Мама2. с неделечками вас девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Джолли, Милагро, Динозаврик, Мамочка, спасибо девочки за поздравления obnimalka obnimalka
Удача, с неделькой тебя flowers
Последний раз редактировалось Мама2_2011 04 мар 2012, 09:46, всего редактировалось 3 раза.
*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Удача

Девочки всем доброго воскресенья !
Не могла вчера выслать не одного поздравления :think: пробирка глючка !

Джолли, Мама2_2011 с прошедшими недельками девочки вас flowers flowers flowers flowers flowers
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Удача, с неделькой! flowers
У меня тоже глючила пробирка вечером((
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Милагро, удача, спасибо!!!!! obnimalka

Удача, с недельками!!! support support support
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Удача, с юбилейной неделькой :-D flowers

Все исполнили гражданский долг перед страной? [lol]
Izuminkka
Только зачали

Re: БиоБолтушка

Сообщение Izuminkka

Подскажите, а так ли необходимо сурмаме на два месяца ложиться на сохранение????? Нашла биопару, вроде все нормально, я их устраиваю по всем параметрам, но обязательное условие - после подсадки два месяца лежать в клинике!!!!! Я в шоке!!! :shock: :shock: Зачем??? Нет, ну если будут проблемы - кто ж против!! Но просто так, на всякий случай.... Мож я чего-то не знаю?.....
Хочу подарить счастье!
Izuminkka
Только зачали

Сообщение Izuminkka

Подскажите, а так ли необходимо сурмаме на два месяца ложиться на сохранение????? Нашла биопару, вроде все нормально, я их устраиваю по всем параметрам, но обязательное условие - после подсадки два месяца лежать в клинике!!!!! Я в шоке!!! :shock: :shock: Зачем??? Нет, ну если будут проблемы - кто ж против!! Но просто так, на всякий случай.... Мож я чего-то не знаю?.....
Хочу подарить счастье!
Happy berries
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Izuminkka писал(а):Подскажите, а так ли необходимо сурмаме на два месяца ложиться на сохранение????? Нашла биопару, вроде все нормально, я их устраиваю по всем параметрам, но обязательное условие - после подсадки два месяца лежать в клинике!!!!! Я в шоке!!! :shock: :shock: Зачем??? Нет, ну если будут проблемы - кто ж против!! Но просто так, на всякий случай.... Мож я чего-то не знаю?.....
А зачем? это без показаний явно лишнее, скорее всего просто проконтролировать хотят. У всех свои тараканы, страхи и предпочтения. :)
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9

Сообщение Оливка

Тусик!!!! Нет слов support . Какая радостная новость, это действительно произошло с божьей помощью , легкой беременности тебе! obnimalka obnimalka obnimalka

Демочка, спасибо за чудесный новый весенний дом!!! Фото просто загляденье!!! И с Первой даткой вашу принцессу!!! support support support

Джолли, Мама2_2012 с наступившими недельками вас!!! flowers flowers

Удача с недельками!!! support flowers

Ася Поздравляю с рождением сыновей golova !!! Пусть малыши скорее набирают силы и вес!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Джоли flowers flowers flowers , Мама1012 flowers flowers flowers , Удача flowers flowers flowers - с недельками вас!!!!!!
Девочки хочу узнать ваше мнение.... Я продолжаю поиски СМ :-\ Есть девочка с опытом, но после кесарева, вроде понравилась ...поговорили по телефону. посмотрела ее фотки, как думаете ? Она недавно была донором, думаю ее должны проверять в клинике были. Кто знает какие анализы должен сдать донор перед программой?
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Оливка, Милагро, Мама, Диназаврик спасибо за поздравления :-* :-* :-* :-*

Милагро, конечно, я например была первая на участке [lol] [lol] [lol] [lol] ШУТКА, мы с мужем пошли проголосовали около 15:00, а потом забрали СМ и поехали в рестаран - Пицерию и плотненько набили себе животики и запили вкусным капучино [lol] [lol] [lol] [lol]

бабочка, очень много девочек берет СМ после КС и все нормально.
Мика Мама
Пока в пеленках

Сообщение Мика Мама

бабочка2 писал(а):Джоли flowers flowers flowers , Мама1012 flowers flowers flowers , Удача flowers flowers flowers - с недельками вас!!!!!!
Девочки хочу узнать ваше мнение.... Я продолжаю поиски СМ :-\ Есть девочка с опытом, но после кесарева, вроде понравилась ...поговорили по телефону. посмотрела ее фотки, как думаете ? Она недавно была донором, думаю ее должны проверять в клинике были. Кто знает какие анализы должен сдать донор перед программой?
Бабочка2, привет!

Направляю тебе анализы, которые должны быть на руках у донора ЯК, думаю они, почти, такие же как и для Биомамы:
1. Гормоны крови:
сдаются на 2-5 день менструального цикла: ЛГ, ФСГ, ПРОЛАКТИН, ТТГ, ТЗ, Т4св.
2. Исследование на хронические инфекции:
Мазки - хламидии, микоплазмы, уреаплазма.
3. Мазок на степень чистоты из влагалища
4. Мазок на на онкоцитологию.
5.RW, ВИЧ, гепатиты В,С.
6. Группа крови и резус-фактор,
7. Клинический анализ крови.
8. Биохимический анализ крови (глюкоза, холестерин, триглицериды, общий белок, креатинин, билирубин общий, мочевина, АСТ, АЛТ, ГГТ, ЛДГ).
9. Гемастазиограмма (свертываемость крови).
10. Общий анализ мочи.
11. ЭКГ
12. Флюорография
13. Свидетельство о рождении ребенка (копия).
14. Кариотип (генетика) на усмотрение врача.

Вот. Возможно, что-то пропустила :)

Мы - архитекторы своего будущего!!!
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Мика Мама !!!! спасибо за перечень анализов!!! Конечно результаты анализов клиника вряд ли отдаст на руки СМ (хотя нужно попробовать...коррупцию еще не отменяли ;) ) но так спокойнее мне. Раз допустили ее в донацию,- значит здорова! Вот теперь думаю насчет гистеры- нужна она ей или нет..... :think: у меня полнейшее доверие к гистероскопии, потому, что я дважды заб. после этой процедуры,только Б. не сохранили, но все же.....
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

бабочка2 писал(а):Мика Мама !!!! спасибо за перечень анализов!!! Конечно результаты анализов клиника вряд ли отдаст на руки СМ (хотя нужно попробовать...коррупцию еще не отменяли ;) ) но так спокойнее мне. Раз допустили ее в донацию,- значит здорова! Вот теперь думаю насчет гистеры- нужна она ей или нет..... :think: у меня полнейшее доверие к гистероскопии, потому, что я дважды заб. после этой процедуры,только Б. не сохранили, но все же.....
если эндик по узи хороший-чего туда лишний раз лезть? пайпель на крайняк-более чем
Я мама!!!

Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Izuminkka писал(а):Подскажите, а так ли необходимо сурмаме на два месяца ложиться на сохранение????? Нашла биопару, вроде все нормально, я их устраиваю по всем параметрам, но обязательное условие - после подсадки два месяца лежать в клинике!!!!! Я в шоке!!! :shock: :shock: Зачем??? Нет, ну если будут проблемы - кто ж против!! Но просто так, на всякий случай.... Мож я чего-то не знаю?.....
Тоже считаю, что биопара подстраховывается! Хотя я противник всякого рода вылёживания! ]:> Моя СМ на 5 ДПП поездом сутки возвращалась домой....а там семейная жизнь, двое детей, муж, сад, огород...и всё пучком!!! :)
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Джолли писал(а):
demka писал(а):
~Milagro~ писал(а):Девочки, мамочки и будущие мамочки, скажите пожалуйста, какие бумажки нам должны дать в роддоме, чтобы в детской поликлинике никто не догадался :think:
Если я буду лежать с ребенком в роддоме дадут ли мне выписку на мое имя в которой будет написано с каким весом, ростом, баллами по апгар и каким путем родилась дочка?
Что вообще выдается если сам рожаешь, какие документы?
В нашем 9ом Рд дают выписку из рд на ребенка на твое имя, там указан и рост, и вес, и окружность головы - и все что нужно. Ее у меня и приняли в детской - никаких вопросов, они ее и ожидали увидеть. Так что не переживай! ;)
Единственно, влпрос открытый про больничный... Но он вроде тебе тоже не нужен)
Девочки, а в этой справки пишут, какие были роды - КС или ЕР?? А то если, допустим, КС, в справки так, наверное, и напишут? Что не очень то хотелось бы, конечно(

у нас было КС и в справке тоже написали :gun: :gun: НО! я подтерла стерочкой и все дела 0:-) 0:-) 0:-) 0:-)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

бабочка2 , у нас была гистера с выскабливанием за 2мес до подсадки,но был полип по узи,поэтому.
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Мамочка2012 конечно если увидят что-нибудь я попрошу См пойти на гистеру. Просто если порассуждать..... у меня перед протоколом не видно было полипов, пошли в программу - пролет. На разборе полетов врач предположила,что может быть в полости матки микрополипоз который не всегда видно по УЗИ. Сделала гистеру сразу на след. цикл после протокола..... и что?! да!! в полости матки микрополипоз и один крупный прям у устья лев трубы. Еслибы очередность ЭКО и гистеры поменять, то результат мог быть другой beremchatka !!!! Вот помятуя тот случай мне хочется в протоколе с СМ "подстелить соломки".
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Бабочка, а в вашей клинике не делают КУЗГСС? Это УЗИ с контрастом! В полость матки физраствоз закачивают, она расширяется и становится хорошо видно стенки, заодно проверяют таким образом проходимость труб.
У нас без этого в протокол не берут.

И если на КУЗГСС все хорошо, то сразу в протокол, если нет - то на гистеру.
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

~Milagro~ писал(а):Бабочка, а в вашей клинике не делают КУЗГСС? Это УЗИ с контрастом! В полость матки физраствоз закачивают, она расширяется и становится хорошо видно стенки, заодно проверяют таким образом проходимость труб.
У нас без этого в протокол не берут.

И если на КУЗГСС все хорошо, то сразу в протокол, если нет - то на гистеру.
Я таких матюков не слышала [lol] ! Но трубы по узи смотрят - это точно. Но у нас оно по-моему называется МСГ или ГСГ.... может я что-то путаю.... Когда я хотела очередной раз проверить проходимость труб именно на Узи (не так давно это было), моя врач сказала, что лучше рентгена нет ничего :-\ - пришлось облучаться.... Спасибо милая Милагро за информацию спрошу-разузнаю..... А тебя поздравляю с недельками!!!! flowers flowers flowers
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Девочки всем привет !!!!!
Бабочка очень рада за тебя, что вроде вырисовывается у тебя перспектива пойти в протокол с новой СМ.

Девочки, а я закажу на выписку вот такой костюмчик ввв. my-choupette.ru/shop/UID_367.html
напишите свои отзывы, там тоже очень красивые конверты. Но вот куда конверт ? На один день и потом выкинуть ? Не буду же я в него кутать летом малышку [lol] [lol] [lol]

Мостик, Милагро с недельками Вас !!!!! :drink: :drink: :drink: :drink:
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

*Удача писал(а):Девочки всем привет !!!!!
Бабочка очень рада за тебя, что вроде вырисовывается у тебя перспектива пойти в протокол с новой СМ.

Девочки, а я закажу на выписку вот такой костюмчик ввв. my-choupette.ru/shop/UID_367.html
напишите свои отзывы, там тоже очень красивые конверты. Но вот куда конверт ? На один день и потом выкинуть ? Не буду же я в него кутать летом малышку [lol] [lol] [lol]

костюмчик наикрасивейший!!! golova
Я мама!!!

*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Евочка спасибо большое :-* Там у них такие конверты..... мммм закочаешься вот например my-choupette.ru/shop/UID_15.html
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

*Удача писал(а):Евочка спасибо большое :-* Там у них такие конверты..... мммм закочаешься вот например http://my-choupette.ru/shop/UID_15.html
очень дорогие. thumbsup да, красивые
Я мама!!!

~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Бабочка, Удача, спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka

Удача
, не поверишь, я тоже этот костюмчик хочу заказать, только я его на другом сайте совсем по другой цене видела, дороже намного figase Там и все остальное дороже.

Единственное, мне шапочка не очень нравится :think:
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

~Milagro~ писал(а):Бабочка, Удача, спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka

Удача
, не поверишь, я тоже этот костюмчик хочу заказать, только я его на другом сайте совсем по другой цене видела, дороже намного figase Там и все остальное дороже.

Единственное, мне шапочка не очень нравится :think:
Ну вот видишь, коллективный разум - это сила [lol] [lol] [lol] [lol]
Закажи на этом сайте, если дешевле golova
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

*Удача писал(а):Девочки всем привет !!!!!

Удача, насчет костюмчиков могу только сказать (тк сама заказывала своим костюмчики этой же фирмы), что они достаточно большие для новорожденного. Т.е. там написано - на новорожденного, но по факту - размер от 1 до 3 месяцев о;) Мы в 2 месяца утонули в таких костюмчиках.

Я бы сделала так - обязательно в живую посмотрела бы, проверила бы, какого они размера.
В жизни конечно красота!
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

qwerty74 писал(а):девочки большая просьба к вам, я уже писала в теме про стоимость СМ, но ответов не было. Сейчас ищу СМ, но цены настолько разные... напишите в личку плиз, каков принцип отбора, какова схема оплаты. Разница в ценах я так понимаю возникает по причине разных запросов СМ, разных мест проживания, и т.д. Есть ли смысл торговаться (с моей т.з. есть, т.к. нужно подходить не только с точки зрения сердца, но и ума - ведь это договор, есть стороны договора - заказчик и исполнитель, и соответственно условия договора подлежат обсуждению).
Подскажите мне пожалуйста по этим вопросам, а то уже начинаем общаться с СМ, а принцип общения мне еще не понятен.
qwerty74, доброй вам ночки прежде всего :)
Я возьму как бы на себя смелость предположить, почему ответов нет ....Просто в вашем посте сформулирован вопрос (вопросы), которые подразумевают просто глобальные, масштабные ответы...Тут надо написать не один пост чтобы на всё ответить.
Ценовой сегмент, сколько кто хочет , за что и.т.д. - об этом тоже можно доооолго рассуждать. Зависит от многих факторов, которые тут тоже не раз обсуждались.

Тут вот конкретно, одним предложением не ответить.

Я бы вам так рекомендовала - как и всем остальным, с чего и сама в свое время начинала - прочитать ВСЕ темы данного раздела, ну просто все, включая архивы. Это займет несколько дней. Потом я бы зашла еще на Остров кенгуру и там еще прочитала всё касательно СМ. Кстати там можно открыто обсуждать ценовые моменты, поэтому вы там найдете конкретные цифры. Там даже есть подтемка - Документация и всё что с ней связано.

Вот если что то останется неясным, или еще вопросы по ходу чтения будут - то уже можно более предметно спрашивать - думаю, девочки ответят.

А так просто (я предполагаю) - многие не отвечают, потому что просто непонятно с чего начать, настолько обширная область вопроса.

Вобщем, больше конкретики thumbsup
Кто понял жизнь, тот не спешит
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

я после переноса домой поехала в этот же день... с поезда встретил муж, хгч сдавала дома, и все хорошо...
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Милагро, Мостик, с недельками вас девочки flowers flowers
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

В тему о том, как меняется жизнь после того, как станешь мамой:))))

До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы не грубо
И следить за курьёзами в мире.

Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.

Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.

Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.

Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!

Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»

Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.

До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Кукусюндра писал(а):
Удача, насчет костюмчиков могу только сказать (тк сама заказывала своим костюмчики этой же фирмы), что они достаточно большие для новорожденного. Т.е. там написано - на новорожденного, но по факту - размер от 1 до 3 месяцев о;) Мы в 2 месяца утонули в таких костюмчиках.

Я бы сделала так - обязательно в живую посмотрела бы, проверила бы, какого они размера.
В жизни конечно красота!
Кусь, да ты что ?????? Я пока не заказала, но конкретно решила заказать уже, а теперь вот думаю. Я конечно купила в ПМЦ в магазине за 3500 руб котюмчик с шапочкой на выписку, но он не такой шикарный, а здесь меня подкупила цена и красота.
Не чего мы два памперса оденем, чтоб не выпадать из него [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Удача! Я эти костюмчики в Персее видела, их много продают. На вид очень даже ничего, только он мне какой-то уж большой показался, не на новорожденного.
Я тоже начинаю думать на тему в чём выписываться, думаю может просто комбинезончик нарядный и красивое одеяльце, которое потом можно будет использовать.
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Морская Пена, стих-ие прямо в точку! Каждая строчка!
Материнство меняет и нас самих и наше отношение на все вокруг!
Вот радость моя спит сейчас на ручках у меня и улыбается во сне))) а больше ничего и не надо мне сейчас!!!! m&d
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru