![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
А зачем? это без показаний явно лишнее, скорее всего просто проконтролировать хотят. У всех свои тараканы, страхи и предпочтения.Izuminkka писал(а):Подскажите, а так ли необходимо сурмаме на два месяца ложиться на сохранение????? Нашла биопару, вроде все нормально, я их устраиваю по всем параметрам, но обязательное условие - после подсадки два месяца лежать в клинике!!!!! Я в шоке!!!![]()
Зачем??? Нет, ну если будут проблемы - кто ж против!! Но просто так, на всякий случай.... Мож я чего-то не знаю?.....
Бабочка2, привет!бабочка2 писал(а):Джоли![]()
![]()
, Мама1012
![]()
![]()
, Удача
![]()
![]()
- с недельками вас!!!!!!
Девочки хочу узнать ваше мнение.... Я продолжаю поиски СМЕсть девочка с опытом, но после кесарева, вроде понравилась ...поговорили по телефону. посмотрела ее фотки, как думаете ? Она недавно была донором, думаю ее должны проверять в клинике были. Кто знает какие анализы должен сдать донор перед программой?
если эндик по узи хороший-чего туда лишний раз лезть? пайпель на крайняк-более чембабочка2 писал(а):Мика Мама !!!! спасибо за перечень анализов!!! Конечно результаты анализов клиника вряд ли отдаст на руки СМ (хотя нужно попробовать...коррупцию еще не отменяли) но так спокойнее мне. Раз допустили ее в донацию,- значит здорова! Вот теперь думаю насчет гистеры- нужна она ей или нет.....
у меня полнейшее доверие к гистероскопии, потому, что я дважды заб. после этой процедуры,только Б. не сохранили, но все же.....
Тоже считаю, что биопара подстраховывается! Хотя я противник всякого рода вылёживания!Izuminkka писал(а):Подскажите, а так ли необходимо сурмаме на два месяца ложиться на сохранение????? Нашла биопару, вроде все нормально, я их устраиваю по всем параметрам, но обязательное условие - после подсадки два месяца лежать в клинике!!!!! Я в шоке!!!![]()
Зачем??? Нет, ну если будут проблемы - кто ж против!! Но просто так, на всякий случай.... Мож я чего-то не знаю?.....
Джолли писал(а):Девочки, а в этой справки пишут, какие были роды - КС или ЕР?? А то если, допустим, КС, в справки так, наверное, и напишут? Что не очень то хотелось бы, конечно(demka писал(а):В нашем 9ом Рд дают выписку из рд на ребенка на твое имя, там указан и рост, и вес, и окружность головы - и все что нужно. Ее у меня и приняли в детской - никаких вопросов, они ее и ожидали увидеть. Так что не переживай!~Milagro~ писал(а):Девочки, мамочки и будущие мамочки, скажите пожалуйста, какие бумажки нам должны дать в роддоме, чтобы в детской поликлинике никто не догадался![]()
Если я буду лежать с ребенком в роддоме дадут ли мне выписку на мое имя в которой будет написано с каким весом, ростом, баллами по апгар и каким путем родилась дочка?
Что вообще выдается если сам рожаешь, какие документы?![]()
Единственно, влпрос открытый про больничный... Но он вроде тебе тоже не нужен)
Я таких матюков не слышала~Milagro~ писал(а):Бабочка, а в вашей клинике не делают КУЗГСС? Это УЗИ с контрастом! В полость матки физраствоз закачивают, она расширяется и становится хорошо видно стенки, заодно проверяют таким образом проходимость труб.
У нас без этого в протокол не берут.
И если на КУЗГСС все хорошо, то сразу в протокол, если нет - то на гистеру.
костюмчик наикрасивейший!!!*Удача писал(а):Девочки всем привет !!!!!
Бабочка очень рада за тебя, что вроде вырисовывается у тебя перспектива пойти в протокол с новой СМ.
Девочки, а я закажу на выписку вот такой костюмчик ввв. my-choupette.ru/shop/UID_367.html
напишите свои отзывы, там тоже очень красивые конверты. Но вот куда конверт ? На один день и потом выкинуть ? Не буду же я в него кутать летом малышку![]()
![]()
Мостик, Милагро с недельками Вас !!!!!![]()
![]()
![]()
очень дорогие.*Удача писал(а):Евочка спасибо большоеТам у них такие конверты..... мммм закочаешься вот например http://my-choupette.ru/shop/UID_15.html
Ну вот видишь, коллективный разум - это сила~Milagro~ писал(а):Бабочка, Удача, спасибо за поздравления![]()
![]()
![]()
Удача, не поверишь, я тоже этот костюмчик хочу заказать, только я его на другом сайте совсем по другой цене видела, дороже намногоТам и все остальное дороже.
Единственное, мне шапочка не очень нравится
Удача, насчет костюмчиков могу только сказать (тк сама заказывала своим костюмчики этой же фирмы), что они достаточно большие для новорожденного. Т.е. там написано - на новорожденного, но по факту - размер от 1 до 3 месяцев*Удача писал(а):Девочки всем привет !!!!!
Девочки, а я закажу на выписку вот такой костюмчик ввв. my-choupette.ru/shop/UID_367.html
напишите свои отзывы, там тоже очень красивые конверты. Но вот куда конверт ? На один день и потом выкинуть ? Не буду же я в него кутать летом малышку![]()
![]()
Мостик, Милагро с недельками Вас !!!!!![]()
![]()
![]()
qwerty74, доброй вам ночки прежде всегоqwerty74 писал(а):девочки большая просьба к вам, я уже писала в теме про стоимость СМ, но ответов не было. Сейчас ищу СМ, но цены настолько разные... напишите в личку плиз, каков принцип отбора, какова схема оплаты. Разница в ценах я так понимаю возникает по причине разных запросов СМ, разных мест проживания, и т.д. Есть ли смысл торговаться (с моей т.з. есть, т.к. нужно подходить не только с точки зрения сердца, но и ума - ведь это договор, есть стороны договора - заказчик и исполнитель, и соответственно условия договора подлежат обсуждению).
Подскажите мне пожалуйста по этим вопросам, а то уже начинаем общаться с СМ, а принцип общения мне еще не понятен.
Кусь, да ты что ?????? Я пока не заказала, но конкретно решила заказать уже, а теперь вот думаю. Я конечно купила в ПМЦ в магазине за 3500 руб котюмчик с шапочкой на выписку, но он не такой шикарный, а здесь меня подкупила цена и красота.Кукусюндра писал(а):
Удача, насчет костюмчиков могу только сказать (тк сама заказывала своим костюмчики этой же фирмы), что они достаточно большие для новорожденного. Т.е. там написано - на новорожденного, но по факту - размер от 1 до 3 месяцевМы в 2 месяца утонули в таких костюмчиках.
Я бы сделала так - обязательно в живую посмотрела бы, проверила бы, какого они размера.
В жизни конечно красота!