МАРТ от 2 до 3. Пришла весна!

Архив клиник
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Re: МАРТ от 2 до 3. Пришла весна!

Сообщение Marine

BlackRose писал(а):
А что такое эта программа Молодец? И что значит
Marine писал(а):Внимание! Программа работает только при условии отрегулированного энергообмена. То есть при статусе "МОЛОДЕЦ" в системе maladets.com
Как его регулировать то [lol] ?
Зайди на сайт maladets.com, почитай, может тебе система эта покажется понятной и все получится. Я тупая, я только-только научилась торрентом пользоваться [lol] [lol] там весь смысл то - правильно в график записывать свою активность и питание, потом программа подсказывает, когда надо опять чего-то сделать или что-то съесть. Вот в этом у меня и затык - я ни оценить не могу корректно свои действия и питание, и комп у меня не работает весь день, в общем, мне проще правильно питаться оказалось [lol]
Завтра можно сделать перерыв, все равно приседать не сможешь [lol] Я 2 дня не могла толком на унитаз и снегокат сесть, а потом все супер, совсем не больно, ножки и ручки натянуты на ощупь, это тот результат, который становится ясен через неделю занятий. Мне пока не очень ясно, происходит ли что-то с прессом, но я пока не настоящую раскладушку делаю, а разрешенную замену стоя, надо попробовать лежа
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
BlackRose
Только зачали

Сообщение BlackRose

Marine, я сегодня уже со ступенек не могу спускаться. Хожу как инвалид. Муж говорит "никакой ты не молодец" [lol] . Тут, конечно, все по-хитрому. Вроде бы всего 12 мин. Но за 20 сек присесть 10-15 раз (если я правильно поняла). И так несколько подходов. То получится приличное кол-во figase . А на этом сайте я еще не все прочитала. Там, по-моему читать-не перечитать. Для этой программы наверное надо много времени. Короче, лучше 12 мин в день и есть поменьше. thumbsup
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Bri писал(а): Аурелия, накатала тебе сообщение, а с этими глюками Пробирки оно не отправилось tapok Попозже заново напишу
Бри, я понимаю, что облом ужасный. Но очень-очень жду help
Я почему-то только деревянные беговелы видела
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Marine писал(а):
Таис123 писал(а): Марин, я ты будешь вообще из диеты выходить7, там вроде вход 5 недель и выход пять. Смотри только анорексию не подхвати ;) Мне сегодня тоже риса захотелось сильно, сильно, своим готовлю разные вкусности, но сама держусь. Но у меня впереди еще 4 недели входа... [lol] Жду 3-й недели, чтобы рыбки отведать [lol] Марин, ты сколько кг в неделю теряла?
У меня выхода не получается :-) действительно, это образ жизни, как Бриша написала. Геркулес я не люблю, мюсли всякие тоже, из углеводов я как раз и хочу вернуть гречку и рис, маленькими порциями, конечно. С рыбой у нас в семье не складывается, мясо едим, но я хочу и позволяю себе маленькую котлетку или 2 ложки гуляша - мне этого хватает. Из послаблений - я начала есть мед, сейчас вот 3 банки купила, ем сразу из трех [lol] Галеты любятово классические 5-7 штук в день - они не сдобные, сухие-пресухие совсем. Ну и 2 разгрузочных дня я пока себе оставила, пока не встану на тот вес, который хочу. Сбрасывала с разным темпом - за первую неделю 5 кг, потом медленнее, всего за 5 недель 12 кг, за 2 недели "выхода" еще 2,7 кг.
Я на этой диете за первую неделю набрала 2 кг: большое количество сырых овощей в сочетании с кофе, солью и специями дали такую задержку жидкости в организме, что трудно было дышать :vermin:
Кроме того, сырые овощи растягивают желудок: их же съедается больше, чем обычной пищи о;)
В общем, с диетой завязала, вернулась к обычным тортам с мясом, все лишние килограммы ушли обратно [lol] .

П.С. Я, собсно, просто разгрузиться хотела, организм почистить... Кто-нибудь знает иные способы? о;)
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Ириска, я иногда разгружаюсь на Диетышах Ники Белоцерковской. Но там надо исключить на месяц кофе и чай.

[/url]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

*Iriska* писал(а): Я на этой диете за первую неделю набрала 2 кг: большое количество сырых овощей в сочетании с кофе, солью и специями дали такую задержку жидкости в организме, что трудно было дышать :vermin:
Кроме того, сырые овощи растягивают желудок: их же съедается больше, чем обычной пищи о;)
В общем, с диетой завязала, вернулась к обычным тортам с мясом, все лишние килограммы ушли обратно [lol] .

П.С. Я, собсно, просто разгрузиться хотела, организм почистить... Кто-нибудь знает иные способы? о;)
Ириска, надо было убрать соль, специи и кофе [lol] Хотя на форуме встречала жалобы, что вместо похудения девчонки набирали или все 5 недель стояли на месте.
А вот с утверждением, что овощей съедается больше, не соглашусь - сейчас они все такие не вкусные, что больше одного помидора с кусочком перца и БЕЗ ЗАПРАВКИ в горло не лезет [lol] А аутотренинг из серии " я на диете, стройнею, поэтому вместо еды попью водички" срабатывает, мы ж себя убедить можем в чем угодно [lol] И чувства голода, тем более зверского, я не испытываю. Зато как приятно было сегодня с утра влезть в юбки 46го размера из кладовки! И как обидно, что столько брюк я выбросила в свое время, ибо была уверена, что похудеть мне не удастся! Только вот грудь пока не хочет худеть, пиджаки 46го размера не застегиваются :(
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Marine писал(а): Ириска, надо было убрать соль, специи и кофе [lol] .
Млин, а что тогда останется-то? :angry:
Я честно прочитала, что овощи и молочку можно кушать без ограничений... ну, тазик салата из морковки с активией с корицей и кофе - предположим, это довольно вкусно [lol] , НО последствия совсем не те, которые ожидались о;)
Еще я ела помидоры с домашним сыром, он соленый... и базилик... Вкусно, ела много [lol] Запивала минералкой... К вечеру была похожа на шарик [lol]
А еще выработалась привычка все время чего-нибудь жевать: то репку, то морковку :vermin: , так что заболели челюсти [lol]

Диетыши, диетыши... о;)
Так лениво все это искать, меня кулинарные темы из равновесия выводят confusion [lol]
Славик, 21.08.09.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

У меня вес так и стоит на месте, замер, минус 2 кг и все. Но я много и не ем, постоянно голодная, к вечеру очень болит желудок, может ну ее - эту диету? Может вес не ползет вниз из-за того, что я кушаю утром хлебец- 6 ккал с кусочком сыра 10%, и в чай я все же добавляю немножечко меда. Неужели из-за трех хлебцев и двух ложечек мёда в день вес не падает? С четверга уже можно мяско, так думаю, что вес наоборот попрет вверх))))) Марин, а может вес, например, упасть к концу диеты?
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Таис, я не спец, Бри лучше скажет. Но у всех в середине застой. Я сдвинулась только благодаря разгрузочным дням на молокочае. И надо есть, голода в принципе быть не должно. И пить много-много
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Падереныш ПОЗДРАВЛЯЮ Андрюшу с 2х летием!
Здоровья и счастливого детства!

Маслёнок, Таис пусть малыши скорее выздоравливают!
Мил вот молодец dude ! Круто вы путешествуете! И детки такие лапочки. И твоих 80 с хвостиком кг я что то на фотке не наблюдаю о;) .
Девы а кто водит малышей на развивалки по ситеме Мантессори? Как вам? Как детям?
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Таис123 писал(а): может ну ее - эту диету?
И вот это очень неправильный настрой! Хотя бы из интереса дойди до конца. И не взвешивайся каждый день. Я взвешиваюсь 2 раза в неделю после разгрузочного дня. И пусть радость тебе доставит тот факт, что, несмотря на кг, объемы то уходят! Не верю, что в объемах ты совсем не меняешься
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Марин хотела у тебя спросить куда ты записывалась с мальчишками к дефектологу? Вы уже там были?
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Мы вчера были с Владом у невролога, вобщем я конечно знала, что нам что то скажут, но такого результата я не ожидала :*-( Поставили нам диагноз "заболевание аутического спектра" Это не аутизм, прошу не путать, но на основании того, что он не ищет зрительного контакта со взрослыми и очень необщительный, невролог вынужден был нам поставить такой диагноз и теперь нам надо пройти учу врачей. В первую очередь проверить слух, на 100% он слышит или нет, если со слухом всё в порядке то психолога и дифектолога, и если понадобится делать МРТ головного мозга. Вот такой у нас результат, приехала вчера в шоке, а он как понял что я за него распереживалась, весь вечер за мной бегал, пытался заигрывать, потом с папой подушками кидался.
Девочки если у вас есть хорошие психологи и педагоги дефектологи посоветуйте пожалуста help
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Таис, вес может "встать" из-за того, что ты уже слишком низкокалорийной диетой метаболизм замедлила. Т.е. у тебя организм уже в состоянии экономии ресурсов. Вот он, твою ложку меда и хлебец, и запасает ;)

Ириска, если хочешь почистить организм: диета-однодневка - кефир 1% или кефир 1% и гречка несоленая (если один кефир на тебя тоску наводит). Очень невкусно, много не съешь, зато на следующий день чувство пустого живота обеспечено [lol]

Для меня эта диета Протасова - жесть. Уж лучше всю жизнь питаться по системе -60, чем сырые овощи жевать... Она ближе всего по сути к биологическим энергозатратам человека в течении дня.

Ленусь, ничего страшного в диагнозе нет. Немалая часть населения Земли в той или иной степени этим страдает. Приглядись к нему, может он к точным наукам тяготеет? Может будущий Нобелевский лауреат у тебя там с папой подушками кидается? Желаю вам пройти всех врачей с хорошими результатами :-*
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

lenusia писал(а):Марин хотела у тебя спросить куда ты записывалась с мальчишками к дефектологу? Вы уже там были?
Я не то чтобы к дефектологу записывалась, я записалась на первичную бесплатную консультацию в ЦЛП (Центр Лечебной Педагогики). В Торопыжках очень много кладовка про этот центр пишет. Там типа консилиума будет - несколько врачей, в каждой конкретной ситуации свой состав, но в моем явно должен быть дефектолог, психолог, может и невролог будет. Я писала им жалобы на отсутствие речи и просила в рамках этой консультации рекомендации по развитию именно близнецов в плане развития речи. Я записывалась через их форму на сайте, т.к. дозвониться невозможно. Через пару недель мне пришел ответ, что мы записаны, но очередь 2-4 месяца. Ждем
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

lenusia писал(а): Девочки если у вас есть хорошие психологи и педагоги дефектологи посоветуйте пожалуста help
Постучись к Кладовке, она мне давала контакты дефектолога, который с Борей занимается. И запишись в ЦЛП - лишним не будет. К моменту, когда очередь подойдет, ты уже будешь иметь все обследования на руках.
А себя не накручивай - проходи спокойно врачей, даже в МРТ нет ничего страшного, наоборот узнаешь, что все у вас в голове на месте. А насчет аутического спектра - подумаешь, будет счастлив в какой-нибудь усидчивой работе, не могут же все быть электровениками. Мне кажется, по нашей компьютеризированной бешеной жизни такая черта только в плюс.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Ленуся, может еще другому неврологу показать?
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

lenusia - я бы пошла к другом врачу.. может ребенку тетя не понравилась.. или просто ребенок не кидается к чужим людям.. у каждого свой характер...
то что не говорит.. так моя младший племянник до 3х лет вообще молчал.. потом стал сразу нормально разговаривать и сразу целыми предложениями...
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки как раз именно этому неврологу я очень доверяю, он наблюдал нас до года, и вообще он очень хороший специалист. Но он и не говорит мне что диагнос окончательный, для начала надо пройти осмотр вышеупомянутых врачей, а потом смотреть и думать. Вот записалась в НИИ педиатрии на проверку слуха. Марин в ЦЛП я заявку отправила, я так поняла что у них нет платных консультаций первичных, все бесплатные, поэтому так ждать долго, а занятия потом платные. Я бы конечно лутьше заплатила, чем ждать столько времени.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

lenusia писал(а):Девочки как раз именно этому неврологу я очень доверяю, он наблюдал нас до года, и вообще он очень хороший специалист. Но он и не говорит мне что диагнос окончательный, для начала надо пройти осмотр вышеупомянутых врачей, а потом смотреть и думать. Вот записалась в НИИ педиатрии на проверку слуха. Марин в ЦЛП я заявку отправила, я так поняла что у них нет платных консультаций первичных, все бесплатные, поэтому так ждать долго, а занятия потом платные. Я бы конечно лутьше заплатила, чем ждать столько времени.
ну а ты сама замечала чтобы тебя он не слышил.. если тихо говоришь...
то что он не кинулся общатся с тетей.. это ведь от характера зависит... о;)

на когда вы записались в НИИ??
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Ленуся, а что ты кипятишься раньше времени? Расстройства аутического спектра встречаются у 1% людей, т е у каждого сотого. В подавляющем большинстве случаев это не заболевание, а особенность характера. Ну вот у меня муж такой: намеков не понимает вообще, первое время доводил меня этим до истерического смеха, ну вот абсолютно не понимает! [lol]
Если помнишь, в "Иронии судьбы" есть такой момент, когда Женя спрашивает Галю, выйдет ли она за него замуж, а Галя отвечает: ну я же взяла ключ. А Женя спрашивает: а что это значит?
Так вот, мой муж (тоже Женя кстати) тоже не мог понять, что же это значит. Мы ржали всей компанией, ну он тоже ржал, а потом спрашивал, а что это значит? [lol]
При всем при том хороший человек, два высших образования: МГУ и высшая школа экономики, гениальный программист (могу сказать ответственно, т к работает на меня :-D ).

И потом, нормальных людей вообще очень мало: бывают еще расстройства истерического спектра (это когда на земле валяются и орут по делу и без дела), расстройства эпиллептического спектра, астенического...
Тут главное, чтобы оно не зашкаливало слишком (чего я вам и желаю), а как черта характера - вполне можно жить, хотя родителям бы надо делать поправки в воспитании, но именно в воспитании, а не лечении.
Славик, 21.08.09.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ой девочки спасибо вам огромное! Вы меня так успокоили и поддержали! obnimalka
Жирафчик в НИИ записались аж на 20 марта.
BlackRose
Только зачали

Сообщение BlackRose

lenusia, ты не расстраивайся раньше времени. Как раз вчера моя знакомая рассказывала про свою дочку, которой 2 года. Была проблема в том, что она абсолютно не хотела ни с кем общаться, т.е. делала вид как будто человека не замечает. Говорит пригласили батюшку освятить квартиру, думала доча испугается - дядя с бородой, в рясе. А она как играла самолетиком, когда он пришел, так и продолжала все время пока он у них был. Даже не посмотрела на него. И так со всеми чужими. Они пошли к неврологу, та посоветовала психолога. Пришла эта психолог, посидела у них мин.40, давала малой какие то задания, в итоге сказала: не хочется вас расстраивать, но у вашей дочки скорее всего аутизм. Будьте готовы к тому что она будет "особенной" и готовьте ее в спец.садик. Родители были в шоке. Но решили пойти на прием к другому очень хорошему психологу. После общения эта психолог сказала, что у них нормальная девочка, а такое поведение у нее из за дефицита внимания. Дала советы как правильно себя вести. Знакомая занимается с дочкой всего три дня и говорит что ребенка не узнать, стала веселее, ушла замкнутость, лучше спит, лучше кушает и вообще очень послушная. Советов много, но один из них, что нужно все новые слова, сказанные ребенком повторять, все движения ребенка тоже. К примеру дочка начинает радостно прыгать и родители тоже, визжать и родители тоже [lol] . Говорит что со стороны их семья наверное сейчас похожа на кучку сумасшедших, но результаты на лицо.
Может ты попробуешь тоже к хорошему психологу сводить Владика ;)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Девчонки, всех нас, наших дочек, наших мам и бабушек с праздником весны, с 8 марта! support support support
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девочки! Всех с женским днем!!!!! support flowers flowers flowers
:drink:
Мариночка, Цыпленок, Ириска, спасибо за поддержку в голодовке.
Ленуся, вам не болт, быть умными и счастливыми, а сынок твой просто гением наверное родился, врачам все видится что-то не то . Он обдумывает смысл жизни, а его отвлекают всякими вопросами, на его взгляд, глупыми и ненужными.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Девочки, всех с праздником Весны! flowers Солнца, улыбок, радости, сбычи мечт!!!
Нам невролог и ортопед поставили "вальгусные голени с варусной установкой стоп на фоне мышечной гипотонии", сказали массаж, плаванье, велосипед, гимнастика, ходить на носочках и пяточках, по ступенькам вверх и вниз регулярно, укреплять мышцы, еще посоветовали микротоки поделать, будем заниматься. Еще сказали, что доча очень пластичная, хорошо бы отдать на балет или танцы, на балет я не хочу, а вот к танцам надо присмотреться, вроде с 3х лет берут :)
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Bri писал(а):
Я на лето закупилась [lol] - самокаты Мини Микро, беговелы, Веларти. Трехколёсные велики с прошлого года есть, но они тяжелые, да и смысла в них не вижу - одной с двумя трехколёсными велосипедами не выйти
Бри, я тут полазила по сайтам, посмотрела беговелы и самокаты.
Есть вопросы о;)
Про самокаты. Почему именно Микро, а не Puky? Тася с Федей хоть по квартире их опробовали? Почти все самокаты, которые встречала, были совсем другие- с корзинками, с украшениями какими-то. Только эти отличаются от остальных. Но именно дизайном (вернее отсутствием). Не могу понять, хорошо это или плохо :think: Но пока выбираю из них. И где ты брала Микро? Я видела оба варианта здесь: http://www.super-karapuz.ru/item1234.html А тормоз обязательно нужен?
Про беговелы.
Понравился этот: http://begovelik.ru/begovelik-ot-2-s-po ... asniy.html Нормальный или есть слабые места, на твой взгляд?

Веларти решила не брать, у меня подобные каталки есть.

Еще вопрос про защиту. Ты брала шлемы и защиту? На что надо обратить внимание?

Что-то я прикинула расходы на автопарк, немного ошарашенная сижу. В планах 2 беговела, 2 самоката, еще этот велик на двоих "Дружные соседи", 2 педальных каталки-Макквина. figase И коляску еще хочу Бэби Джоггер. [lol]
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Аурелия, я не уверена, что Аурельки будут пользоваться ручным тормозом на беговеле, и что будут ставить ножки на подставку для ног о;) Дети в основном тормозят ножками, и ноги держат как бы разведенные в стороны о;) Про шлемы, мы Соне покупали Скотт, ну т.е. не вызывают у меня доверия шлемы производителей игрушек, поэтому мы покупали фирмы, которая производит спортивное снаряжегие и экипировку.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Беливер, а у Сони какой беговел? Про тормоз, ты права, наверное. Просто мне в принципе идея с подножкой нравится, у меня дети по складу вроде не лихачи. А ты думаешь, будут мешать?
Про Скотт спасибо, я не знала, что они детские шлемы делают. Видела только велик детский. Но мне при всей любви к этой марке категорически не понравился. Не подъемный и некрасивый :( А свои скотики мы даже в Испанию в прошлом году таскали ;)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

aurelia писал(а): Бри, я тут полазила по сайтам, посмотрела беговелы и самокаты.
Есть вопросы о;)
Про самокаты. Почему именно Микро, а не Puky? Тася с Федей хоть по квартире их опробовали? Почти все самокаты, которые встречала, были совсем другие- с корзинками, с украшениями какими-то. Только эти отличаются от остальных. Но именно дизайном (вернее отсутствием). Не могу понять, хорошо это или плохо :think: Но пока выбираю из них. И где ты брала Микро? Я видела оба варианта здесь: http://www.super-karapuz.ru/item1234.html А тормоз обязательно нужен?
Про беговелы.
Понравился этот: http://begovelik.ru/begovelik-ot-2-s-po ... asniy.html Нормальный или есть слабые места, на твой взгляд?

Веларти решила не брать, у меня подобные каталки есть.

Еще вопрос про защиту. Ты брала шлемы и защиту? На что надо обратить внимание?

Что-то я прикинула расходы на автопарк, немного ошарашенная сижу. В планах 2 беговела, 2 самоката, еще этот велик на двоих "Дружные соседи", 2 педальных каталки-Макквина. figase И коляску еще хочу Бэби Джоггер. [lol]
извини, что долго не отвечала - комп стационарный только вчера вернули, а с айпэда сообщения писать - мучение. Ссылки же вставлять - проще сразу удавиться [lol]
По квартире Тася и Федя на самокатах катаются, еще не особо быстро и много, но у них слишком уж большой выбор в автопарке нынешнем, вот и катаются на всем по чуть-чуть.
мне нравится минимализм Микро, сделан очень качественно, я в восторге от него. Корзинки и украшения - у Таси и Феди на великах Ягуар есть пищалки, игрушки и т.п. Но одно дело сидеть и давить на пищалку, когда тебя мама толкает, другое дело - сам едешь, не до украшений тут, не упасть бы. Я изучала отзывы в инете про самокаты, мне было важно, чтобы он не развалился спустя пару месяцев, чтобы на нем мог кататься ребенок с 2-х лет (множество самокатов рекомендуют только с 3) - у Микро два колеса впереди, за счет этого он более устойчив, ребенку проще на нем ездить, один из важнейших критериев - вес самоката и возможность его компактно сложить. Потому что кататься дети будут в парке, до парка нам нужно доехать. А потом мне еще нужно от стоянки вести детей и нести самокаты. Микро весит 1800 грамм
Самокаты Puky с двумя колесами (но сзади) весят по 3 кг, они массивнее Микро, я не уверена, что влезут два самоката и коляска в багажник моей машины. И Puky не разбирается, как я понимаю. В Микро я могу снять руль и палку впереди и удобно уложить для хранения в машине или дома. В поездки брать с собой удобнее Микро по этой же причине.
И есть еще один плюс в пользу Микро - цена. В России Мини Микро стоит 3500, Puky 6000. В Европе и Америке еще дешевле, можно чуть подождать и сильно сэкономить.
Мини Микро детям, самокат Кикбоард нам с мужем покупала здесь
http://www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro
Теперь про беговелы. Беливер мне написала свои критерии выбора беговела, я полностью их поддержала - надувные колеса, тормоз не нужен ребенку лет до 4-5, потому что маленькая ручка просто не сможет обхватить и его, и рукоятку руля. И плюс мне нужен был как можно более низкий вес. Тут опять Puky отпал - он весит 5 кг, довольно массивный и длинный. И дизайн мне не очень нравится. Подножкой далеко не все дети пользуются.
Судя по отзывам, деревянные велобеги очень быстро разваливаются. Чаще всего просто отламывается руль, уже спустя месяц катания
Я купила беговелы Kokua likeabike. У них надувные резиновые колеса, амортизатор под сиденьем, что смягчает прыжки, регулируемые по высоте и руль и сиденье (во многих беговелах регулируется только высота сиденья). ВЕсит 3,5 кг. И этот беговел идет до роста 110-115 см, ребенку хватит на долгое время. У Сони Беливера беговел Giant Pre. Мне в нем все нравилось, кроме того, что вес его никому из продавцов неизвестен. И кататься на нем можно до роста 98 см, т.е. Тасе и Феде только на одно лето, с натягом (они сейчас 94-95 см)
еще есть вот такой беговел Ранбайк
http://runbike.ru/index.php?option=com_ ... 1&Itemid=6
Русская фирма слизала с американского беговела Strider http://www.amazon.com/Strider-ST-3OR-PR ... 354&sr=1-3
Изготавливают на линии в Китае. Но вот отзывы не очень положительные, сделан некачественно, болты вылетают, как повезет в общем.
Беговелы Kettler очень тяжелые и по высоте только сиденье регулируется
Еще есть Hobby Bike, к нему в комплекте идет цепь с педалями, так что в дальнейшем становится обычным двухколесным великом. Я не стала покупать из-за веса - до 3 лет детям очень сложно кататься
http://www.babyprince.ru/item/hobby-bik ... _2889.html
И последний Yedoohttp://www.bikedivision.ru/katalog/products/ve ... o-too-1432
Не купила, потому что по высоте только сиденье регулируется.
Наши Kokua покупала тут http://www.babyprince.ru/item/kokua-lik ... _2803.html

Вот на этом форуме очень много информации по беговелам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=49847
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Шлемы буду покупать обязательно, наколенники и налокотники - пока не знаю. Скорее всего шлемы закажу, как раз к концу мая придут уж точно :)

Двойной велик для меня бесполезен - из дома я с ним замучаюсь выходить, в управлении я не знаю, насколько удобен. А один ребенок, крутя педали, вряд ли сможет катиться на нем сам и еще везти брата-сестру :think:

А зачем тебе Джоггер? Я уж надеюсь, что этим летом-ранней осенью мы еще покатаемся в коляске изредка, а потом уж избавимся. Достали меня коляски - сил нет [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Iriska, просто для разгрузки организма достаточно утром (ну или днем, или вечером, как уж просыпаешься [lol] ) натощак выпивать стакан теплой воды с 1-2 чайными ложками меда и соком половины лимона (я половину лайма выжимаю). Делать это нужно постоянно, а не один день, неделю или месяц.
И если у тебя и так нет лишнего веса, на фига тебе Протасов со своей диетой?
В комментариях к этой диете написано, что в первые пару недель лучше воздержаться от соли, кофе и вообще всего, что задерживает жидкость. И учитывать особенности своего организма - одного от свежих овощей раздувает, другого нет

Таси, если ты чувствуешь физический дискомфорт, а уж тем более боли в желудке при этой диете, то она тебе не подходит. У тебя гастрита нет? С желчным пузырем все в порядке? А то можно сырыми овощами сильно себе навредить.
Я ела не только сырые, но и тушеные, сваренные на пару овощи. Это не особо влияет на результат, во всяком случае я все равно худела.
Вот сейчас, последние 2-3 месяца, когда уже не так строго придерживаюсь диеты Протасова, вес вниз не идет. Стоит на месте. Периодически набираю 1-1,5 кг, потом за неделю сбрасываю. Но у меня одна часть мозга вообще протестует против того веса, который диктует ей другая часть мозга. [lol] Я знаю, что комфортнее ему в другой весовой категории, только мне в этом весе психологически жить плохо.
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Bri писал(а):Шлемы буду покупать обязательно, наколенники и налокотники - пока не знаю. Скорее всего шлемы закажу, как раз к концу мая придут уж точно :)

Двойной велик для меня бесполезен - из дома я с ним замучаюсь выходить, в управлении я не знаю, насколько удобен. А один ребенок, крутя педали, вряд ли сможет катиться на нем сам и еще везти брата-сестру :think:

А зачем тебе Джоггер? Я уж надеюсь, что этим летом-ранней осенью мы еще покатаемся в коляске изредка, а потом уж избавимся. Достали меня коляски - сил нет [lol]
Бри, спасибо тебе огромное за такой подробный совет! obnimalka
Буду обязательно корректировать свой список.

Двойной велик я обязательно куплю, потому что у меня Василиса очень пассивная в плане движений, и всегда норовит к Саше на велосипед сзади втиснуться. Он не против, катает, как может.
Джоггер хочу на море. На пляж их таскать неохота, и плюс для поездок по соседним городам. Мы когда там ездили, всегда коляску брали, потому что после прогулок по развалинам они всегда жутко уставали.
Пока не знаю, согласятся ли они вообще в коляске ездить, они уже и забыли, что это. Но точно помню, что европейские дети минимум лет до 5 катаются на дальние расстояния на коляске.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

*Iriska* писал(а):Ленуся, а что ты кипятишься раньше времени?
И потом, нормальных людей вообще очень мало: бывают еще расстройства истерического спектра (это когда на земле валяются и орут по делу и без дела), расстройства эпиллептического спектра, астенического...
.
во! это наверно про нас! было, но прошло. ириска диагноз поставила ;)
аурелия напиши потом какой беговел купила.. я тоже выбираю
а мы завтра в горы в италию yahoo мы уже на чемоданах
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Девчонки! Только вы здесь поймете мой восторг, особенно те, кто помнит мои терзанья и метания 2-полтора года назад. Нашего папу позвали обратно в Детский мир работать!!!!!!!!!!!!!! support support support support support Неужели конец почти 3,5 годичной нищеты нашей? Там зарплата стабильная и для меня сейчас кажется огромная, дело его любимое, значит мы успокоимся и перестанем жить каждый день как последний, я уже планы строю, как раздам долги и сделаю ремонт в ванной и на кухне [lol] Правда опять будут командировки по 3 недели, но и дети уже большие, и все равно с ними он мне не помогает, и отношения у нас нежнее и теплее на расстоянии. В общем, ура весеннему обновлению! support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru