Турция 2012
- larakur
- Задорная первоклашка
Re: Турция 2012
девочки, всем привет!
ТАСЯ!!!!!! УРАААААААА!!!!!! от всей души поздравляю с рождением принцесс!!!! БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Молодая мама! молочных рек! и только счастливых минут вашей семье!!!!
Чудушко, Ксю, вы с носками насмешили )))))))))
как говорит мой муж, рус мафиясы рулит!!!!!
Ксю, с хорошим урожаем!!!! 5 клеточек это не мало совсем!!!!
Чудушко, Ксю вам на крепеньких эмбриончиков!!!
Чудушко, не помню, писала или нет!!!! Какой приятный сюрприз!!!! (я про кол-во твоих клеточек)!Чтобы на этом приятные сюрпризы не заканчивались!!!!
Емелена, это тебе)))))
Витамина, мне никогда не делали двойной перенос.. хотя я бы была непротив....Ну как вы там, Анкару совсем занесло.... снега навалом!!!! support support support
Девочки, милые, всех с наступившей весной!!!!
Только счастья и улыбок Вам всем!!!
ТАСЯ!!!!!! УРАААААААА!!!!!! от всей души поздравляю с рождением принцесс!!!! БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Молодая мама! молочных рек! и только счастливых минут вашей семье!!!!
Чудушко, Ксю, вы с носками насмешили )))))))))
Ксю, с хорошим урожаем!!!! 5 клеточек это не мало совсем!!!!
Чудушко, не помню, писала или нет!!!! Какой приятный сюрприз!!!! (я про кол-во твоих клеточек)!Чтобы на этом приятные сюрпризы не заканчивались!!!!
Емелена, это тебе)))))
Витамина, мне никогда не делали двойной перенос.. хотя я бы была непротив....Ну как вы там, Анкару совсем занесло.... снега навалом!!!! support support support
Девочки, милые, всех с наступившей весной!!!!
Только счастья и улыбок Вам всем!!!
- Чудушко
- Девица на выданье
Эмелена, у меня в первом протоколе труселя красные не сработали, хотя даже муж в красных пошел . Вот потому я чет. на второй протик одела, подумала и сняла,одела те в которых мне везло они не красные, а черные. Но у всех же по разному.Emelena2006 писал(а):
Чудушко,а что с красными труселями не так?Не сработало?Может тогда не стоит рисковать?
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Чудушко
- Девица на выданье
Лара, спасибо дорогая!larakur писал(а): Чудушко, Ксю, вы с носками насмешили )))))))))
Ага, вместе мы мафия
Сюрприз с моим небывалым урожаем яиц и мне понравился!
Ксююююю мы с тобой ноздря в ноздрю! Я так рада за тебя!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Витамина,я бы тоже не отказалась от двойного переноса.Но,увы,в двух протоколах было по 5 клеточек,из них 2 развивались,а 3 замерали на 3-е сутки.
Ксю,с пятью клеточками тебя!Пусть все они развиваются!Удачи! sperm
Чудушко,как там твои эмбриончики?А я все-таки рискну и одену красные труселя с сердечками!А вдруг повезет!
Ларочка,и тебе тоже
Ксю,с пятью клеточками тебя!Пусть все они развиваются!Удачи! sperm
Чудушко,как там твои эмбриончики?А я все-таки рискну и одену красные труселя с сердечками!А вдруг повезет!
Ларочка,и тебе тоже
- Чудушко
- Девица на выданье
Позвонили в 18-00, все были заняты, обещали перезвонить. В 18-30 позвонила мед.сестра, сказала подробностей не знает (у низ сегодня весь день подсадки-пункции, она тока вечером вышла из операционной), но один уже готов к подсадке, а остальные пока ждут, вот и все новости. Нисколько не успокоилась, теперь как раз вся на нервах. М/с еще сказала. что вполне возможно завтра нас позовут на подсадку. Наверно если позовут. значит только один останется. Пипец. я аж дрожуEmelena2006 писал(а):Чудушко,как там твои эмбриончики?
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Чудушко,не трясись!Все будет хорошо! Ведь не сказали,что только один эмбриончик!Получается 3-хдневочек будут переносить?Чудушко писал(а):Позвонили в 18-00, все были заняты, обещали перезвонить. В 18-30 позвонила мед.сестра, сказала подробностей не знает (у низ сегодня весь день подсадки-пункции, она тока вечером вышла из операционной), но один уже готов к подсадке, а остальные пока ждут, вот и все новости. Нисколько не успокоилась, теперь как раз вся на нервах. М/с еще сказала. что вполне возможно завтра нас позовут на подсадку. Наверно если позовут. значит только один останется. Пипец. я аж дрожуEmelena2006 писал(а):Чудушко,как там твои эмбриончики?
- Чудушко
- Девица на выданье
Если завтра , то двухдневки будут. А третий день на воскресенье попадает. Я б хотела чтоб хоть на третий позвали.
- Sibelka
- Веселая дошкольница
support support support ДВЕ ДЕВОЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!ПЕРЕДАЙ ЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Cuty писал(а):Спасибо вам за теплые слова!!
Тем временем, наша Тася родила дочурок!!!!!!!! support support
Написала, что в кювезе, но всё в порядке! Дай Бог!!!
Ураааааааа!!!!!!!!
ТЕБЯ поздравляю с твоими клнточками!!!Дай то БОГ!!! dai2 support
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Всем приветик. У меня оплодотворилось 4 клеточки,в понедельник перенос.Сейчас держу кулачки за Чудушко.Её сегодня вызвали на трансфер
- larakur
- Задорная первоклашка
всем привет!
Ксю, можно рядом с тобой встану! я тоже зажала!
Девочки, пусть Ваши птички aist aist на этот раз не пролетят мимо!!!!
Ксю, можно рядом с тобой встану! я тоже зажала!
Девочки, пусть Ваши птички aist aist на этот раз не пролетят мимо!!!!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Ксю,удачи на прикрепление!
Чудушко,как дела?Как прошел перенос?Сколько клеточек получилось?
Чудушко,как дела?Как прошел перенос?Сколько клеточек получилось?
- Чудушко
- Девица на выданье
Отчитываюсь: 01-03-12 как вы знаете, была пункция, взяли 5 ооцитов. 02.03. звонили, никто ничё толком не сказал типа "готов один, остальных ждем, может завтра позовем на подсадку". Ну я думаю, раз завтра позавут , значит подсадка на воскресенье, успокоилась, готовлюсь на воскресенье. В субботу у нас базар , ну мы с утра на базарчик затариваться овощи-фруХты, потом муХ на работу собирался, в 10 утра звонок "у вас в 12 подсадка, подробно все расскажет Р." Пипец, вот тут меня накрыло ТАААААк шо жуть, такая паника началась. Ну поехали, я голову не успела помыть , поздно за час, шампунем пахнуть будет а низзя, короче тельце ополоснула и вперед. Приехали, короче оплодотворился правильно только один, выбирать не из чего, решили сажать, т.к. у мамы полюбасу лучше. Р. говорит "весь протокол ты меня удивляла" он ждал от меня 2, макс 3 клетки, а то и одну, а я выдала 5. Потом ждал, что из 5 получится 3 эмбриошки, а я выдала одного. Он ждал, что мои эмбриошки в лучшем случае будут на троечку, а у меня на второй день отличник 2А. А прямо перед подсадкой он еще всех удивил и стал 4А. Эмбриолог прям кричала "йессс, он еще поделился!" а мой Р из междуножья "уррра!новость отличная!" а потом мне еще Ксю про чудо беременность форумчанки с др. ветки сообщила! Короче один сплошной позитифффффффф!
вот теперь вылеживаю свою Чудушку. Через час после подсадки и меня там какие-то покалывания были, муХ смеялся, говорил "наша детка осматривает хатку". Вчера весь день пипи делала, выпила литра 2. а вылила наверно 20, жуть. Яичники тянет, спина болит, наверно это от лежания. еще вчера пипи было ооооочень больно, т.к. мне после подсадки сливали катетером, ну дотерпелась никак пописать не могла, сегодня вроде получше. В тубзик пока со вчера никак, к вечеру раздувает. Вот думаю испить дюфалак, мне его доктор при необходимости прописал. в поддержке крайнон утром и вечером, фраксипарин 1 р. в день, витамины оставили, мой эутирокс естессно и пока достинекс продолжаю. Еще преднол и а/б сегодня последний день (велели допить полные 4 дня с пункции), прогинекс в уколах сразу отменили, так что я поставила только 2 штуки. Из ощущений: пока сиськи наливаются, ну так они и перед м и на гормоны наливаются. Живот дует и Я болезненны, писаю слишком много, в районе матки чето колет периодически, но может это кишечник шалит. Еще морда (щеки) прям горят. розово-красные, но это думаю от стресса. Ну и ночью у меня паника была. чет вдруг пришло в голову , что басурмане меня обманули. деточка не попала ко мне, осталась в катетере. они об этом знают, но промолчали. Это от гормонов или от дурости?
в остальном вроде пока спокойна, за тестами не тянусь На хгч 15 марта.
вот теперь вылеживаю свою Чудушку. Через час после подсадки и меня там какие-то покалывания были, муХ смеялся, говорил "наша детка осматривает хатку". Вчера весь день пипи делала, выпила литра 2. а вылила наверно 20, жуть. Яичники тянет, спина болит, наверно это от лежания. еще вчера пипи было ооооочень больно, т.к. мне после подсадки сливали катетером, ну дотерпелась никак пописать не могла, сегодня вроде получше. В тубзик пока со вчера никак, к вечеру раздувает. Вот думаю испить дюфалак, мне его доктор при необходимости прописал. в поддержке крайнон утром и вечером, фраксипарин 1 р. в день, витамины оставили, мой эутирокс естессно и пока достинекс продолжаю. Еще преднол и а/б сегодня последний день (велели допить полные 4 дня с пункции), прогинекс в уколах сразу отменили, так что я поставила только 2 штуки. Из ощущений: пока сиськи наливаются, ну так они и перед м и на гормоны наливаются. Живот дует и Я болезненны, писаю слишком много, в районе матки чето колет периодически, но может это кишечник шалит. Еще морда (щеки) прям горят. розово-красные, но это думаю от стресса. Ну и ночью у меня паника была. чет вдруг пришло в голову , что басурмане меня обманули. деточка не попала ко мне, осталась в катетере. они об этом знают, но промолчали. Это от гормонов или от дурости?
в остальном вроде пока спокойна, за тестами не тянусь На хгч 15 марта.
- tasya144
- Трудный подросток
Девочки,спасибо всем за поздравления
Мы родились 1 марта в 16-46 Ниляй с весом 1720 гр 43 см и в 16-47 Айлин 1140 гр и 39 см.
Маленькая за 2 недели перестала набирать вес,поэтому решили делать кс раньше срока,врач боялся за ее жизнь,плановое было назначено на 2 марта.Но 29 февраля у меня начались боли,я вообще не врубилась,что это схватки.К вечеру я уже начала засекать промежутки между ними,когда они начали проходить каждые 5 мин.,свекруня запаниковала и мы поехали в больницу.А мужа в этот день отправили в командировку,правда к ночи он уже должен был вернуться.Ну и 29 февраля мне рожать совсем не хотелось,у меня прям до паранои дошло.По дороге в больницу встретили мужа,так на двух машинах и приехали.В родильном отдилении кроме кроме мед.сестер врачей по ночам нет.Мне поставили ктг и позвонили моему доку,тот сказал оставлять меня до утра.КТГ родовую деятельность не показало,мед.сестра(сука!!! малолетняя) сказала,что это не схватки.Свободных палат в отделении не было,а лежать тупо с роженицами я отказалась.На этом мы уехали домой.Промучавшись ночь и пол дня с болями муж все-таки уговорил поехать в больницу.Там уже сменился персонал,они не долго думая стянули с меня штаны,посмотрели и сказали,что открытие шм уже 3 см.В срочном порядке подготовили и увезли в операционную.Благо все анализы и консультация с анестозиологом были сделаны накануне.Вот так меня с ходу и прокесарили.
С девочками,славу богу,все в порядке,они лежат в кювезе.Мы вчера уже вернулись домой.Конечно мне очень обидно,что мои куколки не со мной,но стараюсь держать себя в руках,иначе могу остаться и без молока.Девочек видели 2 раза,нафотографировали,сижу разговариваю с фотками.Сказали можем видеть их через день.Вот завтра опять поедем.Педеатра муж смог выловить только вчера,тот сказал,что могут пролежать в кювезах до 8 недель.
Мы родились 1 марта в 16-46 Ниляй с весом 1720 гр 43 см и в 16-47 Айлин 1140 гр и 39 см.
Маленькая за 2 недели перестала набирать вес,поэтому решили делать кс раньше срока,врач боялся за ее жизнь,плановое было назначено на 2 марта.Но 29 февраля у меня начались боли,я вообще не врубилась,что это схватки.К вечеру я уже начала засекать промежутки между ними,когда они начали проходить каждые 5 мин.,свекруня запаниковала и мы поехали в больницу.А мужа в этот день отправили в командировку,правда к ночи он уже должен был вернуться.Ну и 29 февраля мне рожать совсем не хотелось,у меня прям до паранои дошло.По дороге в больницу встретили мужа,так на двух машинах и приехали.В родильном отдилении кроме кроме мед.сестер врачей по ночам нет.Мне поставили ктг и позвонили моему доку,тот сказал оставлять меня до утра.КТГ родовую деятельность не показало,мед.сестра(сука!!! малолетняя) сказала,что это не схватки.Свободных палат в отделении не было,а лежать тупо с роженицами я отказалась.На этом мы уехали домой.Промучавшись ночь и пол дня с болями муж все-таки уговорил поехать в больницу.Там уже сменился персонал,они не долго думая стянули с меня штаны,посмотрели и сказали,что открытие шм уже 3 см.В срочном порядке подготовили и увезли в операционную.Благо все анализы и консультация с анестозиологом были сделаны накануне.Вот так меня с ходу и прокесарили.
С девочками,славу богу,все в порядке,они лежат в кювезе.Мы вчера уже вернулись домой.Конечно мне очень обидно,что мои куколки не со мной,но стараюсь держать себя в руках,иначе могу остаться и без молока.Девочек видели 2 раза,нафотографировали,сижу разговариваю с фотками.Сказали можем видеть их через день.Вот завтра опять поедем.Педеатра муж смог выловить только вчера,тот сказал,что могут пролежать в кювезах до 8 недель.
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Чудушко,ну вот видишь как все хорошо !Дай Бог,чтобы и дальше положительные сюрпризы продолжались!Пусть малявочка хорошо прикрепится на 9 месяцев .А почему нельзя чтобы шампунем пахло от волос ?Я такого не слышала!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Главное не нервничай,всё будет отлично и никак по другому!!!У моей знакомой сын лежал в кювезе 9 недель,потом когда его домой забрали,раз в два дня медсестра приходила,укольчики в пяточку делала....А сейчас малышу уже год и знаешь какой он толстенький и классный!)tasya144 писал(а):Девочки,спасибо всем за поздравления
Поздравляю ткбя ещё раз!!!Берегт себя!!!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Тасечка,милая!Не переживай!С девочками все будет хорошо!Наверное,так трудно держать себя в руках,зная что дочурки одни в больнице!Дай Бог в самое короткое время вы их заберете из больницы домой !Еще раз поздравляю тебя!Здоровья твоим Ниляй и Айлин!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
А я сегодня решила отдать свой российский гражданский долг ,с подружкой ездили в консульство голосовать.Кстати,много патриотов было !Все прямо как на праздник шли,с семьями!
- Vitamina
- Трудный подросток
Поздравляю Тасенька! Ты теперь у нас дважды мамулик-анне supporttasya144 писал(а): Мы родились 1 марта в 16-46 Ниляй с весом 1720 гр 43 см и в 16-47 Айлин 1140 гр и 39 см.
Здоровья вам всем! Будьте счастливы!
- Чудушко
- Девица на выданье
Я тоже голоснуть планировала, думала что трансфер будет в воскресенье и перед эти заскочим. Но , мы проголосовали за наше Чудо! :-PEmelena2006 писал(а):А я сегодня решила отдать свой российский гражданский долг ,с подружкой ездили в консульство голосовать.Кстати,много патриотов было !Все прямо как на праздник шли,с семьями!
- larakur
- Задорная первоклашка
Тася, переживай, но нервы береги. Ниляй и Айлин сильная мама нужна! Время как летит... Только вы с Cuty были в протоколе,потом я в протоколе, потом опять Cuty... и вот уже ты мама!!!
Чудушко, ну все! теперь вылеживай свою крошку!!! Мы все за тебя болеем.
Дай Бог, Ксю подтянется... Будете время коротать, выискивая признаки))))))))) Даже завидую Вам немного, тоже хочу опять признаки искать))))))
Емелена, девочки, молодцы! Голосуете, а я вот как-то не особо верю во все эти выборы..... вчера в youtube смотрела дебаты Жириновского-Прохорова.... Жирик мочит, как он Пугачеву)))))))))..... муж мой все над ним угорает... а сегодня в день выбором в таком желтеньком пиджаке, ну civ-civ натуральный!
Дениз, как дела?
Чудушко, ну все! теперь вылеживай свою крошку!!! Мы все за тебя болеем.
Дай Бог, Ксю подтянется... Будете время коротать, выискивая признаки))))))))) Даже завидую Вам немного, тоже хочу опять признаки искать))))))
Емелена, девочки, молодцы! Голосуете, а я вот как-то не особо верю во все эти выборы..... вчера в youtube смотрела дебаты Жириновского-Прохорова.... Жирик мочит, как он Пугачеву)))))))))..... муж мой все над ним угорает... а сегодня в день выбором в таком желтеньком пиджаке, ну civ-civ натуральный!
Дениз, как дела?
- Чудушко
- Девица на выданье
Служу пробирке и отдельно турецкому топикуlarakur писал(а):Чудушко, ну все! теперь вылеживай свою крошку!!! Мы все за тебя болеем.
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Привет,девочки.Я вот сегодня все разузнала про озоновые орошения и поговорила со своим российским врачом об этом.Она сказала,что эта процедура достаточно полезная для зачатия и не только.Обзвонила несколько клиник в Стамбуле.Сеанс 100 лир(не дешевое удовольствие)!Но я решила в апреле попробывать.А еще решила 23 апреля поехать в монастырь Святого Георгия(Бююк ада) и загадать желание,привязать красную ленточку и поставить свечку .Уж слишком символичный день-23 апреля .Стамбульские девочки наверное знают про этот монастырь и 23 апреля.Если кто-то захочет,то присоединяйтесь!
- Елена++
- Веселая дошкольница
tasya144Поздравляю с рождением дочек!!!!!!!! Не переживай все будет хорошо, наберут твои дочки вес, время быстро летит.Побольше тебе молочка и спокойствия, отдыхай сейчас набирайся сил, ой как пригодятся!!!!
Я вот первое время сильно перенервничала, испугалась, что не справлюсь, плакала и молочка стало мало.
DenizУ твоих мальчиков болели животики? И как лечили? У нас очень они болят не спят детки.
Девочкам всем Удачных протоколов aist
Я вот первое время сильно перенервничала, испугалась, что не справлюсь, плакала и молочка стало мало.
DenizУ твоих мальчиков болели животики? И как лечили? У нас очень они болят не спят детки.
Девочкам всем Удачных протоколов aist
- Чудушко
- Девица на выданье
Шермин, ты завтра на ХГЧ? или уже сгоняла?
- larakur
- Задорная первоклашка
Емелена, я тоже хочу ленточку завязать!!! Можно я с тобой?
Шермин, на отличный ХГЧ
Ксю, как дела? когда подсадка? или уже? Вот тебе aist aist aist
Чудушко! спокойствия и только позитива!!!
Шермин, на отличный ХГЧ
- Чудушко
- Девица на выданье
Эмелена и Ларакур, я тоже с вами хочу, но....larakur писал(а):Емелена, я тоже хочу ленточку завязать!!! Можно я с тобой?
Шермин, на отличный ХГЧ
Шерминку ждем с трехзначным
Ксю уже дома с 3 самыми самыми малышастиками (прости Ксю, что влезла).
Я пока спокойна
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Елена++ животики болят почти у всех деток. К трем месяцам пройдет. Представь себе,что ты наелась много много фасоли и у тебя газы,живот дует. Вот так же и у них,ощущения равны. Почитай советы Пятнички,в разделе консультаций педиатра. Мы пеленали теплыми пеленками,ложили на живот только,массажик,давали сироп Саб симплекс ( по 10 капель за раз) и качеля. Первый год деток самый легкий,так что смотри на жизнь с ентузиазмом толи еще будет ой ой ой Вообще...быть мамой двойни тяжелый труд
Тася поздравляем с рождением дочек
Шермин как дела?
Лара я почти здесь давайте на следующей недельке пересечемся?
Тася поздравляем с рождением дочек
Шермин как дела?
Лара я почти здесь давайте на следующей недельке пересечемся?
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Дениз,Лара,миленькие,давайте на этой неделе повстречаемся !У меня в понедельник свекровушка приезжает,и похоже надолго .А планы у нее наполеоновские(всех стамбульских родственников об*ехать) и мне соответственно придеться таскаться с ней !
Лара,конечно поехали вместе 23 апреля!Я только рада буду!
Лара,конечно поехали вместе 23 апреля!Я только рада буду!
- Шермин
- Пока в пеленках
Девочки, простите, не написала. весь день лежу сегодня. На 9 ДПП бластиков ХГЧ - 36. В норме, но есть угроза прерывания. Доктор сказал будем мониторить, послезавтра снова сдам. Боюсь как бы ББ не случилась
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Шермин надеюсь все хорошо будет. У Аленчика тоже хгч маленький был,а сынок получился.
Емелена завтра напишу когда сможем мы с подругой,надо и ее спросить. Может в пт....завтра у нас завтрак с мамочками с садика,в чт надо дома пошустрить. девочки а вам как удобно?
Емелена завтра напишу когда сможем мы с подругой,надо и ее спросить. Может в пт....завтра у нас завтрак с мамочками с садика,в чт надо дома пошустрить. девочки а вам как удобно?
- larakur
- Задорная первоклашка
Шермин, будем за тебя молится!!! Удачи! Что бы все хорошо было!!!
Дениз, девочки, я вроде в пятницу могу.... как скажете, я постараюсь, подстроится под вас.
встретится было бы хорошо, меня что-то депресняк за депресняком накрывает.... то бездетность, работу вот начала искать, в одном месте так обнадежили, вроде все - берут, с начальством непосредственным договорились, тут вдруг ген.директор сам захотел встретится и чем-то я ему не приглянулась....полторы недели переговоров - стресс и облом, а думала, ну хоть может здесь Бог наградит.. и понимаю ведь, что ерудна, ну бывает, но после этих всех неудач + сидение дома 3 года, а как следствие - неуверенность в себе, комплексы.....
в общем нервы сдают совсем уже... только радость и есть - муж! его поддержка.
извините, выговорилась...
Чудушко, Ксю! Нога в ногу, точнее, спинка к спинке лежите))))))) Желаю Вам самого самого, и в наиближайшем будущем!!!
Дениз, девочки, я вроде в пятницу могу.... как скажете, я постараюсь, подстроится под вас.
встретится было бы хорошо, меня что-то депресняк за депресняком накрывает.... то бездетность, работу вот начала искать, в одном месте так обнадежили, вроде все - берут, с начальством непосредственным договорились, тут вдруг ген.директор сам захотел встретится и чем-то я ему не приглянулась....полторы недели переговоров - стресс и облом, а думала, ну хоть может здесь Бог наградит.. и понимаю ведь, что ерудна, ну бывает, но после этих всех неудач + сидение дома 3 года, а как следствие - неуверенность в себе, комплексы.....
Чудушко, Ксю! Нога в ногу, точнее, спинка к спинке лежите))))))) Желаю Вам самого самого, и в наиближайшем будущем!!!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Шермин,держу за тебяlarakur писал(а):Шермин, будем за тебя молится!!! Удачи! Что бы все хорошо было!!!
Дениз,Лара,спасибочки!Жду вашего решения на пятницу! support
Лара,не переживай!Раз с работой не получилось,значит так нужно!Ничего просто так не бывает,ты же знаешь!Тем более,что вы с мужем планируете через 2 месяца снова в протокол!Не вешай нос и долой все комплексы!Мне кажется,что нужно немного попробывать плыть по течению жизни не сопротивляясь!Мы уже столько сил потратили на все эти сопротивления,что в пору немного расслабиться и взять тайм аут!Самое главное,что с тобой рядом сильное и любимое мужнино плечо!Его понимание и поддержка дорогого стоят!!!!Я теперь это очень очень очень хорошо понимаю!!!!!!
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Шермин,главное сейчас спокойстивие.Всё будет хорошо.Поддержку не увеличили?Береги себя и своего масика или масиковШермин писал(а):Девочки, простите, не написала. весь день лежу сегодня. На 9 ДПП бластиков ХГЧ - 36. В норме, но есть угроза прерывания. Доктор сказал будем мониторить, послезавтра снова сдам. Боюсь как бы ББ не случилась
- Ксю-07
- Пока в пеленках
У меня в понедельник была подсадка.Подсаживали три трёхдневочки А-8.Эмбриончики у нас получились все отличники.Оплодотворяли четыре клеточки методом эко,и все четыре оплодотворились и развивались на отлично.Теперь молюсь,чтобы прижились и задержались на все 9 месяцев Два дня пролежала трупом,сегодня уже нахожусь в полулежачем состоянии
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Спасибо Лара Ага. Вдвоём веселее. Постоянно на связи висим.У нас уже и мужья между собой по телефону обсуждают наши протоколы :-Plarakur писал(а):Чудушко, Ксю! Нога в ногу, точнее, спинка к спинке лежите))))))) Желаю Вам самого самого, и в наиближайшем будущем!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00