ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!

Архив клиник
Мейтик
Трудный подросток

Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!

Сообщение Мейтик

Амели, я про Юлию ничего не знаю, только видела пару раз, приятная девушка. Лично я осталась ЕА довольна, мой протокол она провела здорово! Я такого не ожидала!Она так старалась,так выкладывалась, принимала такие решения, что вряд ли другой доктор стал бы этим заморачиватья.Теперь главное чтоб получилось!
Последний раз редактировалось Мейтик 13 ноя 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Енотка, молодец у тебя доча, следит за моральным обликом семьи! Про дядю докладывает и даже пальцем показывает, куда дядя убежал! [lol]
А говорите вы много, мы меньше разговариваем. Эмильчик - вундеркинд!!!
Лебедь, с экватором! Как шевелюшки, как самочувствие? Пузик растет?
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Про ЭКО знают только мои родители и все. Я ни от кого не скрываюсь, но и кричать об этом на каждом углу не хочу. У нас все очень быстро получилось, поэтому из друзей-знакомых никто ничего не заподозрил :)

Хочу сказать о поддержке мужей. У меня вообще золотой муж, конечно, он не рыдал вместе со мной, когда казалось, что жизнь кончена. Но как-то всегда удавалось ему найти нужные слова и снова появлялась вера в то, что все у нас получится, нужно только подождать. Так и произошло ;)
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Мейта писал(а):Девочки, все прошло хорошо, очень понравилась мне эмбриолог Маша!
Хотела немного рассказть о Машковой ЕА. Читала, что бывают в ее сторону плохие отзывы и боялась с ней сотрудничать. Но с каждым посещением, она мне нравилась все больше и больше. О таком отношении я даже мечать не могла. Это не индивидуальный подход а ВИП-индивидуальный. Она входила в мое положение мамы с маленьким ребенком, терпеливо и полно отвечала на все вопросы. Сама звонила и рассказывала как растут наши клеточки. Если бы меня попросили оценить ее работу по 5 шкале, я бы оцнила на 5+ с выдачей похвальной граммоты. На подсадке тоже сказала КЮ, что он вырастил очень хорошего специалиста, он согласился со мной, сказал, что она дает высокие результаты!
У нас тоже была эмбриолог Машенька... Мне она тоже очень понравилась... Я так переживала на подсадке, а она меня подбадривала, пока КЮ не освододился [lol]
Очень хорошо, что тебе понравилась Машкова... У меня от нее совершенно противоположное мнение... Может я попала ей не под руку или она в тот день встала не с той ноги....

Ну, Мейточка, теперь у тебя длительный и мучительный период ожидания
Пусть все будет хорошо и детки останутся с тобой на 9 месяцев
А-П-Ч-Х-И на тебя
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Мейта, я получила твое ЛС и здесь прочитала твой отзыв про Юлию и ЕА. Если бы я раньше знала про ЕА такую инфу, я бы согласилась к ней записаться. Я подумала тут над твоими словами и наверное не буду переписываться. Во-первых, уже как-то это некрасиво. Сначала сама отказалась, а теперь просить переписать меня. А мне нужна точная дата и время. Во-вторых, я ведь с Юлией уже общалась по телефону и по эл.почте. Она уже в курсе моих диагнозов и предыдущих протоколов. Есть какое-то первичное знакомство, хоть и заочное 8-) Ну и в третьих, весь основной протокол все-равно будет вести БО. Я схожу только на первичный прием к ЮА и м.б. на 1 мониторинг. Остается только надеяться, что она тоже будет стараться и выкладываться, как твоя ЕА. А полностью на весь протокол ни у Юлии, ни у ЮА я бы не согласилась. Тогда бы вообще отказалась от поездки и от протокола. Я ведь изначально выбрала эту клинику только из-за БО. И у меня надежда только на него, перестроиться уже не смогу :vermin: Спасибо тебе за добрый совет и участие.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Амели, вот у меня был такой договор, что проткол ЕА, а подсадку КЮ. В итоге все получилось как то... Лежу я на подсадке, приходит КЮ, толком не помнит кто я и что я, я конечно напомнила. Потом берет он мою схему поддержку назначить, смотрю, он на нее смотрит и очень тяжело ему втыкнуться. И это понятно, ведь он меня не вел, он не знает "моих особенностей". Хорошо, что я старый солдат, сама знаю свою поддержку.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

[
color=#0040FF]Танюш, поздравляю тебя с подсадочкой flowers ,желаю, чтобы оба масика прижились :-D [/color]
Снежана, согласна с многими высказываниями, я не кричу на каждом углу, но и особой тайны не делаю из этого, родственники знают все(которые рядом живут), у нас город маленький, и мы смужем много лет вместе, поэтому все на глазах :( А на счет мужа, я думала только мне внимания не хватает [lol] , хотя он тоже ни от чего не отказывается..., тут задал такой вопрос" ну раз попробуем, второй раз попробуем, если не получится бесконечно будем пробывать?" Вы знаете, девочки, я наверно старше стала, раньше я бы истерику закатила, а сейчас спокойно объяснила, что с такими мыслями нельзя идти в протокол, у нас все обязательно получиться dude , а если нет будем решать проблему по мере поступления!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Натуля-ля
Только зачали

Сообщение Натуля-ля

евочки, у меня опять пролет:

ХГЧ 8ДПП 1,2 :`( :`( :`( :`(

руки опускаются

Правда сдавала я Хеликсе, хорошо утром позвонила в Елизаветинскую уточнить работают они в субботу или нет, оказывается девушка, кот. со мной вчера говорила просто не в курсе была.
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Натуля-ля, :`( :`( :-* :-* :-*
Поверь, это не конец пути. Все еще ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Терпения тебе, не отчаивайся.
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Натуля-ля, держись.
Я расстроена вместе с тобой :-* :-* :-*
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Натуля-ля. Как жаль... но каждый пролет делает ближе к победе! Я вот с 2005 на этой тропе, наибольшая активность 2006-2007 гг, и знаешь, все девушки которых я знаю, сейчас уже мамы! Конечно, надо думать, искать пути. Я так понимаю, что у тебя не было имплантации и в прошлые разы тоже?
Наташ, а тест делала, может Хеликс врет? Хотя тест на 8 дпп может и не показать. Не знаю, я раньше 10 дпп точно хг сдавать не буду.
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Натуля-ля жаль...
Держись!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Натуля, держись!!! :-* :-* :-* Знаю, тяжело, но пережить это все равно надо!!! о;)

Мейта, это тебе еще кучка от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А если довйня получится??? ;)

Наса, у меня цикл уменьшился с 28-30 дней до 23-24, М. стали более обильными, прямо льет как из ведра 0:) И еще мазня, перед М. 2-3 дня, а в последний раз после мазало вообще почти 10 дней, и мазня переходит прямо в черноту... :( На УЗИ видно неоднородность эндометрия, может это и полип, но щас гистеру нет смысла делать, посижу на ОК немного, да и ЯК сохраню хоть, яичник-то один ;)

Алешка вроде бы ничего, вот в понедельник планирую поехать сдать на аллергены всякие и на иммунограмму, будем выяснять от чего же мы такие вот "болючки" [lol]
[URL=http://flines.ru/]
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Иришкин, спасибо! Знаешь совсем другие ощущения. Словно ничего и не было вчера. Олежка занимает все время, полежать получается только когда читаю ему книжки. А так постоянно в движении. Очень чувствую себя не комфортно, что не могу покатать его на санках, побегать в футбол, а он привык с мамой в догонялки играть. Сегодня гуляли все вместе, папа был в сани запряжен, а на буднях... даже ели не брать санки, он в чужие санки садится и просит покатать. Лезет постоянно на ручки, подходит,обнимает за колени и просится на ручки, я присаживаюсь, сажу его на коленку, обнимаю, говорю как сильно люблю его. В общем, все как обычно :)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Натуля-ля, очень жаль, безумно :`( :`( :`( Это очень тяжело, сама знаю, но и, правда, каждый шаг, пусть и такой неудачный прилижает нас к цели. Это только этап, тяжелый, жестокий и несправедливый, а малышик у тебя обязательно будет, надо только идти вперед и ни в коем случае не опускать руки. Теперь-то я это точно знаю, сама опускала руки, а теперь вижу, что все было не напрасно, просто кому-то надо, что мы через это проходили, чтобы потом подарить нам счатье.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Натуля-ля, очень-очень сочувствую тебе :`(
Но знаешь, может это еще не пролет???!!! Не рановато на 8ДПП делать выводы??? Ведь незря же врачи назначают сдавать ХГЧ на 14ДПП. А тебе назначили на 19 ноября, надо следовать рекомендациям доктора :doctor: Почему ты так поспешила? Не отменяй поддержку и надейся на лучшее. Тем более, как я поняла из отзывов девочек, этой лаборатории нельзя доверять на 100%. Сходи через несколько дней в другую лабораторию. Не сдавайся :gun:
Мейта, такие вещи, что ты описала про докторов (проткол ЕА, а подсадку КЮ.... В итоге... не помнит кто я и что я) не добавляют мне оптимизма. Не понимаю, почему мне так не повезло, что БО уезжает именно во время моего приезда :`( :`( Такое начало вселяет сомнения... Значит, кроме всего прочего, придется еще бороться во время протокола за внимание к себе, чтобы мне не "подсунули" другого врача. Лишие нервы и переживания :vermin:

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Натуля-ля, вот голова дурная, не заметила, и правда ведь 8 ДПП. Это вообще еще очень рано. Да, у кого-то и тесты на этом сроке полосатятся, а у кого-то ХГЧ совсем никакой, а потом ка-а-к начинает расти. Насколько я помню, КЮ не сторонник этой теории, но в некоторых источниках говорится о том, что вообще бывает поздняя имплантация. Так что, и правда, не отменяй поддержку, очень еще для этого рано.
Taniel`
Пока в пеленках

Сообщение Taniel`

Девочки, привет! Давно к вам не заходила, работы было очень много, да и сейчас стараюсь дома за компом не сидеть! Вчера наконец-то начался мой длинный протокол! Сделала сама первый укола диферелина - совсем не страшно!
в связи с началом появилось много вопросиков, помогите разобраться!
1. когда нужно принести результаты анализов (спид, гепатит, мазок...)?
2. когда на диф. приходят м. и когда начинается стимуляция?
3. Тапильская назначила фраксипарин с первого дня протокола, - имеется ввиду с начала блокады или стимуляции?
4. можно ли во время протика применять препараты железа и хофитол?
5. Тап назначила фоллацин, а гематолог Зайнуллина Ангиовит - что лучше выбрать?

Заранее - спасибо за ответы!!!

Девочки, всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Таниэль, лично у меня М на дифе пришли строго по графику цикла, а стимулка в длином протоколе началась со 2-го ДЦ (начало стимуляции у тебя долно быть в схеме отражено). Результы анализов приносила еще на первичный прием вместе с гормошками. Ответов на остальные вопросы у меня нет.
Натуля-ля
Только зачали

Сообщение Натуля-ля

Девочки Eнотка, АМЕЛИ, irina-leo, Элизе, Мейта, Ультра1,Тусенок
спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!

Сегодня вечером сдам контролный :gun: :gun: :gun: (для очистки совести)

Но если честно, про ХГЧ который начинает рости после 8 ДПП -это не про меня, со мной чудеса не случаются никогда.

Ну и ладно, буду дальше ждать моего аиста :stork: :stork: :stork:
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Натуля, оставляю за собой право надеяться на ЧУДО!!!!!!!!!!!!
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Натуля-ля
Только зачали

Сообщение Натуля-ля

Taniel` писал(а):Девочки, привет! Давно к вам не заходила, работы было очень много, да и сейчас стараюсь дома за компом не сидеть! Вчера наконец-то начался мой длинный протокол! Сделала сама первый укола диферелина - совсем не страшно!
в связи с началом появилось много вопросиков, помогите разобраться!
1. когда нужно принести результаты анализов (спид, гепатит, мазок...)?
2. когда на диф. приходят м. и когда начинается стимуляция?
3. Тапильская назначила фраксипарин с первого дня протокола, - имеется ввиду с начала блокады или стимуляции?
4. можно ли во время протика применять препараты железа и хофитол?
5. Тап назначила фоллацин, а гематолог Зайнуллина Ангиовит - что лучше выбрать?

Заранее - спасибо за ответы!!!

Девочки, всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1.Анализы нужны будут к пункции.
2.У меня М на диф приходят на день, два позже чем обычно, стимуляция начинается со 2ДЦ.
3. Я (по назначениям Тап. колола фраксипарин с 4ДЦ (соответственно больше похоже на 1-2 день стимуляции)
4. Хофитол я принемала весь протокол с 1д.ц (тоже по назначениям Тап.)
5.И фоллацин тоже принимала, про Ангиовит ничего не скажу, незнаю.
Натуля-ля
Только зачали

Сообщение Натуля-ля

nasa писал(а):Натуля, оставляю за собой право надеяться на ЧУДО!!!!!!!!!!!!
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nasa flowers flowers flowers
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Натуля, у тебя такая сильная поодержка в протоколе была. :shock:
Что ТАпильская говорит? Ты ей звонила?
может еще не поздно откорректировать лекарства?
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Taniel`, поздравляю с началом протокола flowers flowers Пусть он обязательно закончится un04
Анализы обычно приносят еще на первый прием, но крайний срок - до пункции.
Стимуляция начинается на 2-й день м.ц.
На остальные вопросы ответа не знаю.

ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

девочки, а подсаживают больше 2-х эмбриошек?
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Taniel` удачного протокола. Я принимаю Ангеовит. Хофитол считаю вообще слабым препаратом, лучше уж эссенциале. Я вот не понимаю повального назначения Тапильской всем фракса без контроля крови!!! Это же может быть еще и вредно и привести к пролету! Да и если нет необходимости зачем платить лишние деньги и мучать свой живот? :-о Девочки, я надеюсь, вы не принимаете вместе с фраксом 100 мг тромбоасса? Натуля-ля, удачи! Амели Не хотела тебя пугать, не переживай, все будет ок, ты же не только на подсадку придешь к КЮ, он тебя раньше увидит. Юлешка Мне во все уже 4 раза 8-) подсаживали по 2.
Девочки я сегодня опять сдала кровь к гематологу, завтра иду к Корзо, будем смотреть, нужен мне фраксипарин или без него можно обойтись. Очень надеюсь, что без него получится! :)
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Юлешка, думаю редко, но бывает, что подсаживают больше 2-х, но это скорее всего, если было уже много попыток или слабенькие эмбриошки.
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

с эмбриошками ясно. а в какой момент лучше всего сдать гемостаз? мне не назначили, сама хочу о;)
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Здравствуйте, девочки!
Только смогла выйти в интернет.
Натуля-ля, я думаю у тебя все еще будет хорошо, будь сильной! все эти неудачи очень тяжелы, но ведь без деток мы не можем остаться, все получится обязательно, надейся!Я не скажу что у меня 100% уверенность в моей победе, но сильная надежда внутренняя и ты надейся!
У меня на диферелине мес. приходят в срок без задержек, хотя врачи предупреждают что задержка может быть.
И вот что касается фраксипарина, то у меня,например, на него тоже шла неоднозначная реакция организма- как только сделаю укол так сразу мазня начинается в течение получаса после укола, так что точно пишет Мейта, что эти уколы могут быть не то что полезны, а вредны и назначаться только по показаниям.
А насчет того сколько эмбрионов подсаживают, то девочки пишут правильно, что обычно 2,но вообще есть клиники которые практикуют подсадку от 3-х и выше (Сестрорецкий БИРЧ),мне подсаживали 4-х, а девочке с работы оба раза по 5, только на положительный исход дела это не повлияло.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Юлешка, я тоже задавалась этим вопросом. У меня в одной соломенке 3 зайчика сидят. Если дай Бог все разморозяться, то наверное должны всех подсадить. КЮ у нас человек верующий, новерное не выкинут малышей в мусор.
мне кажется, Лапуси в два этапа подсаживали 3-х.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Снежана, точно! Его ТОЛЬКО по крови, никакой для профилактики. А с томбоассом сочетание вообще очень неоднозначное!!!
Юленыш, я уже знаю свой гемостаз, что он у меня портится в протоколе, поэтому сдаю перед подсадкой и вот на 3-4 дпп. Думаю, тебе правильнее сходить за ранее к гематологу и обсудить картину. Генетика готовится долго, а ее нужно будет сделать. Я хожу в Снегиревку к Корзо.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Вспомнила, мне в крио протоколе подсадили 3-х, один был совсем слабенький, прижился один, мой сынок! :)
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Привет всем!!!!
Юлешка,3-х подсаживают очень редко,только если их всего три.У меня в соломинке было 5 штук.разморозились все,но подсадили только двух самых лучших,а остальных................ :(
Гемостаз,я не проверяла ни разу,даже после биохимической,так что не знаю,а вообще конечно надо его проверять.т.к. у многих кровь в протоколах сгущается,а это мешает имплантации,в то же время фракс для профилактики -очень опасно,можно кровотечение вызвать или как минимум мазню,так что аккуратней.
Натуля,еще очень рано делать выводы,так что зажимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем ;)
Мейточка,желаю чтоб масики надежно поселились у тебя в животике на все 9 месяцев
Таниель,поздравляю с началом протокола,пусть он будет ПОБЕДНЫМ :support: :support: :support:
У меня М на диф.приходили всегда точно в срок
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Лео, спасибо! Кирюша уже большой,2-й месяц! Мы сейчас когда с мужем видео смотрим, даже не верится, что сын был таким крошечным :) Хорошо,что есть фото и видео!
А как у тебя ББ показала себя? ХГЧ упал?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru