Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
Бри
Девица на выданье

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Бри

тасик123 писал(а): 7 дпп да верно 2е 3-х дневочки на крио есть 2 штучки
Поддержка 800 утрожестана 1т метипреда 1т аспирин кардио и 1 укол прогестерона в поддержке ХГЧ нет. мне ХГЧ назначили на 14 дпп. почему тебе так поздно непонятно может чтоб наверняка
тасик123, если до КРИО трехдневочки дожили, то должна беременность наступить у тебя. Я много таких случаев читала. А если сажают трехдневочек, а остальные клеточки оставляют расти для КРИо и они погибают до 5дня, то , чаще, беременность не наступает.

Зажала на высоченный ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наши с тобой клеточки - ровестницы. И девочки наши с ПРОБИРКИ говорят, что когда по-трое в протокол идут, то потом все втроем в роддом ложатся. Не подведи!!! И мы тоже стараться будем изо всех сил. :) :) :)
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

ДЕВОЧКИ,

С ПРАЗДНИКОМ всех!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, у меня снова заморочки.

Я ставлю прогестерон как написано на первой странице. Кипячу воду, наливаю ее в чашку и туда кладу две ампулы. Затем набираю их горячими в шприц и колю. Муж сегодня увидел это и сказал, что в кипятке все полезные свойства лекарства теряются и я просто так колю бесполезное лекарство. figase figase figase

Я в шоке. Кто как думает?

Ведь если это так, то у меня по утрам вообще прогестерона нет в поддержке. :*-( :*-( :*-(
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Дорогие девочки, всех от всей души поздравляю с праздником весны. Желаю все хорошего настроения и пусть весна всем принесет исполнения желаний.
БРИ мне назначили ХГЧ получается на 11 ДПП 3дневок и 9 день 5-дневок. Тесты тоже купила, но какое то тупое спокойствие. Сама себе говорю что Я БЕРЕМЕННА, Я БЕРЕМЕННА. Вчера тянуло живот - ставила свечи с папеверином, сегодня лежу и вроде ничего не болит. Но мысли типа "а если опять не получится, что я буду делать? Муж больше не согласится на следующее ЭКО" стараюсь гнать прочь. Тесты даже не хочется делать. Пойду в свою клинику сдам ХГЧ и буду ждать звонка врача.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Привет. всех с праздником. flowers

Бри, где он у тебя это вычитал? Я тоже нагревала, ну не в кипяток - но в горячую воду, так как укол масленый и так даже врачи рекомендуют, сначала нагреть. Может не в такую горячую воду класть ампулы. Я прям чувствовала, как после укола если есть напряжение в матке - оно проходит.
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Бри писал(а):
ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ, а ты с донорской клеточкой делала, когда детки перестали развиваться, или со своей? Я просто такие большие надежды на донорскую клетку возлагаю. Ведь у меня три раза регрессы на раннем сроке случались со своей клеткой. А если и с донорской з/б и б/б не редкость, тогда я с ума сойду сразу. :vermin: :vermin: :vermin:

Блин, еще и признаков никаких. :( :( :(
Ничего нигде не болит, ни колет, не тошнит. Грудь - мягкая, живот - плоский. Даже похудела немножко кажется. ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>

Медленно схожу с ума. :vermin: :vermin: :vermin:
Бриша! перестань нервничать tapok , Я понимаю что беременых тапком нельзя... но иногда это на пользу golova ! у тебя очень хороший донор смотри сколько осталось на крио- это говарит о том что малыши ОООчень сильные!!! А с ума будешь сходить тогда когда твои детски скажут МАМА, сделают первый шаг, пойдут в школу.. ( будеш сходить с ума от материнского счастья!!!!) А сейчас нервы в кучу и любить малявочек сильно сильно ! :m&b: ! по поводу показателей беременности... у всех организм разный... и тоэтому ( себя-любимую, не нужно не с кем сравнивать, у всех все по разному)
о себе ... да , 2 последних протокола с ДЯ и 2 со со своими в начале - я всегда выдавала 4 ЯК- двух мне всегда подсаживали... но мой организм не принемал малышей потому что у меня были клетки килеры... а сейчас их УСПОКОИЛИ !!!!
БРИша перестань нервничать obnimalka obnimalka obnimalka
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Да, Бри, я согласна с зайчатками-индусятками. У меня тоже не было никаких ощущений, но я даже не понимала чего ждать, что должно происходить? Да и сейчас не знаю. :-D Ощущений не было никаких - главное верить, просто настроиться, что иначе, чем beremchatka быть не может.

Ждем от тебя только хороших новостей в свой срок.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Зайчатки-индусятки, АленкаТ, спасибо за поддержку.

А на коробке прогестерона написано"ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕ НАГРЕТЬ ДО 30-40 ГРАДУСОВ" support support support
Слава Богу.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

avernia писал(а):Дорогие девочки, всех от всей души поздравляю с праздником весны. Желаю все хорошего настроения и пусть весна всем принесет исполнения желаний.
БРИ мне назначили ХГЧ получается на 11 ДПП 3дневок и 9 день 5-дневок...
avernia, тебе вообще рано на ХГЧ :think: :think: :think:
Может мой доктор перестраховывается из-за з/б, чтобы сразу наверняка "либо пан, либо пропал". :think:
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

avernia вот верю в тебя golova и особенно в двойной перенос help help help , за тебя держу кулочки особенно beremchatka {baby} {baby} , т.к. планирую сама это сделать в этом протоколе. УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ И МОИ КУЛОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! очень всех прошу, перестаньте думать о плохом, переживать и наговаривать на себя всякую чепуху! tapok tapok tapok tapok
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ДНЕМ, БЕРЕМЕННЫМ СОСТОЯНИЕМ И тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ beremchatka {baby} {baby} beremchatka {baby} beremchatka {baby} {baby} {baby} !!!!
МЫСЛИ ВСЕ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ !!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
о плохом подумает потом..
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

тасичка очень крепко зажала на красивые циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки от всей души Поздравляю вас с 8 марта
Всем всем желаю огромного счастья

От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

:-* ДЕВОЧКИ ,С ПРАЗДНИКОМ !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром ⠠ завтрак и цветы,
Днём ⠠ кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой

:-* :-* :-* flowers flowers flowers flowers flowers flowers beremchatka {baby} beremchatka {baby} {baby} beremchatka {baby} {baby} {baby}
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки поздравляю всех с 8-марта!!!

Улыбка женщины, что чище может быть?
Улыбку женщины кто может не любить?
Улыбка женщины согреет вас теплом,
Улыбка женщины осветит все кругом.
Улыбка женщины, что может быть нежней?
Красу морей и неприступность скал,
Сиянье звезд могу сравнить ли с ней?
И тот, кто единения искал,
Нашел в ней мир загадки и любви.
Улыбкой женщины, мир голубой, живи!

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):avernia вот верю в тебя golova и особенно в двойной перенос help help help , за тебя держу кулочки особенно beremchatka {baby} {baby} , т.к. планирую сама это сделать в этом протоколе. УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ И МОИ КУЛОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе огромное!!! Мне даже все сестрички из клиники кто помогает при переносах, они уже меня знают как облупленную, сказали, что сделайте нам пож-та подарок на 8 марта - заБ. Больше нам от вас ничего не нужно... Пообещала. Пообещала доктору своему, медсестрам и еще одной врачихе, ее позвали на перенос, чтобы сделать перенос под УЗИ контролем, я не помню делали ли мне так в другие разы, но в этот раз держали УЗИ аппарат на животе, чтобы было видно матку и второй внутривагинальный датчик соответственно внутри...
Бри по поводу действия эстрадиола и прогестерона врач мне объяснила, но я как всегда ее не слушала. Я настолько была счастливой после подсадки, что я уже всего остального не воспринимала. Но в инете порыскала и прочитала, что после овуляции (хотя у нас ее не было), но у нас сейчас идет вторая фаза цикла, так вот....во второй фазе цикла эстрадиол должен понижаться, а прогестерон расти. Поэтому наверное врач и отслеживала, высокий ли эстрадиол. Если да, то нужно повышать прогестерон, если он в норме, то достаточно средней дозы прогика. Но в то же время в первые недели Б прогестерон еще низкий, и начинает расти на 7-8 неделе. Хотя видела у очень многих девочек ЭКО, что они сдавали эстрадиол и он был в два три раза выше нормы, но при этом Б наступала. Но ты права, нужно пробовать все, чтобы ни о чем потом не жалеть
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ ИСПЫТАТЬ ЭТОГО !!!
Что – самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила.. и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка – запах макушкиЧто остается на нашей подушке,Пальчики нежные.. и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…
help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Девочки всех с Праздником!!!
Я немного пропала и выпала из жизни топа. Постараюсь вечером все перечитать. Мне дали путевку в санаторий и пришлось лечь для этого на несколько дней в больницу.Со вторника еду в санаторий ,а потом в декрет уже.
Все кто в ожидании ХГЧ очень переживаю за вас ,пусть все получится obnimalka
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас obnimalka
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Светульчик писал(а):Девочки всех с Праздником!!!
Я немного пропала и выпала из жизни топа. Постараюсь вечером все перечитать. Мне дали путевку в санаторий и пришлось лечь для этого на несколько дней в больницу.Со вторника еду в санаторий ,а потом в декрет уже.
Все кто в ожидании ХГЧ очень переживаю за вас ,пусть все получится obnimalka
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас obnimalka
Ура! Попала под самые чихи
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

avernia писал(а):...Мне даже все сестрички из клиники кто помогает при переносах, они уже меня знают как облупленную, сказали, что сделайте нам пож-та подарок на 8 марта - заБ. Больше нам от вас ничего не нужно... Пообещала. Пообещала доктору своему, медсестрам и еще одной врачихе, ее позвали на перенос, чтобы сделать перенос под УЗИ контролем, я не помню делали ли мне так в другие разы, но в этот раз держали УЗИ аппарат на животе, чтобы было видно матку и второй внутривагинальный датчик соответственно внутри...
...
avernia, а это какая попытка ЭКО? И какая по счету с донорской клеткой?

У тебя уже есть дети? Е\б или ЭКОшные? Или я что-то путаю?
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Тасик, ХГЧ какой? Вечер уже.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

С праздником нас, дорогие девочки! obnimalka flowers :drink: Будем всегда счастливы, любимы, обожаемы, балованы! :-D
Светульчик, хорошо вам отдохнуть с сыночком в санатории! obnimalka
Девчонки, ожидалочки, крепко зажали за вас наши с дочей кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! obnimalka golova
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Светульчик писал(а):Девочки всех с Праздником!!!
Светик, отдыхай, набирайся с силами и счастливого тебе декрета! obnimalka obnimalka obnimalka
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Бри писал(а):

Это у меня уже третий протокол. Первые два было со своими клеточками. Первый протокол короткий. Было только 3 клеточки, до 3 дня дожила одна, среднего качества, подсадили - не прижилась.
Второй протокол длинный. Получили 9 клеточек. На 3 сутки три клеточки взяли на ПГД, одна была только здоровой, подсадили на 5 день, но она не прижилась.
У нас с мужем генетический фактор. Оба являемся носителями мутационных генов поликистоза почек. Было 2 беременности, родила, Обоих малышей похоронили- один умер через час после родов, второй на 5 сутки. Причина аутосомно-рецессивный поликистоз почек. Больше решила не рисковать со своими ЯК, возраст, отдача клеток слабая...
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Девочки! Всех с праздником 8 марта!
Пусть эта весна каждой из нас принесёт свои "цветы", а кто ооочень хочет, тому целый "букет"
тасик123
Пока в пеленках

Сообщение тасик123

Бри писал(а):Тасик, ХГЧ какой? Вечер уже.
ХГЧ 19,92
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Тасик, :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: 7дпп?
Укол хгч был?
тасик123
Пока в пеленках

Сообщение тасик123

Мамасун писал(а):Тасик, :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: 7дпп?
Укол хгч был?
да мамасин 7 дпп укола хгч не было. но пока все равно не радуюсь
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

тасик123 писал(а):
Бри писал(а):Тасик, ХГЧ какой? Вечер уже.
ХГЧ 19,92
тасик123, ну прямо "по книжке". Шикарное значение для 7ДПП трехдневок. То, что доктор прописал. Так держать. Пока не поздравляю. Кулачки на рост крепко-крепко зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда в следующий раз пойдешь сдавать?
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Девочки подскажите пжл если у мужа голубые глаза а у донора карие-кто победит?? у меня зеленые и в родне ни у кого нет карих.. а так плохо у нас в городе с донорами... где то на нашем форуме видела таблицу про цвет, но уже 76 страниц листать буду неделю :vermin: Может кто помнит??
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! СКОРЕЕЕ НАМ ВСЕМ СТАТЬ МАМАМИ!!! {baby} :*-( :*-( :*-( :*-( flowers flowers flowers
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Тасик, изо всех сил зажала на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help help help help help help help
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

avernia писал(а):
Бри писал(а):

Это у меня уже третий протокол. Первые два было со своими клеточками. Первый протокол короткий. Было только 3 клеточки, до 3 дня дожила одна, среднего качества, подсадили - не прижилась.
Второй протокол длинный. Получили 9 клеточек. На 3 сутки три клеточки взяли на ПГД, одна была только здоровой, подсадили на 5 день, но она не прижилась.
У нас с мужем генетический фактор. Оба являемся носителями мутационных генов поликистоза почек. Было 2 беременности, родила, Обоих малышей похоронили- один умер через час после родов, второй на 5 сутки. Причина аутосомно-рецессивный поликистоз почек. Больше решила не рисковать со своими ЯК, возраст, отдача клеток слабая...
avernia, с ума сойти можно. Извини за вопрос, я не думала, что тебе столько пришлось пережить.

В этот раз с д/я и с двойным переносом все точно получится. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Вместо дорожки бебиков поставились слезки-что за подстава.... к черту слезки)))) {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Аверния, сколько испытаний :*-(
Впереди только счастье {baby} {baby} help help help help help help help
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Аверния, да мужества и силы в тебе очень много пережить такое ! Удачи тебе в твоей попытке !
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

с надеждой на чудо писал(а):Девочки подскажите пжл если у мужа голубые глаза а у донора карие-кто победит?? у меня зеленые и в родне ни у кого нет карих.. а так плохо у нас в городе с донорами... где то на нашем форуме видела таблицу про цвет, но уже 76 страниц листать буду неделю :vermin: Может кто помнит??
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! СКОРЕЕЕ НАМ ВСЕМ СТАТЬ МАМАМИ!!! {baby} :*-( :*-( :*-( :*-( flowers flowers flowers
с надеждой на чудо, на таблицу забей. Она, мягко говоря, неверная. У моей сестры - карие глаза, а у мужа - голубые. Победили голубые. Их голубоглазой дочке - 8 лет.
Другая сестра и ее муж - кареглазые. Их голубоглазому сыну - 25 лет.

А если интересно, почитай законы генетики и задачи по генетики. Есть признаки рецессивные, а есть еще какие-то. И если у двух кареглазых в родне были голубоглазые и эти признаки у обоих победили при зачатии, то ребенок получает цвет глаз дальних предков. Ну это если по-колхозному рассуждать, чтоб понятно было. А лучше изучи все сама досконально. В инете много информации по генетике.
Последний раз редактировалось Бри 08 мар 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru