спасибо!Maria78 писал(а):Поздравляем!!!!Lapusenka писал(а):А у нас Миша сегодня пошел с опорой. Сижу с ноутом на диване, дети на полу играют, смотрю Миша встал и пошагал, держась за диван
Двойное счастье!!!!!!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Re: Двойное счастье!!!!!!!
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Я раньше на Седане ездила туда в багажник только Макларен влазила а тевтоша вообще никак мы ее на папином джипе возили а сейчас папа и нам джип подарил туда слона можно положить в багажник. Макларен в седане занимала существенную часть багажника но далеко не весь на сумки с вещами и даже на подушку для кормления место оставалось.JuliaSS писал(а):Гламур клевое фото! и спасибо за поздравление, такое весенне-детское или детско-весенне скажи а какая машина у тебя в которую ты Макларен кладешь?? мой муж считает что в нашем С-Кроссере она займет столько же места что и Тевтоша...glamour писал(а):у нас Макларен весит 12 кг! но ее я легко кладу в багажник в отличие от тевтоши после которой приходится спину вправлять у остеопата мы ездили с маклареном отдыхать было удобно и в аэропорту я все на нее повесила разложила через все рамки проезжает. по набережной ее катали без проблем по чистому песку не пробовала там настилы были. и потом я летала без мужа и с тевтонией например просто бы ошалела ее таскать.
- glamour
- Впервые замужем
Спасибо мне тож очень понравилось. Это Алина Родионова нам ее Зая разрекламировала я очень довольна завтра как доберусь до Компа (ну в ближайшие дни выложу еще нашему папе поздравления.Maria78 писал(а):Гламур, СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! Я тоже подумала, что открытка и кто же такую красоту сделал?
- Lapusenka
- Впервые замужем
Вы у разных фотографов снимаетесь каждый раз, да? есть кто больше всего понравился? сколько уже съемок было?glamour писал(а): Спасибо мне тож очень понравилось. Это Алина Родионова нам ее Зая разрекламировала я очень довольна завтра как доберусь до Компа (ну в ближайшие дни выложу еще нашему папе поздравления.
- Nyusya
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Ну я вообще не успеваю писать... только читаю по диагонали...
Всех поздравляю с новыми умелками Как же быстро малыши растут
Вот наши фотки с годовасия - покажемся ненадолго
Всех поздравляю с новыми умелками Как же быстро малыши растут
Вот наши фотки с годовасия - покажемся ненадолго
Последний раз редактировалось Nyusya 13 мар 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
кресло нельзя использовать после аварии, а про бу никакой гарантии, что оно не было в дтп.Lapusenka писал(а):я бы посоветовала лучше бу взять, но хорошее. либо поискать, мож прокат есть где недалекоnetmen писал(а):девочки! по автокреслам тоже вопрос: если мы за лето раз 10 на машине прокатимся - подойдет нам такое ввв://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=848:nania-i-max-sp-2011&catid=135:9-36&Itemid=184 как считаете. то так денег жалко! у нас городок меньше деревни)))))))))
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Гламур а ты ее кладешь в джип по диагонали? она в длину то 106см... я что-то промерила багажник...и то ли ошибаюсь то ли и правда, она своей длиной в ширину багажника не входит, нужно чуток по диагонали класть.glamour писал(а):сейчас папа и нам джип подарил туда слона можно положить в багажник. Макларен в седане занимала существенную часть багажника но далеко не весь на сумки с вещами и даже на подушку для кормления место оставалось.
Нюся вы ну оооочень хорошенькие! прям ваще! и смотрю у сынульки стульчик Мистер Оул!! я так его искала но не нашла... у Тасюшки моей Миссис Оул так хотела парный, но пришлось другой брать Сеньке..Nyusya писал(а):Вот наши фотки с годовасия - покажемся ненадолго
честно говоря я бы тоже поостереглась брать б/у... только если у совсем хороших и близкий друзей-родственников... а так Аленкин права - откуда ты знаешь что они не врут и что кресло не было в дтп...Alenkin писал(а):кресло нельзя использовать после аварии, а про бу никакой гарантии, что оно не было в дтп.
- Lapusenka
- Впервые замужем
я лучше поищу бу кресло хорошей марки среди знакомых и друзей, одолжу мож по случаю его, чем посажу в абы какое кресло, которое только для галочки от ментов и ни фига убережет в случае аварииAlenkin писал(а):кресло нельзя использовать после аварии, а про бу никакой гарантии, что оно не было в дтп.Lapusenka писал(а):я бы посоветовала лучше бу взять, но хорошее. либо поискать, мож прокат есть где недалекоnetmen писал(а):девочки! по автокреслам тоже вопрос: если мы за лето раз 10 на машине прокатимся - подойдет нам такое ввв://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=848:nania-i-max-sp-2011&catid=135:9-36&Itemid=184 как считаете. то так денег жалко! у нас городок меньше деревни)))))))))
Нюся, какие зайки! С годиком вас еще раз
- Дашулетта
- Впервые замужем
Нуся, как здорово, что вам уже годик!! Поздравляю!!!
Я уже так хочу, чтоб дети начали хотя бы ползать. Сын все время ноет, что хочет гулять на ручках, все разглядывать и только не лежать.
Дочка болеет, сопли и кашель. Вчера приходила педиатр, сказала, что никакими зубами не пахнет, простудили девочку. Так ее жалко!!
Пыталась сегодня сделать ей ингаляцию небулайзером, она такая смешная в маске, похожа на уточку
Я уже так хочу, чтоб дети начали хотя бы ползать. Сын все время ноет, что хочет гулять на ручках, все разглядывать и только не лежать.
Дочка болеет, сопли и кашель. Вчера приходила педиатр, сказала, что никакими зубами не пахнет, простудили девочку. Так ее жалко!!
Пыталась сегодня сделать ей ингаляцию небулайзером, она такая смешная в маске, похожа на уточку
- glamour
- Впервые замужем
Лапусенька мы снимались у Елены Карнеевой у Елены Дремовой и Алины Родионовой. три раза получается ну еще до этого на крестинах. вот так сказать кто больше понравился не могу так как нравятся все фото просто они очень разные и готовые Елены Дремовой еще не получили. а так мне все нравятся и я по второму разу у всех трех буду снимать детокLapusenka писал(а):Вы у разных фотографов снимаетесь каждый раз, да? есть кто больше всего понравился? сколько уже съемок было?glamour писал(а): Спасибо мне тож очень понравилось. Это Алина Родионова нам ее Зая разрекламировала я очень довольна завтра как доберусь до Компа (ну в ближайшие дни выложу еще нашему папе поздравления.
Юлиасс не у меня багажник большой она и вдоль и поперек ложится свободно и даже если одно-два кресла 3 ряда сидений разложить помещается. и в седане тоже помещалась.
Нюся какие вы хорошенькие! что за платьеца у дочи?
- Fistashka
- Девица на выданье
Фиафлора,Лапусенка,Нетмен,Малышик,спасибо за участие
Прошлая ночка была жесть-температура у моей малявки поднялась до 39,все не спали,муж на нервяке. Сегодня ночью 37. Врач наша приходила ,сказала,что ж хотите второй нижний почти прорезался,плюс сверху вся десна красная. До этого мне она не давалась посмотреть. Потом с мамой рассмотрели таки-полоска см 2 сверху красная,не знаю сколько одновременно зубов лезет,в общем жесть! Сдали мочу сегодня,врач сказала приедет опять проконтролирует.
Нетмен,а у Вас температура такая спала,как только они прям прорезались? Никогда б не подумала,что зубы такую реакцию могут дать.
Нюсечка,Вы такие большие уже! Красивые фотки очень,мне больше всех понравились с шариками и трубой А у нас такой же пазловый коврик-алфавит.
Девочки,а мне муж недели 2 назад как сам сказал,давай купим макларен трость. Он в олант заезжал по моему поручению и увидел там ее,покатал,приехал и начал ее рекламировать Стоит там 18490,но у нас же еще скидка 10%. Давай купим,только типа цвет синий. А я вот не знаю,понадобится она мне или нет. Изи полностью пока устраивает. Катать ее не тяжело. Пожалела,что раньше не узнала про акцию в мазе на них. Позвонила,как тут прочитала,а их уже ,естесственно,нет. 7700 или 17000 есть разница. Только мне не нравятся ручки у нее.В общем,не знаю
Малышик,на джонсонс беби очень у многих деток аллергия.А какой Вы йогурт кушаете? Я молочку пока не давала.
Прошлая ночка была жесть-температура у моей малявки поднялась до 39,все не спали,муж на нервяке. Сегодня ночью 37. Врач наша приходила ,сказала,что ж хотите второй нижний почти прорезался,плюс сверху вся десна красная. До этого мне она не давалась посмотреть. Потом с мамой рассмотрели таки-полоска см 2 сверху красная,не знаю сколько одновременно зубов лезет,в общем жесть! Сдали мочу сегодня,врач сказала приедет опять проконтролирует.
Нетмен,а у Вас температура такая спала,как только они прям прорезались? Никогда б не подумала,что зубы такую реакцию могут дать.
Нюсечка,Вы такие большие уже! Красивые фотки очень,мне больше всех понравились с шариками и трубой А у нас такой же пазловый коврик-алфавит.
Девочки,а мне муж недели 2 назад как сам сказал,давай купим макларен трость. Он в олант заезжал по моему поручению и увидел там ее,покатал,приехал и начал ее рекламировать Стоит там 18490,но у нас же еще скидка 10%. Давай купим,только типа цвет синий. А я вот не знаю,понадобится она мне или нет. Изи полностью пока устраивает. Катать ее не тяжело. Пожалела,что раньше не узнала про акцию в мазе на них. Позвонила,как тут прочитала,а их уже ,естесственно,нет. 7700 или 17000 есть разница. Только мне не нравятся ручки у нее.В общем,не знаю
Малышик,на джонсонс беби очень у многих деток аллергия.А какой Вы йогурт кушаете? Я молочку пока не давала.
- Lapusenka
- Впервые замужем
А врач послушала ее, горло смотрела, чего говорит?Дашулетта писал(а):Нуся, как здорово, что вам уже годик!! Поздравляю!!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Любуюсь на ваши фотки, на годик все-таки хочу фотосессию, а как выбрать кого-то, все такое красивоеglamour писал(а): Лапусенька мы снимались у Елены Карнеевой у Елены Дремовой и Алины Родионовой. три раза получается ну еще до этого на крестинах. вот так сказать кто больше понравился не могу так как нравятся все фото просто они очень разные и готовые Елены Дремовой еще не получили. а так мне все нравятся и я по второму разу у всех трех буду снимать деток
- Lapusenka
- Впервые замужем
Вроде как это не прям зубы, они когда режутся, ослабляют иммунитет и цепляется инфекция, которая дает темпу. так мне объяснялиFistashka писал(а):Фиафлора,Лапусенка,Нетмен,Малышик,спасибо за участие
- Дашулетта
- Впервые замужем
Послушала, говорит, горло немножко красное. Прописала для ингаляций лазолван с физраствором, в нос капать деринат и протаргол и сироп от кашля проспан, ну и ромашку пить.Lapusenka писал(а): А врач послушала ее, горло смотрела, чего говорит?
Она у меня тут не какала 4 дня, я ей вчера дала дюфалак утром и ее как прорвало, она уже второй день по два-три раза на дню какает. Сегодня разглядывала какашки - какой-то понос с коричнево-красными вкраплениями (извиняюсь за подробности). Что бы это значило?
- Элис,10
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Юль у нас Макларен техно помещается и между сиденьями и в багажник седана А7 и "джипа" Х6 и еще куча места остается мы довольны
- JuliaSS
- Заводная старушенция
ну как моему мужу объяснить что трость экономит место.... да и мне ведь легче будет... эхЭлис,10 писал(а):Юль у нас Макларен техно помещается и между сиденьями и в багажник седана А7 и "джипа" Х6 и еще куча места остается мы довольны
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Юль, не в тему....Сколько в тебе терпения я б уже треснула по балде....JuliaSS писал(а):ну как моему мужу объяснить что трость экономит место.... да и мне ведь легче будет... эхЭлис,10 писал(а):Юль у нас Макларен техно помещается и между сиденьями и в багажник седана А7 и "джипа" Х6 и еще куча места остается мы довольны
Сравнить Тевтошу и трость
- JuliaSS
- Заводная старушенция
а мне Маш кажется что я уже не просто тресну а убью... но ведь как говорится "убьешь козла а посадят как за человека"... вот и держусь из последних сил... но чует мое сердце - еще чуток и мое терпение лопнетMaria78 писал(а):Юль, не в тему....Сколько в тебе терпения я б уже треснула по балде....
Сравнить Тевтошу и трость
- glamour
- Впервые замужем
да Юлиасс я просто не знаю какие слова привести и аргументы в пользу двух колясок и трости и тевтоши. по моему все очевидно трость и в африке трость. вот специально спросила у мужа что для него аргумент чтобы купить трость он сказал что она легче и места меньше занимает. он у меня нормального телосложения а что уж про хрупких мамочек говорить. один раз ездила с тевтошей так он ругался страшно сказал что спину сорвешь! все таки думаю надо к вам ехать в гости пусть поговорят как мужик с мужиком может и твоему прояснится что мамочкой двойни быть это не на солнышке грется!
- WeLucky
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, поделитесь опытом: мне в город нужны стулья для кормления, Chicco Polly если честно разочаровал, взяли в загородной дом два чикко, громоздкие, тяжелые, неудобные, ремни ужасные, жесткие, колеса по ламинату гремят, в общем ни я ни дети не в восторге. Надо срочно что то купить в квартиру. У кого какие стулья? Что есть более компактное?
Может вообще есть смысл взять качели? Или бывают 2 в 1 качели/стульчик?? Вот наткнулась на такие стулья, что думаете?
ввв.kupithappybaby.ru/stulchik-dlya-kormleniya-happy-baby-william-goluboj.html
Спасибо!!!
Извините, мимо буквально пробегаю, деффки жгут, ни минуты покоя:(
Может вообще есть смысл взять качели? Или бывают 2 в 1 качели/стульчик?? Вот наткнулась на такие стулья, что думаете?
ввв.kupithappybaby.ru/stulchik-dlya-kormleniya-happy-baby-william-goluboj.html
Спасибо!!!
Извините, мимо буквально пробегаю, деффки жгут, ни минуты покоя:(
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет, всем удачи!
Мы с сегодняшнего дня кашу едим, гречневую Хайнс. Ведь видела, что вы обсуждаете, какую выбрать, и все мимо ушей, а в магазине растерялась в выборе
glamour, а покажешь Алинины фотки?
Мы с сегодняшнего дня кашу едим, гречневую Хайнс. Ведь видела, что вы обсуждаете, какую выбрать, и все мимо ушей, а в магазине растерялась в выборе
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
девочки, приветы
Гламурчик, я тоже думала, что это открытка! это просто восторг!!!
Нюсь, классные годовасики! платье очень мне нра, я обожаю все полосатое
Юлечка, терпения тебе... это ж надо быть роботом, чтобы все это переносить..
я кассато заказала в Германии.. хоть бы все получилось и мне привезли...
мой муж не лезет в детские дела, сказала, что надо. он платит и все.
Аленкин, с семимесячьем
Гламурчик, я тоже думала, что это открытка! это просто восторг!!!
Нюсь, классные годовасики! платье очень мне нра, я обожаю все полосатое
поздравляю!Lapusenka писал(а):А у нас Миша сегодня пошел с опорой. Сижу с ноутом на диване, дети на полу играют, смотрю Миша встал и пошагал, держась за диван
Юлечка, терпения тебе... это ж надо быть роботом, чтобы все это переносить..
я кассато заказала в Германии.. хоть бы все получилось и мне привезли...
Аленкин, с семимесячьем
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
девчат, у кого детки наши ровесники, как у вас с драками?))) Мои дерутся ужасно, кусают друг друга до крови. Как объяснить и что делать - ума не приложу. Девочки постарше, Жиравчик, Бри, как это пережили? Или мы одни такие драчуны?
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
ничего девочки, болото будет нашим
Юль кинь в меня ссылочкой где ты заказала плиииизТекила писал(а):я кассато заказала в Германии.. хоть бы все получилось и мне привезли...
З@я, я тоже решила начинать с гречки, но т ахк я в магаз ге хожудолжна мужу поставить четкую задачу какую купить...
Девчата, какой фирмы пооветуете нам доя тарта! Спасибки!
WeLucky, держись!!! Мои тоже жжут... А еще я совсем одна, даже не звоню тебе...
Девчата, какой фирмы пооветуете нам доя тарта! Спасибки!
WeLucky, держись!!! Мои тоже жжут... А еще я совсем одна, даже не звоню тебе...
Гламурчик, вы правда как с открыточки!!!! Молодцы!!!
А я пока все сама своих фоткаю. Не могу организоваться на фотографа, позже покажу свох зайцев.
Нюся, с годиком вас!!!! support детки просто конфетки, такие прздничные! Они поняли что у них день варенья? А торт им можно?
А я пока все сама своих фоткаю. Не могу организоваться на фотографа, позже покажу свох зайцев.
Нюся, с годиком вас!!!! support детки просто конфетки, такие прздничные! Они поняли что у них день варенья? А торт им можно?
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- glamour
- Впервые замужем
Покажу обязательно как до Компа доберусь!!! Подскажите только как радикалом пользоваться можно в личку а то пробирка меня одним фото ограничила.З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Девочки повторю вопрос про картошку- дала Гербер она как бы комочками такая и у обоих на нее рвотный рефлекс! У кого нибудь так было? Маша ты помню писала что до года на банках вы были а потом на самоварку перешли проблем с кусочками- комочками не было?
И еще наши пупсики сегодня наотрез отказались делать массаж. Не понравилась им тетя. Хотя в полгода было нормально а сегодня за полчаса не смогли уговорить. Завтра еще попробуем если даже не знаю как быть хоть самой на курсы иди
- glamour
- Впервые замужем
Шмыпка у нас уже эта проблема стала проявляться. Лезут к одной игрушке толкаются падают плачут а потом еще сына кусается до синяков ладно когда меня а Лизе то как больно а она в ответ ему волосы выдирает... А потом еще с криками оба на руки лезут чтобы пожалели и опять торкаются кусаются. Только здесь уже мне достается за то что кого то первым обняла tapok я стараюсь увлечь игрушками но просто сердце кровью обливается они же ведь родные и мы их одинаково любим а тут такая ненависть~~~шмыпка~~~ писал(а):девчат, у кого детки наши ровесники, как у вас с драками?))) Мои дерутся ужасно, кусают друг друга до крови. Как объяснить и что делать - ума не приложу. Девочки постарше, Жиравчик, Бри, как это пережили? Или мы одни такие драчуны?
- Lapusenka
- Впервые замужем
про картошку гербер уже от двоих такое слышала недавно, что рвотный рефлекс мы пока не пробовали картохуglamour писал(а): Девочки повторю вопрос про картошку- дала Гербер она как бы комочками такая и у обоих на нее рвотный рефлекс! У кого нибудь так было? Маша ты помню писала что до года на банках вы были а потом на самоварку перешли проблем с кусочками- комочками не было?
- WeLucky
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ой, Ципленок, я хоть и не одна тут загородом, но по сути одна...все прогулки сама, кормить сама, играть сама, в душ хожу ночью с видеоняней, потому что нет желающих их караулить, а если и отпрашиваюсь свалить в магаз на полчаса, то это с таким одолжением делается...кароче проще быть одной, когда не ждешь помощи и не расстраиваешься, что не получаешь ее..Ципленок писал(а): WeLucky, держись!!! Мои тоже жжут... А еще я совсем одна, даже не звоню тебе...
А вообще ты звони, я уже соскучилась:) сравним достижения:)))
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Гламур, открытка красота! Фотошоп в наше время творит чудеса. Сама им не плохо владею, но обычно фото не обрабатываю, хотя когда смотрю у других, тоже хочется.
Про б/у автокресла: мне подсказали, что нужно отогнуть обшивку и посмотреть там между каркасом и обшивкой типа пенопласта, если все цело трещин нет, значит в аварии кресло не было.
Нюша, детки чудесные.
С питанием получилась такая штука. У гас щеки красные, то чуть лучше, то опять хуже, уже ничего не ввожу, едим кабачок да цветную капусту. Пробовала однокомпанентные пюре Бабушкино лукошко, фрутоняня, гербер. Тут случайно взяла семпер, и все прошло, аллергии как не бывало, состав у овощей нормальный, правда там раст. масло еще, ну это итак нужно вводить уже. Оказалось, что гербер нам не шел (производителя посоветовала педиатр поменять), про гербер недавно читала также плохие отзывы, что он под крышей нестле, так добавки и вкусовые усилители. Не знаю правда или нет, но Семпер овощи оказались лучше всего и стали есть гораздо лучше, рот открывают. Посмотрела у них фруктовые пюре, там дабавки, глюкоза, фруктоза и т.п.
Из гречки больше понравился Ханц, чем Бэьи ситтер, из риса, Фрутоняня. У Беби ситтер какие-то странно твердые и колючие хлопья, не похожи на перемолотую крупу, а рис очень сладким подозрительно пахнет. Сейчас взяла на пробу Ремидию, понравилось, что в рекомендациях можно и гуще сильно делать для деток постарше, до 6-10 ложек. Смотрела на каши, которые варить нужно, понравились Миллин Парас, я пробовала сама взрослую, лучше чем Нордик. Девочки, а кто варит, вы какие берете?
Гламур, я пробовала картошку гербер, как открыла, сразу поняла, что нам такой густоты не съесть, перемолола с кабачком блендером, съели нормально тогда. Вообще она мне не понравилась, решила не брать чистый картофель, вот с цветной капустой вместе, нормальное пюре.
Про б/у автокресла: мне подсказали, что нужно отогнуть обшивку и посмотреть там между каркасом и обшивкой типа пенопласта, если все цело трещин нет, значит в аварии кресло не было.
Нюша, детки чудесные.
С питанием получилась такая штука. У гас щеки красные, то чуть лучше, то опять хуже, уже ничего не ввожу, едим кабачок да цветную капусту. Пробовала однокомпанентные пюре Бабушкино лукошко, фрутоняня, гербер. Тут случайно взяла семпер, и все прошло, аллергии как не бывало, состав у овощей нормальный, правда там раст. масло еще, ну это итак нужно вводить уже. Оказалось, что гербер нам не шел (производителя посоветовала педиатр поменять), про гербер недавно читала также плохие отзывы, что он под крышей нестле, так добавки и вкусовые усилители. Не знаю правда или нет, но Семпер овощи оказались лучше всего и стали есть гораздо лучше, рот открывают. Посмотрела у них фруктовые пюре, там дабавки, глюкоза, фруктоза и т.п.
Из гречки больше понравился Ханц, чем Бэьи ситтер, из риса, Фрутоняня. У Беби ситтер какие-то странно твердые и колючие хлопья, не похожи на перемолотую крупу, а рис очень сладким подозрительно пахнет. Сейчас взяла на пробу Ремидию, понравилось, что в рекомендациях можно и гуще сильно делать для деток постарше, до 6-10 ложек. Смотрела на каши, которые варить нужно, понравились Миллин Парас, я пробовала сама взрослую, лучше чем Нордик. Девочки, а кто варит, вы какие берете?
Гламур, я пробовала картошку гербер, как открыла, сразу поняла, что нам такой густоты не съесть, перемолола с кабачком блендером, съели нормально тогда. Вообще она мне не понравилась, решила не брать чистый картофель, вот с цветной капустой вместе, нормальное пюре.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Гламурчик, у нас тоже на Герберовскую картошку рвотный рефлекс был. Пробуй её морковным пюре разбавлять или тыквенным, так чтобы картошки было меньше. Это крахмал, поэтому картошки должно быть 1/3 от всех овощей. Моих рвало на баночную картошку, а стала делать обычное пюре с молоком и маслом жиденькое - не оторвешь, . Либо покупай цв.капуста+картошка - оно жижеglamour писал(а):Покажу обязательно как до Компа доберусь!!! Подскажите только как радикалом пользоваться можно в личку а то пробирка меня одним фото ограничила.З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Девочки повторю вопрос про картошку- дала Гербер она как бы комочками такая и у обоих на нее рвотный рефлекс! У кого нибудь так было? Маша ты помню писала что до года на банках вы были а потом на самоварку перешли проблем с кусочками- комочками не было?
И еще наши пупсики сегодня наотрез отказались делать массаж. Не понравилась им тетя. Хотя в полгода было нормально а сегодня за полчаса не смогли уговорить. Завтра еще попробуем если даже не знаю как быть хоть самой на курсы иди
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00