Таис123 писал(а):+ удачная имплантация и легкая Б. И думаю, что мы все всЁ это получим!!! Потому что у нас недюжинное желание быть МАМАМИ!!!
а чем тебя стимулировали?
Таис123 писал(а):+ удачная имплантация и легкая Б. И думаю, что мы все всЁ это получим!!! Потому что у нас недюжинное желание быть МАМАМИ!!!
У меня был пурегон по 300, потом добавили еще цетротид.pron_to писал(а): а чем тебя стимулировали?
Таис123 писал(а):У меня был пурегон по 300, потом добавили еще цетротид.
Ritura писал(а):Здравствуйте, девушки!
Мне 40, заглядываю сюда постоянно, но у самой проблемы с эндометрием, поэтому к ЭКО еще не приступала.МамаЖека, мне врач назначил DHEA BioLife это БАД, по 50 мг один раз в день.МамаЖека писал(а):Девочки, DHEA в Москве я так поняла нет в продаже? Так я и не поняла, какой препарат надо покупать и какой фирмы?
На менопуре у меня были очень низкого качества клетки(как сказали в первой клинике), в удачном протоколе тоже гоналом стимулировали, не понимаю, почему в этот раз пурегон назначили, может зависит от длины протокола?pron_to писал(а): ясно. у меня такая засада с пустыми фолликулами была на менопуре.
а сейчас в другой клинике говорит о гонале - хочет стимулировать им.
любят они его в Артэко у меня тоже из 4х протоколов 3 были на пурегоне. 1 на менопуре.Таис123 писал(а):На менопуре у меня были очень низкого качества клетки(как сказали в первой клинике), в удачном протоколе тоже гоналом стимулировали, не понимаю, почему в этот раз пурегон назначили, может зависит от длины протокола?
МамаЖека писал(а):А у меня, когда был гонал+менопур, была имплантация и клетки росли качественные.
МамаЖека писал(а):Мы теперь тоже до гонала дошли, а что мешало использовать опыт предыдущих протоколов? Я всю карту откопировала...
МамаЖека писал(а):клостилбегитом+пурегон, менопур.
История простая. Просто время, наверно, мое пришло.5 лет сами пытались- результата ноль. За эти 5 лет всякое пробовала- гормоны, гомеопатию, иголочки, настрои- аутотренинги, ИИ.Кроме ЭКО.Вторичное бесплодие неясного генеза. Мне, в принципе, ясно было- практически не было эндика. 3-4 мм и больше не рос хоть ты тресни. ни на гормонах, ни на травах. Даже если что-то и оплодотворялось- прикрепиться было не к чему.Месячных полноценных не было, так- двухдневная мазня.Циклы ановуляторные, антральных фоликулов 1-2.Хотя гормоны в норме.Пролактин только прыгал немного, но не сильно.Плюс миома и снижена подвижность спермиков у мужа. По гистероскопии- железистая гиперплазия. До сих пор не могу понять- гиперплазия это когда много эндометрия, а у меня-то его не было почти.Собралась на ЭКО.Хотя знала- с таким эндометрием никакое ЭКО тоже не поможет. Стали, для начала, с доктором гиперплазию лечить. На три месяца посадила меня на фемостон и дюфастон. Хотя я до этого курса три уже сидела на прогинове с дюфастоном.Не рос. Напоследок врач сказала, что пока лечусь все равно не забеременею.Вот я голову и отключила, перестала вообще думать о бер-ти, дни предполагаемой овуляции высчитывать и реветь когда месячные приходили.Пропила три месяца и закончила как раз под Новый год 27 декабря.А 1 января месячные начились. Ну я не расстроилась, все равно уже решили ЭКО.А после праздников что-то мне плохеть стало - мутит, живот тянет . У мужа та же фигня. Он в больницу пошел. Инфекция какая-то кишечная, посадили на антибиотики. Я уже было тоже собралась пропить. Пошла в аптеку. На глаза попался тест на бер-ть. 2 полосочки- полушоковое состояние.Мужу два дня не говорила, поверить не могла, еще несколько раз замачивала тестики.Потом больницы, больницы, больницы. Бер-ть не легкая была. Теперь с ужасом думаю что те новогодние месячные были отслойка на фоне отмены дюфастона. И что было бы если бы моя маська не удержалась Но все хорошо, и я счастлива support И всем того же желаю.Селин Дион писал(а):Lina_Nik писал(а):МамаЖека, спасибо, не заметила сначало. Убери тогда меня из "ожидалочек".Все силы, любовь и забота отданы пока одной малявочке. А у нас вчера вылез первый зуб и мы кусаемся и хихикаем потом.
Расскажи свою историю пожалуйста. почему ты на ЭКО попала и как Чудо-беременность с тобой произошла?
*ЭВТИХИЯ* писал(а):Только,вот блин,когда читаю такие истории не могу понять как же распознать,что чудо ВСЁ ТАКИ ПРОИЗОШЛО?!
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):lina - счастливая!
Девы, а я от жадности и крем и таблы заказала - в пятницу привезут. Тоже хочу быть молодухой!
Я имею ввиду ДО! Вот когда например маленький ХГЧ,кто то бросает поддержку,а кто то верит не смотря ни на что и ПОБЕЖДАЕТ ! Но,по ходу это не про нас.........МамаЖека писал(а):Тестиком
- sperm sperm sperm aist aist aistнадо только верить ...очень сильно верить!
Лови на прикрепление и на ХГЧище!!!! spermИрушка писал(а):Девочки подсадили мою одну малявочку! Сегодня все прошло незаметно, быстро. В первый раз было больно (30 минут она возилась, сказала в следующий раз только под наркозом) ну ничего обошлось. Теперь только ждать, 26 на ХГЧ. Верю, что аист прилетит ко всем нам!!!!!! Особенно после истории Lina_Nik support воистину чудеса случаются, надо только верить ...очень сильно верить!
Наверное с шейкой что то.Таис123 писал(а):Я только не поняла, что было больно, перенос? А почему?
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Ирушка - лови на все 9 м-ев -
Пронтик - а вот по второй ссылке и заказала сегодня. dai2
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):lina - счастливая!
Девы, а я от жадности и крем и таблы заказала - в пятницу привезут. Тоже хочу быть молодухой!
Вот молодец! А я думаю, догадаешься сама или нет? Типа наживку кинула, а потом думаю все и выдам!pron_to писал(а):крем-то, с тестостероном, наверное, заменит этот дурацкий андрогель
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Вот молодец! А я думаю, догадаешься сама или нет? Типа наживку кинула, а потом думаю все и выдам!