В ПМЦ весна всем детишек раздала!
Re: В ПМЦ весна всем детишек раздала!
Девочки привет! если кто знает,помогите, у меня диарея(выпила виноградного домашнего сока)
что можна беременным?
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
-
ЗимаЛана1
Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. Записала мужа на СГ. И девушка мне сказала, что подъезд 16. Теперь анализы в другом месте сдают? Мы летом сдавали в отделении эко, 5 подъзд
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,может вы меня отругаете, но мне не по себе,кажется ,что плохо растет ХГЧ
На 14 день он был 4340, а сегодня, на 17 день,только 11940
, раньше рос за 2 дня более чем в 2,6 раза, а сейчас за 3 дня так, посмотрела по таблицам,сейчас рост ХГЧ ещё не должен замедляться
И что значят гормоны:ДЭА-С и общ.тестостерон,точнее то,что они низкие?
На 14 день он был 4340, а сегодня, на 17 день,только 11940
И что значят гормоны:ДЭА-С и общ.тестостерон,точнее то,что они низкие?
- Татоша11
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Нирвана, меня мучает просьба моего сына сжалиться над ним, это больно видеть и возникают сомнения, правильно ли я делаю, что иду в протокол.Nirvanaa писал(а):
Татоша, привет! А что тебя мучает больше всего во всём этом?
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Сколько у вас детей: 1
Ирина Ц не мучай ты свои мозги!!! всё у тебя хорошооооооооооооо!!!!!!!
Татоша! поговори с первым ребеночком! хочет ли он братика или сестричку???
Татоша! поговори с первым ребеночком! хочет ли он братика или сестричку???
- Сластенка
- Задорная первоклашка
Кусюшик очень хорошо помогает рисовый отвар, можно рисовую кашку. еще сухарик можно) 
Ирина Ц Все очень хорошо растет!Просто у нас мнительность сейчас повышена и нам все кажется не так! На самом деле оочень даже хорошие циферки! Мне тоже так казалось когда я хгч здавала, но зря я нервничала сейчас я это понимаю. Ждем узишку , и не волноваться, договорились?

Ирина Ц Все очень хорошо растет!Просто у нас мнительность сейчас повышена и нам все кажется не так! На самом деле оочень даже хорошие циферки! Мне тоже так казалось когда я хгч здавала, но зря я нервничала сейчас я это понимаю. Ждем узишку , и не волноваться, договорились?
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Ирина Ц , не накручивай себя
у тебя все прекрасно растет
Татоша11, не будь такой суеверной, мне очень часто такая муть снится, что жить страшно
, но я не обращаю на это внимание и живу прекрасно дальше
детки-это прекрасно, я думаю что ваш сыночек будет счастлив, если вы ему подарите братика или сестричку
так что удачи
Татоша11, не будь такой суеверной, мне очень часто такая муть снится, что жить страшно
- Larik78
- Впервые замужем
ЗимаЛана, привет! В отделении ЭКО висит объявление и на сайте, что скоро откроется новый кабинет андролога (вход через подъезд 16). Наверное, и СГ теперь там.ЗимаЛана писал(а):Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. Записала мужа на СГ. И девушка мне сказала, что подъезд 16. Теперь анализы в другом месте сдают? Мы летом сдавали в отделении эко, 5 подъзд
Ирина Ц, все растет как надо!!!!
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Я практикующий психолог, если хочешь, напиши мне в личку, попробую помочь тебе разобраться.Татоша11 писал(а):Нирвана, меня мучает просьба моего сына сжалиться над ним, это больно видеть и возникают сомнения, правильно ли я делаю, что иду в протокол.Nirvanaa писал(а):
Татоша, привет! А что тебя мучает больше всего во всём этом?
-
ЗимаЛана1
Спасибо, ЛарикLarik78 писал(а): ЗимаЛана, привет! В отделении ЭКО висит объявление и на сайте, что скоро откроется новый кабинет андролога (вход через подъезд 16). Наверное, и СГ теперь там.
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
Спасибо,девочки.
До МА так и не дозвонилась,весь инет облазила,так и не нашла,что значит низкий тестостерон и ДЭА-С при беременности,они у меня ниже нормы в 2 раза,везде только про повыш.показатели говорится
До МА так и не дозвонилась,весь инет облазила,так и не нашла,что значит низкий тестостерон и ДЭА-С при беременности,они у меня ниже нормы в 2 раза,везде только про повыш.показатели говорится
Девулечки,Всем приветик!!!!
А я восстаю из пепла!!! Как же тяжко, когда есть угроза , гипертонус и еще этот Брекстон-Хикс..замучал, в добавок еле-еле избавилась от прсотуды, горло + насморк, температуры хоть не было, но было вообще не встать! Животик ужжжасснннооо болел.Гинипрал конечно..надоел..а что делать..плюс но-шпа +магний и прочие радости жизни (пузяк конечно побаливает, но уже могу ходить и сидеть)
Но все равно тявжко
Ирчи,Эльмира вы мои подружайки по гинипралу
Блэки
поздравляю тебя с замечательным прослушиванием сердечка роднульки
СчастливаяЯ,Беременное Солнышко,Подковка79,Птица74,New_Fetus,Супер-крошечка, поздравляю Вас тихонечко с отличными новостями

А я восстаю из пепла!!! Как же тяжко, когда есть угроза , гипертонус и еще этот Брекстон-Хикс..замучал, в добавок еле-еле избавилась от прсотуды, горло + насморк, температуры хоть не было, но было вообще не встать! Животик ужжжасснннооо болел.Гинипрал конечно..надоел..а что делать..плюс но-шпа +магний и прочие радости жизни (пузяк конечно побаливает, но уже могу ходить и сидеть)
Но все равно тявжко
Ирчи,Эльмира вы мои подружайки по гинипралу
Блэки
СчастливаяЯ,Беременное Солнышко,Подковка79,Птица74,New_Fetus,Супер-крошечка, поздравляю Вас тихонечко с отличными новостями
ИРИНКА Ц
Я очень за тебя переживала и мне очень радостно видеть такую динамику
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!!ОЧЕНЬ КРЕПКО ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ
Поверь!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Поверь!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Анюсикс,Сластеночка
поздравляю Вас с Девочками-Доченьками

Юльчикк по 1100 каждая из дочек - это хорошо очень
ТТТ!!!! Растите дальше
Малышулллььькааа
привет, солнце !!!! Рада что ты появилась))) Пузяк -хулиганит )))) Ну ничего))) Осталось чуток ))) ТТТ

Юльчикк по 1100 каждая из дочек - это хорошо очень
Малышулллььькааа
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Гигкончик давай поправляйся!!!! держи хвост пистолетом!!!скоро встреча с новым человечком!!!!надо быть готовой морально и физически!!!!не отчаивайся дорогая мы с тобой!!!!!Гигкончик писал(а):Девулечки,Всем приветик!!!!
А я восстаю из пепла!!!![]()
МАМАРИТиусик
спасибки, солнце
Морально и физически готова
Пусть пузожитель подрастает в животике - я его не тороплю
Морально и физически готова
Пусть пузожитель подрастает в животике - я его не тороплю
Девочки,всем привет!Я новенькая,собираюсь в мае в ПМЦ на обследование.Я из другого региона,ехать далеко,клинику выбрала по отзывам в инете.Была на их сайте,только вот на счет цен там ничего не нашла.У нас МФ,собираемся на икси.Скажите, пожалуйста,на какую сумму примерно ориентироваться.Обследование ведь не входит в стоимость самой процедуры ЭКО+ИКСИ ?Заранее спасибо.Очень переживаю,ценна любая информация.
- Larik78
- Впервые замужем
Гигкончик, привет, солнце!!!
Ты - большая молодчинка! Чтобы дальше только легче все проходило!!!
Мы тобой мысленно! 
Ты - большая молодчинка! Чтобы дальше только легче все проходило!!!
Милая,Ларик
приветик!Спасибки тебе моя хорошая! 
АаааПпппЧчччИиииХххИиии На Тебя Заразнючее Прилипучее
;-)
АаааПпппЧчччИиииХххИиии На Тебя Заразнючее Прилипучее
- Nirvanaa
- Девица на выданье
Лориночка, привет! Добро пожаловатьЛориночка писал(а):Девочки,всем привет!Я новенькая,собираюсь в мае в ПМЦ на обследование.Я из другого региона,ехать далеко,клинику выбрала по отзывам в инете.Была на их сайте,только вот на счет цен там ничего не нашла.У нас МФ,собираемся на икси.Скажите, пожалуйста,на какую сумму примерно ориентироваться.Обследование ведь не входит в стоимость самой процедуры ЭКО+ИКСИ ?Заранее спасибо.Очень переживаю,ценна любая информация.
- Nirvanaa
- Девица на выданье
Ирина Ц, мне кажется, тебе надо меньше знать, чтобы спокойно ходитьИрина Ц писал(а):Спасибо,девочки.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
Гигоша ура!!! Мы тебя уже оптеряли!!! 
Девочки вчера видела своего малыша. Он танцевал!!!!! двигал ручками и ножками!!!! Это чудо!!! Всем желаю увидить это!!!!
ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Девочки вчера видела своего малыша. Он танцевал!!!!! двигал ручками и ножками!!!! Это чудо!!! Всем желаю увидить это!!!!
ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
- Larik78
- Впервые замужем
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Гигошечка тут тебя тоже пообнимаю
пусть пузик проходит
и зайчик в нем растет как и положено и родится в срок
Блэки как же клево
а я прям дождаться немогу, так хочется поглядеть на малышей, и переживаю что еще так долго 
Приветик, сейчас вроде стоимость 105000+6000(страховка) это без лекарств и анализовЛориночка писал(а):Девочки,всем привет!Я новенькая,собираюсь в мае в ПМЦ на обследование.Я из другого региона,ехать далеко,клинику выбрала по отзывам в инете.Была на их сайте,только вот на счет цен там ничего не нашла.У нас МФ,собираемся на икси.Скажите, пожалуйста,на какую сумму примерно ориентироваться.Обследование ведь не входит в стоимость самой процедуры ЭКО+ИКСИ ?Заранее спасибо.Очень переживаю,ценна любая информация.
Блэки как же клево
- Larik78
- Впервые замужем
Лориночка, привет! В январе программа "ЭКО ПМЦ расширенная (с ИКСИ)" - 96300 р. + 6000 (страховка от госпитализации на случай гиперстимуляции, внематочной беременности). Возможно, цены немного поднялись. Лекарства в зависимости от протокола и индивидуальности организма могут обойтись в 50-100 тыс.
На сайте ПМЦ есть закладка "сколько стоит", но там цены тоже не очень актуальные. Что касается обследования: в ПМЦ мужу нужно будет сдать спермограмму и МАР-тест, все остальные анализы, которые нужно будет сдать перед протоколом вам распишет врач-репродуктолог и их можно будет сдать в любой лабе, какой удобнее.
Блэки, какое счастье! Спасибо за пожелания!!!
На сайте ПМЦ есть закладка "сколько стоит", но там цены тоже не очень актуальные. Что касается обследования: в ПМЦ мужу нужно будет сдать спермограмму и МАР-тест, все остальные анализы, которые нужно будет сдать перед протоколом вам распишет врач-репродуктолог и их можно будет сдать в любой лабе, какой удобнее.
Блэки, какое счастье! Спасибо за пожелания!!!
- Асяна
- Девица на выданье
Ирина Ц, не мучай ты себя так, радуйся, что мужские гормоны у тебя понижены. У меня тоже Дга был понижен потом встал в норму. Твой организм перестраивается. ХГ твой тоже растет хорошо он в первые недели растет сильно, а потом уже не так. Есть табличка роста ХГ.
Nirvana, привет дорогая!
Вилочка как дела? Когда срок?
Блеки, с сердечком!!!!!!
Гикончик, так здорово, что уже скоро. support support support
Девочки, а давайте встретимся, вот только в районе третьяковской или новокузнецкой, октябрьская тоже подходит, короче куда я с каляской дойти смогу.
Так хочется на наших
посмотреть.

Солнышко

Nirvana, привет дорогая!
Вилочка как дела? Когда срок?
Блеки, с сердечком!!!!!!
Гикончик, так здорово, что уже скоро. support support support
Девочки, а давайте встретимся, вот только в районе третьяковской или новокузнецкой, октябрьская тоже подходит, короче куда я с каляской дойти смогу.
Так хочется на наших
посмотреть. Солнышко
- Асяна
- Девица на выданье
вот нашла таблицу 
- Вложения
-
- 53226347_97818794044c9d9441ba9bedd0e701af.jpg (51.02 КБ) 1388 просмотров
Блэки
поздравляю с замечательной,трогательной и такой приятной УЗИшкой
Беременное Солнышко и я тебя тоже тут потискаю
:-*:-* Солнышко,ты можешь и в 10 неделек сходить на УЗИ,вреда не будет!Я ходила 
Асянчик-Танюшка
да и самой не верится
как вы с сыночком? Уже большие 
Беременное Солнышко и я тебя тоже тут потискаю
Асянчик-Танюшка
- Асяна
- Девица на выданье
Да, мы не маленькие, уже весим 5780гр вот и рост у нас огого 1м и 3 недельки был 59 см а сейчас уже около 68. Ты где рожать собралась?
Девочки,спасибо большое за информацию.Я хочу записаться на прием к Вовк Л.А. Кто-нибудь может сказать о ней,может лечится у ней кто-нибудь?Отзывы вроде хорошие в инете.Раньше лечилась у очень грубого врача,боюсь опять на грубость напароться.Может вы кого посоветуете?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Гигкончик писал(а): Беременное Солнышко и я тебя тоже тут потискаю:-*:-* Солнышко,ты можешь и в 10 неделек сходить на УЗИ,вреда не будет!Я ходила
![]()
Асяночка приветики
- Супер-крошечка
- Веселая дошкольница
Приветик, я наблюдаюсь у Вовк ЛА - я очень довольна, результат виден на линеечкеЛориночка писал(а):Девочки,спасибо большое за информацию.Я хочу записаться на прием к Вовк Л.А. Кто-нибудь может сказать о ней,может лечится у ней кто-нибудь?Отзывы вроде хорошие в инете.Раньше лечилась у очень грубого врача,боюсь опять на грубость напароться.Может вы кого посоветуете?
По ценам тебе девочки уже подсказали, обследование в стоимость программ не входит. Но в ПМЦ не привязывают сдавать все у них - нас ЛА только спермограмму сказала сдать у них, так что если есть возможность - лучше и мужа сразу записать на анализ
- Larik78
- Впервые замужем
Асяна, привет!Асяна писал(а):Девочки, а давайте встретимся, вот только в районе третьяковской или новокузнецкой, октябрьская тоже подходит, короче куда я с каляской дойти смогу.![]()
По поводу встречи: собирались с девчонками в серединке-конце апреля встречу организовать. Надеюсь, весна к тому времени наступит уже ))))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00