Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
- ариэль
- Задорная первоклашка
Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
А вот сейчас сняться просто так! Ну как можно по снам определить что будет, не занимайся ерундой !!! tapok Это всего лишь твои страхи!!!! и никакой правды в снах нет правда у тебя в голове все будет хорошо!!!!!!
Я не верю снам мне в двух протоколах снилось что я рыбу бочками ловлю и.... нам сниться все что угодно а мы потом пытаемся это расшифровать, бред.
Так что настройся на позитив думай только о хорошем. выпей успокоительного и спи спокойно.
Я не верю снам мне в двух протоколах снилось что я рыбу бочками ловлю и.... нам сниться все что угодно а мы потом пытаемся это расшифровать, бред.
Так что настройся на позитив думай только о хорошем. выпей успокоительного и спи спокойно.
- alkin12
- Задорная первоклашка
Доброго всем утра!
Лара, сны - есть неинформативный показатель - это то, что сидит в голове, наши страхи, которые мозгу мешают. а потом когда ты просыпаешься и начинаешь на этом фиксироваться и постоянно думать, мысль становится материальной (это нам психолог на курсах рассказывала!!!!). есть фильм "Секрет" - смотрела же наверное? позитивное мышление - вот главный залог успеха. вместо страхов представляй свою ляльку, как в коляске будешь возить, как кормить будешь - и тебе будет сниться твой малыш, а не дурацкие кровотечения. Тем более, что по УЗИ всё ТТТ.
вот почитай анекдот, мне очень нравится - Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять". . Девочки, это всех касается!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ на всех желающих!
по поводу утрика. нам во вторник 37 неделек будет и мы всё ещё на дозировке 200. правда завтра последняя таблетка, но мне так спокойнее было, он шейку держит, а она у меня не особо длинная.... а на 600 я очень долго сидела, недели до 24 точно, если не больше.
Лара, сны - есть неинформативный показатель - это то, что сидит в голове, наши страхи, которые мозгу мешают. а потом когда ты просыпаешься и начинаешь на этом фиксироваться и постоянно думать, мысль становится материальной (это нам психолог на курсах рассказывала!!!!). есть фильм "Секрет" - смотрела же наверное? позитивное мышление - вот главный залог успеха. вместо страхов представляй свою ляльку, как в коляске будешь возить, как кормить будешь - и тебе будет сниться твой малыш, а не дурацкие кровотечения. Тем более, что по УЗИ всё ТТТ.
вот почитай анекдот, мне очень нравится - Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять". . Девочки, это всех касается!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ на всех желающих!
по поводу утрика. нам во вторник 37 неделек будет и мы всё ещё на дозировке 200. правда завтра последняя таблетка, но мне так спокойнее было, он шейку держит, а она у меня не особо длинная.... а на 600 я очень долго сидела, недели до 24 точно, если не больше.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
поймала я ща врача. Сказала что мне велели вернуться на 800 и снижать по 200 мг в неделю. Она всетаки настаиваетна 600. Я не соглашаюсь. Говорю типо 700 буду принимать. Типо мне так спокойнее. Сама реально буду 800 принимать. Мне так будет еще спокойнее. Ато и тошнить перестало и титьки перестали болеть. Когда тошнило и болели было покайфу - знала что точно БЕ.
Согласилась она что БТ - не показатель. Сказала в понедельник сдать кровь на хгч, прогистерон и еще на какуюто фигню.
Согласилась она что БТ - не показатель. Сказала в понедельник сдать кровь на хгч, прогистерон и еще на какуюто фигню.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Девочки! Спасибо большое за поздравления!
Я вас всех очень люблю!!!
Пусть всё, что вы мне пожелали, найдет воплощение и в вашей жизни!!
Я вас всех очень люблю!!!
Пусть всё, что вы мне пожелали, найдет воплощение и в вашей жизни!!
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Ларик, откровенно говоря, я еще вчера подумала, что измерение БТ - это вообще бред какой-то со стороны врача! Тем более электронным термометром. Он у меня при повышенной температуре тела всегда 36,5 показывает! Кстати, мой врач вообще запрещает измерять БТ. Так что термометр - в топку! Только лишние нервы!
- sharily
- Задорная первоклашка
Ларуся, даже если верить снам, то твой сон отличный, и мне такой снился,когда Бе была, означает, что ты родишь прекрасного здорового малыша. Можешь сама поискать в соониках "менструация".
Срочно успокаивайся, глубокий вдох,пустырник. Избавь свою малютку от кучи адреналина в твоей крови. Нефиг из-за бестолковой тети нервы трепать. В конце концов вон сколько девочек принимали утрик чуть не до родов!
Так титьки потом действительно перестают болеть. Я тоже,дура,переживала, что меня не тошнило, живот не тянуло и титьки не болели. Главное-сердечко-то стучит!!!и растете как быстро! Малышику станет очень хорошо,когда успокоишься, так сделай ему приятно! Погладь по животику и пообещай малютке больше не нервничать!
Срочно успокаивайся, глубокий вдох,пустырник. Избавь свою малютку от кучи адреналина в твоей крови. Нефиг из-за бестолковой тети нервы трепать. В конце концов вон сколько девочек принимали утрик чуть не до родов!
Так титьки потом действительно перестают болеть. Я тоже,дура,переживала, что меня не тошнило, живот не тянуло и титьки не болели. Главное-сердечко-то стучит!!!и растете как быстро! Малышику станет очень хорошо,когда успокоишься, так сделай ему приятно! Погладь по животику и пообещай малютке больше не нервничать!
Последний раз редактировалось sharily 31 мар 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Шерели, щас поищу.спасиб.
Луна, ну как ДР отметили?
Луна, ну как ДР отметили?
Здравствуйте, дорогие девушки мои!
Лара_Татарстан, кровь снится к тому, что ты скоро увидишься со своими близкими родственниками, или недавно виделась. Кровь - это близкие родственные связи, да и только.
Лара_Татарстан, кровь снится к тому, что ты скоро увидишься со своими близкими родственниками, или недавно виделась. Кровь - это близкие родственные связи, да и только.
- SoVa
- Девица на выданье
Лара, во-первых электронный термометр это полная фигня. Т.к. ртутным ребенку измерить нереально, то приходится электронный использовать, так вот он всегда показывает примерно на 0,3-0,4 градуса меньше (не раз проверено). Так что твоя БТ как минимум 37,1, если уж она кому-то из врачей там интересна. Во-вторых, тебе успокоительные назначили? Если нет - назначь себе сама Когда я лежала на сохранении, валерьянку назначали пить всем 3 раза в день, нужно именно регулярно пить, чтоб был эффект.
А домой не хочешь выпроситься? На таком сроке в больнице делают все то же самое что и дома плюс треплют нервы и плюс бытовые неудобства типа очереди в туалет.
А домой не хочешь выпроситься? На таком сроке в больнице делают все то же самое что и дома плюс треплют нервы и плюс бытовые неудобства типа очереди в туалет.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Сова, домой хочу но невыписывают. Валерьянку не принимаю. Видимо зря. Я паникер тот еще. Мне чтобы не нервничать зря наверно придется каждую неделю нм узи бегать.
- февралька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2004-2012
- Где было удачное ЭКО: КН Казань
Ларочка как я тебя понимаю)))) вот только не давно я так же гнала( сейчас гоню не намного меньше) БТ у меня была всегда 36.7 и это ртутным термометром АА говрил всегда чтоб я не страдала ерундой что она не показательна я понимаю тебя ооочень меня всегда только узи успокаивает до сих пор кстати))))) а по поводу снов мне тоже всегда перед мес. снилась кровь.....и во время этой Бе пару раз приснилась...так я потом дня три в трусы заглядывала Слава Богу все обошлось....тебе немножечко полегчает только когда начнутся постоянные каждодневные шевелюшки....и то не на много полегчает))))))))))))так что якрепись дружок....я до сих пор каждый день гоню...то по одному поводу то по другому
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Февралька, спасибо. В трусы я регулярно заглядываю темболее после мазни. Жду шевелюшек с нетерпением. Там буду гнать типо почемуже сеня не шевелился?
нам просто детки не легко достаются поэтому мы все такие нервные. Еслиб мне эту БТ не назначили. Я бы спокойно на 600 утрика сидела. Щас фиг всем буду на 800!
нам просто детки не легко достаются поэтому мы все такие нервные. Еслиб мне эту БТ не назначили. Я бы спокойно на 600 утрика сидела. Щас фиг всем буду на 800!
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Лар, тебе тапка блин что ли не хватает! щас найду их! ты что дурака валяешь! у меня прям куча эмоций! я не успела почитать, что тебе девочки наши написали, разве можно во первых так быстро снижать - каждые 2 дня, минимум неделю. На счет 1000, согласна многовато. Но вот я сидела сама на 800 до недель 13-14 ( вон же - Динка руки рядом оттягивает ) , чуть убирала и сразу тянуло живот и никто из наблюдавших меня в КН не сказали что много, потом все таки стала снижать по 100 каждую неделю. А когда в 18 недель на сохранение легла, была 300, так меня врач отругала и на 400 подняла, сказала вот после 22 недель будем снижать. Ты так долго эту Бе ждала, ты что делаешь. Уже много раз говорили, что если быстро подняла количество утрика, то снижать его нужно медленно.Лара_Татарстан писал(а):Луна, у нас тут все девки на дюфе сидят. Я одна на утрике ито из-за того что он у меня свой. Мою дозировку 1000мг утрика я снижаю по 100мг каждые два дня. Сегодня уже на 800мг сижу. Врач хочет до 600 снизить и понаблюдать. Говорит что слишком большая доза утрика не есть гуд. Свое желтое тело типо отрафигуется, надо снижать.
Меня другие девочки могут конечно щас помидорами закидать, но у меня прям мандраж за твою маляву начался, когда это прочитала.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
вот и я о том же. Дураку понятно что нельзя так быстро снижать. А она заладила снижай и все тут. Вот щас уж на 800 буду сидеть или до 900 опять поднять?
- Дождик
- Девица на выданье
а как себя чувствуешь? я просто сообщения другие твои не читала... если нормуль, то оставляй 800, не уходи с этой цифры пока хотяб до 12 недель, Лар не надо, потом снижать начнешь.
- Дождик
- Девица на выданье
800 мне сделала моя Звездочкина, когда у меня мазня еще до ХГЧ началась, до 8 недель я была у нее на контроле и когда она отдала меня Белозеровой, та тоже была не против, решив что снижать начнем после 12 недель, когда минует самый опасный период, но вот у меня живот сразу реагировал на снижение , поэтому я затянула...
- Luchik
- Девица на выданье
Дождик, я с тобой полностью согласна, Ларочке нашей твоей тапки точно не хватает Лар, эти переживания никогда не кончатся, не хочу конечно, тебя расстраивать, сначала волнения по поводу Б, потом по поводу Ре., такая уж наша доля мамская , так что бери себя в руки, в ноги, в чё хошь и помогай своему малышастику. Попробуй успокоительное, может лучше будет, я пустырник пила, правда, на большом сроке, не знаю можно ли на маленьком, ну вот тебе валерианку посоветовали, может стоит? Верю в твоего малыша.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Дождик я себя отлично чувствую. Жаль ты не заглядывала когда мне снижать врач скмзал. Возвращаюсь на 800. Пока не разрешишь не снижусь. У меня нету мазни и угрозы и отслойки тоже нету и небыло. Мазала видимо гемотома. Она моглп образосатьмя во время переноса. Т.к НР котетор загнул влево и когда переносил поцарапал мне эндик. Такого больного переноса еще небыло. Вот видимо что тогда образовалось. То и вышло мазней
- Ильгизуша
- Задорная первоклашка
Лара Татарстан,ты верь в своего малыша и слушай Дождика,я вот до сих пор пью на ночь по 1/2дюфастона т,к,мне так спокойнее,а на УЗИ до 12 недель я раз 8 сходила-на меня УЗИстка как на ненормальную смотрела и я говорила "да я неадекватная,но мне так проще" а когда шевелюшки начнутся будешь думать почему то сегодня сильнее пинает,чем вчера и т,д,Я думаю мы все здесь такие
,
,
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Лара, все правильно. Мне и сны про М снились и титьки не болели!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Дождик, а как ты на день 800 разбрасывала?
Я по 200 мг в 5/30, в 13/30, 17/30 и в 22/00. Я все вставляю. Пить таблы уже немогу. Желудок болит
Я по 200 мг в 5/30, в 13/30, 17/30 и в 22/00. Я все вставляю. Пить таблы уже немогу. Желудок болит
Сдам квартиру экошницам, недалеко от "Клиники Нуриевых" на Братьев Касимовых. Света т.89600362404
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Всем привет!
Ларочка! Сны это всего лишь твои переживания! Это естественно! Ты так долго ждала свое счастье, что конечно страхов сейчас не пересчесть! Пробуй как-то успокаиваться! Думай о хорошем! Очень держу за вас с малявочкой кулачки!!!!!!!!!!!
Ларочка! Сны это всего лишь твои переживания! Это естественно! Ты так долго ждала свое счастье, что конечно страхов сейчас не пересчесть! Пробуй как-то успокаиваться! Думай о хорошем! Очень держу за вас с малявочкой кулачки!!!!!!!!!!!
- Дождик
- Девица на выданье
За тобой глаз да глаз нужен Просто ведь до 12 недель самый опасный период, а ты еще стресс для организма устроила, сначала резко подняла количество утрика, потом так же резко стала снижать....а если у тебя всё нормуль, то хотя бы стабильно недельки 2 побудь на 800, потом по самочувствию начни снижать по 100, вот к 12 и останешься на 600, а там уж дальше действуй по обстановке. Вот точно помню, что Ассетик на ранних сроках стала резко снижать и загремела в больничку.Лара_Татарстан писал(а):Дождик я себя отлично чувствую. Жаль ты не заглядывала когда мне снижать врач скмзал. Возвращаюсь на 800. Пока не разрешишь не снижусь. У меня нету мазни и угрозы и отслойки тоже нету и небыло. Мазала видимо гемотома. Она моглп образосатьмя во время переноса. Т.к НР котетор загнул влево и когда переносил поцарапал мне эндик. Такого больного переноса еще небыло. Вот видимо что тогда образовалось. То и вышло мазней
А по поводу сумашествия - мне тоже и сны про приход "красных друзей " снились, отчего я в шоке просыпалась и бежала проверять и на УЗИ 1 триместр чуть ли не каждые 10 дней бегала, чтоб крышу родную не унесло далеко , короче Лучик права, после получения положительного ХГЧ - покой будет только сниться .
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
отчитываюсь по 800мг утрика БТ=37,2
- Дашунчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КН, Ава-Казань
Ларик, привет. Я на 600 сидела утрик и вставляла единыжды, хотя СЮ просила раскидывать....Сейчас снижаю, но убираю по 100 каждую неделю. Так что, даже если все-таки снизить, то крайне медленно. И я за твою интуицию вот как ты чувствуешь, как тебе спокойнее - так и поступай. У нас у женщин от психологического фактора многое влияет
А мы вчера провели очень плодотворный день:) с утра забег по магазинам, в обед Аленчик ко мне зашла, прелесть,а не девушка А вечером пошли в кино. Битва титанов шумный, яркий фильм. Не поняла, понрвилось ли детю - пинался. Хотя, возмжно громкие звуки его раздражали. Это был наш первый выход в люди а то я с ноября месяца не то что в кино, я даже в продуктовый магазин не заходила из страха заболеть
Апчхи-Апчхи-апчхииииииии утреннее.
А мы вчера провели очень плодотворный день:) с утра забег по магазинам, в обед Аленчик ко мне зашла, прелесть,а не девушка А вечером пошли в кино. Битва титанов шумный, яркий фильм. Не поняла, понрвилось ли детю - пинался. Хотя, возмжно громкие звуки его раздражали. Это был наш первый выход в люди а то я с ноября месяца не то что в кино, я даже в продуктовый магазин не заходила из страха заболеть
Апчхи-Апчхи-апчхииииииии утреннее.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Дашунчик, ну тебя не все сразу узнают. Так резко имя сменила:)
- Тыквочка
- Задорная первоклашка
Да, нам психованным покой только сниться! Ларик, пусть у тебя все будет отличноthumbsup !
Дашунчик, ура-а-а, под душ попала!
Февралька, тебе когда рожать?
Дашунчик, ура-а-а, под душ попала!
- февралька
- Трудный подросток
привет если Дай бог все будет хорошо, и шов мой не подведет( в чем я сомневаюсь) то плановое кесарево на 30 апреля...пока решили так, врач сказал что если есть рубец на матке,то детки часто рождаются незрелыми...и есть смысл дотянуть до 39-40нед. воть а я то думала в 38 нед ,ну через недельку еще раз на узи схожу шов проконтролировать.Тыквочка писал(а):Да, нам психованным покой только сниться!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ на тебя Тыквочка самыми самыми прилипучими и заразнючими, чтобы в этом году все обязательно получилось
- Тыквочка
- Задорная первоклашка
Спасибо,Февралька! Я так надеюсь на следующий протокол! Как время летит! Вроде только с ХГЧ носилась, а уже рожать скоро! Чтобы все в срок доносилось и шовчик вел себя прекрасно !
- Тыквочка
- Задорная первоклашка
Февралька, ты на встречу придешь? Я ж тебя пузатую так и не видела!
- февралька
- Трудный подросток
да всю Бе уж эта беготня, поэтому насладиться даже не успела)))самой не верится что уже скоро увижу свою малявочку( Дай Бог ) на встречу собираюсь, но не уверена что получится в выходной день вырватьсяТыквочка писал(а):Февралька, ты на встречу придешь? Я ж тебя пузатую так и не видела!
я ооочень хочу всех увидеть и заразить, но неуверена что получиться...ооочень постараюсь))
- февралька
- Трудный подросток
и еще Тыквочка оооочень клевая у тебя аватарка и ник.....мне ооочень нравится
- Тыквочка
- Задорная первоклашка
Февралька, постарайся , очень хочется тебя увидеть! Я тебя наверно не узнаю !
Спасибо, надеюсь что смена имиджа принесет мне удачу !
Спасибо, надеюсь что смена имиджа принесет мне удачу !
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
девочки,привет!скажите пожалуйста:кто делал перед протоколом и где иглорефлексотерапию и гирудотерапию? какие отзывы?напиши пожалуйста?
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00