ЭКО в Оренбурге!

Архив клиник
puz25
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение puz25

Funi писал(а):
Сашина писал(а):
Funi писал(а):puz25, в ЦП гистера бесплатная.
Девочки:морская,Сашина,butoschka спасибо за поддержку obnimalka но мне все равно страшно хоть мне уже ее и делали,новпечатления остались не очень :( ,вот и трясусь...
Да, во второй раз всегда страшнее... Но все будет хорошо, соберись!
И еще вопросик: как это бесплатная? А прейскурант цен для кого? Мне моя врач говорила, что диагностическая будет около 4 т.р. стоить. Это кому бесплатно, а кому по-особенному получается? Интересно...
figase я незнаю тогда :think: ... я и тогда и сейчас бесплатно, мне моя врач сказала что мне бесплатно, ну может потому что у меня трубный фактор и я на учете стою,ну а вообще у меня ДМС есть т.е. в любом случае бесплатно.
вот теперь я окончательно запуталась :-D бесплатно или нет. наверное по бесплодию БЕСПЛАТНО, а если бесплодия не стоит - тому платно.
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

helen777 поздравляю!!! ты теперь самая счастливая мамочка на свете))) 2 комочка маленьких сопят!
вкусного молочка вам! и расти здоровыми :angel: [baby] [baby] flowers
Морская ты теперь в оренбург после месячных на узи?
когда примерно получается приедешь, ждешь наверное не дождешься снова)))
Сашина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сашина

puz25 писал(а):вот теперь я окончательно запуталась :-D бесплатно или нет. наверное по бесплодию БЕСПЛАТНО, а если бесплодия не стоит - тому платно.
puz25, не обижайся :) , но на этом форуме наверное нет никого у кого бы диагноз бесплодие не стоял, к великому сожалению :( А что касается меня лично, то 3 года на учете в ЦПС и одно ЭКО у них по квоте, наверное, могло бы означать, что и мне гистеру бесплатно. Просто узнав, что платно, я решилась делать ее в Самаре на более современном оборудовании, вот так.
Но надеюсь тут никто меня неправильно не понял? Я только для себя ЛИЧНО пытаюсь понять, кому что бесплатно. Хотя если посчитать сколько всеми нами было потрачено на анализы, их лечение, всякие там процедуры, УЗИ, укольчики и прочее, то уж точно давно можно было бы рассчитаться за ипотеку :-D Хотя не весело ни то, ни другое.
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
angel 19
Пока в пеленках

Сообщение angel 19

Helen 777, от всей души поздравляю с рождением малышей flowers.
Исправить табличку не получается, но я с вашего позволения добавлю себе малышонка, а то мне как-то не по себе

Ждут встречи с малышами:
Маруся (ИИ, Владыкина) июль 2012 {baby}
Николаевна (Игнатьева) июль 2012 {baby}
Мира-мира (ИДК, Булдина) август 2012 {baby}
MAXSIMS (ИДК, Булдина) август 2012 {baby} {baby}
Ленусичка (Питер) август 2012 м+м {baby} {baby}
angel19 (Максимед) сентябрь 2012 {baby}
Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

и нам в табличку мальчика пририсуйте {baby} dude (в смысле буковку М)))
helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

Спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .
Ожидалочки (кто и когда планирует начать): aist
март, апрель- Стану мамочкой в 2013(Владыкина), guly (Владыкина), butoschka(Владыкина), Аринас(Фисенко), зайчонок82(Скрынник), dinylka007(Акулова), Иринка-79(?), Эльф (Владыкина),lika822 (Владыкина), Margo (Акулова), Сашина (Акулова),морск@я (Владыкина), fefochka (ИДК, Булдина), Львица2(ИДК, Булдина), Tatya-bk(Акулова)
май, июнь- Лельчик(ИДК)

Блокада: :think:
….

Стимуляция: kachaem

Пункция: :doctor: sperm

Подсадка: {baby} {baby} help
….

ХГЧ: figase yahoo
...

УЗИ: dai2
.....

Ждут встречи с малышами: beremchatka
Маруся (ИИ, Владыкина) июль 2012 {baby}
Николаевна (Игнатьева) июль 2012 {baby}
Мира-мира (ИДК, Булдина) август 2012 {baby} м
MAXSIMS (ИДК, Булдина) август 2012 {baby} {baby}
Ленусичка (Питер) август 2012 {baby} {baby} м+м
angel19 (Максимед) сентябрь 2012 {baby}

Есть место чуду (самостоятельная беременность): flowers
SveT-LANA {baby}
svetlanka80 май 2012 {baby} м
Цецилия

Мамочки, которые уже встретились с малышами: :m&b:
Ляля 0606 (Ковалевская) февраль 2009, мальчик
Георгина (Скрынник) январь 2011, мальчик
Юлия 1974(Скрынник) февраль 2011, девочка
Eva.braun (Владыкина) март 2011,мальчик
Юлия (?) март 2011,?
tena (?) июнь 2011,?
pes1959 (Акулова) июнь 2011, 2 девочки
TatushaOren36 (Владыкина) август 2011, мальчик
Ляля 0606 (Ковалевская) август 2011, ?
Regishka (Игнатьева) декабрь 2011, мальчик
Марина85(Ковалевская) декабрь 2011, мальчик
Анэт (Владыкина) декабрь 2011, мальчик
Юлек83 (Игнатьева) декабрь 2011, ?
Lady Anа(Владыкина) январь 2012 , 2 девочки
фикус56(?) март 2012 , девочка
Сёмкина (Владыкина) февраль 2012, ?
Galina1975 (самостоятельная беременность) март 2012, девочка
helen777(Скрынник) март 2012 , мальчик и девочка
Последний раз редактировалось helen777 04 апр 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Мечты всегда сбываются....
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение львица2

fefochka,могу обрадовать.У меня есть 2. диф.,годен до декабря.Я живу в Орске,а ты где?
fefochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК

Сообщение fefochka

львица2, спасибо огромное, но я уже докупила до четверга все, надеюсь больше не понадобиться,1 дифер передала девочка с Актюбинска(обчиханный двойней)СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ flowers!!!И еще гонал пообещала angel19, тоже заранне ей СПАСИБО flowers !!!Все равно пришлось докупать на 10тыс, блин!!!если в субботу Булдина не отпунктирует моих зайчиков. сама себе отпунктирую!!!1 tapok [lol] Я живу в Оренбурге!!Но если вдруг моя процедура со стимуляцией затянется, я еще раз обращусь т.к средства на грани, вот....Была первый раз на 5день стимул на узи, у меня справа один -10мм фолик(остальные мелкие), слева где то 3 шт от 3-6мм, ох. не радостно....хотела спросить, покупала Гонал Ф ручку 900,сделала 6 уколов по 150.(уже 900) а там еще осталось(не знаю сколько), как будто еще 150, вот думаю что с остатком делать. боюсь вдруг не хватит при уколе, что тогда :think: ....
морск@я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

puz25, конечно, уже не терпится, но время и так быстро бежит, если оглянуться назад, поэтому особо не тороплю, а так надеюсь, что дней через 10 начнем sperm
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Сашина писал(а):
Funi писал(а):я незнаю тогда :think: ... я и тогда и сейчас бесплатно, мне моя врач сказала что мне бесплатно, ну может потому что у меня трубный фактор и я на учете стою,ну а вообще у меня ДМС есть т.е. в любом случае бесплатно.
Funi, а что вообще дает ДМС? Я уже слышала об этом, но толком не знаю.
А картинки бесподобные! Правда, не важно один будет любимый или много, главное, чтобы появились на свет!
это добровольное медстрахование от организации-много чего оплачивает страх.компания (например,когда мне делали лапару с удалением труб,то все было бесплатно в шикарной палате и сотдельным питанием). Девчат,у меня такое ощущение сложилось,что я виновата в том что мне нахрен удалили трубы и мне гистера положена бесплатно figase ,если бы они были я б наверное давно уже родила и не появлялась здесь.
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

Funi,отставить такие грустные мысли,ты все-равно рано или чуть позже,но обязательно будешь самой-самой любящей мамой!У меня тоже нет труб,но и тем лучше,больше шансов на успешное эко!А голову не забивай,а то накажем любя tapok
fefochkaконечно обращайся,буду рада помочь!Какой день стимуляции у тебя?А про фолики не загоняйся,главное это не количество,а их качество!Да и врач у тебя хороший с Именем,у Вас с ней все получится-доверься! thumbsup
fefochka
Задорная первоклашка

Сообщение fefochka

львица2 . да, Булдина еще не знает, что я к ней на пункцию приеду, если утвердиться суббота, тогда ей письмо на эл. напишу...стимуляция то в максимеде в оренбурге, один врач из идк сказал, что результат эко зависит 50% от стимуляции и50% от эмбриолога....вот так...а еще у меня эндометрий тонкий, не знаю как будет в понедельник....
fefochka
Задорная первоклашка

Сообщение fefochka

львица2 , у меня длин прот, сегодня воскресенье 7 день, гоналФ по 150ме
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Funi писал(а):Девчат,у меня такое ощущение сложилось,что я виновата в том что мне нахрен удалили трубы и мне гистера положена бесплатно figase ,если бы они были я б наверное давно уже родила и не появлялась здесь.
Ну ты что? Я бы знала вообще бы тебя ни о чем не спрашивала... Да ты лучше подумай, что впереди тебя ждет твое материнское счастье, а на все другое плюнь! Ну взбодрись!
Мы все за тебя держим вот такие thumbsup thumbsup thumbsup !

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
butoschka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр г. Алматы (2раза), ЦПСиР г. Оренбург (3раза)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР оренбург

Сообщение butoschka

fefochka писал(а):львица2, спасибо огромное, но я уже докупила до четверга все, надеюсь больше не понадобиться,1 дифер передала девочка с Актюбинска(обчиханный двойней)СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ flowers!!!И еще гонал пообещала angel19, тоже заранне ей СПАСИБО flowers !!!
Нет, "fefochka", ты немножечко не поняла, диферелин тебе передали из Новотроицка та девочка, которая со мной делала ЭКО. Он у нее был лишний, а она в форуме не зарегистрирована и не знала, как на тебя выйти. А потом цепочка такая - я-angel19 - потом уже ты. Но то, что ты мне двойню ошибочно начихала- это спасибо конечно, может это символично будет.... :-D
Элена1983
Только зачали

Сообщение Элена1983

Девочки, всем привет!!! А сколько дней нужно колоть этот диферелин? у меня 2 упаковки (14 шт), значит рассчитан на 14 дней?
Николаевна
Веселая дошкольница

Сообщение Николаевна

helen777, поздравляю тебя с рождением твоих деток, спасибо, что ты ещё выходишь на наш форум - растите здоровенькими и крепенькими.
Девочки, я сейчас в санатории Строитель, здесь очень хорошо и к экошницам относятся по-особенному - вы, как хрустальная ваза, мы даже на вас дышать не будем. Сказали мне.
29 марта сделала узи и Слава Богу, девочки, всё у меня хорошо, меня врач мурыжал и так и сяк, лягте на бок, на другой, потом опять 25 и ничего он не нашел, но всё равно опять предлагал эту ужасную процедуру с проколом живота из-за расширенного воротникового пространства в 12 недель. Так. что милые девочки не надо паниковать, как я. Если вам, что-нибудь скажут про это пространство, просто пропустите всё мимо ушей. У многих спрашиваю про него некоторые даже ничего о нем не слышали. А будет у меня мальчик, как я и хотела, прям кокошки его видела. Но я и без узи это знала, по статистике из нашего форума было видно. а вернее по результатам Х Г Ч. Так что, зря я свою Ирину Юрьевну терроризировала своим узи, беспокоила её.
Девочки, всем огромной удачи, спокойствия железного, тем кто вступает в протокол и миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на беременный протокол с {baby} {baby} !!!
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Сашина писал(а):
Funi писал(а):Девчат,у меня такое ощущение сложилось,что я виновата в том что мне нахрен удалили трубы и мне гистера положена бесплатно figase ,если бы они были я б наверное давно уже родила и не появлялась здесь.
Ну ты что? Я бы знала вообще бы тебя ни о чем не спрашивала... Да ты лучше подумай, что впереди тебя ждет твое материнское счастье, а на все другое плюнь! Ну взбодрись!
я то и думаю только об этом :m&b: ,просто как то повернулось все что вроде как я виновата в чем. Так то спрашивайте-отвечу obnimalka Спасибо за thumbsup thumbsup
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

Элена1983 писал(а):Девочки, всем привет!!! А сколько дней нужно колоть этот диферелин? у меня 2 упаковки (14 шт), значит рассчитан на 14 дней?
если будешь колоть по половинке, то хватит на 28 дней, то есть до пункции может даже все не израсходуешь. пару ампул может остаться)) все зависит от длительности стимуляции!
Элена, ты когда начинаешь протокол?
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

Funi писал(а):
Сашина писал(а):
я то и думаю только об этом :m&b: ,просто как то повернулось все что вроде как я виновата в чем. Так то спрашивайте-отвечу obnimalka Спасибо за thumbsup thumbsup
да никто ни в чем не виноват)) ты что?!
все просто спрашивают и рассуждают на эту тему))
мне года 3 назад тоже бесплатно делали, но я решила узнать как сейчас, потому что тоже планирую пойти на гистеру в след.цикле, посмотрим что врач скажет)) сообщу вам! я тоже думала что прошлый раз по полису делали :)
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Funi писал(а):я то и думаю только об этом :m&b: ,просто как то повернулось все что вроде как я виновата в чем. Так то спрашивайте-отвечу obnimalka Спасибо за thumbsup thumbsup
Я же не в твой адрес, ну что ты! Дай Бог все будет хорошо!
puz25 писал(а):да никто ни в чем не виноват)) ты что?! все просто спрашивают и рассуждают на эту тему))
мне года 3 назад тоже бесплатно делали, но я решила узнать как сейчас, потому что тоже планирую пойти на гистеру в след.цикле, посмотрим что врач скажет)) сообщу вам! я тоже думала что прошлый раз по полису делали :)
puz25, спасибо, что вступилась, а то я Funi никак успокоить не могу, вот спросила так неосторожно... Расскажешь тогда что тебе предложат, мне уже просто интересно. И тебе тоже большой удачи на гистеру!

Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Николаевна писал(а): А будет у меня мальчик, как я и хотела, прям кокошки его видела. Но я и без узи это знала, по статистике из нашего форума было видно. а вернее по результатам Х Г Ч. Так что, зря я свою Ирину Юрьевну терроризировала своим узи, беспокоила её. Девочки, всем огромной удачи, спокойствия железного, тем кто вступает в протокол и миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на беременный протокол с {baby} {baby} !!!
Как хорошо, что мамочкино пожелание совпало с действительностью! Поздравляю с мальчуганом! Растите в пузике как положено! Здоровья вам!
И спасибо за пожелания! Кулачки нам очень нужны!

dinylka007
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение dinylka007

девочки! подскажите может у кого такое было. назначили дюфастон с 16 по 25 день 2 мес все нормально на 2-3 день после приема приходили м. в феврале не пришли. сделала узи. акулова назначила опять пропить дюфастон 10 дней пропила и опять тишина уже неделя прошла после последней таблетки, что делать не знаю? может кто что подскажет....
http://flines.ru/]
Зайчонок82
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р г.Оренбург
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Зайчонок82

dinylka007 писал(а):девочки! подскажите может у кого такое было. назначили дюфастон с 16 по 25 день 2 мес все нормально на 2-3 день после приема приходили м. в феврале не пришли. сделала узи. акулова назначила опять пропить дюфастон 10 дней пропила и опять тишина уже неделя прошла после последней таблетки, что делать не знаю? может кто что подскажет....
Я пила Дюфастон с 16 по 25 день - 5 месяцев., но ничего такого не было. Все было как обычно. А что врач говорит? Ничего не объясняет, что это такое?
dinylka007
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12

Сообщение dinylka007

сказала что, эндометрий маленький был, пропить еще 10 дней и все будет норм, но что-то видимо опять не так...
http://flines.ru/]
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

dinylka007 писал(а):девочки! подскажите может у кого такое было. назначили дюфастон с 16 по 25 день 2 мес все нормально на 2-3 день после приема приходили м. в феврале не пришли. сделала узи. акулова назначила опять пропить дюфастон 10 дней пропила и опять тишина уже неделя прошла после последней таблетки, что делать не знаю? может кто что подскажет....
Попробуй сдать ХГЧ, у меня так было в прошлом году, сорвалось...да и ХГЧ слишком маленький был тогда
Ленусичка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленусичка

Всем привет obnimalka !!!

helen777, поздравляю с рождением деток, таких багатырей откормила, вкусненького вам молочка, спокойных ночек и животиков, растите большими здоровыми и счастливыми. flowers Можно вопросик: на каком сроке ты их родила? и Где рожала?

Funi, тоже подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачную гистеру, пусть после нее всё выяснится!

Теперь о себе: проледжали мы нелельку с тонусом в больничке, три раза покапали магнезию и всё вроде отпустила на время, полежали, а то прям боли были как на месеки. Сегодня вышла на работу, посидела немного и чувствую что матка в напряге, вот не знаю что делать как на работу ходить, очень переживаю. Николаевна, как ты справляешься с тонусом?
Ариэль56
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Оренбург

Сообщение Ариэль56

ЮнОННА писал(а):Девочки, привет, подскажите кто с фраксипарином ходил в протокол-много на него денег нужно? И еще вопросик-Д-димер в клинике промыш.медицины быстро готовят???
ЮнОННа, у меня был протокол с фраксипарином. Протокол был длинный. С самого начала протокола дней 10 я колола дозу 0,3, потом во время стимуляции стала колоть 0,6 дней 30. А после подсадки Д-димер на 10 день превысил норму в 6 раз и меня перевели на дозировку 1,2 фракса в день. Я в такой дозировке колола фракс 4 дня. Д-димер снизился, но беременность все равно не удалось сохранить. ХГЧ упал. Фраксипарин в дешевой аптеке был только в дозировке 0,3 по цене около 1,5 тыс. У меня ушло 9 упаковок на сумму около 14 тыс.
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Ариэль56 писал(а):
ЮнОННА писал(а):Девочки, привет, подскажите кто с фраксипарином ходил в протокол-много на него денег нужно? И еще вопросик-Д-димер в клинике промыш.медицины быстро готовят???
ЮнОННа, у меня был протокол с фраксипарином. Протокол был длинный. С самого начала протокола дней 10 я колола дозу 0,3, потом во время стимуляции стала колоть 0,6 дней 30. А после подсадки Д-димер на 10 день превысил норму в 6 раз и меня перевели на дозировку 1,2 фракса в день. Я в такой дозировке колола фракс 4 дня. Д-димер снизился, но беременность все равно не удалось сохранить. ХГЧ упал. Фраксипарин в дешевой аптеке был только в дозировке 0,3 по цене около 1,5 тыс. У меня ушло 9 упаковок на сумму около 14 тыс.
Девочки, я считаю, что колоть больше 0,6 фраксипарина не стоит (по моему опыту), независимо от роста Д-димера (у максим он превышал в 5 раз норму). Я например крованула. Так что решайте сами.
Зайчонок82
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р г.Оренбург
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Зайчонок82

dinylka007"], тебе когда в протокол? На каком этапе сейчас? Что говорит врач? Когда начнете и с чего?
Ариэль56
Только зачали

Сообщение Ариэль56

Эльф писал(а):Девочки, я считаю, что колоть больше 0,6 фраксипарина не стоит (по моему опыту), независимо от роста Д-димера (у максим он превышал в 5 раз норму). Я например крованула. Так что решайте сами.
Может ты и права. Опасность закровить у меня была, но обошлось. На форуме девочки пишут, что многих переводили с фракса на клексан. Но когда я в панике от высокого Д-димера пришла в областную к гематологу за советом, то она сказала, что при моей мутации только в одном гене МТГФР достаточно только профилактической дозы 0,3 фраксипарина. Она счтает, что высокий Д-димер вообще никак не влияет на импантацию. figase На форуме девочки приводят примеры, что только обуздав д-димер им удавалось забеременеть. ВГ тоже считает, что причина моей неудачи именно в высоком Д-димере. Вот и получается, что наши гематологи нам не помощники в проблемах с гемостазом. Сейчас даже и не знаю что делать, куда пойти. Я очень боюсь в следующем протоколе повторения моей ситуации.
Ариэль56
Только зачали

Сообщение Ариэль56

Эльф, ЮнОННа вы ставили себе пиявки? Я прочитала, что они очень даже помогают в проблемах с гемостазом. Жалею, что раньше этого не знала. Планирую перед следующим протоколом обязательно пройти курс пиявок.
svetlanka80
Веселая дошкольница

Сообщение svetlanka80

Николаевна, как же я рада,что у тебя все хорошо по УЗИ. Ты молодец, что верила в свою кровиночку. Каждый день открывала пробирку, специально для того чтобы посмотреть про твое УЗИ. Поздравляю с сыночком!
helen777, Galina1975 поздравляю с рождением Ваших долгожданных роднулек! Растите здоровенькими!
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Львица2,была сегодня на приеме,Валентина Николаевна,уходит в отпуск,где-то в августе,сентябре.А в мае,она будет неделю в командировке.
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Ленусичка, привет :) ! А нельзя взять больничный? Казалось бы ради сохранения могли бы врачи пойти на встречу, и дать человеку дома заботиться о своем положении... А работа тяжелая, да?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru