За окошком осень крАсна , деткам в пузиках прекрасно!

Архив клиник
Ксюлик
Девица на выданье

Re: Этой сказочной весной ХГЧ у нас тройной

Сообщение Ксюлик

Привет, мои красавицы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Еле всё прочита!!!
Всех вас с новым прекрасным весенним домиком!!! Только побед, только желанных полосочек, стука любимых сердечек и родов в срок!!!
Лиса Алисочка на сердечки тебе от нас с Мишаней!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Викпус, тебе уже рожать! Афигеть, как время пролетело!!! Всё будет пучком! obnimalka Скоро [baby] !

Лучок, ой Маруся хороша, я теперь доченьку ещё больше хочу, чем прежде!

Танюш, твои красавицы так изменились, такие большие и теперь глазки видно, что голубые, а раньше чёрненькие были, как пуговки!! Рассказывай, как ты худеешь? Я ещё правда кормлю, но как вышла из роддома, так и осталась такой же, даже на 1 кг
поправилась.

Лизочек, твои посты-это что то с чем то!!! Ржунимагу!!! Ты умница, так держать! Нас Е...Т, а мы крепчаем!!!

Лесенька, зайчик, ты то когда поправишься? Мух мой с ума сходит уже, когда говорит в рай,
или когда уже Рай к нам [lol] !!!!
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Медвед мой вопит, пошла спать уложу и вернусь!!! Я ещё не закончила! Постараюсь наши свеженькие фотки выставить.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

[lol] Приветики obnimalka
Ксюль,что-то рай тормозят проверки,он уже собирался с вискарём в обнимку [lol] То язва разбушевалась,допиваем курс таблЭток,поэтому встречи нам были не в радость [lol] Медведам приветы и поцелуи ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Кисюшенька, солнце,где ж ты так капитальненько заболела :think: Может это я заразила :-D Во Стёпка даёт,молоток. Уздечка будет мешать правильно выговаривать некоторые звуки и соответственно потом логопедические ошибки при написании,так что лучше её подрезать. Если не аномально короткая,то знаю что можно обернуть пальцы стерильным бинтом и язык потихоньку тянуть,таким образом можно уздечку растянуть,но тут надо следить чтоб язык не вытянуть больше чем надо [lol]
Ланик,да пипец,мы накупили семян, каких-то мини теплиц чтоб проращивать их и всё добро стоит,т.к. если попрёт то куда сажать :think: [lol] Как бы не пришлось консервировать на Новый год [lol]
Белочка, на всё хорошее thumbsup thumbsup thumbsup Уреаплазма смотря в какой степени, до 3-4 вроде не страшна thumbsup
Лучик,держу thumbsup thumbsup thumbsup
Викпусь, надо тогда пересматривать какую коляску покупать. Придётся первым ярусом ставить раскладушку чтоб муху укачивать :-D Маленький мой,да что ж они тебя достают все,беги от них в роддом,на денёк сходи,отдохни,а потом вернёшься golova thumbsup thumbsup thumbsup
Аиринка,беру двойняшковых,такие мне надо,что я зря моряков вышивала :-D Это вам от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Ксюлик, а по мне так время тянется, ждем ваших фоток ;)
Лесь, я тебя как читаю сразу улыбка на лице появляется. А про коляску хорошо придумала, буду четверых качать.
А я сейчас открыла шкаф и посмотрела все ли у меня есть для Сони, что то на мой взгляд маловато у нас вещей :shock: надо наверное ещё подкупить и стирать уже все пора :-D Одним словом надо уже не спеша собирать вещи в роддом, себе купить чулки и все такое....
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:-D Пришей к ним сверху резинку кружевную,гламурненько будет :-D
Пошла спать,мух привёз мне бутылочек в коллекцию из командировки однодневной :-D ,мы с Тигром его накормили,пойдём дальше благодарить. confusion ;)
Что-то медведи Ксюльку убаюкали,нету фоток :think:
Krasivaja
Пока в пеленках

Сообщение Krasivaja

Лесенька писал(а)::-D Пришей к ним сверху резинку кружевную,гламурненько будет :-D
Пошла спать,мух привёз мне бутылочек в коллекцию из командировки однодневной :-D ,мы с Тигром его накормили,пойдём дальше благодарить. confusion ;)
Что-то медведи Ксюльку убаюкали,нету фоток :think:

А ты коллекционируешь бутылочки? Какие такие масюсенькие минзурочные ???
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Всем привет, вчера Мишку уложила, мужа уложила, посуду помыла, а время было уже ого ого!!!
Кисюшенька, выздоравливай!!! Вам уже третий месяц пошел, это же скоро жениться [lol]
Маричка, у меня тут тоже припадок был, хотела всех своих мужиков бросить и в монастырь уйти figase ... Мишка три ночи не спал, орал как бешеный, а днём ангел, что это было до сих пор понять не могу. А я ведь работаю и каждый день за рулем, думала, ёб...сь! Единственное я не кричала, не психовала, я просто хотела написать бумажку: "Отдам в хорошие руки [lol] " и вместе с коляской выставить этого оруна на лестничную площадку... Потом стыдно было за такие мысли....

Ева Королева, хватит болеть, я надеялась зайти, а у тебя уже экватор тут все отмечают! Давай за деткой! А то где справедливость на белом свете?!!!

Кокошечка, солнышко, маме здоровья, а тебе на удачный поход к доктору!!!

Казенечка, твои красавчеги такие уже взрослые!!! Девочки, у кого двойни-вы такие героини, я просто вами ГОРЖУСЬ!!! flowers flowers flowers

ЛискаЭн, все будет хорошо, теперь риска получить внематочную не будет, а будет только победа!!!! obnimalka
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Енотик, obnimalka obnimalka obnimalka !!!

Жужелка, малыш красапет такой чернявенький!!! Затискать охота!!!

Розалиночка, на удачную лапору и хватит мандражировать, отключи голову!!!

Миношка что то халтурит, за детками не идет... Давайте с мухой за деткой срочно!!! На всё хорошее вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Теперь наши достижения! Нам 8 месяцев, рост 71, вес 8380. В 7 месяцев и одну неделю у нас вылез первый зубик, ждем второй вот-вот. На следующий день после зуба мы поползли на корочках (а то с 6 месяцев ползал по пластунски как раненый солдат [lol] ), в этот же день Миша сам сел, а ночью встал в кроватке!!! figase figase figase Теперь мы ползём до ближайшей опоры, встаем, держимся только одной рукой, второй машем и притопываем ногой (танцор хренов), а я рядом дрищу сижу, пытаюсь поддерживать, чтобы не упал, а он мои руки отпихивает. С 7 месяцев делаем носиком ёжика, а когда гоняет на ходунках, изображает губками машину и пузыри слюнями надувает [lol] . Начал говорить папа, мама и баба, но пока не осознанно. Два дня рот не закрывался: папа, бабаба, мамама, потом почти неделю этого не говорил, а сейчас опять начал.

Последний раз редактировалось Ксюлик 04 апр 2012, 13:54, всего редактировалось 5 раз.
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!
Блин, что то я напортачила и фотки по моему не увеличиваются.... Кто первый посмотрит, напишите, плиз!
Последний раз редактировалось Ксюлик 04 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Ксюлик 04 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Ксюль, предыдущие фотки не увеличиваются. Мишаня красавчик dude thumbsup obnimalka а какой умненький сладкий мальчик :-D а умеете вы уже ого-го figase На тебя как-то перестал быть похож [lol] На папу похожи?

А кто у тебя с ребенком сидит когда ты работаешь?

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

о;) о;) о;) о;) о;) о;)
Последний раз редактировалось Фоминчик 04 апр 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Гошик 15.09.2010
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Кисюш, я работаю четыре дня в неделю с 16.00 до 19.30. В это время с Мишуткой сидит свекровь или моя мама. Обычно свекровь, она на пенсии с прошлого года, но продолжает работать. С утра и до 15.30 работает, а потом к нам с Мишуткой сидеть. Раньше перед работой сцеживалась и оставляла им бутылочку, теперь легче, днём он уже практически титю не сосет.
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Фоминчик, привет!!! obnimalka help flowers
Последний раз редактировалось Ксюлик 04 апр 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Анчик
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Всем привет!!
Ксюлик obnimalka obnimalka Мишаня твой просто красавец и многовсегоумелец :-D А ещё взгляд у него такой хитрющий [lol] [lol] Растите большими и здоровыми!!!
Маричка obnimalka вы уже тоже большие, ждем Владика во всей красе :)
Фоминчик obnimalka obnimalka obnimalka как ваши дела, здоровье? Какие у вас достижения?
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Приветики.
А я пиво пила с вялеными креветками support confusion только никому не говорите confusion [lol]
Красивая,ага,по 50мл собираю,уже мноооого. Жду когда будет дача чтоб мне там выделили шкаф-витрину и выставить, а то пока не очень видно и понятно :-D
Ксюлик,ну крааааасавец!!!!!!!!!!!!! Скажи Саньку что на него похож,но вылитая мамка хитрюшшшшшшшшшшшшая ;) obnimalka :-* Потому и умеет столько ,только папке не говори, а то мой рай окажется адом [lol] obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Фоминчик,а пошто у тебя в сообщении только глаза? о;) Я раньше бегала искала всех сообщения,а потом подумала что может не хотят с нами общаться больше и перестала о;)
Розик, я нормально вроде,вон видишь даже пиво пила,причём не горячее лечебное, а как взрослая из холодильника ажжжж полстакана [lol] confusion
Маричка, перзиденту привет от нас всех . Это он к нам в гости ползёт,сладкий такой golova :-D flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Возьму чихов Стёпиных и Мишкиных ;) obnimalka
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Всем приветик, какие же у всех детки хорошие тюфу тьфу тьфу,
Уже хочется свою крошку посмотреть, интерестно какая она у нас получилась.
А вообще уже все болит, спина просто жесть ноет и ноет, уже не знаю куда себя деть. Мне вот кажется, что с двойней так не болело. Сегодня ездила на ктг, у нее все хорошо, только вертелась постоянно и от датчика пряталась, 30 минут её ловили figase Отказалась от визитов в ЖК, так как решила ходить только в роддом. Так что следующий поход к врачу у нас в 37 недель.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Маричка писал(а):Лесь, приветы завтра передам obnimalka :-* А креветки вяленые вкусно? Никогда не ела. В разных видах употребляла, а вяленые первый раз слышу. А где брали?
:-D в магазине,уже всех угостила,теперь редко бывают :angry: [lol] Прислать :think: Завтра надо найти какой фирмы они,у нас только в одном магазе видела,в Москве может и много :-D
Викпусь,Софья просто красавица,точно говорю,вот увидишь ;) obnimalka thumbsup
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Девочки в Москве везде продают вяленные креветки остренькие, что то и мне захотелось креветок
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Девоньки привет! Вообще я ничего не успеваю, иногда почитываю, но написать руки не доходят.

Ксюлечка, какой же Мишаня красавчик, а выражение лица такое шкодливое, у нашего Мишки тоже такое бывает.

Жужелочка, твоего Данечку тоже видела, такой хорошенький темноглазик. Целуй его за нас. obnimalka

Маричка, такая уморная фотка, где Владюшка старается ползти, так старается дитя, и улыбается очаровательно.

Вообще, наши детки самые лучшие, потому что самые любимые.

Немного о нас. Мишаня стал очень разговорчив, звуков очень много, из последних "ляля" (мы сейчас в ожидании племяшки, должна на днях родиться, вот - готовимся). Еще он у нас освоил лестницу, поднимается сам, держась за перила figase . Когда снимаем памперс, сам несет в мусор, а если голопопим и пописает на пол, бежит в ванну за тряпкой и начинает вытирать пол, становясь попкой вверх [lol] [lol] [lol] Еще научился здороваться за руку и теперь с мужчинами только за руку, а вот деткам руку не дает, а просто пристает пообщаться. очень у нас открытый мальчик. Вот вроде бы и все наши умения.

Лесенька, obnimalka obnimalka obnimalka пивко с креветками - классно dude
Последний раз редактировалось Лесюта 10 апр 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Всем приветище obnimalka obnimalka obnimalka
Читаю вас потихонечку, а писать не о чем...В очередной протокол меня дохтор определил на сентябрь..Куда Лиска Алиска пропала :think:
Ксюлик и Маричка какие вы большие obnimalka
Лесенька, когда в следующий раз пивл бушь пить Свести :drink: :drink: :drink: Присоединюсь за компанию...

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Лесюточка obnimalka Скажи дедушке что на этих фотках он на него похож dude Ишь как быстро научился в доверие входить,будущая профессия обязывает :-D obnimalka thumbsup Племяшке на легкое появление на свет thumbsup
Лиска, ок,возможно завтра [lol] приходи :drink:
Алиска позже появится.
Викпусь,надо наших к вам отправить чтоб мои все не разбирали [lol] У нас не остренькие,просто вкусненькие :-D мужу на выздоровление thumbsup и микстура :drink: :-D confusion
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Лесенька, многие говорят, что он на деда похож, и дед на седьмом небе от счастья. Это ж еще и первый и единственный внук.
А сестренка родила сегодня дочурку в 8.50. Так что мы тоже сегодня пить будем за здоровье мамы и малышки. Чувствуют себя хорошо. И сестренка говорит, что тоже на нас похожа, очень уж сильные у нас гены, у нее муж рыженький, думали может перетянет, ан нет ;) :-D
yahoo yahoo yahoo yahoo dude dude dude :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Лесюта, поздравляем с рождением племяшки support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Владик и Мишутка такие солнышки obnimalka :-* golova Уже совсем большие yahoo
Сейчас и мы ненадолго покажемся confusion

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось КиСюша 05 апр 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Кисюша, какой сладенький Степик, так и зацеловала бы всего. Такой шухарной, и как под копирку папка. obnimalka obnimalka obnimalka

Викпусь, а за что ты меня тапком то figase :-D
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Кисюшенька, ТТТ, какой славный Степочка!!! Рыжик такой!!! obnimalka Папин сын! счастливый сыночек счастливого папы-папа так и светится весь!!!!!
Маричка, Лесюта, Ксюлик, миллион поцелуев таким сладким мальчишкам!!! support

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Приветики.
Лесюточка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже будет повод выпить за твою племяшку :-D flowers flowers flowers :drink: thumbsup Деду и Мишане привет :-D thumbsup
Кисюшка, ну хорошиииииииииииииии всей семьёй! Только мамки что-то нет ;) А причёски им с папкой спецом одинаковые сделали :-D и почему в ванной папки в круге нет :think: [lol] obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Всем хорошего дня flowers :drink:
Наварила борща,буду на диете dude [lol] confusion Приходите,вкусноооо, с луком вообще прелесть.Главное чтоб выветрился пока муж придёт :-D
Миноши что-то нет.Видно на гречке так отощала что и до клавиш нет сил дотянуться :think: :-P golova
Новенькие забегают и убегают :think:
Пойду Джулл искать,у неё же ХГЧ уже был о;)
Розик, ты где? :think:
Вишни нет. Данилки нет. Ну Данилка,наверное по магазинам мотается,уже на год малышам всё покупает [lol] obnimalka Вообще непорядок какой-то. ]:> Пойду повышиваю и приду проверять. :-D
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

КиСюша мальчишки твои великолепные thumbsup thumbsup Я тоже хочу СЫНА yahoo figase
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Лучик, а что у тебя за хвостик в подписи? :think: Как ощущения? Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru