Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
- Сколько у вас детей: 1
Re: Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!
Всем привет!
promise! От души поздравляю с двойняшками, у меня почему то такая мысль пробежала в голове что у тебя там 2 мальчика. Ну увидим!
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. У нас вообщем такая фигня.... Когда мы в месяц ходили к хирургу, нам сказали что у нас все хорошо. Но когда недели 2 назад к нам пришла массажистка то увидела что у нас складочки на ножках не совпадают, на одной ножке 2, на другой одна. И когда Полинку на животик кладешь, то как будто одна ягодичка ниже другой, на пол сантиметрика примерно. Велела нам сходить к ортопеду Шарипову в ДОБ. Но так как он сейчас на учении, я решила сходить опять к нашему хирургу. Он опять посмотрел и сказал что повода для беспокойства не видит. Ножки разводятся хорошо и никаких щелчков нет. Вот я теперь и думаю что делать. Рентген делать не хочу, вредно, на узи говорят этого не увидишь. Да и по врачам таскаться с маленькой не больно хочется тем более в ДОБ в такую даль.......в интернете покапалась, почитала....говорят что у многих такая фигня, нужно просто массаж и упражнения делать, все нормализуется. Что скажете?
promise! От души поздравляю с двойняшками, у меня почему то такая мысль пробежала в голове что у тебя там 2 мальчика. Ну увидим!
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. У нас вообщем такая фигня.... Когда мы в месяц ходили к хирургу, нам сказали что у нас все хорошо. Но когда недели 2 назад к нам пришла массажистка то увидела что у нас складочки на ножках не совпадают, на одной ножке 2, на другой одна. И когда Полинку на животик кладешь, то как будто одна ягодичка ниже другой, на пол сантиметрика примерно. Велела нам сходить к ортопеду Шарипову в ДОБ. Но так как он сейчас на учении, я решила сходить опять к нашему хирургу. Он опять посмотрел и сказал что повода для беспокойства не видит. Ножки разводятся хорошо и никаких щелчков нет. Вот я теперь и думаю что делать. Рентген делать не хочу, вредно, на узи говорят этого не увидишь. Да и по врачам таскаться с маленькой не больно хочется тем более в ДОБ в такую даль.......в интернете покапалась, почитала....говорят что у многих такая фигня, нужно просто массаж и упражнения делать, все нормализуется. Что скажете?
- promise
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
На всех хочушек свежий двойняшный чих!
АПЧХИ!!!
Стрекоза, спасибо когда домой ехали с мужем я ему тоже сказала что там два пацана )) поживем - увидим. Дай Бог выносить.
АПЧХИ!!!
Стрекоза, спасибо когда домой ехали с мужем я ему тоже сказала что там два пацана )) поживем - увидим. Дай Бог выносить.
спасибо все обмазалась
Стрекозочка думаю массажик вам поможет
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
ОЛЬГА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- ~Нюся~
- Задорная первоклашка
Я тоже себе немного возьму они мне сейчас очень нужны.
- kaktush
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
promise, поздравляю!!!! Легкой беременности.
Муха-туха, ждем сердечко
Муха-туха, ждем сердечко
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
- мама Сова
- Задорная первоклашка
УРА! Новые пузики support support support support support support
Муха-Туха, promise, поздравляю вас новыми жильцами в ваших животиках Пусть им там будет уютно все 9 месяцев
Муха-Туха, promise, поздравляю вас новыми жильцами в ваших животиках Пусть им там будет уютно все 9 месяцев
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Промис! Молодец!!! Береги себя и деток!!!
Аня, дисплазия по складочкам не ставится!!! я сама делаю массаж малышам и у 9 деток из 10 складки ассиметричны!!!....но консультация именно ортопеда не повредит. В Тонус крохе есть ортопед вроде ( если поближе)...............а ещё давненько в 1999 году я лечила дисплазию дочке своей, причём дисплазию мы лечили тогда в ортопед.центре на Литературной.......в лечение был массаж 1 раз в квартал,на ножки запрещено было вставать до 8 месяцев и носили специальные штанишки ( я их сама шила по выкройке врача ортопеда!) и лечение у нас началось в месяц отроду...........результат лечения ты знаешь ...........если ножки разводит,лёжа на животике- пяточки одной длинны и делает лягушку лёжа на животе - значит нет никакой дисплазии!!! Складки сейчас уже не информативны!!!Стрекоза): писал(а):Но когда недели 2 назад к нам пришла массажистка то увидела что у нас складочки на ножках не совпадают, на одной ножке 2, на другой одна. И когда Полинку на животик кладешь, то как будто одна ягодичка ниже другой, на пол сантиметрика примерно. Велела нам сходить к ортопеду
-
- Пока в пеленках
Милый Аист! Не в первый раз обращаюсь к Вам! Но до этого всё устно, а тут решила написать Вам письмо!
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
Очень жду Вас милый Аист"
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
Очень жду Вас милый Аист"
-
- Задорная первоклашка
promise ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! support support support Легкой беременности!!!! Выделила голубым, потому что как и Стрекозка думаю, что в животике 2 богатыря!!!
Наташик82 спасибо за информацию по Д-диметру, после пункции начну контроль, а чтоб к протоколу ничего не забыть - скопировала
Стрекоза, я к сожалению про деток пока ничего не знаю, но желаю чтоб массажистка ошиблась!!!
И я еще подкинуНырка писал(а):Евгеша на хороший урожай
Вот какой чудесный результат при мин. поддержке, а как мы любим тонны всего себе поназначать.promise писал(а):Поддержка у меня была минимальная - утрожестан 3 р.д. по 200, и прогинова 3 р.д. по 1т., и витрум пренатал.
Наташик82 спасибо за информацию по Д-диметру, после пункции начну контроль, а чтоб к протоколу ничего не забыть - скопировала
Стрекоза, я к сожалению про деток пока ничего не знаю, но желаю чтоб массажистка ошиблась!!!
- мариночек
- Задорная первоклашка
ПОЗДРАВЛЯЮ! Такая радостная новость, и слезы наворачиваются.Да бог нам в этом году всем быть в положении!promise писал(а):Теперь меня официально отпустили из ПОМЦа с результатом двойня . Когда увидела - слезы навернулись на глаза. Не могу передать эмоций. До сих пор улыбаюсь и смотрю на три фотографии узи.
- promise
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Сейчас у меня добавилось еще больше страхов. И правда - узнать что беременна здорово, но потом начинаются такие волнения постоянные. Муж меня хорошо поддерживает, спасибо ему. А сегодня насмешил так. Утром вез на работу и меня в машине подташнивало, я расстроилась что начнется токсикоз, а ведь до сих пор никаких особых признаков у меня не было. И сказала мужу чтобы он вечером поговорил с детьми, чтобы они без токсикоза обошлись. Подъехали к работе, он мне говорит - открой рот. я спрашиваю - зачем? он - открой рот, шире!. Ну я открыла. А он как заорет мне туда - "Чтоб мамку токсикозом не мучили, понятно? еще вечером дома поговорим".
Девчонки, из таких вот моментов получается счастье.
Я очень сильно, всей душой желаю всем хочушкам испытать эти волнения.
Сейчас у меня добавилось еще больше страхов. И правда - узнать что беременна здорово, но потом начинаются такие волнения постоянные. Муж меня хорошо поддерживает, спасибо ему. А сегодня насмешил так. Утром вез на работу и меня в машине подташнивало, я расстроилась что начнется токсикоз, а ведь до сих пор никаких особых признаков у меня не было. И сказала мужу чтобы он вечером поговорил с детьми, чтобы они без токсикоза обошлись. Подъехали к работе, он мне говорит - открой рот. я спрашиваю - зачем? он - открой рот, шире!. Ну я открыла. А он как заорет мне туда - "Чтоб мамку токсикозом не мучили, понятно? еще вечером дома поговорим".
Я очень сильно, всей душой желаю всем хочушкам испытать эти волнения.
- наташик82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Сколько у вас детей: 2
promise, от всей души поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Мой любимый ПОМЦ все таки рулит support
да, все волнения еще только начинаются!!! но это такое счастье носить в себе новую жизнь! береги себя и слушай врачей
папке вашему респект))))
мой вот тоже теперь каждый день с пузом разговаривает, выходит, так сказать, на связь
да, все волнения еще только начинаются!!! но это такое счастье носить в себе новую жизнь! береги себя и слушай врачей
папке вашему респект))))
мой вот тоже теперь каждый день с пузом разговаривает, выходит, так сказать, на связь
- Zephyr
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
promise, от всей души поздравляю тебя и мужа с двойным счастьем!!!! Легкой беременности и родов!
А таких моментов, как ты сегодня написала, будет еще очень много, папулька будет с животом разговаривать, песенки петь, перестукиваться... Наслаждайся, это такое чудо!
Стрекозка, не переживай, все нормально будет. Но я вот мамаша беспокойная, я бы еще куда-то сходила, и честно говоря, не пойму почему ты с этим вопросом к хирургу ходишь... у вас что не было обязательного осмотра ортопеда в поликлинике? Почитай отзывы об ортопедах в Нижнем, может что поближе найдешь, если ДОБ далеко, хотя там доктора очень хорошие, мы туда несколько раз ходили к разным спецам, всегда нормально, особых очередей нет. Удачи!
promise, от всей души поздравляю тебя и мужа с двойным счастьем!!!! Легкой беременности и родов!
А таких моментов, как ты сегодня написала, будет еще очень много, папулька будет с животом разговаривать, песенки петь, перестукиваться... Наслаждайся, это такое чудо!
Стрекозка, не переживай, все нормально будет. Но я вот мамаша беспокойная, я бы еще куда-то сходила, и честно говоря, не пойму почему ты с этим вопросом к хирургу ходишь... у вас что не было обязательного осмотра ортопеда в поликлинике? Почитай отзывы об ортопедах в Нижнем, может что поближе найдешь, если ДОБ далеко, хотя там доктора очень хорошие, мы туда несколько раз ходили к разным спецам, всегда нормально, особых очередей нет. Удачи!
- ЭКО-мама
- Задорная первоклашка
promise писал(а):Подъехали к работе, он мне говорит - открой рот. я спрашиваю - зачем? он - открой рот, шире!. Ну я открыла. А он как заорет мне туда - "Чтоб мамку токсикозом не мучили, понятно? еще вечером дома поговорим".
Без дела веры нет: оно ее мерило.
Расин Ж.
Расин Ж.
-
- Задорная первоклашка
Всем доброе утро!!!
Ой девочки-беременюшки пишите нам почаще, сразу понимаешь что готов любые трудности преодолеть ради такого счастья!!! И топик от хороших нововстей сразу ожиляется
А я вот думаю , может пониже кричать, а то масенькие еще, не услышат папкуpromise писал(а):Подъехали к работе, он мне говорит - открой рот. я спрашиваю - зачем? он - открой рот, шире!. Ну я открыла. А он как заорет мне туда - "Чтоб мамку токсикозом не мучили, понятно? еще вечером дома поговорим".
Ой девочки-беременюшки пишите нам почаще, сразу понимаешь что готов любые трудности преодолеть ради такого счастья!!! И топик от хороших нововстей сразу ожиляется
- ЭКО-мама
- Задорная первоклашка
Девочки, отчёт мой : была сегодня у (сегодня вечером у меня будет 6-той укол стимульки)... Выросло у меня: в ЛЯ 8 ребят, в ПЯ 6 ребятишек support . Что скажете, девуленьки? Много? Мало?
Нююююсяяяаааа!!! Как твои дела? как блокада у тебя протекает? в среду на приём?
Расин Ж.
Расин Ж.
- Cветик.
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары
ЭКО-мама Отличный результат!!! У меня в свое время было в обоих 8-мь фолликов.ЭКО-мама писал(а):Девочки, отчёт мой : была сегодня у (сегодня вечером у меня будет 6-той укол стимульки)... Выросло у меня: в ЛЯ 8 ребят, в ПЯ 6 ребятишек support . Что скажете, девуленьки? Много? Мало?
promise да волнительных моментов за всю беременность будет очень много, но еще больше радостных - первые шевеления, первые пиночки, икота и т.п... Ради этого всего стоит пройти многое не опустив руки! Легкой тебе беременности!
- ЭКО-мама
- Задорная первоклашка
Спасибо, Светик!Cветик. писал(а):ЭКО-мама Отличный результат!!! У меня в свое время было в обоих 8-мь фолликов.
сказала, что могут ещё подрасти. Но и так уже всё моё со мной . Теперь буду их кормить-подращивать до понедельника, а там - на приём.
Расин Ж.
Расин Ж.
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Девчата привет!!!!
Сколько радостных беременных новостей у нас Уррра!!!!! support support support support
promise, Поздравляю с двойным счастьем!!! Легкой беременности!!!!
Сколько радостных беременных новостей у нас Уррра!!!!! support support support support
promise, Поздравляю с двойным счастьем!!! Легкой беременности!!!!
- ~Нюся~
- Задорная первоклашка
Приветик . Дела как то не очень на жор пробило и вроде диферелин колю а яичники что то бузить начали. Ого у тебя уже 6 укол стимуляки а у меня 6 диферелина . Скоро и к вам подтянусь. А среда это 11 апреля? Если да,то мне на прием. Клеточек у тебя прилично растет подожди к пункции ещё вырастет. А когда у тебя пункция?ЭКО-мама писал(а):Девочки, отчёт мой : была сегодня у (сегодня вечером у меня будет 6-той укол стимульки)... Выросло у меня: в ЛЯ 8 ребят, в ПЯ 6 ребятишек support . Что скажете, девуленьки? Много? Мало?
Как здоровоpromise писал(а): Подъехали к работе, он мне говорит - открой рот. я спрашиваю - зачем? он - открой рот, шире!. Ну я открыла. А он как заорет мне туда - "Чтоб мамку токсикозом не мучили, понятно? еще вечером дома поговорим".
- ЭКО-мама
- Задорная первоклашка
Да-да! держись за меня! Вместе и выплывем! И будут у нас сроки беременности с разницей в несколько дней! support support support~Нюся~ писал(а):Приветик . Дела как то не очень на жор пробило и вроде диферелин колю а яичники что то бузить начали. Ого у тебя уже 6 укол стимуляки а у меня 6 диферелина . Скоро и к вам подтянусь. А среда это 11 апреля? Если да,то мне на прием. Клеточек у тебя прилично растет подожди к пункции ещё вырастет. А когда у тебя пункция?
У меня на Диферелин, вроде, и не было никакой реакции - ну, дёрнуло яичники пару раз, ну, поплакала пару раз, себя пожалела...
11 апреля, да, среда. Я 9-го иду на следующий приём - это уже будет 11-тый день стимульки. Вот, думаю, тогда уже и пункцию назначат дня через 2-3, то есть, получается, следуюущая неделя будет у меня оплодотворительная sperm , а мой следующий День рождения - забеременительный!!!
Расин Ж.
Расин Ж.
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Cветик. писал(а):ЭКО-мама Отличный результат!!! У меня в свое время было в обоих 8-мь фолликов.ЭКО-мама писал(а):Девочки, отчёт мой : была сегодня у (сегодня вечером у меня будет 6-той укол стимульки)... Выросло у меня: в ЛЯ 8 ребят, в ПЯ 6 ребятишек support . Что скажете, девуленьки? Много? Мало?
promise да волнительных моментов за всю беременность будет очень много, но еще больше радостных - первые шевеления, первые пиночки, икота и т.п... Ради этого всего стоит пройти многое не опустив руки! Легкой тебе беременности!
Светик! Поздравляю с 30-недельками!!!!!!
Еще немного и увидишь своего малышастика! Ты к ЕВ не собираешься случайно? А то я 10 на прием-может увидимся???
- Cветик.
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Спасибо большое, дорогая!!!Natali009 писал(а): Светик! Поздравляю с 30-недельками!!!!!!
Еще немного и увидишь своего малышастика! Ты к ЕВ не собираешься случайно? А то я 10 на прием-может увидимся???
Да до встречи осталось еще немного, но эти денечки наверно самые долгие будут , хотя время летит неумолимо. а тем более я сейчас отчетность сдаю и параллельно вышивкой занимаюсь
К ЕВ пойду через пару недель когда сделаю последнее скрининговое УЗИ в 32-е недели, там наверно и свидимся, ты же к ней частенько будешь ходить?
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Девочки,привет! Подскажите,пожалуйста,по хозрасчету,сколько ЭКО стоит в ПОМЦ? Делала в Иваново платно в ноябре 2011года-пролет. Сейчас жду КВОТу на Иваново,но сегодня обрадовали,что не раньше 2013 года. Вот и решила ехать в Нижний. Подскажите,пожалуйста,контакты и напишите хоть какие-нибудь советы по ПОМЦ.
- shella
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра
Телефон ПОМЦ (831)437-03-25. Стоимость сейчас в районе 120 т.р.okskii писал(а):Девочки,привет! Подскажите,пожалуйста,по хозрасчету,сколько ЭКО стоит в ПОМЦ? Делала в Иваново платно в ноябре 2011года-пролет. Сейчас жду КВОТу на Иваново,но сегодня обрадовали,что не раньше 2013 года. Вот и решила ехать в Нижний. Подскажите,пожалуйста,контакты и напишите хоть какие-нибудь советы по ПОМЦ.
- lar-ka
- Трудный подросток
Всем приветик!
Стрекозочка, я б обязательно еще доктору показала. Можно из Александрии платного ортопеда вызвать домой. Можно туда поехать, так дешевле. Поближе есть Тонус кроха.
Стрекозочка, я б обязательно еще доктору показала. Можно из Александрии платного ортопеда вызвать домой. Можно туда поехать, так дешевле. Поближе есть Тонус кроха.
- мама Сова
- Задорная первоклашка
Так-то не в рот кричать надоpromise писал(а):он мне говорит - открой рот. я спрашиваю - зачем? он - открой рот, шире!. Ну я открыла. А он как заорет мне туда - "Чтоб мамку токсикозом не мучили, понятно? еще вечером дома поговорим".
Девочки, кто на верху живет, у нас наконец-то 2 аптеки Мак*савит открылись, они часто бывают дешевле Лад*ушки
***http://www.maksavit.ru/site.aspx?IID=19 ... ID=1974401
иногда черная полоса
- shella
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра
Но на москвовском она самая дешевая. Я при покупки дивигеля и утрожестана с экономила 300 рублей.мама Сова писал(а):Так-то не в рот кричать надоpromise писал(а):он мне говорит - открой рот. я спрашиваю - зачем? он - открой рот, шире!. Ну я открыла. А он как заорет мне туда - "Чтоб мамку токсикозом не мучили, понятно? еще вечером дома поговорим".
Девочки, кто на верху живет, у нас наконец-то 2 аптеки Мак*савит открылись, они часто бывают дешевле Лад*ушки
- Anastacia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
сейчас еще по городу аптеки появились на месте некоторых 36,6, "лето" там тоже цены низкиемама Сова писал(а): Девочки, кто на верху живет, у нас наконец-то 2 аптеки Мак*савит открылись, они часто бывают дешевле Лад*ушки
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Девочки! Спасибо вам всем большое за советы! Наверное все таки к ортопеду съезжу, хотя муж и свекровь отговаривают, говорят что наверняка все хорошо, а я просто суечусь.
- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Анюта, лучше перебдеть чем недобдеть!Стрекоза): писал(а):Девочки! Спасибо вам всем большое за советы! Наверное все таки к ортопеду съезжу, хотя муж и свекровь отговаривают, говорят что наверняка все хорошо, а я просто суечусь.
Лето это маленькая жизнь... )))
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Согласна Анют!Ant@nt@ писал(а):Анюта, лучше перебдеть чем недобдеть!Стрекоза): писал(а):Девочки! Спасибо вам всем большое за советы! Наверное все таки к ортопеду съезжу, хотя муж и свекровь отговаривают, говорят что наверняка все хорошо, а я просто суечусь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00