За окошком осень крАсна , деткам в пузиках прекрасно!
Re: Этой сказочной весной ХГЧ у нас тройной
Привет, мои красавицы!!!!
Еле всё прочита!!!
Всех вас с новым прекрасным весенним домиком!!! Только побед, только желанных полосочек, стука любимых сердечек и родов в срок!!!
Лиса Алисочка на сердечки тебе от нас с Мишаней!!!
Викпус, тебе уже рожать! Афигеть, как время пролетело!!! Всё будет пучком! Скоро !
Лучок, ой Маруся хороша, я теперь доченьку ещё больше хочу, чем прежде!
Танюш, твои красавицы так изменились, такие большие и теперь глазки видно, что голубые, а раньше чёрненькие были, как пуговки!! Рассказывай, как ты худеешь? Я ещё правда кормлю, но как вышла из роддома, так и осталась такой же, даже на 1 кг
поправилась.
Лизочек, твои посты-это что то с чем то!!! Ржунимагу!!! Ты умница, так держать! Нас Е...Т, а мы крепчаем!!!
Лесенька, зайчик, ты то когда поправишься? Мух мой с ума сходит уже, когда говорит в рай,
или когда уже Рай к нам !!!!
Еле всё прочита!!!
Всех вас с новым прекрасным весенним домиком!!! Только побед, только желанных полосочек, стука любимых сердечек и родов в срок!!!
Лиса Алисочка на сердечки тебе от нас с Мишаней!!!
Викпус, тебе уже рожать! Афигеть, как время пролетело!!! Всё будет пучком! Скоро !
Лучок, ой Маруся хороша, я теперь доченьку ещё больше хочу, чем прежде!
Танюш, твои красавицы так изменились, такие большие и теперь глазки видно, что голубые, а раньше чёрненькие были, как пуговки!! Рассказывай, как ты худеешь? Я ещё правда кормлю, но как вышла из роддома, так и осталась такой же, даже на 1 кг
поправилась.
Лизочек, твои посты-это что то с чем то!!! Ржунимагу!!! Ты умница, так держать! Нас Е...Т, а мы крепчаем!!!
Лесенька, зайчик, ты то когда поправишься? Мух мой с ума сходит уже, когда говорит в рай,
или когда уже Рай к нам !!!!
Медвед мой вопит, пошла спать уложу и вернусь!!! Я ещё не закончила! Постараюсь наши свеженькие фотки выставить.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Приветики
Ксюль,что-то рай тормозят проверки,он уже собирался с вискарём в обнимку То язва разбушевалась,допиваем курс таблЭток,поэтому встречи нам были не в радость Медведам приветы и поцелуи
Кисюшенька, солнце,где ж ты так капитальненько заболела Может это я заразила Во Стёпка даёт,молоток. Уздечка будет мешать правильно выговаривать некоторые звуки и соответственно потом логопедические ошибки при написании,так что лучше её подрезать. Если не аномально короткая,то знаю что можно обернуть пальцы стерильным бинтом и язык потихоньку тянуть,таким образом можно уздечку растянуть,но тут надо следить чтоб язык не вытянуть больше чем надо
Ланик,да пипец,мы накупили семян, каких-то мини теплиц чтоб проращивать их и всё добро стоит,т.к. если попрёт то куда сажать Как бы не пришлось консервировать на Новый год
Белочка, на всё хорошее Уреаплазма смотря в какой степени, до 3-4 вроде не страшна
Лучик,держу
Викпусь, надо тогда пересматривать какую коляску покупать. Придётся первым ярусом ставить раскладушку чтоб муху укачивать Маленький мой,да что ж они тебя достают все,беги от них в роддом,на денёк сходи,отдохни,а потом вернёшься
Аиринка,беру двойняшковых,такие мне надо,что я зря моряков вышивала Это вам от нас
Ксюль,что-то рай тормозят проверки,он уже собирался с вискарём в обнимку То язва разбушевалась,допиваем курс таблЭток,поэтому встречи нам были не в радость Медведам приветы и поцелуи
Кисюшенька, солнце,где ж ты так капитальненько заболела Может это я заразила Во Стёпка даёт,молоток. Уздечка будет мешать правильно выговаривать некоторые звуки и соответственно потом логопедические ошибки при написании,так что лучше её подрезать. Если не аномально короткая,то знаю что можно обернуть пальцы стерильным бинтом и язык потихоньку тянуть,таким образом можно уздечку растянуть,но тут надо следить чтоб язык не вытянуть больше чем надо
Ланик,да пипец,мы накупили семян, каких-то мини теплиц чтоб проращивать их и всё добро стоит,т.к. если попрёт то куда сажать Как бы не пришлось консервировать на Новый год
Белочка, на всё хорошее Уреаплазма смотря в какой степени, до 3-4 вроде не страшна
Лучик,держу
Викпусь, надо тогда пересматривать какую коляску покупать. Придётся первым ярусом ставить раскладушку чтоб муху укачивать Маленький мой,да что ж они тебя достают все,беги от них в роддом,на денёк сходи,отдохни,а потом вернёшься
Аиринка,беру двойняшковых,такие мне надо,что я зря моряков вышивала Это вам от нас
Ксюлик, а по мне так время тянется, ждем ваших фоток
Лесь, я тебя как читаю сразу улыбка на лице появляется. А про коляску хорошо придумала, буду четверых качать.
А я сейчас открыла шкаф и посмотрела все ли у меня есть для Сони, что то на мой взгляд маловато у нас вещей надо наверное ещё подкупить и стирать уже все пора Одним словом надо уже не спеша собирать вещи в роддом, себе купить чулки и все такое....
Лесь, я тебя как читаю сразу улыбка на лице появляется. А про коляску хорошо придумала, буду четверых качать.
А я сейчас открыла шкаф и посмотрела все ли у меня есть для Сони, что то на мой взгляд маловато у нас вещей надо наверное ещё подкупить и стирать уже все пора Одним словом надо уже не спеша собирать вещи в роддом, себе купить чулки и все такое....
- Лесенька//
- Модератор
Пришей к ним сверху резинку кружевную,гламурненько будет
Пошла спать,мух привёз мне бутылочек в коллекцию из командировки однодневной ,мы с Тигром его накормили,пойдём дальше благодарить.
Что-то медведи Ксюльку убаюкали,нету фоток
Пошла спать,мух привёз мне бутылочек в коллекцию из командировки однодневной ,мы с Тигром его накормили,пойдём дальше благодарить.
- Krasivaja
- Пока в пеленках
Лесенька писал(а): Пришей к ним сверху резинку кружевную,гламурненько будет
А ты коллекционируешь бутылочки? Какие такие масюсенькие минзурочные ???
Всем привет, вчера Мишку уложила, мужа уложила, посуду помыла, а время было уже ого ого!!!
Кисюшенька, выздоравливай!!! Вам уже третий месяц пошел, это же скоро жениться
Маричка, у меня тут тоже припадок был, хотела всех своих мужиков бросить и в монастырь уйти ... Мишка три ночи не спал, орал как бешеный, а днём ангел, что это было до сих пор понять не могу. А я ведь работаю и каждый день за рулем, думала, ёб...сь! Единственное я не кричала, не психовала, я просто хотела написать бумажку: "Отдам в хорошие руки " и вместе с коляской выставить этого оруна на лестничную площадку... Потом стыдно было за такие мысли....
Ева Королева, хватит болеть, я надеялась зайти, а у тебя уже экватор тут все отмечают! Давай за деткой! А то где справедливость на белом свете?!!!
Кокошечка, солнышко, маме здоровья, а тебе на удачный поход к доктору!!!
Казенечка, твои красавчеги такие уже взрослые!!! Девочки, у кого двойни-вы такие героини, я просто вами ГОРЖУСЬ!!!
ЛискаЭн, все будет хорошо, теперь риска получить внематочную не будет, а будет только победа!!!!
Кисюшенька, выздоравливай!!! Вам уже третий месяц пошел, это же скоро жениться
Маричка, у меня тут тоже припадок был, хотела всех своих мужиков бросить и в монастырь уйти ... Мишка три ночи не спал, орал как бешеный, а днём ангел, что это было до сих пор понять не могу. А я ведь работаю и каждый день за рулем, думала, ёб...сь! Единственное я не кричала, не психовала, я просто хотела написать бумажку: "Отдам в хорошие руки " и вместе с коляской выставить этого оруна на лестничную площадку... Потом стыдно было за такие мысли....
Ева Королева, хватит болеть, я надеялась зайти, а у тебя уже экватор тут все отмечают! Давай за деткой! А то где справедливость на белом свете?!!!
Кокошечка, солнышко, маме здоровья, а тебе на удачный поход к доктору!!!
Казенечка, твои красавчеги такие уже взрослые!!! Девочки, у кого двойни-вы такие героини, я просто вами ГОРЖУСЬ!!!
ЛискаЭн, все будет хорошо, теперь риска получить внематочную не будет, а будет только победа!!!!
Енотик, !!!
Жужелка, малыш красапет такой чернявенький!!! Затискать охота!!!
Розалиночка, на удачную лапору и хватит мандражировать, отключи голову!!!
Миношка что то халтурит, за детками не идет... Давайте с мухой за деткой срочно!!! На всё хорошее вам
Жужелка, малыш красапет такой чернявенький!!! Затискать охота!!!
Розалиночка, на удачную лапору и хватит мандражировать, отключи голову!!!
Миношка что то халтурит, за детками не идет... Давайте с мухой за деткой срочно!!! На всё хорошее вам
Теперь наши достижения! Нам 8 месяцев, рост 71, вес 8380. В 7 месяцев и одну неделю у нас вылез первый зубик, ждем второй вот-вот. На следующий день после зуба мы поползли на корочках (а то с 6 месяцев ползал по пластунски как раненый солдат ), в этот же день Миша сам сел, а ночью встал в кроватке!!! Теперь мы ползём до ближайшей опоры, встаем, держимся только одной рукой, второй машем и притопываем ногой (танцор хренов), а я рядом дрищу сижу, пытаюсь поддерживать, чтобы не упал, а он мои руки отпихивает. С 7 месяцев делаем носиком ёжика, а когда гоняет на ходунках, изображает губками машину и пузыри слюнями надувает . Начал говорить папа, мама и баба, но пока не осознанно. Два дня рот не закрывался: папа, бабаба, мамама, потом почти неделю этого не говорил, а сейчас опять начал.
Последний раз редактировалось Ксюлик 04 апр 2012, 13:54, всего редактировалось 5 раз.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!
Блин, что то я напортачила и фотки по моему не увеличиваются.... Кто первый посмотрит, напишите, плиз!
Блин, что то я напортачила и фотки по моему не увеличиваются.... Кто первый посмотрит, напишите, плиз!
Последний раз редактировалось Ксюлик 04 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ксюлик 04 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ксюль, предыдущие фотки не увеличиваются. Мишаня красавчик а какой умненький сладкий мальчик а умеете вы уже ого-го На тебя как-то перестал быть похож На папу похожи?
А кто у тебя с ребенком сидит когда ты работаешь?
А кто у тебя с ребенком сидит когда ты работаешь?
Последний раз редактировалось Фоминчик 04 апр 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Кисюш, я работаю четыре дня в неделю с 16.00 до 19.30. В это время с Мишуткой сидит свекровь или моя мама. Обычно свекровь, она на пенсии с прошлого года, но продолжает работать. С утра и до 15.30 работает, а потом к нам с Мишуткой сидеть. Раньше перед работой сцеживалась и оставляла им бутылочку, теперь легче, днём он уже практически титю не сосет.
Фоминчик, привет!!!
Последний раз редактировалось Ксюлик 04 апр 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!
Ксюлик Мишаня твой просто красавец и многовсегоумелец А ещё взгляд у него такой хитрющий Растите большими и здоровыми!!!
Маричка вы уже тоже большие, ждем Владика во всей красе
Фоминчик как ваши дела, здоровье? Какие у вас достижения?
Ксюлик Мишаня твой просто красавец и многовсегоумелец А ещё взгляд у него такой хитрющий Растите большими и здоровыми!!!
Маричка вы уже тоже большие, ждем Владика во всей красе
Фоминчик как ваши дела, здоровье? Какие у вас достижения?
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Лесенька//
- Модератор
Приветики.
А я пиво пила с вялеными креветками support только никому не говорите
Красивая,ага,по 50мл собираю,уже мноооого. Жду когда будет дача чтоб мне там выделили шкаф-витрину и выставить, а то пока не очень видно и понятно
Ксюлик,ну крааааасавец!!!!!!!!!!!!! Скажи Саньку что на него похож,но вылитая мамка хитрюшшшшшшшшшшшшая Потому и умеет столько ,только папке не говори, а то мой рай окажется адом
Фоминчик,а пошто у тебя в сообщении только глаза? Я раньше бегала искала всех сообщения,а потом подумала что может не хотят с нами общаться больше и перестала
Розик, я нормально вроде,вон видишь даже пиво пила,причём не горячее лечебное, а как взрослая из холодильника ажжжж полстакана
Маричка, перзиденту привет от нас всех . Это он к нам в гости ползёт,сладкий такой
Возьму чихов Стёпиных и Мишкиных
А я пиво пила с вялеными креветками support только никому не говорите
Красивая,ага,по 50мл собираю,уже мноооого. Жду когда будет дача чтоб мне там выделили шкаф-витрину и выставить, а то пока не очень видно и понятно
Ксюлик,ну крааааасавец!!!!!!!!!!!!! Скажи Саньку что на него похож,но вылитая мамка хитрюшшшшшшшшшшшшая Потому и умеет столько ,только папке не говори, а то мой рай окажется адом
Фоминчик,а пошто у тебя в сообщении только глаза? Я раньше бегала искала всех сообщения,а потом подумала что может не хотят с нами общаться больше и перестала
Розик, я нормально вроде,вон видишь даже пиво пила,причём не горячее лечебное, а как взрослая из холодильника ажжжж полстакана
Маричка, перзиденту привет от нас всех . Это он к нам в гости ползёт,сладкий такой
Возьму чихов Стёпиных и Мишкиных
Всем приветик, какие же у всех детки хорошие тюфу тьфу тьфу,
Уже хочется свою крошку посмотреть, интерестно какая она у нас получилась.
А вообще уже все болит, спина просто жесть ноет и ноет, уже не знаю куда себя деть. Мне вот кажется, что с двойней так не болело. Сегодня ездила на ктг, у нее все хорошо, только вертелась постоянно и от датчика пряталась, 30 минут её ловили Отказалась от визитов в ЖК, так как решила ходить только в роддом. Так что следующий поход к врачу у нас в 37 недель.
Уже хочется свою крошку посмотреть, интерестно какая она у нас получилась.
А вообще уже все болит, спина просто жесть ноет и ноет, уже не знаю куда себя деть. Мне вот кажется, что с двойней так не болело. Сегодня ездила на ктг, у нее все хорошо, только вертелась постоянно и от датчика пряталась, 30 минут её ловили Отказалась от визитов в ЖК, так как решила ходить только в роддом. Так что следующий поход к врачу у нас в 37 недель.
- Лесенька//
- Модератор
в магазине,уже всех угостила,теперь редко бывают Прислать Завтра надо найти какой фирмы они,у нас только в одном магазе видела,в Москве может и многоМаричка писал(а):Лесь, приветы завтра передам А креветки вяленые вкусно? Никогда не ела. В разных видах употребляла, а вяленые первый раз слышу. А где брали?
Викпусь,Софья просто красавица,точно говорю,вот увидишь
Девочки в Москве везде продают вяленные креветки остренькие, что то и мне захотелось креветок
Девоньки привет! Вообще я ничего не успеваю, иногда почитываю, но написать руки не доходят.
Ксюлечка, какой же Мишаня красавчик, а выражение лица такое шкодливое, у нашего Мишки тоже такое бывает.
Жужелочка, твоего Данечку тоже видела, такой хорошенький темноглазик. Целуй его за нас.
Маричка, такая уморная фотка, где Владюшка старается ползти, так старается дитя, и улыбается очаровательно.
Вообще, наши детки самые лучшие, потому что самые любимые.
Немного о нас. Мишаня стал очень разговорчив, звуков очень много, из последних "ляля" (мы сейчас в ожидании племяшки, должна на днях родиться, вот - готовимся). Еще он у нас освоил лестницу, поднимается сам, держась за перила . Когда снимаем памперс, сам несет в мусор, а если голопопим и пописает на пол, бежит в ванну за тряпкой и начинает вытирать пол, становясь попкой вверх Еще научился здороваться за руку и теперь с мужчинами только за руку, а вот деткам руку не дает, а просто пристает пообщаться. очень у нас открытый мальчик. Вот вроде бы и все наши умения.
Лесенька, пивко с креветками - классно
Ксюлечка, какой же Мишаня красавчик, а выражение лица такое шкодливое, у нашего Мишки тоже такое бывает.
Жужелочка, твоего Данечку тоже видела, такой хорошенький темноглазик. Целуй его за нас.
Маричка, такая уморная фотка, где Владюшка старается ползти, так старается дитя, и улыбается очаровательно.
Вообще, наши детки самые лучшие, потому что самые любимые.
Немного о нас. Мишаня стал очень разговорчив, звуков очень много, из последних "ляля" (мы сейчас в ожидании племяшки, должна на днях родиться, вот - готовимся). Еще он у нас освоил лестницу, поднимается сам, держась за перила . Когда снимаем памперс, сам несет в мусор, а если голопопим и пописает на пол, бежит в ванну за тряпкой и начинает вытирать пол, становясь попкой вверх Еще научился здороваться за руку и теперь с мужчинами только за руку, а вот деткам руку не дает, а просто пристает пообщаться. очень у нас открытый мальчик. Вот вроде бы и все наши умения.
Лесенька, пивко с креветками - классно
Последний раз редактировалось Лесюта 10 апр 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Всем приветище
Читаю вас потихонечку, а писать не о чем...В очередной протокол меня дохтор определил на сентябрь..Куда Лиска Алиска пропала
Ксюлик и Маричка какие вы большие
Лесенька, когда в следующий раз пивл бушь пить Свести Присоединюсь за компанию...
Читаю вас потихонечку, а писать не о чем...В очередной протокол меня дохтор определил на сентябрь..Куда Лиска Алиска пропала
Ксюлик и Маричка какие вы большие
Лесенька, когда в следующий раз пивл бушь пить Свести Присоединюсь за компанию...
- Лесенька//
- Модератор
Лесюточка Скажи дедушке что на этих фотках он на него похож Ишь как быстро научился в доверие входить,будущая профессия обязывает Племяшке на легкое появление на свет
Лиска, ок,возможно завтра приходи
Алиска позже появится.
Викпусь,надо наших к вам отправить чтоб мои все не разбирали У нас не остренькие,просто вкусненькие мужу на выздоровление и микстура
Лиска, ок,возможно завтра приходи
Алиска позже появится.
Викпусь,надо наших к вам отправить чтоб мои все не разбирали У нас не остренькие,просто вкусненькие мужу на выздоровление и микстура
Лесенька, многие говорят, что он на деда похож, и дед на седьмом небе от счастья. Это ж еще и первый и единственный внук.
А сестренка родила сегодня дочурку в 8.50. Так что мы тоже сегодня пить будем за здоровье мамы и малышки. Чувствуют себя хорошо. И сестренка говорит, что тоже на нас похожа, очень уж сильные у нас гены, у нее муж рыженький, думали может перетянет, ан нет
А сестренка родила сегодня дочурку в 8.50. Так что мы тоже сегодня пить будем за здоровье мамы и малышки. Чувствуют себя хорошо. И сестренка говорит, что тоже на нас похожа, очень уж сильные у нас гены, у нее муж рыженький, думали может перетянет, ан нет
Лесюта, поздравляем с рождением племяшки support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- КиСюша
- Заводная старушенция
Владик и Мишутка такие солнышки Уже совсем большие
Сейчас и мы ненадолго покажемся
Сейчас и мы ненадолго покажемся
- КиСюша
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось КиСюша 05 апр 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Кисюша, какой сладенький Степик, так и зацеловала бы всего. Такой шухарной, и как под копирку папка.
Викпусь, а за что ты меня тапком то
Викпусь, а за что ты меня тапком то
- Gnomik
- Спелая ягодка
Кисюшенька, ТТТ, какой славный Степочка!!! Рыжик такой!!! Папин сын! счастливый сыночек счастливого папы-папа так и светится весь!!!!!
Маричка, Лесюта, Ксюлик, миллион поцелуев таким сладким мальчишкам!!! support
Маричка, Лесюта, Ксюлик, миллион поцелуев таким сладким мальчишкам!!! support
- Лесенька//
- Модератор
Приветики.
Лесюточка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже будет повод выпить за твою племяшку Деду и Мишане привет
Кисюшка, ну хорошиииииииииииииии всей семьёй! Только мамки что-то нет А причёски им с папкой спецом одинаковые сделали и почему в ванной папки в круге нет
Всем хорошего дня
Наварила борща,буду на диете Приходите,вкусноооо, с луком вообще прелесть.Главное чтоб выветрился пока муж придёт
Миноши что-то нет.Видно на гречке так отощала что и до клавиш нет сил дотянуться :-P
Новенькие забегают и убегают
Пойду Джулл искать,у неё же ХГЧ уже был
Розик, ты где?
Вишни нет. Данилки нет. Ну Данилка,наверное по магазинам мотается,уже на год малышам всё покупает Вообще непорядок какой-то. Пойду повышиваю и приду проверять.
Лесюточка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже будет повод выпить за твою племяшку Деду и Мишане привет
Кисюшка, ну хорошиииииииииииииии всей семьёй! Только мамки что-то нет А причёски им с папкой спецом одинаковые сделали и почему в ванной папки в круге нет
Всем хорошего дня
Наварила борща,буду на диете Приходите,вкусноооо, с луком вообще прелесть.Главное чтоб выветрился пока муж придёт
Миноши что-то нет.Видно на гречке так отощала что и до клавиш нет сил дотянуться :-P
Новенькие забегают и убегают
Пойду Джулл искать,у неё же ХГЧ уже был
Розик, ты где?
Вишни нет. Данилки нет. Ну Данилка,наверное по магазинам мотается,уже на год малышам всё покупает Вообще непорядок какой-то. Пойду повышиваю и приду проверять.
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
КиСюша мальчишки твои великолепные Я тоже хочу СЫНА
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Лесенька//
- Модератор
Лучик, а что у тебя за хвостик в подписи? Как ощущения? Держи
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00