Подарки на день рождение? 2 года
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
- Сколько у вас детей: 2
Подарки на день рождение? 2 года
Девочки посоветуйте, что подарить моим мальчишкам на 2-ух летие. Все кроме Лего. Там мы уже выбрали для бабушки. Проблема подарка от родителей, еще от бабушки и родственникам надо подсказать. Так что принимаются любые предложения.
Да велосипед есть уже
Да велосипед есть уже
-
- Спелая ягодка
Re: Подарки на день рождение? 2 года
синтезатор, если с соседями не будет проблем.
доска для рисования
кукольный театр
доска для рисования
кукольный театр
- Bri
- Заводная старушенция
Моим детям очень нравится играть со стиральной машиной. микроволновкой, набором инструментов (отвертки и прочее), набором доктора, кукольной посудой. Еще овощи с липучкой посередине, которые можно "разрезать".
-
- Задорная первоклашка
С резалкой пока не идет. А стиралку предпочитают настоящую. В нее голову лучше засовывать Но мысли мне ваши нравятся.
Доска для рисования в списке под вопросом. Муж пока еще не осознал ее необходимость. Но мелки почему-то купил
Девочки кто еще подскажет?
Доска для рисования в списке под вопросом. Муж пока еще не осознал ее необходимость. Но мелки почему-то купил
Девочки кто еще подскажет?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Я бы попросила батут. На лето самое то! Дети обожают. Если место дома позволяет можно и дома прыгать!
Тонечка и Егорка 12.10.10
-
- Впервые замужем
Беговел, самокат, домик (мы именно домик дарили) во двор
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Задорная первоклашка
А самокат не рано? У нас двора своего пока нет. А квартира не резиноваяBeliever писал(а):Беговел, самокат, домик (мы именно домик дарили) во двор
-
- Впервые замужем
Смотря какой самокат И смотря какие у тебя мальчики, я думаю, что Мини Микро Соня бы в два года освоила лЁгко Просто я его только в этом году купить додумалась. С беговелом она до двух освоилась, ИМХО это сложнее Сорткомплекс, если у вас еще нет - веСЧь.Дашуня писал(а):А самокат не рано? У нас двора своего пока нет. А квартира не резиноваяBeliever писал(а):Беговел, самокат, домик (мы именно домик дарили) во двор
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Задорная первоклашка
Девочки у меня муж в отношении подарков очень специфичен. Когда я заикнулась о спорт комплексе, в ответ услышала, что это не подарок, а просто покупка должна быть.
Самокат посмотрим
Самокат посмотрим
- Krevetka
- Спелая ягодка
Соглашусь с мужем ))) ребенку трудно осознать масштабность такого подарка, мое мнение, что подарок должен быть какой-то менее масштабный и в индивидуальное пользование )) у нас вот кто- только на спорткомплексе не висит
Мы подарили беговел, но освоить его пока не удалось, так и провалялся год, может этим летом получится. Так что для себя и покупку беговела на др считаею ошибкой. Потому что это не та вещь, которую взял и сразу пользуешься - играешь. зато как же ребенок был рад набору из крупных машин на НГ, все играет, и не надоедает ему
Мы подарили беговел, но освоить его пока не удалось, так и провалялся год, может этим летом получится. Так что для себя и покупку беговела на др считаею ошибкой. Потому что это не та вещь, которую взял и сразу пользуешься - играешь. зато как же ребенок был рад набору из крупных машин на НГ, все играет, и не надоедает ему
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Дашуня мы подарили велик на двухлетие, но малая пока не достаёт до педалей, стоИт в гараже, может летом вместо коляски будем катать. А вапще девочки правы-крупные подарки только родителям запомняться, а детворе будет не понятно что к чему. По мне так лучше накупить игрух новых-новых машинок может с пультом управления (они вроде у мальчишек всегда в почёте), есть рОботы всякие, железные дороги, паркови-гаражи, инструменты. Я племяннику дарила огромную пластмасовую машину-эвакуатор, со стоящей на ней маленькой машинкой. Ещё мне кажется интересным будет домик+труба, в которой надо пролазить. У нас есть домик-Дашке ооочень нра . Вапще детки любят маленькие пространства-под столы/стулья/кровати лазиют, играю, прячатся
-
- Задорная первоклашка
Сегодня Артемка был в шоке от беговела. Правда только смотрел и все тянул в сторону катавшихся ребятишек.
Робот есть в списке у бабушек. Палатки и трубы для лазанья не обобряет свекровь. Мы уже скоро вылезим из двух комнат в ее комнату.
Велик купили год назад. Кстати, хороший велик Smart Trike RECLINER. рекомендую даже очень маленьким. Мы зимой даже дома на нем мальчишек катали. Теперь ждем лета
Робот есть в списке у бабушек. Палатки и трубы для лазанья не обобряет свекровь. Мы уже скоро вылезим из двух комнат в ее комнату.
Велик купили год назад. Кстати, хороший велик Smart Trike RECLINER. рекомендую даже очень маленьким. Мы зимой даже дома на нем мальчишек катали. Теперь ждем лета
- Bri
- Заводная старушенция
Устойчивого велобега не бывает, они все в этом плане одинаковы.
Если нужно, чтобы ребенок "сел и поехал", то лучше Веларти купить velarti.ru. Мои дети с 1,4 года гоняют
Если нужно, чтобы ребенок "сел и поехал", то лучше Веларти купить velarti.ru. Мои дети с 1,4 года гоняют
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00