Surpriz, поздравляю новоиспеченную мамочку! Заходи почаще, пиши про малышат

yoko, ужас как обидно, держись!

Aurora, жаль что не получилось в этот раз, к сожалению ИИ не так уж эффективный метод лечения как нам всем хотелось бы...
у Базанова не была. как он тебе?Olvina писал(а):yoko -держись...
Юльча... да была у Базанова...ты у него не была на приеме? ( просто смотрю у тебя огромный список клиник по которым ты проехалась)...я сег попыталась в Воронеже прозванить наши лабы (как оказалось фиг где можно здать анализы которые мне назначили) еще раз убеждаюсь... мы деревня.. хоть и не далеко от Москвы
Светочка,SvetlanaR писал(а):Здравствуйте девочки. 24.03 мы родились в 27 неделек, мальчик, вес 1100, рост 40 см. Вот так....Мы живы, боремся и будем бороться за жизнь. Лежим в ОРИТН в Перенатальном, вся надежда на врачей.
![]()
![]()
mariam писал(а): yoko, ужас как обидно, держись!![]()
Спасибо,девочки!Olvina писал(а):yoko -держись...
Держитесь с малышом!!!!!!!!!!!!!!SvetlanaR писал(а):Здравствуйте девочки. 24.03 мы родились в 27 неделек, мальчик, вес 1100, рост 40 см. Вот так....Мы живы, боремся и будем бороться за жизнь. Лежим в ОРИТН в Перенатальном, вся надежда на врачей.
![]()
![]()
Cветочка держитесь!!!!!! Все должно быть хорошо, не зря же Перинатальный построили... Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@SvetlanaR писал(а):Здравствуйте девочки. 24.03 мы родились в 27 неделек, мальчик, вес 1100, рост 40 см. Вот так....Мы живы, боремся и будем бороться за жизнь. Лежим в ОРИТН в Перенатальном, вся надежда на врачей.
![]()
![]()
SvetlanaR", держитесь, боритесь!Помоги Бог!SvetlanaR писал(а):Здравствуйте девочки. 24.03 мы родились в 27 неделек, мальчик, вес 1100, рост 40 см. Вот так....Мы живы, боремся и будем бороться за жизнь. Лежим в ОРИТН в Перенатальном, вся надежда на врачей.
![]()
![]()
Ленчик36 писал(а):Аврора, Йоко - девочки, не расстраивайтесь сильно!!!
Cветочка держитесь!!!@@@@@@@@SvetlanaR писал(а):Здравствуйте девочки. 24.03 мы родились в 27 неделек, мальчик, вес 1100, рост 40 см. Вот так....Мы живы, боремся и будем бороться за жизнь. Лежим в ОРИТН в Перенатальном, вся надежда на врачей.
![]()
![]()
.SvetlanaR писал(а):Девочки всем спасибо! Мы обязательно будем бороться, по другому и не быть. Молока пока нет (точнее капли и то с трудом...), но это наверное и не мудрено, пока не успокоишся - не появится.....
Сюрпризика поздравляю с рождением! Растите здоровыми и счастливыми!
Берменюшкам удачно и в срок родить! Берегите себя!
Девочек у кого не получилось, не остонавливайтесь, все получится! Главное идти, да вы и сами это понимаете.
Девочек кто в протоколе или готовится, УДАЧИ и СИЛ!
Все будет хорошо!!!!!! нам знакома такая ситуация (2 раза со всеми анализами нас в ЭКО не брали), но ты не опускай руки, все решаемо, главное после всего собраться и снова в бой!!!! Даже если тебе скажут не получится-не верь никому-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Особенно если ты хочешь когда-нибудь взять на ручки своего ребенка!!!!!! море кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@OSOBennost писал(а):ладно... будь что будет... очень обидно потраченных сил, но на все воля Божья, может Он против, чтоб мы сейчас предпринимали такие попытки, потому и препятствия такие. Болезнь, нелады с мужем, тут еще анализы такие... Наверно, я просто куда то не туда иду... Сегодня заберу последние мазки, завтра поеду к терапевту за заключением и к Баранцевой, готова ко всему. Может я и правда ломлюсь не в те двери.... тороплю события или еще что ... время покажет
спасибо огромное! Очень греет ваш положительный настрой и опыт!ALENNA писал(а):Все будет хорошо!!!!!! нам знакома такая ситуация (2 раза со всеми анализами нас в ЭКО не брали), но ты не опускай руки, все решаемо, главное после всего собраться и снова в бой!!!! Даже если тебе скажут не получится-не верь никому-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Особенно если ты хочешь когда-нибудь взять на ручки своего ребенка!!!!!! море кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@OSOBennost писал(а):ладно... будь что будет... очень обидно потраченных сил, но на все воля Божья, может Он против, чтоб мы сейчас предпринимали такие попытки, потому и препятствия такие. Болезнь, нелады с мужем, тут еще анализы такие... Наверно, я просто куда то не туда иду... Сегодня заберу последние мазки, завтра поеду к терапевту за заключением и к Баранцевой, готова ко всему. Может я и правда ломлюсь не в те двери.... тороплю события или еще что ... время покажет![]()
Удачи Даш!!!OSOBennost писал(а):все, меня взяли на гистероскопию. В воскресение ложусь, трудно было, но я прорвалась. На ЭКО почти все документы готовы, осталось мужа анализы и заключения специалистов.