Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Кабаса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Марусики, справа проходит полая вена, когда ложишься направо, то можно пережать ее, потому лучше стараться на левом больше лежать, хотя я позволяю себе на правом иногда валяться
Но думаю, что профилактика гемора не повредит
а мы в субботку на узи пойдем, поузикаемся
Но думаю, что профилактика гемора не повредит
а мы в субботку на узи пойдем, поузикаемся
- Светленькая
- Трудный подросток
Marusiki, пока ттт все ок (я не зашитая). Животик растет, но сегодня сходила на узи, так врач поразилась, говорит оч аккуратенький животик, некоторые и с одним поболее приходят, воть. А вот мне шейку на узи не измеряют , только врач смотрит на ощупь раз в три недели.
Tanushka_, очень рада еще одной тройняшечной мамочкой , как сходила на узи? Детки рассекретили себя?
ДЕВОЧКИ, а у нас две девчушки и пацанчик support support support support support
Мы с мужем в восторге
Девочки-мамочки, так приятно на деток любоваться, прям такое воодушевление, выкладывайте почаще своих сокровищ
Tanushka_, очень рада еще одной тройняшечной мамочкой , как сходила на узи? Детки рассекретили себя?
ДЕВОЧКИ, а у нас две девчушки и пацанчик support support support support support
Мы с мужем в восторге
Девочки-мамочки, так приятно на деток любоваться, прям такое воодушевление, выкладывайте почаще своих сокровищ
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Светленькая поздравляю с двуми принцессами и богатырем support support support ТТТ
Буду на вас девочки ровняться, заводить малышей так сразу оптом, по три ну или двоих. Авараточку почти как у тебя взяла, сорри
Буду на вас девочки ровняться, заводить малышей так сразу оптом, по три ну или двоих. Авараточку почти как у тебя взяла, сорри
Tanushka, куда пропала?
Светленькая, поздравлю с принцессами и пацаном! две невесты доя нас и жених!
Девочки, а у меня вот такой вопрос... Критически низкий гемоглобин. 81. На ферлатуме 2 р в день на протяжении 2 недель. Был 79. Т. Е ни фига не повысился! Врач как то одна типа говорит продолжать пить ферлатум и к гематологу направила, а др чуть ли не в больницу хочет уложить. Может у кого были проблемы с гемоглобином. Что делали? Может капали что? И ложились ли в больницу? Не хочу в больничку.
Сегодня были у врача. Вроде кроме гемоглобина все гуд пока. Шейка хорошая пока, все закрыто. Пока зашиваться не будем. А мы монитором шейку каждые 2 недели. во вторник на узишку хочу сама сходить, для успокоения.
Кабаса, на узишку на субботу! напиши, как сходишь!
Светленькая, поздравлю с принцессами и пацаном! две невесты доя нас и жених!
Девочки, а у меня вот такой вопрос... Критически низкий гемоглобин. 81. На ферлатуме 2 р в день на протяжении 2 недель. Был 79. Т. Е ни фига не повысился! Врач как то одна типа говорит продолжать пить ферлатум и к гематологу направила, а др чуть ли не в больницу хочет уложить. Может у кого были проблемы с гемоглобином. Что делали? Может капали что? И ложились ли в больницу? Не хочу в больничку.
Сегодня были у врача. Вроде кроме гемоглобина все гуд пока. Шейка хорошая пока, все закрыто. Пока зашиваться не будем. А мы монитором шейку каждые 2 недели. во вторник на узишку хочу сама сходить, для успокоения.
Кабаса, на узишку на субботу! напиши, как сходишь!
всем привет!
Читала форум, когда была беременной тройней! А теперь я уже МАМА 3-х сыновей! Нам 3 месяца , и у нас Все хорошо, родились мы на 31-32 неделе, двое близнецы и один отдельно! Очень переживала всю беременность, много лежала и саралась не напрягатся, живот был большенький. О тройне знали только близкие. Наблюдалась в ЖК.Справляемся сами с папой и бабушками. Все время уделяем только детям, на себя времени совсем нет. Желаю всем удачной и легкой беременности.Даже не вериться что у нас все позади,а как здорово быть беременной, наслаждайтесь этим временем! Детишки сейчас сладко спят!
Читала форум, когда была беременной тройней! А теперь я уже МАМА 3-х сыновей! Нам 3 месяца , и у нас Все хорошо, родились мы на 31-32 неделе, двое близнецы и один отдельно! Очень переживала всю беременность, много лежала и саралась не напрягатся, живот был большенький. О тройне знали только близкие. Наблюдалась в ЖК.Справляемся сами с папой и бабушками. Все время уделяем только детям, на себя времени совсем нет. Желаю всем удачной и легкой беременности.Даже не вериться что у нас все позади,а как здорово быть беременной, наслаждайтесь этим временем! Детишки сейчас сладко спят!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Леома! Вот ты где! Я тебя помню по Болтушке, но потом ты потерялась...Поздравляю тебя с тройным счастьем! Как здорово!!! У меня на первом УЗИ тоже тройня была, но судьба распорядилась по-другому...Потом осталась одна доченька. Очень жаль было сначала...Но...значит не судьба...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
leoma support support support support поздравляем тебя с тройным счастьем!!!!!! Растите крепенькими, наедайте щёчки!!!
- Сливочка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 4
Всем приветик! Ну вот и я! 02.04.12 с разницей в одну минутку путем КС появились на свет три сладких комочка: сынок Тимофей, затем Прохор и доченька Таисья! Я Счастлива! support support support
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! support support support support support supportСливочка писал(а):Всем приветик! Ну вот и я! 02.04.12 с разницей в одну минутку путем КС появились на свет три сладких комочка: сынок Тимофей, затем Прохор и доченька Таисья! Я Счастлива! support support support
А на каком сроке??
- Сливочка
- Пока в пеленках
33 недели. Операция была плановая из-за размеров матки и моего дыхания.
- Заводная старушенция
Так для тройняшек хороший в принципе срок Как восстановление проходит?? А кто помогает?? Я с двумя сама дома справляюсь, но иногда зверею, честно сказать. Тогда хочется, чтобы кто-то был. У меня только муж вечером и ночью в помощниках. Тяжеловато, конечно. Но до 1 месяца, хоть все и говорят, что сложно, сейчас вспоминаешь и понимаешь, как было легко Ели и спалиСливочка писал(а):33 недели. Операция была плановая из-за размеров матки и моего дыхания.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Сливочка, поздравляю! support support support support support
Здоровьичка вам и деткам крепкого!
Здоровьичка вам и деткам крепкого!
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сливочка, поздравляю тебя с рождением чудесных малышей! support support support
Все страхи позади, наслаждайся счастьем!!! Тройным!!!
Все страхи позади, наслаждайся счастьем!!! Тройным!!!
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сливочка, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка, пусть малышки побыстрей набирают вес, наедают щечки и попки, и побыстрей выписывайтесь домой!
- Сливочка
- Пока в пеленках
Спасибо, девочки! Даже не верится, что все получилось!!! А все интересное-впереди! Всем вам удачи!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки здравствуйте. У меня было ЭКО. подсадили 2 клеточки. они прижились и одна разделилась. так что теперь тройня. срок 7 недель. врач настаивает на редукции близнецов. скажите, вам предлагади редукцию? что делать? я очень не хочу! муж и врач давят на меня!
Сливочка, с рождением малышей! Отличный результат! скорейшей выписки и воссоединения семейства!
Marinochka_rtf, правильного выбора вам. Почитайте на тему этого сложного выбора http://www.triplets.ru/forum/show.tag?&id=16526 - это реальные истории.
Marinochka_rtf, правильного выбора вам. Почитайте на тему этого сложного выбора http://www.triplets.ru/forum/show.tag?&id=16526 - это реальные истории.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
СЛИВОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!! КАКОЕ ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
- Заводная старушенция
А почему нельзя редуцировать одного, а близнецов оставить??Marinochka_rtf писал(а):Девочки здравствуйте. У меня было ЭКО. подсадили 2 клеточки. они прижились и одна разделилась. так что теперь тройня. срок 7 недель. врач настаивает на редукции близнецов. скажите, вам предлагади редукцию? что делать? я очень не хочу! муж и врач давят на меня!
Вы подумайте и взвесьте. Ведь кроме вас никто не решит. И не ответит на вопрос - что делать. Делать-то вам. Врач давит - понятно, он хочет не просто беременность, он хочет нормальное окончание её. А муж?? Он согласен с врачом?? Или просто не хочет много детей??
- Кабаса
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
В свое время мой врач мне сказал, что при тройне все будет отлично до 20-й недели, а потом начинаются проблемы. И не только с мамой.....
решиться все-равно на что-то нужно, но если делать редукцию, то я тоже склоняюсь на сторону Ёжи. Если близнецы не монохориальные\монозиготные, то конечно оставить их. Но решать вам, но трое - это сложно, риски высоченные. Так что пока есть время нужно все продумать и взвесить
решиться все-равно на что-то нужно, но если делать редукцию, то я тоже склоняюсь на сторону Ёжи. Если близнецы не монохориальные\монозиготные, то конечно оставить их. Но решать вам, но трое - это сложно, риски высоченные. Так что пока есть время нужно все продумать и взвесить
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Привет! У меня тоже тройняшки, все разнояйцевые, три дефффки Редукцию мне никто не предлагал, я сама долго думала и металась туда-сюда. Муж был категорически против! Для уверенности я даже сделала биопсию хориона (плаценты) чтобы отсечь хромосомные заболевания - все здоровы. Мне дали еще два дня на "подумать", но мы решили редукцию не делать. Это вообще чудо что прижились все три эмбриона при очень сложном МФ, у мужа азооспермия/криптозооспермия.Marinochka_rtf писал(а):Девочки здравствуйте. У меня было ЭКО. подсадили 2 клеточки. они прижились и одна разделилась. так что теперь тройня. срок 7 недель. врач настаивает на редукции близнецов. скажите, вам предлагади редукцию? что делать? я очень не хочу! муж и врач давят на меня!
Хотя и есть статистика, что риск при редукции составляет всего 4-5% , но он есть! Мне дали еще статистику по тройням и тройням редуцированных до двоен, если интересно, могу тут написать. Я почитала и в принципе такой уж огромной разницы и ужас-ужас с тройней я не увидела. Я, правда, живу в Германии, возможно тут немного другое отношение. Но никто меня не отговаривал от тройни и не рассказывал ужасы что я не выношу, наоборот подбадривали что все будет ок!
Приветствую! Очень интересна такая статистика, поделитесь пожалуйста. Я встречала мнение врача, самого являющегося родителем тройни, что исходы при редуцированной из тройни двойни чуть ли ни хуже чем при вынашиваннии тройни, хочется увидеть цыфры.Анна Сиренева писал(а): Хотя и есть статистика, что риск при редукции составляет всего 4-5% , но он есть! Мне дали еще статистику по тройням и тройням редуцированных до двоен, если интересно, могу тут написать. Я почитала и в принципе такой уж огромной разницы и ужас-ужас с тройней я не увидела. Я, правда, живу в Германии, возможно тут немного другое отношение. Но никто меня не отговаривал от тройни и не рассказывал ужасы что я не выношу, наоборот подбадривали что все будет ок!
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Lubanya писал(а):Приветствую! Очень интересна такая статистика, поделитесь пожалуйста. Я встречала мнение врача, самого являющегося родителем тройни, что исходы при редуцированной из тройни двойни чуть ли ни хуже чем при вынашиваннии тройни, хочется увидеть цыфры.Анна Сиренева писал(а): Хотя и есть статистика, что риск при редукции составляет всего 4-5% , но он есть! Мне дали еще статистику по тройням и тройням редуцированных до двоен, если интересно, могу тут написать. Я почитала и в принципе такой уж огромной разницы и ужас-ужас с тройней я не увидела. Я, правда, живу в Германии, возможно тут немного другое отношение. Но никто меня не отговаривал от тройни и не рассказывал ужасы что я не выношу, наоборот подбадривали что все будет ок!
Привет! Вот статистика сравнение тройни и тройни редуцированной до двойни что мне дали в пренатальном центре в Кельне:
Процент спонтанного выкидыша до 24 недели при тройне 8-10% при редуцированной 3,2%. Ранние роды до 29 недели у тройни 7-17% у двойни 1,6%. "Take home baby" у тройни 79% у двоини 93%. Средняя неделя родов при тройне 31-33 недели, у двойни 35. Вес при родах у тройни составляет в среднем 1480 гр. (это если они рождены на 31 недели, что не обязательно конечно, донашивают и до 37 до 38 недели), у двойни 2300 гр.
Конечно разница есть, но не такая уж кошмарная чтобы категорично заверять что тройню не выносить ну просто никак!
А вообще, что мне гораздо больше запало в душу, когда на наш отказ делать редукцию врач сказала - я поддерживаю ваше решение, не хорошо это детям начинать жизнь рядом с трупом я аж похолодела от таких слов. А ведь он прав! Эмбрион этот убитый никуда не девается, а остается в матке до конца и дай бог чтобы он не начал разлагаться и не потащил за собой остальных. Так что вполне верю, что врач знает статистику гораздо лучше нас и что печальные исходы при редукции вовсе не 4-5% как говорят.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Только сейчас сообразила- Lubanya, так это же вы основатель triplets.ru?? Я на вашем сайте сейчас зависаю, читаю, запоминаю, готовлюсь воспитывать своих деффок Спасибо вам за вашу работу!
на здоровьеАнна Сиренева писал(а): Спасибо вам за вашу работу!
а вам спасибо за информацию.
мне запомнились слова доктора из Германии (кто-то из девочек рассказывал, эко там делавших) в отношении ситуации, когда подсадили двоих, а получилась тройня, мол, детки иногда раздваиваются потому что только так они могут выжить.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
У меня эмбрион не раздваивался, мне сразу три подсадили (так что разговоры, что в Европе по три эмбриона не подсаживают и это запрещено законом все брехня, как договоришься), но подсаживали два хороших а третий плохенького качества, чтобы риск тройни все же снизить. А получилось что все очень хотели жить и все три прижилисьмне запомнились слова доктора из Германии (кто-то из девочек рассказывал, эко там делавших) в отношении ситуации, когда подсадили двоих, а получилась тройня, мол, детки иногда раздваиваются потому что только так они могут выжить.
Мне глав. врач клиники, где я ЭКО делала, сказал что-то подобное - если вы сделаете редукцию, то два оставшихся будут от этого страдать. Я тогда на него уставилась непонимающе, думала дохтора в эзотерику потянуло, но он имел в виду что они уже чувствуют друг друга.
- Танчикова
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Новокузнецк
Девочки, а у меня вот такой вопрос... Критически низкий гемоглобин. 81. На ферлатуме 2 р в день на протяжении 2 недель. Был 79. Т. Е ни фига не повысился! Врач как то одна типа говорит продолжать пить ферлатум и к гематологу направила, а др чуть ли не в больницу хочет уложить. Может у кого были проблемы с гемоглобином. Что делали? Может капали что? И ложились ли в больницу?
Marusiki, у меня в 1-ую беременность тож был низкий 90 гемоглобин, пила железосодержащие, а он не повышался.Цветной показатель был в норме, какой он у тебя? Мне потом знающий человек подсказал, что раз цветной в норме, то нужно уколы витамина В проставит курс, так я и сделала, и гемоглобин нормализовался
Marusiki, у меня в 1-ую беременность тож был низкий 90 гемоглобин, пила железосодержащие, а он не повышался.Цветной показатель был в норме, какой он у тебя? Мне потом знающий человек подсказал, что раз цветной в норме, то нужно уколы витамина В проставит курс, так я и сделала, и гемоглобин нормализовался
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Marusiki, в ферлатуме очень мало железа. Необходимо купить мальтофер. Принимать по две жевательные таблетки в день. Одна таблетка - это 5 флаконов ферматума. Супер средство - ампулы венофер, их капают в вену, курс 5 дней. Удачи!Девочки, а у меня вот такой вопрос... Критически низкий гемоглобин. 81. На ферлатуме 2 р в день на протяжении 2 недель. Был 79. Т. Е ни фига не повысился! Врач как то одна типа говорит продолжать пить ферлатум и к гематологу направила, а др чуть ли не в больницу хочет уложить. Может у кого были проблемы с гемоглобином. Что делали? Может капали что? И ложились ли в больницу?
- AVANT
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!
Не сочтите за наглость. Я очень хочу тройню!!!!!!!!!!!!!! Знаю как это тяжело. Но какое же это счастье!!!!!!!!!!!!
Я всегда хотела иметь много детей, большую дружную семью!!!!!!!!!!!!! Но так сложилась жизнь, что в 38 лет я ушла от мужа по тому, что встретила свою настоящую, самую любимую, и самую лучшую половинку!!!!!!!!!!!! У нас было два неудачных протокола, сейчас готовимся к победному последниму протоколу. Мы с мужем хотим одного - хотим детей и большую дружную семью!!!!!!!!!!!!!!
Разрешите мне заходить к ВАМ в гости пожалуйста.
Не сочтите за наглость. Я очень хочу тройню!!!!!!!!!!!!!! Знаю как это тяжело. Но какое же это счастье!!!!!!!!!!!!
Я всегда хотела иметь много детей, большую дружную семью!!!!!!!!!!!!! Но так сложилась жизнь, что в 38 лет я ушла от мужа по тому, что встретила свою настоящую, самую любимую, и самую лучшую половинку!!!!!!!!!!!! У нас было два неудачных протокола, сейчас готовимся к победному последниму протоколу. Мы с мужем хотим одного - хотим детей и большую дружную семью!!!!!!!!!!!!!!
Разрешите мне заходить к ВАМ в гости пожалуйста.
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки, привет, тому, кто мея помнит и нет))) Подхватил мой комп вирус, поэтому не могла зайти ни на один сайт, где зарегистрирована. Финочка, глянула фотки твоих малышей, такие сладеькие и такие большие уже. Мечтаю ммммммм))))) Нам сейчас 8 месяцев только....Становится все веселее...в чем-то легче, в чем-то наоборот))) Я бы тоже с удовольствием выложила фотки, но не умею их форматировать под нужный размер. Беременюшечки, наилегчайшей вам беремености и родов в срок! Все срашивают, как вы с ними сравляетесь? С ними справиться не реально!!!))))
rahmatulka Ого какие вы большие уже!!!! Поздравляю.
А нам уже годик, бегаем, воюем, радуемся своему счастью каждый день. Раньше выматывали физически, а сейчас выматывают морально Самое сложное пока для нас это подружиться с горшком никак не хотим)))
Всем огромный привет!!! Поздравляю всех беременюшек и вновь испеченных мамочек!!!!
А нам уже годик, бегаем, воюем, радуемся своему счастью каждый день. Раньше выматывали физически, а сейчас выматывают морально Самое сложное пока для нас это подружиться с горшком никак не хотим)))
Всем огромный привет!!! Поздравляю всех беременюшек и вновь испеченных мамочек!!!!
- rahmatulka
- Девица на выданье
Малиночка, привет! Рада тебя читать! Вы во сколько пошли? Мои пока только пару-тройку шажков могут сделать. А вообще квартиру разносят. А когда тебе физически стало легче и отчего морально сложнее?
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, здравствуйте! Я - ваш новый модератор! Вопросы, жалобы, предложения готова выслушать в личке! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Всем на легкую беременность и роды в срок
Всем на легкую беременность и роды в срок
Здравствуйте!
Девочки, у меня такая ситуация.... мне сделали инсеминацию 25 дней назад, вчера ходила на узи, у меня 4 малыша, врач советует сделать редукцию 2-х. Я не знаю что мне делать, плачу уже два дня, я бы очень хотела всех малышей, но переживаю за их здоровье. Мой рост 162 см, до беременности весила 49 кг, врач говорит я не смогу выносить всех. Подскажи пожалуйста, может кто то из вас делал редукцию?
Девочки, у меня такая ситуация.... мне сделали инсеминацию 25 дней назад, вчера ходила на узи, у меня 4 малыша, врач советует сделать редукцию 2-х. Я не знаю что мне делать, плачу уже два дня, я бы очень хотела всех малышей, но переживаю за их здоровье. Мой рост 162 см, до беременности весила 49 кг, врач говорит я не смогу выносить всех. Подскажи пожалуйста, может кто то из вас делал редукцию?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00