Тигренок, вот видишь, малыши уже в больничке, скоро вас допарят и поедете домой. Месяц быстро пройдет. Вас там обследуют все спецы. Не отчаивайся, все будет хорошо, щечки и животики наедите Как у тебя дела с молоком? Вот вам на все хорошее
Белчик, ура!!! уже домой!!! Мальчики кушают титю?
Сегодня что-то Николетты не видно.. и статистики нет..
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть первая
Девочки!!! тут viewtopic.php?f=15&t=40363 находится наша новая темка!
Последний раз редактировалось Nikoletta 09 апр 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Девочка спасибо что помнишь у меня сегодня трудный денек выдался с горлом просто беда уже не знаю что делать это раз, а два опять со стулом нежданно проблемы нагрянули
Но про статистику помню, надеюсь простите если что не так и подскажите что поправить.
И никто с Мамари на связь не выходил???
Но про статистику помню, надеюсь простите если что не так и подскажите что поправить.
И никто с Мамари на связь не выходил???
Дочка и сыночек
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
Со слезами и соплями цедилась. Понимала,что если не сейчас,то могу и фигню какую поиметь...В первую Б научена.katrinochka писал(а):Нифига себе, а как ты на полной мощности расцедилась??? Мне в РД тоже такой дали, но у меня такая Ж с грудями была (тоже молоко пришло за ночь, грудь каменная, ну короче полный аут, боль невыносимая) и мне было больно все, а им я могла только на минимальной скорости (три капельки) и больно очень...в итоге мозольки на сосках... Короче как вспомню, так вздрогну... Мне мой домашний (тоже кстати на 2-е груди) намного больше нравится, после того прям даже приятно ....Лёликиболики писал(а): Вот видишь как всё индивидуально...Мне двухфазность вообще смысла не имеет-переключаюсь сразу на второй режим сосания.
А не расцедилась бы-значит,что не расцедилась бы. Ничего белее.
Есть счастливицы у кого молочко без проблемм приходит-медленно,день за днём увеличиваясь в колличестве. В моём случае,что в первый раз,что сейчас,ситуация одинаковая... Молоко пришло за ночь.Поднялась температура-аж трусило всю....Грудь стала каменная-болело всё начиная от сосков,заканчивая подмышками.До груди дотронуться больно было - вся грудь была как-бы шишками. Вот меня этот агрегат и расцедил.Руками или ручным отсосом я бы просто не смогла-уписалась бы от боли (реально).
Я не рекламирую,как это может показаться.Просто хочу сказать,что штука реально мощьная.И если есть возможность взять на прокат-берите не задумываясь.
Ещё очень удобная опция в любых молокоотсосах-двойная насадка (сразу сосёт обе груди) - время очень экономит и консультант говорила,что так молочко лучше приходит....
Мозоли тоже были по началу,но сейчас уже всё немного попроходило.Но цежусь до сих пор на почти полной мощьности.
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
Я Свингом только раз попробовала.Главная запара была в том,что когда цедишь одну грудь,из другой молоко ручьём течёт...Наверное просто груди уже привыкли по две одновременно цедится.Я и сосок зажимала-не помогло....Молока ужас как жаль было.Эрика_81 писал(а):
Леликиболики - а как тебе Свинг-то? Он в 2 раза медленнее потому что там одна насадка? И если не секрет - сколько времени уходит на одно сцеживание? Люди на форумах пишут - что 15-20 минут на Свинге, а на Фристайле (двойной) - соответственно в два раза быстрее.
Сейчас с моим сцеживание занимает максимум 10 мин (от подготовки масажиком и до остановки апарата).Всё быстренько и без проблемм.
Может позже купим тоже протативный (когда грудь расцедится хорошо и малышня будет сама только грудью наедаться).Но пока мы далеко от дома не отъезжаем и мне приходится их с бутылок докармливать-я этим очень довольно.Время экономит здорово!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00