Турция 2012
- larakur
- Задорная первоклашка
Re: Турция 2012
Chudushko!Ksu! Za vas million kulachkov! Udachi! Devochki izvinite za latinicu ja daleko ot compa
- Vitamina
- Трудный подросток
Шермин, так жалко - все шло очень даже хорошо. Я когда сдала на 11ДПП у меня было 25 и мне сказали должно быть в 2 раза больше - значит ты укладывалась.Шермин писал(а): На 9 ДПП пятидневок - 36, на 11 ДПП - 48
А что потом было? Выделения начались? или просто ты ждала 17 ДПП для анализа?
- Шермин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
После 11 ДПП доктор сказал еще 4 дня продолжать поддержку и снова сдать. Я еще мониторила по тестам одной марки, на 15 ДПП вторая полосочка стала почти невидна, потом еще раз сдала ХГЧ. У меня уже иллюзий не было, причем я четко отследила момент начала прекращения развития. У меня в поддержке крайнон был, на 8 ДПП сильно поменялся характер выделений, на водянистые полупрозрачные (пардон за подробности). Кровотечений или плохих выделений не было, месячные начались ровно на 17 ДПП за час до сдачи анализа. Вот и думаю доктора о чем пытать, почему не получилось... Все эмбрионы оплодотворились и доросли до бластиков, имплантация была, по анализам у меня нет склонности к тромбозам и аспирин в поддержке был. Только иммунитет остается и случайностьVitamina писал(а):Шермин, так жалко - все шло очень даже хорошо. Я когда сдала на 11ДПП у меня было 25 и мне сказали должно быть в 2 раза больше - значит ты укладывалась.Шермин писал(а): На 9 ДПП пятидневок - 36, на 11 ДПП - 48
- Vitamina
- Трудный подросток
Шермин, зря ты думаешь, что именно водянистые выделения сигнализировали что все плохо. Это от крайнона. Все девочки, кто его использовал и те кто уже выносил и родил жаловались на "водичку"... Хотя я где-то читала - одна девушка наоборот хвалилась что поняла, что беременна именно тогда, когда появились водянистые выделения без поддержки при естественной беременности. Вот как -то так
Очень-очень-очень жаль, что так все произошло Но зато у тебя есть снежинки и была ББ - твои эмбриончики зацепились все-таки за мамку - это тоже хорошая новость.
Будем ждать настоящей весны и вместе с ним аистов aist aist aist aist aist aist aist
Очень-очень-очень жаль, что так все произошло Но зато у тебя есть снежинки и была ББ - твои эмбриончики зацепились все-таки за мамку - это тоже хорошая новость.
Будем ждать настоящей весны и вместе с ним аистов aist aist aist aist aist aist aist
- Cuty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Шермин, очень жаль! держись Но имплантация была, а это малюсенькая, но победа!!!
Чудушко, что там у тебя, родная??!!!
Ксю, ты как?? рассказывайте!
я со своей работой совсем вас забросила, но кулачки держала крепко крепко!!! ((Очень надеюсь, что всё хорошо
Чудушко, что там у тебя, родная??!!!
Ксю, ты как?? рассказывайте!
я со своей работой совсем вас забросила, но кулачки держала крепко крепко!!! ((Очень надеюсь, что всё хорошо
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Жаль.....но всё у тебя получится!!!Лично я,верю в крио!Шермин писал(а):После 11 ДПП доктор сказал еще 4 дня продолжать поддержку и снова сдать. Я еще мониторила по тестам одной марки, на 15 ДПП вторая полосочка стала почти невидна, потом еще раз сдала ХГЧ. У меня уже иллюзий не было, причем я четко отследила момент начала прекращения развития. У меня в поддержке крайнон был, на 8 ДПП сильно поменялся характер выделений, на водянистые полупрозрачные (пардон за подробности). Кровотечений или плохих выделений не было, месячные начались ровно на 17 ДПП за час до сдачи анализа. Вот и думаю доктора о чем пытать, почему не получилось... Все эмбрионы оплодотворились и доросли до бластиков, имплантация была, по анализам у меня нет склонности к тромбозам и аспирин в поддержке был. Только иммунитет остается и случайностьVitamina писал(а):Шермин, так жалко - все шло очень даже хорошо. Я когда сдала на 11ДПП у меня было 25 и мне сказали должно быть в 2 раза больше - значит ты укладывалась.Шермин писал(а): На 9 ДПП пятидневок - 36, на 11 ДПП - 48
- Чудушко
- Девица на выданье
Девочки, докладываю. На 12 ДПП ХГЧ =10, доктор сказал отменять. я не согласилась, сегодня 14 ДПП ХГЧ =0.1. Чудо не произошло. Ма больше в эти игры не играем. Пьем текилку и начинаем жить для себя. Всем кто верит и идет дальше, искренне от всего сердца удачи!
Ксю, если захочет расскажет сама про себя.
Ксю, если захочет расскажет сама про себя.
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Vitamina
- Трудный подросток
Чудушко, даже не знаю что сказать... Думаю, тут трудно найти слова.
Хотя сама так же думаю, что сейчас пойдем в этот следующий протокол, а там, только если снежинки будут мож еще на 1 подсадку сподобимся. Если не будут, тоже затею скорее всего бросим.
А там как все будет - только Богу известно.
Хотя сама так же думаю, что сейчас пойдем в этот следующий протокол, а там, только если снежинки будут мож еще на 1 подсадку сподобимся. Если не будут, тоже затею скорее всего бросим.
А там как все будет - только Богу известно.
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Доброе утро девочки Отчитываюсь.На 12 дпп хгч 10.09.Врач настаивал продолжать поддержку до понедельника,но я в чудеса не верю.Поддержку отменила,не хочу себя ещё два дня пичкать лекарствами.Возращаюсь к нормальной жизни с сексом и алкоголем Больше пытаться не будем,на разбор пролёта не пойдём.Нового всё равно ничего не услышим, к пролёту психологически были готовы.
Всем желаю удачи
Всем желаю удачи
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Вот так новости !Чудушко,Ксю,Шермин,не отчаивайтесь!Хотя что я говорю!
Чудушко,Ксю,может ваше решение самое правильное сейчас!Отдыхайте,радуйтесь жизни!А там видно будет.
Чудушко,Ксю,может ваше решение самое правильное сейчас!Отдыхайте,радуйтесь жизни!А там видно будет.
- larakur
- Задорная первоклашка
девочки, всем привет!
я вернулась.... а тут такие новости((((((
Чудушко, Ксю, , Шермин, !
очень очень жаль, так хотелось чтобы у вас все получилось.
Ну и плевать, хотя сразу плюнуть не очень получается, ...
но жизнь ведь продолжается!
Вот с этой стороны у вас неочень, ну и пусть, зато мужья тьфутьфутьфу, друзья, работа.... солнце светит! Надо продолжать жить! Я себя тоже так уговариваю...
Тему эко я тоже закрыла. Хоть мне и 32, но эти переживания, слезы, жизнь от протокола до протокола больше не хочу.
Пока есть месячные вегда есть шанс ... Может когда-нибудь повезет. А нет, так нет.
От всего сердца желаю Вам счастья и удачи во всем!
Заглядывайте иногда на пробирку, не терятесь..
Шермин, Вам удачи со снежинками!!! aist aist aist
Витамина, у вас как там продвигается? Удачи
Дениз, выходи из подполья
Тася, как девочки и их мама поживают?
Cuty, работа спасает, мне кажется.... молодец!
Емелена, Витамина, вы у нас теперь готовитесь к протоколам! Давайте, пора заканчивать с этой невезухой...
Вам только забеременительных!!!!
я вернулась.... а тут такие новости((((((
Чудушко, Ксю, , Шермин, !
очень очень жаль, так хотелось чтобы у вас все получилось.
Ну и плевать, хотя сразу плюнуть не очень получается, ...
но жизнь ведь продолжается!
Вот с этой стороны у вас неочень, ну и пусть, зато мужья тьфутьфутьфу, друзья, работа.... солнце светит! Надо продолжать жить! Я себя тоже так уговариваю...
Тему эко я тоже закрыла. Хоть мне и 32, но эти переживания, слезы, жизнь от протокола до протокола больше не хочу.
Пока есть месячные вегда есть шанс ... Может когда-нибудь повезет. А нет, так нет.
От всего сердца желаю Вам счастья и удачи во всем!
Заглядывайте иногда на пробирку, не терятесь..
Шермин, Вам удачи со снежинками!!! aist aist aist
Витамина, у вас как там продвигается? Удачи
Дениз, выходи из подполья
Тася, как девочки и их мама поживают?
Cuty, работа спасает, мне кажется.... молодец!
Емелена, Витамина, вы у нас теперь готовитесь к протоколам! Давайте, пора заканчивать с этой невезухой...
Вам только забеременительных!!!!
- Vitamina
- Трудный подросток
Ларачка, у нас все пока застопорилось. Муж вдруг решил, что лучше к тому профессору-светиле пойти с рекомендацией - торпилем, что мол деньги те же, но отношение может быть более внимательное - на порядок лучше. Нашел что у кого-то из знакомых в том учреждении работает родственник и пробовал "пробиться" - звонил недели 2. Но так и не дозвонился - поэтому будем записываться как "с улицы". Поэтому протокол пока вот отложился - на время моего обследования. Думаю это верное решение - понять, что и как ДО протокола, потому что мы уверены, что в тюпбебек клиниках в 95% случаев скажут "у вас все окей и супер" и погонят тут же в протокол...
Воть пока так - такие новости
Воть пока так - такие новости
- Cuty
- Задорная первоклашка
Ксю, Чудушко, Шермин, что я могу сказать?!!! жизнь дерьмо! И кто бы что ни говорил про какие-то испытания для каждого.. так обидно!!!!!!
я вас крепко обнимаю и разделяю вашу любовь к текиле!!!!!!!!
Лара, работа помогает, да, но как только свободная минутка выпадает,я погружаюсь в свои темные мыслишки и становится грустно. Я уже никогда не смогу так веселиться и радоваться жизни как раньше. С этим я почти смирилась.
Всем желаю обрести своё счастье, в чём бы оно не заключалось!
Сама тоже не знаю, что буду делать дальше, что вообще меня ждёт, пока просто как плот плыву по течению.
я вас крепко обнимаю и разделяю вашу любовь к текиле!!!!!!!!
Лара, работа помогает, да, но как только свободная минутка выпадает,я погружаюсь в свои темные мыслишки и становится грустно. Я уже никогда не смогу так веселиться и радоваться жизни как раньше. С этим я почти смирилась.
Всем желаю обрести своё счастье, в чём бы оно не заключалось!
Сама тоже не знаю, что буду делать дальше, что вообще меня ждёт, пока просто как плот плыву по течению.
- larakur
- Задорная первоклашка
Витамина, дай Бог! с тем, что клиниках тюб бебек сразу в протокол - это я согласна. Конечно, что-то выяснить до - всегда лучше, чем тупо делать попытку за попыткой. Удачи Вам!
Cuty, не грусти! я тоже в них погружаюсь, вчера только очередной приступ депресняка был. сидела в аэропорту, ждали самолет... ну все с детьми, как будто назло мне передо мной маячили с колясками
пока летели - детский плач, то смех... уффф....
сегодня вот день прошел весело... что завтра, не знай.... тоже плыву пока...
Cuty, не грусти! я тоже в них погружаюсь, вчера только очередной приступ депресняка был. сидела в аэропорту, ждали самолет... ну все с детьми, как будто назло мне передо мной маячили с колясками
пока летели - детский плач, то смех... уффф....
сегодня вот день прошел весело... что завтра, не знай.... тоже плыву пока...
- tasya144
- Трудный подросток
İzvinite za latinitsu.
Ksu,Cudushko,Shermin,mne iskrenne jal cto ne polucilos .İy tak nadeyalas,cto zdes budut horoshie novosti.
Mi uje vse doma.Nilay otdali cerez nedelyu,Aylin cerez dve,Vse u devocek horosho,edim mamino molocko i nabiraem ves.Menya vrode nakrivaet depresnyak,zavtra priezjaet mama,mojet spaset)))).
Ceburashka,gjplhfdkzç s rojdeniem doci:gecnm vse u vas budet horosho!!!!
Larakur,Emelina,Deniz vi takie molodtsi,vstretilis
Cuty zabey na vremya,ono u tebya poka est
Vitamina tebe tolko UDACİ!!!!!Otkroy sezon aistov aist aist aist
Ksu,Cudushko,Shermin,mne iskrenne jal cto ne polucilos .İy tak nadeyalas,cto zdes budut horoshie novosti.
Mi uje vse doma.Nilay otdali cerez nedelyu,Aylin cerez dve,Vse u devocek horosho,edim mamino molocko i nabiraem ves.Menya vrode nakrivaet depresnyak,zavtra priezjaet mama,mojet spaset)))).
Ceburashka,gjplhfdkzç s rojdeniem doci:gecnm vse u vas budet horosho!!!!
Larakur,Emelina,Deniz vi takie molodtsi,vstretilis
Cuty zabey na vremya,ono u tebya poka est
Vitamina tebe tolko UDACİ!!!!!Otkroy sezon aistov aist aist aist
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Тася,как здорово что ты с девочками вместе и у вас все хорошо support !А депрессняк гони от себя!Растите здоровенькими!
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Тася как хорошо что вы дома, целуй своих крошечек за меня У меня тоже был послеродовый
депресняк, длилось три месяца, наверно гормоны устаканиваются, потом все пройдет.
Чебурашка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ НАСТЕНЬКОЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! support
Ксю, Чудушко, Шермин хоть и не писала здесь, но очень за вас переживала, как будто сама в протоколе была. Мне искренне жаль...
но жизнь на этом не останавливается, сколько случаев когда эту проблему выбрасывали из головы и сами беременнели! Чего и вам желаю
от всего сердца!
депресняк, длилось три месяца, наверно гормоны устаканиваются, потом все пройдет.
Чебурашка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ НАСТЕНЬКОЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! support
Ксю, Чудушко, Шермин хоть и не писала здесь, но очень за вас переживала, как будто сама в протоколе была. Мне искренне жаль...
но жизнь на этом не останавливается, сколько случаев когда эту проблему выбрасывали из головы и сами беременнели! Чего и вам желаю
от всего сердца!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- larakur
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! совсем топик заглох....видимо, мамы с детками не успевают, а тем кто не в протоколе и писать особо нечего ....
Всем здоровья и солнечного весеннего настроения!!!
Всем здоровья и солнечного весеннего настроения!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Ага дорогая, у меня и няня есть, а все равно кручусь как белка в колесе. Но это приятные заботы,
с появлением детей я поняла что из меня не получится бизнес-вумэн, а вот дома я полностью себя реализовываю, я вообще очень домашняя,
из дому меня палкой не выгонишь tapok
Как у тебя делишки? Погода нас в Анталии несколько дней побалывала +23 и усе, ветер, похолодало бббрррррр....
Девулькииии не пропадайте пожалуйста!
с появлением детей я поняла что из меня не получится бизнес-вумэн, а вот дома я полностью себя реализовываю, я вообще очень домашняя,
из дому меня палкой не выгонишь tapok
Как у тебя делишки? Погода нас в Анталии несколько дней побалывала +23 и усе, ветер, похолодало бббрррррр....
Девулькииии не пропадайте пожалуйста!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Vitamina
- Трудный подросток
в общем, так
не получилось сегодня попасть к доктору
блин - без блата никуда толком
записались сегодня на 14-00
пришли вовремя
а нам говорят доктора ЕЩЕ НЕ БЫЛО - сидите ждите со всеми... и показали список "всех" человек - 30 имен наверно... так еще и за нами наверняка была запись
сказали возможно часов в 6-7 вечера ваша очередь подойдет...
мы прифигели от такого подхода - даже не перезвонили и не предупредили
а чтоб перезаписаться, то только на 19е!!!!
я до сих пор в тихом шоке
и главное - ведь не бесплатно! институт частный пилять!
прям руки от всего такого опускаются...
муж говорит надо искать другого врача, тк тут все ясно - каждый день принимать такую прорву - как он будет смотреть? по 5-10 минут? а нам оно надо?
зато видно популярный или модный (?) но может ли он быть хорошим спецом с таким подходом...........
вот такие дела
не получилось сегодня попасть к доктору
блин - без блата никуда толком
записались сегодня на 14-00
пришли вовремя
а нам говорят доктора ЕЩЕ НЕ БЫЛО - сидите ждите со всеми... и показали список "всех" человек - 30 имен наверно... так еще и за нами наверняка была запись
сказали возможно часов в 6-7 вечера ваша очередь подойдет...
мы прифигели от такого подхода - даже не перезвонили и не предупредили
а чтоб перезаписаться, то только на 19е!!!!
я до сих пор в тихом шоке
и главное - ведь не бесплатно! институт частный пилять!
прям руки от всего такого опускаются...
муж говорит надо искать другого врача, тк тут все ясно - каждый день принимать такую прорву - как он будет смотреть? по 5-10 минут? а нам оно надо?
зато видно популярный или модный (?) но может ли он быть хорошим спецом с таким подходом...........
вот такие дела
- Cuty
- Задорная первоклашка
Тася, рада за вас!! ЗДОРОВЬЯ вам конечно, мама прилетит, и всё по-тихоньку устаканится. Гормоны, детки. сразу двое прекрасных дочурок, тяжело, но всё будет хорошо!
Витамина, я тоже считаю, что нужен другой врач. Всё же это нереально ждать каждый раз и не дождавшись уходить от врача, тем более в протоколе.
Лара, что касается снежинок, я переодически про них думаю, но даже и не знаю, что вообще делать. Искать причины, сдавать анализы, отдыхать, плюнуть на всё это, пока никак не решим. Я пока занимаюсь своим здоровьем и фигурой. С каждым протоколом я поправляюсь, мне становится всё хуже и хёже. а я молодая пока и так нельзя.
В самом деле топик затух, мы как-то отстрелялись все подряд с протоколами, теперь ждём Витамину! Очень надеюсь, что она даст новый старт удачи в топике!!! support
Витамина, я тоже считаю, что нужен другой врач. Всё же это нереально ждать каждый раз и не дождавшись уходить от врача, тем более в протоколе.
Лара, что касается снежинок, я переодически про них думаю, но даже и не знаю, что вообще делать. Искать причины, сдавать анализы, отдыхать, плюнуть на всё это, пока никак не решим. Я пока занимаюсь своим здоровьем и фигурой. С каждым протоколом я поправляюсь, мне становится всё хуже и хёже. а я молодая пока и так нельзя.
В самом деле топик затух, мы как-то отстрелялись все подряд с протоколами, теперь ждём Витамину! Очень надеюсь, что она даст новый старт удачи в топике!!! support
- Vitamina
- Трудный подросток
Cuty писал(а): Витамина, я тоже считаю, что нужен другой врач. Всё же это нереально ждать каждый раз и не дождавшись уходить от врача, тем более в протоколе...
Cuty, это был поход к гинекологу - проверить все перед протоколом и если надо - подлечить - прежде всего вопрос - по эндометрию и вынашиваемости.
Потому что в тюпбебек меркези навряд ли будут проверять - сразу скажут приходить на 2 день цикла, что бы уже начать протокол... у них вечно все - "чок гузель"- только лиры неси...
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Cuty, моя подруга тоже отчаивалась после неудачного очередного протокола, ничего не хотела делать, но по настоянию знакомых и мужа все же пошла за криошками через несколько месяцев и - вот она беремнность! Получилось! Причем шла на криопротокол с безразличием, как на лечение, не рассчитывая на результат. Сейчас на 8-м месяце уже ходит. Так что может все же попробуешь за криошками пойти.
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Привет всем Что то и правда топик затих... Ну да ладно,у всех свои дела-делишки!У ас всё хорошо,сделали первый скрининг,Слава Богу,всё в норме support Токсикоз потихоньку отступает,пузико ростёт и без куртки уже видно,что я Б)Кто живёт в пузике пока не знаем,но нам всёравно,главное что бы здоровеньким,умненьким и в срок родился!!!Чего и желаем ВСЕМ беренюшкам!!!Ну а у кого пока не получается,держитесь девочки!!!У каждого свой звёздный час
- Vitamina
- Трудный подросток
Sibelka, приятной беременности тебе!
я тут, но только сегодня сходили в светиле (вторая попытка но к другому врачу, которого нашел муж по знакомству) - это оказался репродуктор но из института, а не гинеколог ... вот хочу пожаловаться тут вам муж считает мое нытье блажью
девочки, скажите пожалуйста - что это за метод - повазюкав на УЗИ 5 секунд внутри влагалищным датчиком - поставить все возможные и невозможные диагнозы, что делали все репродуктологи во всех клиниках ЭКОв Анкаре (не знаю как в Стамбуле), когда мы выбирали клинику
я вот помню дома в России - считают день цикла, смотрят соответствует ли ему эндометрий и величина фолликулов, есть ли ЖТ и кисты и тд. и даже смотря это все подробно, все равно умудряются делать ошибки - или спешат, или разрешение экрана плохое и спецы неважные
вот скажите мне сомневающейся - что можно понять за 5 секунд??? скажите почему не спрашивают хоть какой-то минимум свежих анализов? ведь если уровень ФСГ очень большой - ЭКО или бесполезно или противопоказано
надоело это все - тут наверно надо в России обследоваться, а в Турции тупо идти в протокол
я тут, но только сегодня сходили в светиле (вторая попытка но к другому врачу, которого нашел муж по знакомству) - это оказался репродуктор но из института, а не гинеколог ... вот хочу пожаловаться тут вам муж считает мое нытье блажью
девочки, скажите пожалуйста - что это за метод - повазюкав на УЗИ 5 секунд внутри влагалищным датчиком - поставить все возможные и невозможные диагнозы, что делали все репродуктологи во всех клиниках ЭКОв Анкаре (не знаю как в Стамбуле), когда мы выбирали клинику
я вот помню дома в России - считают день цикла, смотрят соответствует ли ему эндометрий и величина фолликулов, есть ли ЖТ и кисты и тд. и даже смотря это все подробно, все равно умудряются делать ошибки - или спешат, или разрешение экрана плохое и спецы неважные
вот скажите мне сомневающейся - что можно понять за 5 секунд??? скажите почему не спрашивают хоть какой-то минимум свежих анализов? ведь если уровень ФСГ очень большой - ЭКО или бесполезно или противопоказано
надоело это все - тут наверно надо в России обследоваться, а в Турции тупо идти в протокол
- larakur
- Задорная первоклашка
Sibelka, легкой беременности!!!!
Vitamina, сказать нечего, только могу посочувствовать.....кажется бы и плюнула я тоже, на такие поверхностные осмотры... но только ведь протокол не такой уж и дешевый, понимаю тебя прекрасно, хочется узнать все что можно, исключить всякие неприятные сюрпризы.... а с другой стороны и это тоже гарантии не дает...
эко в России как вариант есть тоже..
решение с мужем,Ђ конечно же принимать нужно.... по крайней мере я так думаю...
удачи Вам!!!!
Vitamina, сказать нечего, только могу посочувствовать.....кажется бы и плюнула я тоже, на такие поверхностные осмотры... но только ведь протокол не такой уж и дешевый, понимаю тебя прекрасно, хочется узнать все что можно, исключить всякие неприятные сюрпризы.... а с другой стороны и это тоже гарантии не дает...
эко в России как вариант есть тоже..
решение с мужем,Ђ конечно же принимать нужно.... по крайней мере я так думаю...
удачи Вам!!!!
- Deniz
- Впервые замужем
Давайте стамбульчанки подтягивайтесь Встретимся наверное в пн или во вт. Погода хороша и жизнь тоже У меня сегодня особенно радостный день
Сибелка легкой и с отличным скринингом,правда твою линеечку не видно и тяжело ориентироваться
Сибелка легкой и с отличным скринингом,правда твою линеечку не видно и тяжело ориентироваться
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
- Сколько у вас детей: 1
Девушки, доброго вам времени суток! Подскажите, где можно в стамбуле купить актовегин в таблетках или его аналог?
Я сделала уже 5 протоколов в стамбе в анадолу саалык меркези и вот недавно вернулась из москвы, делала протокол там в альтра-вите. Для тех, у кого не получилось, я очень вам сочувствую и понимаю ваши переживания. Сама после 5го протокола чуть с ума не сошла. Муж буквально силой уговорил поехать в москву. Медицина в турции оставляет желать лучшего, у меня после замершей беременности в 2010 и гистологии было понятно, что со своими клетками мне не родить, кариотип плохой, но мне упорно советовали продолжать делать со своими як и после - пгд. это все стоит очень дорого. в итоге мы решились на усыновление, собрали все доки и отправили в анкару. вся процедура не сложная, заняла порядка 9 месяцев. если кому интересно - все расскажу по порядку что и как.
Я сделала уже 5 протоколов в стамбе в анадолу саалык меркези и вот недавно вернулась из москвы, делала протокол там в альтра-вите. Для тех, у кого не получилось, я очень вам сочувствую и понимаю ваши переживания. Сама после 5го протокола чуть с ума не сошла. Муж буквально силой уговорил поехать в москву. Медицина в турции оставляет желать лучшего, у меня после замершей беременности в 2010 и гистологии было понятно, что со своими клетками мне не родить, кариотип плохой, но мне упорно советовали продолжать делать со своими як и после - пгд. это все стоит очень дорого. в итоге мы решились на усыновление, собрали все доки и отправили в анкару. вся процедура не сложная, заняла порядка 9 месяцев. если кому интересно - все расскажу по порядку что и как.
- Sibelka
- Веселая дошкольница
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!А вот с линеечками,у меня вечные непонятки....то не копируется,то не высвечивается...(((Нам уже почти 14 неделек Попробую с пробирки вставить лин.если получится)
- Deniz
- Впервые замужем
Сибелка со вторым триместром вас растите здоровенькими
Оля добро пожаловать в наш топик
Оля добро пожаловать в наш топик
- Sibelka
- Веселая дошкольница
[quote="Deniz"]Сибелка со вторым триместром вас растите здоровенькими
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ЛЕНЧИК-Ты как там,как мальчишки твои поживают?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ЛЕНЧИК-Ты как там,как мальчишки твои поживают?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00