Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2
- annet063
- Трудный подросток
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2
Девочки есть ли смысл продолжать поддержку до 14 дпп?
Или таких чудес не бывает?
Выделений никаких нет...
Или таких чудес не бывает?
Выделений никаких нет...
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Annet Я пока оставила все что мне назначили. Выделений тоже нет и живот вообще перестал болеть!!! Но чуда не жду. Просто для врача надо сдать 18.
- annet063
- Трудный подросток
У меня живот только на 7 ДПП болел, и все.katenka83 писал(а):Annet Я пока оставила все что мне назначили. Выделений тоже нет и живот вообще перестал болеть!!! Но чуда не жду. Просто для врача надо сдать 18.
Тоже пойду 19 сдам, врачу не звонила, отменять пока не буду...
- annet063
- Трудный подросток
У нас еще две крошки криошки остались...
Только вот почему-то их трехдневными заморозили, вроде обычно пятидневок замораживают?
Не знаете от чего это зависит, на какой день замораживают?
Будем верить в них!
Только вот почему-то их трехдневными заморозили, вроде обычно пятидневок замораживают?
Не знаете от чего это зависит, на какой день замораживают?
Будем верить в них!
- Катерина79
- Задорная первоклашка
Была на втором мониторинге, киста не растет ттт, но из 4 клеточек 2 замерли, доктор сказала что на них надеяться нет смысла, вот. и еще сильно ругалась что из-за кисты почти ничего не видно. Надеюсь, что где-то засели партизаны и на пункции их увидят
- Чудушко
- Девица на выданье
Всем привет! Всех с весной, пасхой! Рада, что наконец появились хорошие новости и положительные ХГЧ, вот так и продолжаейте, всем в этом году aist aist aist
Нютя мама , оххо хо, какие ж новости плохие у тебя
Аннет063 , еххехе
Дайте я вас обниму
Что-то старички наши все подводят и подводят , давайте уже Кося или Юся, покажите пример , верните домику гордое звание самого беременного.
И опять и снова, КТО ЗНАЕТ ЧТО У ЮлЮХИ????? Может кто -то с других топиков про нее что знает? Ошеня волнуюся!
Анна Амина, дорогая ты моя подруга по житухе на чужбине, давай дерзай! Пусть снежинки твои не подведут нас! Очень за тебя волноваюси))))))
Нютя мама , оххо хо, какие ж новости плохие у тебя
Аннет063 , еххехе
Дайте я вас обниму
Что-то старички наши все подводят и подводят , давайте уже Кося или Юся, покажите пример , верните домику гордое звание самого беременного.
И опять и снова, КТО ЗНАЕТ ЧТО У ЮлЮХИ????? Может кто -то с других топиков про нее что знает? Ошеня волнуюся!
Анна Амина, дорогая ты моя подруга по житухе на чужбине, давай дерзай! Пусть снежинки твои не подведут нас! Очень за тебя волноваюси))))))
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Анет очень жаль я тебя понимаю,у самой два пролета за плечами...отдохни, поможет только время
Чуда как ты???
Чуда как ты???
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Paporotnik
- Девица на выданье
Привет! Читаю вас, переживаю за всех, кулаки держу!!!!
Была на узи сегодня я, опять что-то странное: Типа старого жт в ЛЯ и два фоллика по 10mm где-то, а в ПЯ уже хоть никаких жт-на том спасибо, но фоллик 13mm. Для 5 дня цикла рано Очередное подтвержднеие всех прошлых идей: фоллики у меня скороспелые и некачеcтвенные от того, раз никогда еще не было Б. Наверное легче делать стиму при ановуляции вообще и получaть О, чем разбираться со своей О, но ранней... Эх
Была на узи сегодня я, опять что-то странное: Типа старого жт в ЛЯ и два фоллика по 10mm где-то, а в ПЯ уже хоть никаких жт-на том спасибо, но фоллик 13mm. Для 5 дня цикла рано Очередное подтвержднеие всех прошлых идей: фоллики у меня скороспелые и некачеcтвенные от того, раз никогда еще не было Б. Наверное легче делать стиму при ановуляции вообще и получaть О, чем разбираться со своей О, но ранней... Эх
Последний раз редактировалось Paporotnik 16 апр 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
привет милая спсб за поддержку сейчас я вся в дом делах..учебе чуток тожа...о пролете вспоминаю но гашу эмоции веселой жизнью ну конечно без фанатизма вот в ебипет валю,релакс нужен по любэ... :-P завтра к своей врачихе пойду бла бла када и че честно скажу я не то что боюсь...нееее...просто я ее не люблю ну думаю что определимся с датами... даже и не знаю чего ждать от крио...заморозили на состоянии зигот и че с ними и как сами понимаете никто не знает... главное чтоб из 4х хоть две доросли до трех дней..до пяти даж и не мечтаю голову стараюсь выключить всеми методами думаю в протокол пойду со свистом..лежать не буду и буду расходовать запасы таблеток из москвы чудик ...я возможно кажусь пофигистом..но это стратегия такая так как тут наверно так и надо с этими врачами тут по другому и не надо все слезы и нервы им нафих не надо завтра буду гнуть линию свою...надеюсь что не буду рыдать и в общем рааскажууууууу чудаааааа ну а ты че...мошшшш еще разок?Чудушко писал(а): Анна Амина, дорогая ты моя подруга по житухе на чужбине, давай дерзай! Пусть снежинки твои не подведут нас! Очень за тебя волноваюси))))))
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Блин....... держись, дружочек!!!!!!!annet063 писал(а):11 ДПП ХГЧ 0
Хочется умереть, руки опустились.....
- anna amina
- Птичка Феникс
[quote="Paporotnik"]
Была на узи сегодня я
привет ты в протике?или ии? мне кажется если твои фольки растут и пустые тебе надо как то протик с блокадой делаь..все выключить а потом искусственно все сделать...мож и ии так моно тоже?
Была на узи сегодня я
привет ты в протике?или ии? мне кажется если твои фольки растут и пустые тебе надо как то протик с блокадой делаь..все выключить а потом искусственно все сделать...мож и ии так моно тоже?
- Anutka10
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
annet063 держись дорогая видно это еще одно испытание от Бога.annet063 писал(а):11 ДПП ХГЧ 0
Хочется умереть, руки опустились.....
- Anutka10
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Лара, давай кулачки держать завтра друг за друга ))) я завтра на пункцию ))Лара78 писал(а):Посинька шпашиба за кулачки, завтра с утра будут делатьApossumka писал(а):а я бы без наркоза нинии так что это хорошо
удачи на завтра
Стараюсь в руках себя держать
тебе спокойной ночи, чтобы завтра со свежими силами
- Paporotnik
- Девица на выданье
Анна Амина, я так и думаю иногда, спасибо, что написала свое мнение!!! Но нет под рукой доктора, с кем стоило это пробовать-все-таки серьезное дело... А "выключить" можно только при помощи ИК или ОК тоже могли б дать отдохнуть яичникам, как думаешь? Только вот у меня непереносимость ОК...
Вопрос выше стерла, тк не будем ничего вообще делать. Переругались, не хочется ничего вообще колоть в таком настроении
Вопрос выше стерла, тк не будем ничего вообще делать. Переругались, не хочется ничего вообще колоть в таком настроении
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Всем приветище огромный
Юсик, жду только позитива и положительны результатов
Апосик ты наш пузатик
Анют, соседка, зажимаю на криошек крошек..и сразу 2 х
Мурасик, когда ты в бой
Ларочка, чтобы все прошло на операции чики поки..Карапузам привет
Папортник, растение ты наше вечно зеленое. .Колоть можно пол флокончика, предварительно хорошо размешав..И конечно тебя надо в блокаду месячную,лекарст множество, так же и уколы есть, а потом по мин стимулировать с каждодневным узи ...
кого забыла .. всем
Юсик, жду только позитива и положительны результатов
Апосик ты наш пузатик
Мурасик, когда ты в бой
Ларочка, чтобы все прошло на операции чики поки..Карапузам привет
Папортник, растение ты наше вечно зеленое. .Колоть можно пол флокончика, предварительно хорошо размешав..И конечно тебя надо в блокаду месячную,лекарст множество, так же и уколы есть, а потом по мин стимулировать с каждодневным узи ...
кого забыла .. всем
- anna amina
- Птичка Феникс
ну как их выключить я знаю тока на примере длинного своего... я думаю как то так.. и главное не то чтобы выключили,а чтоб включили грамотно тебе в длинный надо...я про него много читала и там такие перцы тоже имеются ну или в коротком тож так делают но там блокада поменьше по любэ с врачом надо бла бла...Paporotnik писал(а):Анна Амина, я так и думаю иногда, спасибо, что написала свое мнение!!! Но нет под рукой доктора, с кем стоило это пробовать-все-таки серьезное дело... А "выключить" можно только при помощи ИК или ОК тоже могли б дать отдохнуть яичникам, как думаешь? Только вот у меня непереносимость ОК...
- anna amina
- Птичка Феникс
[quote="liska_ann"]
привет милая!!!с пасхами прошедшими вспоминала как раз о те вчера когда панетонне кромсала и лопала самые вкусные вашенские итальянские оооочень люблююююю как ты?очухалась?прально снова в бой я гуляю..пью пиво..покуриваю и на релаксе пшло все в сад.. сказали в мае..вот в мае и попрусь...а там как будет реально я ниче с этим ниче не могу поделать... тока нервы мотать или не мотать завтра к докторихе а там понятно че и как...покажу с узи фотку из москвы..спрошу про гистеру...послушаем бла бла... я честно всю веру в медицину потеряла ужо и верю тока в случай или удачу
привет милая!!!с пасхами прошедшими вспоминала как раз о те вчера когда панетонне кромсала и лопала самые вкусные вашенские итальянские оооочень люблююююю как ты?очухалась?прально снова в бой я гуляю..пью пиво..покуриваю и на релаксе пшло все в сад.. сказали в мае..вот в мае и попрусь...а там как будет реально я ниче с этим ниче не могу поделать... тока нервы мотать или не мотать завтра к докторихе а там понятно че и как...покажу с узи фотку из москвы..спрошу про гистеру...послушаем бла бла... я честно всю веру в медицину потеряла ужо и верю тока в случай или удачу
- annet063
- Трудный подросток
Анютка, да мы тезки с тобой, а не соседки... Хотя я хотела бы быть соседкой такой позитивной девочки!!!anna amina писал(а):liska_ann писал(а): Анют, соседка, зажимаю на криошек крошек..и сразу 2 х
Я вот тоже пива выпила, люблю пиво, и ничего поделать не могу...
Верю в наших снежинок, у нас всё получится!
Моя дохторша у вас там по близости практику проходила, вот и заморозила моих на 3-й день... У вас там так делают наверно...
Будем верить в наших масиков!!!! Ну что нам ещё остаётся?
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Приветик!!!!!
Аннет жаль очень жаль.... Ну сдать то можешь, но 11ДПП это уже показательное ХГЧ!!!!! Рк гавное не опускай и я вместе с тобой верю в твоих снежинок
Ларуська хвост пистолетом и бантик на месте будет
Лиска спасибо а пожелания!!!!!! Ты давай тоже набирайся сил и вперед. Теперь то твои масики останутся в маточке о
Чудошко
Девченочки ожидающее ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ не подведите я в вас и ваших малышей верю
- anna amina
- Птичка Феникс
тюююююююююююююююю........ на третий.....тяяяяяяяяя......... я бы счастлива была если б моих на третий морозили...а сажали б еще позжее моих в морозилку сразу после деления изверги я верю тока в случай...даж не знаю как верить то в двухклеточные замороженные зиготы,которым в итоге предстоит пройти разморозку и оказаться в кривых ручонках недоученных осталопов извини если мой черный юмор подзадолбал два пива и вся правда всплывает как г..но в канализации я себя вишь морально готовлю к теплой встрече с потомками эйнштейна кааааак же мне хееереееновоооо тооооо даж сама не пойму че мне так то...
- annet063
- Трудный подросток
Анют, а может, чем раньше, тем лучше, они лучше заморозку переносят!!!anna amina писал(а):тюююююююююююююююю........ на третий.....тяяяяяяяяя......... я бы счастлива была если б моих на третий морозили...а сажали б еще позжее моих в морозилку сразу после деления изверги я верю тока в случай...даж не знаю как верить то в двухклеточные замороженные зиготы,которым в итоге предстоит пройти разморозку и оказаться в кривых ручонках недоученных осталопов извини если мой черный юмор подзадолбал два пива и вся правда всплывает как г..но в канализации я себя вишь морально готовлю к теплой встрече с потомками эйнштейна кааааак же мне хееереееновоооо тооооо даж сама не пойму че мне так то...
А у на в Самаре еще и среды, ну явно отстают от Европы!!!
Так что будем верить в наших крошек!!!
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Привет! Мне кажется, тебе нужна консультация другого врача. Выяснить, могут ли быть нормальные ДФ при такой динамике роста? Теоретически, они могут дальше расти по 1 мм в день и к 12 дню быть 23 мм, тогда и О случается... Это не очень рано. Возможно, есть достоверные данные, о том как должен идти процесс. У меня подруга забеременела при ПА на 8 ДЦ - если считать, что сперматозоиды живут до 5 дней, то встреча произошла крайний срок на 13 день.Paporotnik писал(а):Была на узи сегодня я, опять что-то странное: Типа старого жт в ЛЯ и два фоллика по 10mm где-то, а в ПЯ уже хоть никаких жт-на том спасибо, но фоллик 13mm. Для 5 дня цикла рано Очередное подтвержднеие всех прошлых идей: фоллики у меня скороспелые и некачеcтвенные от того, раз никогда еще не было Б. Наверное легче делать стиму при ановуляции вообще и получaть О, чем разбираться со своей О, но ранней... Эх
У тебя есть возможность съездить куда-нибудь на консультацию, чтобы с тактикой определиться?
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
приветище
оо Чудушко сеня в гости зашла support support support support support support я готов целоваааать песок, по котоооорому ты ходилллааааа
анна амина, неужно ты прям их такими крюками считаешь? ни в одного не веришь? должны ж быть нормальные
оо Чудушко сеня в гости зашла support support support support support support я готов целоваааать песок, по котоооорому ты ходилллааааа
анна амина, неужно ты прям их такими крюками считаешь? ни в одного не веришь? должны ж быть нормальные
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Но-но!!!!Apossumka писал(а):хочу курить и пиво попивать
- Paporotnik
- Девица на выданье
Спасибо большое за ответ!!! Я все-все впитываю и на ус мотаю!!!liska_ann писал(а): Папортник, растение ты наше вечно зеленое. .Колоть можно пол флокончика, предварительно хорошо размешав..И конечно тебя надо в блокаду месячную,лекарст множество, так же и уколы есть, а потом по мин стимулировать с каждодневным узи ...
Наверное потихоньку буду изучать вопросы блокады... Но ближейшее время точно не готова к этому.anna amina писал(а):
ну как их выключить я знаю тока на примере длинного своего... я думаю как то так.. и главное не то чтобы выключили,а чтоб включили грамотно тебе в длинный надо...я про него много читала и там такие перцы тоже имеются ну или в коротком тож так делают но там блокада поменьше
Да, с моим врачом точно только бла-бла, а толку-ноль tapokпо любэ с врачом надо бла бла...
Ну у меня и в своем цикле, и со стимуляцией на 11-12дц О происходит... Но вот сдавала накануне О два цикла назад эстрадиол-был низковат для зрелой О, вот послезавтра еще раз сдам-снова посмотрим... Вроде это о зрелости и наличии ЯК тоже свидетельствует. К другому врачу пока никак, мб с осени... Вот не укололась, отбой с этой странной стимой, хотя сама доктора на нее уговорила, теперь как ему сказать, что передумала, неловко дажеNew_Fetus писал(а): Мне кажется, тебе нужна консультация другого врача. Выяснить, могут ли быть нормальные ДФ при такой динамике роста? Теоретически, они могут дальше расти по 1 мм в день и к 12 дню быть 23 мм, тогда и О случается... Это не очень рано. Возможно, есть достоверные данные, о том как должен идти процесс.
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Blue Fаiry
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF
Всем отличного дня! Лара78 тебе на аккуратный симпатичный бантик, Анютка10 тебе держу на пункцию, пусть побольше красивых клеточек соберут! И остальным девчонкам в домике на самые самые нужды держу крепенько!
- Мишаня
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
да ниче ниче))) считай наздоровье тока не всем на 14 дпп назначают ХГЧ! Я пишу в табличке, когда четко девочки говорят, такого то и такого то у меня пункция, перенос, трехзначный ХГЧ, узи, и т.д. а главное теперь есть кандидатура на ведение таблички в летнем домикеAnchous3009 писал(а):Мишаня, извини, что вмешиваюсь
- Наталия М.
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
сем привет!!
была я вчера на УЗИ! беременность 4-5 недель, 1 ПЯ, КТР 1,7мм, желточный мешок 2,7мм а не маленький малыш??? что то мне кажется маловат??
была я вчера на УЗИ! беременность 4-5 недель, 1 ПЯ, КТР 1,7мм, желточный мешок 2,7мм а не маленький малыш??? что то мне кажется маловат??
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- Мишаня
- Впервые замужем
Девочки! Всем доброе утро!!!
Ларуська, держу кулачки на самый красивый бантик)
Чудушка , зашла
Девочки, ааааааааааааааааааппппппппппппччччччччччччччххххххххххххиииииииииииииииии на вас свежененькое утреннее такое весеннее и заразнюче-прилепучее Ааааааааааааааааааааааааааппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххххххххиииииииииииииииии еще раз
Ларуська, держу кулачки на самый красивый бантик)
Чудушка , зашла
Девочки, ааааааааааааааааааппппппппппппччччччччччччччххххххххххххиииииииииииииииии на вас свежененькое утреннее такое весеннее и заразнюче-прилепучее Ааааааааааааааааааааааааааппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххххххххиииииииииииииииии еще раз
- Мишаня
- Впервые замужем
Наташуляяяя!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наталия М. писал(а):сем привет!!
У меня на этом сроке вообще желточного мешочка не было!
Когда я приставала к врачу с таким же вопросом, типа не мало ли, и все в этом духе, она говорила, что на таком маленьком скрое точно прям очень сложно определить что-то, там же все малююююююююсенькое)
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
Наталия support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Мишанька спасибо за утренние чудесные чихи!!!
Мишанька спасибо за утренние чудесные чихи!!!
- Мишаня
- Впервые замужем
а лови персональный медвежий утренний заразный ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!Счастливое число писал(а): спасибо за утренние чудесные чихи!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00