Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!

Архив клиник
Закрыто
Виноградинка
Только зачали

Re: Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!

Сообщение Виноградинка

Мамульки, спасибо за советы по поводу крещения, но у нас все откладывается на неопределенное время, т.к. после температуры от прорезывания зубов у нас вылезли в моче лейкоциты и нефролог нам поставил диагноз - острый пиелонефрит :( . В больницу не легли, но мы теперь 2 недели под домашним арестом, на улицу не выходим, мы, наверное, с ума сойдем без прогулок за это время. Но что делать, дело серьезное, нам назначили антибиотики на 2 недели, а вообще лечение очень долгое, там что мы в грусти :( . Для меня главное, чтобы это все до конца вылечить и чтобы больше это не повторялось. Самое интересное, что никаких симптомов у малышки нет, случайно обнаружили при сдаче ОАМ, а потом сделали УЗИ и оно подтвердило диагноз. Девчонки, а вы сколько раз сейчас грудью кормите? А то я начала вводить прикорм - утром кашу, правда, на своем молочке, в обед овощи и индюшку по рекомендации нашей педиатрицы, вечером фруктовое пюре и получается, что она молочко кушает утром рано и на ночь. А я чувствую, что молока становится меньше, что делать, не знаю. А у вас как? Буду теперь, наверное, почаще бывать здесь, так как дома сидим. Поздравляю ваших малышей с успехами, молодцы!
МAXA
Пока в пеленках

Сообщение МAXA

Виноградинка, выздоравливайте!!!! :-* :-* :-* В вашем возрасте мы еще много раз титю кушали. Предлагала после каждого кормления. А щас днем отказывается, ест только на ночь и ночью.
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Виноградинка, вы уж выздоравливайте поскорее :-* :-* . Я прикорм начала вводить в 6 месяцев, потихонечку вытесняла грудь из каждого кормления, сейчас она у меня сосет два раза днем - засыпает на сисе :-D , на ночь, и ночью - когда пять раз встает подсосать, когда два, как ей взбредет в голову, а когда зубы беспокоят, так по семь раз прикладывается :-о , завтрак где-то в 8-30, обед в 14, иногда после сна часов в пять даю печенюшку и чуток Агушки высасывает, не очень любит это дело, а ужин где-то в 19, в 19-30. Знаю интервал большой между кормлениями, но она ведь в 10 утра и в три дня сосет, видать хватает, больше того что даю из еды, запихнуть просто не могу :) , она у меня малоежка, миниатюрная :-D
Милия
Только зачали

Сообщение Милия

Здравствуйте девочки!Вот многое читала о клинике Мама--у меня теплится надежда...Но хочется знать от вас ---боюсь попасть просто на рекламу и выкачивания денег!Подскажите врача!Я новичок...В клиниках--то хвалят то ругают..данные старые...ну а как сейчас в клинике.?
красотулЯ
Трудный подросток

Сообщение красотулЯ

Милия писал(а):Здравствуйте девочки!Вот многое читала о клинике Мама--у меня теплится надежда...Но хочется знать от вас ---боюсь попасть просто на рекламу и выкачивания денег!Подскажите врача!Я новичок...В клиниках--то хвалят то ругают..данные старые...ну а как сейчас в клинике.?
Привет! Я делала эко в мае в этой клинике. Могу посоветовать по своему опыту Потапова М.Е. Очень мне понравился!!! Внимательный, с чувством юмора, замечательный врач! Но выбирать конечно тебе и клинику, и врача! С первого приема понимаешь - ТВОЙ доктор или нет!
Успех полностью зависит от отношения и доверия к доктору!
Удачки тебе!!!
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Милая, я тоже делала у Потапова, было три протокола. Его выбрала сама, просто увидела и почему то подумала - Мой доктор :) , и вот растим дочечку. Решать правда тебе - и насчет клиники и насчет врача. Я в первом протоколе препараты покупала в клинике, а в других протоколах в аптеке Самсон Фарма - выходит просто дешевле, правда в клнике говорят, что они ответственность за препараты купленные у них не несут, да это и понятно :)
Милия
Только зачали

Сообщение Милия

Спасибо девочкам которые откликнулись!жаль что эту темку мало посещают..не уж то мало там проходят лечение? :support: fly
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, привет!Всем, кто болеет за Аришку. АришКа открыла счет viewtopic.php?f=155&t=23269&p=918820#p918820
МAXA
Пока в пеленках

Сообщение МAXA

Девочки, где вы все? Вроде на улице мороз, а здесь никого.
Фиби вы где??? Как у вас дела?
Виноградинка вы как там? Обещала почаще заходить, а сама вообще пропала!
А НАМ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! НАШЕМУ СОЛНЫШКУ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! УРА!!! :support:
Виноградинка
Только зачали

Сообщение Виноградинка

МАХА, Фиби, поздравляем вас с годовасием flowers flowers flowers !
Желаем, чтобы детки вас радовали с каждым днем все больше и больше, наслаждайтесь мамством, ведь это самое лучшее, что может быть в жизни! За вторыми еще не собираетесь? ;)
МАХА, я обещала почаще заходить, но не получается, читать еще читаю, а писать некогда, вот сегодня просто не смогла вас с Фиби не поздравить :-* :-* :-* .
Приходится носиться по врачам, то этот дурацкий пиелонефрит нас накрыл, а теперь по неврологам потаскались, потому что один говорит одно, а второй совершенно противоположное, поэтому пришлось еще и к третьему обратиться. У вас с Фиби вон какие шустрики, уже вовсю бегают, а наша ленивица даже не сидит нормально до сих пор. Ставят задержку моторного развития. Поэтому сейчас усиленно бегаю каждый день, несмотря на мороз, на массаж с ней и на физиотерапию. Дай Бог, разбудим нашу спящую красавицу и все нормализуется, очень на это надеюсь. По возможности буду писать. Кстати, обычно эту темку много народу посещает, почему так мало пишут - не знаю. Девчонки мамские, пишите нам - не стесняйтесь, мы все будем радоваться вашим успехам! На Еве в Мамском форуме 2 беременности за последнее время, так здорово yahoo yahoo yahoo.
МAXA
Пока в пеленках

Сообщение МAXA

Фиби и Полиночка!!! :-* :-* :-* Поздравляем вас с годиком!!! flowers flowers flowers Желаем Полиночки расти здоровой и красивой на радость маме и папе. А маме с папой побольше терпения в воспитании маленькой принцесы. :drink:
МAXA
Пока в пеленках

Сообщение МAXA

Виноградинка не переживай. Все будет нормально, каждый ребенок индивидуален. У меня у знакомой тоже только в 9 месяцев сидеть стал нормально, а щас ему год и два месяца бегает бегом, везде залезает. Все будет хорошо!
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Маха, мне так стыдно 0:) , что вовремя не поздравила тебя с сыночкой с годовасием, Полина не дает к компу подойти, сама хочет на нем работать [lol] [lol] [lol] ПОЗДРАВЛЯЕМ Тиму, пусть растет здоровенький и крепенький на радость папе и маме flowers flowers flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-* :-*
МAXA
Пока в пеленках

Сообщение МAXA

Спасибо, Фиби! Я тоже редко к компу подхожу, у нас та же история. Я только комп включу ему тут же мышка нужна, все хватает, что под руку попадется. Да итак некогда, эту неделю морозы были, гулять не ходили вот и появилось время. Как вы? У нас опять зубы лезут, опять ночами не спим. Скорее бы все вылезли! У меня уже хроническое недосыпание :-D
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Ох, Маха, мы тоже по ночам не спим, кошмар прямо, лезет шестой зубик только, она же у меня отдельно спит, вот и скачу к ней всю ночь и только когда часа по два вообще не хочет засыпать, подкладываю к нам, тут же засыпает, обняв меня :) , хитрюга.
МAXA
Пока в пеленках

Сообщение МAXA

У нас тоже отдельно спит, я тоже скачу всю ночь.С нами он вообще не хочет спать, только папу увидит сразу улыбка до ушей и начинает его будить :-D а если папа на работе и я его с собой ложу, то он ползает по всей кровати. Короче дурдом, скоро с ума сойду :vermin:
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

У моей тоже улыбка до ушей при виде папы, а ночью вообще на нем может спать, причем ногами на голове :-D
Последний раз редактировалось Фиби 08 янв 2010, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Девочки, всех с Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! Пусть в нем сбудутся самые заветные мечты, счастья, здоровья Вам и Вашим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ElenaF
Только зачали

Сообщение ElenaF

Девчонки, привет!
Мне сегодня поставили 8 недель акушерских. Раньше не писала - боялась сглазить. :)
xxx
Мне 36 лет: эндометриоз, высокий тестестерон, МФ. Это моя первая попытка. В пузике девочка. ;)
Последний раз редактировалось moderator 14 янв 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Прошу завести новый топ!
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru