Змей, я не отказывалась от прививок,так как изначально была настроена делать прививки. В роддоме сделали две прививки, ГепатитБ и БЦЖ. Вакцины делал роддом свои и ничего не предлагали выбирать из вакцин. От гепатита сделали Регевак, я потом платно этой же вакциной и прививала ребенка.zmey1978 писал(а): Девочки, мамочки, у меня вопросик.. support support
Вы в РД деточкам все положенные прививки делали или от чего-то отказались?
Чем руководствовались и какие вакцины использовали, что там предлагали или свои привозили?
архив радости и сложности
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весенние лучики греют наши пузики
-
- Впервые замужем
у меня уже вся семья чувствует - вначале не верили, что так ощущается. Живот нельзя наглаживать сильными, стимулирующими движениями, а так - надо обязательно его касаться, гладить аккуратно - ребенку это очень нравится. Нам на курсах подготовки к родам про приемы гаптономии говорили - там все на прикосновениях.believe писал(а):Ulduz21 это наверное так здорово чувствовать разные части малышни... А мне говорили, что нельзя живот наглаживать, т.к. это тонизирует матку
- Menestr_el
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Re: Беременность после 40
Я так понимаю повыщенный риск Даунизма всем, кто после 40-ка ставят?
Гинекологиня уже замучала своими предсказаниями( tapok
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Я покупала такой размер, в котором мне было комфортно при Б. Я не брала на размер больше. Грудь увеличилась примерно на 1 размер,когда пришло молоко,но лифчики малы не стали. Я их сейчас с удовольствием ношуAgatka писал(а):Девочки, особенно уже мамочки, как выбирали белье для кормления заранее? Как угадали с размером? или когда молоко пришло не особо грудь увеличилась? или брали с запасом, на размер больше?
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем добрый день! Заглянула в Ваш беременный счастливый топик.
Пепичка, поздравляю с мальчиком!!!
- МамаЖека
- Впервые замужем
Овсянка, спасибо за привет. Настроение не очень боевое, снова кровотечение открылось, пью кровоостанавливающие, может на ГС зацепили миому и она кровит, но почему тогда не сразу начала? А может и отмена логеста повлияла, мне его до блокады на 6 дней прописали, а блокада могла и не вырубить мой гипофиз ещё... думаю
Последний раз редактировалось МамаЖека 18 апр 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Средулечки с ровными недельками вас!!!!
Believe я решила без анестезии рожать
Девченки кулачки уже из карман вываливаются , спасибо вам
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- Натаня
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!!! Всем весеннего настроения!!!
Уменя вопрос. Сходила на прием к врачу, по мазку поставили кольпит и назначили свечи Полижинакс №6. Начиталась про него в интернете, что он вреден при беременности. Кто-нибудь принимал их? Может чем-нибудб заменить????
Уменя вопрос. Сходила на прием к врачу, по мазку поставили кольпит и назначили свечи Полижинакс №6. Начиталась про него в интернете, что он вреден при беременности. Кто-нибудь принимал их? Может чем-нибудб заменить????
- sne@ginka
- Веселая дошкольница
Манана,молодец! Гуляй побольше,уже погодка позваляет. Чудесно,что ты себя хорошо чувствуешь.
Кусюша, мне дюфолак тож не особо помогал. Я пила натощак 2 ложки оливкового масла, ну и налегала на чернослив и свеклу. Тужиться вредно,потом могут быть всякие гадости типа гемороя,у моей подруги так было.Так что лучше использовать все средства от запора.
Zmey-ка я за прививки,у нас от гепатита в хорошая европейская вакцина, а бцж как и у вас российская.Но ведь весь мир прививается,не дураки же.
Кусюша, мне дюфолак тож не особо помогал. Я пила натощак 2 ложки оливкового масла, ну и налегала на чернослив и свеклу. Тужиться вредно,потом могут быть всякие гадости типа гемороя,у моей подруги так было.Так что лучше использовать все средства от запора.
Zmey-ка я за прививки,у нас от гепатита в хорошая европейская вакцина, а бцж как и у вас российская.Но ведь весь мир прививается,не дураки же.
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Привет) Я ставлю свечи полижинакс уже дней 10, они предназначены для санации родовых путей.Натаня писал(а):Девочки, привет!!! Всем весеннего настроения!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
-
- Впервые замужем
карманы? Готовь чемоданы под кулачки!Happy&Lucky писал(а):Средулечки с ровными недельками вас!!!!
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Пошла за чемоданомUlduz21 писал(а): карманы? Готовь чемоданы под кулачки!
tp
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Happy@Lucky и мои кулачки прихвати Помню, вы были младше нас на немного по неделькам
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
у меня тоже был кольпит по мазку мне назначали гексикон свечи их можно беременным.полижинакс посильнее будет-антибиотик а гексикон антисептик.мне гексикон помог.лечиться надо обязательно!а ты не зашита?бак посев не сдавала?Натаня писал(а):Девочки, привет!!! Всем весеннего настроения!!!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- Натаня
- Задорная первоклашка
Бак пасев сдавала до протокола, все было нормально, а кольпит и раньше был. А ты сколько раз вставляла гексикон? У меня даже проявлений никаких нет. Может ради профилактики назначила?пупсик 79 писал(а):у меня тоже был кольпит по мазку мне назначали гексикон свечи их можно беременным.полижинакс посильнее будет-антибиотик а гексикон антисептик.мне гексикон помог.лечиться надо обязательно!а ты не зашита?бак посев не сдавала?Натаня писал(а):Девочки, привет!!! Всем весеннего настроения!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
я вставляла 1 на ночь 10 дней.он выходит как водичка так что не боятся а то можно подумать что воды подтекают.полижинакс для профилактики на мой взгляд это круто!все таки антибиотик.при кольпите никаких проявлений не будет это только мазок покажет.на мой взгляд оочень давний бакпосев я бы повторила учитывая что мазочек плохой.Натаня писал(а):Бак пасев сдавала до протокола, все было нормально, а кольпит и раньше был. А ты сколько раз вставляла гексикон? У меня даже проявлений никаких нет. Может ради профилактики назначила?пупсик 79 писал(а):у меня тоже был кольпит по мазку мне назначали гексикон свечи их можно беременным.полижинакс посильнее будет-антибиотик а гексикон антисептик.мне гексикон помог.лечиться надо обязательно!а ты не зашита?бак посев не сдавала?Натаня писал(а):Девочки, привет!!! Всем весеннего настроения!!!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Натаня у меня подружки беременюшки принимали полижинакс и тержинан,уже мамочки у обеих здоровые детки!
Хэппичка еще вот кулачков в чумаданчик
Хэппичка еще вот кулачков в чумаданчик
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Все будет ОК спасибо я тоже часто заходила к мамочкам, когда Б. была, но в голове у меня мало, что отложилось с Б. вообще память потерялаВсе будет ОК! писал(а): Рыбка, а я как раз на вашей веточке бываю регулярно Читаю и переживаю вместе с вами.Нам тоже предстоит решать подобные проблемы поэтому если хотя бы минимум информации сохранится в голове это уже большой плюс. Растите здоровенькими!
Змей мы тоже прививки делали все, которые были, гепатит и БЦЖ в роддоме, остальные в поликлинике, ничего не покупала, если честно даже не знаю, как препараты называются
Хэппичка приготовила чумадан? тогда лови а что врач говорит, сколько ещё ждать будете?
- Pepi
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Спасибо Эричка..))Эрика_81 писал(а):Поздравляю с наследником!
На кровь не обращай внимания - самое главное, что УЗИ хорошее
- Pepi
- Задорная первоклашка
Спасибки..)) Что я и делаю...)))) Вчера очень интересный разговор получился... Дохтур говорит: "я даю 99% что малыш здоровый... все хорошо... но 1% ведь остается и я б на вашем месте все-таки сделала пункцию... риск конечно есть, но ведь он не большой... прям не понимаю почему вы так противитесь..)) Вот за границей это обязательная процедура для женщин старше 36 лет.."))))Овсянка писал(а): Пепи с Узишкой вас, с сыночком, здорово! И посылай их всех в сад!Пусть не лезут с глупостями!
- Pepi
- Задорная первоклашка
Всем после 36...))))Menestr_el писал(а):Я так понимаю повыщенный риск Даунизма всем, кто после 40-ка ставят?
Интересно сколько это стоит..?))) Вчера сделала скрининг за 14 тыщ..))) у меня "ля" запало, когда увидела, что узи у них 10..))) но мне так улыбались и говорили приходите обязательно на пункцию..)))) ну а если не решитесь, то придется почаще смотреть узи до 20 недель...))))) Я прям себя болванчиком почувствовала... которых разводят на бабло...)))))
- Pepi
- Задорная первоклашка
Спасибо МамЖек... Я знала, что будет пацан...)))) радавая такая...))))МамаЖека писал(а):
Ты там заканчивай хандрить... настройся на позитив и бой..))) Переживаю за тебя...
- МамаЖека
- Впервые замужем
Пепи, я стараюсь, спасибо. Вот думаю ещё к Джибладзе наведаться надо, не знаешь, как к ней записаться поскорей?
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
приветик, девочки!!!!
Хеппичка ещё тебе от нас с дочей кучку уже скоро с деткой встретишься support
А мы тоже все прививки сделали в рд ТТТ всё хорошо
Хеппичка ещё тебе от нас с дочей кучку уже скоро с деткой встретишься support
А мы тоже все прививки сделали в рд ТТТ всё хорошо
- Pepi
- Задорная первоклашка
Ты скажи когда тебе надо... устроим...)))))))МамаЖека писал(а):Пепи, я стараюсь, спасибо. Вот думаю ещё к Джибладзе наведаться надо, не знаешь, как к ней записаться поскорей?
- Menestr_el
- Задорная первоклашка
Скока скока????Pepi » 10 минут назад
Вчера сделала скрининг за 14 тыщ..))) у меня "ля" запало, когда увидела, что узи у них 10..)))
- Menestr_el
- Задорная первоклашка
Pepi, в Нова Клиник, где мы наблюдаемся на платной осное (ходим и в платную и в бесплатную) УЗИ стоит от 1500 до 3.5 т.р.
Врач замечательный, репродуктологи отличные.
К тому же тебе показывают экран и ты в режиме он-лайн можешь посмотреть как твой дорогой инопланетянин машет тебе ручками и дрыгает ножками
Нужен будет контакт - обращайси
Врач замечательный, репродуктологи отличные.
К тому же тебе показывают экран и ты в режиме он-лайн можешь посмотреть как твой дорогой инопланетянин машет тебе ручками и дрыгает ножками
Нужен будет контакт - обращайси
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Привет красотульки
Гигкошечка, как хорошо что ты снова с нами а вот то что тебя беднягу так скрутило это нехорошо...Дай я тебя вдруг пройдет?Не болейте уже!И так столько вытерпеть пришлось за последнее время!
А с судорогами я и сама иногда маюсь.Причем если раньше быстро отпускало и менее болезненно они проходили.То на днях рано утром подпрыгнула на кровати от дикой боли,слезы звезды искры из глаз были моими спутниками долгое время И ходить толком 2 дня не могла..
Натаня, кольпит имел место быть к сожалению и у меня.Назначали свечи тержинан на 10 дней.Тоже было написано что использовать при Б только в крайнем случае.Но я думаю что инфекция это и есть крайний случай.так что лучше пролечиться
Хэппичка, пора наверно еще один чемодан готовить, а то одного мало пожалуй будет
Средулечки всех с ровными недельками
Гигкошечка, как хорошо что ты снова с нами а вот то что тебя беднягу так скрутило это нехорошо...Дай я тебя вдруг пройдет?Не болейте уже!И так столько вытерпеть пришлось за последнее время!
А с судорогами я и сама иногда маюсь.Причем если раньше быстро отпускало и менее болезненно они проходили.То на днях рано утром подпрыгнула на кровати от дикой боли,слезы звезды искры из глаз были моими спутниками долгое время И ходить толком 2 дня не могла..
Натаня, кольпит имел место быть к сожалению и у меня.Назначали свечи тержинан на 10 дней.Тоже было написано что использовать при Б только в крайнем случае.Но я думаю что инфекция это и есть крайний случай.так что лучше пролечиться
Хэппичка, пора наверно еще один чемодан готовить, а то одного мало пожалуй будет
Средулечки всех с ровными недельками
- believe
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Девочки всем привет!!!!
Сходили сегодня на узи долгожданное, подтвердили нам дочуру)))))) support Только вот, через неделю на повторное врач попросил придти, в заключении - излишняя жидкость в брюшной полости -асцит у моей малышки, сказал ничего страшного но надо мониторить. Я конечно же напряглась, почитала про эту водянку, ужаснулась....может все таки это ошибочка и через неделю уже не будет такого на узи ..... буду молиться...
Сходили сегодня на узи долгожданное, подтвердили нам дочуру)))))) support Только вот, через неделю на повторное врач попросил придти, в заключении - излишняя жидкость в брюшной полости -асцит у моей малышки, сказал ничего страшного но надо мониторить. Я конечно же напряглась, почитала про эту водянку, ужаснулась....может все таки это ошибочка и через неделю уже не будет такого на узи ..... буду молиться...
- Эрика_81
- Девица на выданье
+1Menestr_el писал(а):Скока скока????Pepi » 10 минут назад
Вчера сделала скрининг за 14 тыщ..))) у меня "ля" запало, когда увидела, что узи у них 10..)))
где такое в Москве? Я УЗИ делаю в ЦИРе - там в 1-2 триместре 2500 у Тё (в 3-ем - 2900). К нему запись на 1,5 месяца вперед, т.к. он один из самых лучших спецов. Даже в Мать и дитя и ПМЦ, по-моему, скрининг 14 тыс не стоит!
Я все анализы сдаю либо в ЦИРе либо в Гемотесте. Нормальные цены и хорошие лаборатории.
Твой врач - идиот ! Какая пункция! Даже не думай. Риск абсолютно неоправдан. Если бы и кровь и УЗИ показали бы высокий риск, то тогда можно было еще подумать. Но и я бы точно дождалась результатов второго скрининга и потом думала (сложно сейчас утверждать, но вряд ли бы пошла на это)
Смотри что тебе нужно сделать - (1) второе контрольное УЗИ на 15-17 неделе (2) в течение 5 дней после этого УЗИ повторить скрининг крови
(3) По результатам (если покажет высокий риск) посоветоваться с ХОРОШИМ генетиком.
Кстати, обрати внимание, у нас у всех будет высокий риск по 21 хромосоме (синдром Дауна) - но это исходный риск (т.е. у всех страше 35-ти лет, независимо от анализов), но ты должна смотреть не на него, а на СВОЙ фактический риск, расчитанный на основании своего УЗИ и своих анализах. Приведу пример - у меня (как у всех) исходный риск 1 к 20, а фактический 1 к 1200 (что-то в этом роде). Понятно объяснила?
Теперь по поводу частоты УЗИ - у меня двойня и мне сказали, что т.к. у меня двойня - мне нужно делать УЗИ чаще - т.е. 1 раз в месяц! Понимаешь! Тебе, без показаний, чаще чем по календарю (см. внизу) - делать не нужно!
Если не секрет - что у тебя за клиника? Где так людей раскручивают?
Я выкладывала ссылку, вот еще раз выложу, специально для тебя ))
cironline.ru/guzov/sroki.html
После того, как расчитаешь календарь беременности, нажми кнопку "акушерский календарь" - он тебе выдаст перечень и график всех необходимых анализов (минимальный список, т.к. если у тебя есть какие-то проблемы, напр.как у меня с щитовидкой и гемостазом - то разумеется, нужно будет проводить дополнительные).
Удачи тебе! Найди хорошего врача. Это для тебя сейчас гораздо более важно, чем думать о пункции
- sne@ginka
- Веселая дошкольница
Поздравляю с доченькой .Заранее не расстраивайся, все будет хорошо .believe писал(а):Девочки всем привет!!!!
- believe
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Спасибо Мы с тобой кстати почти в ногу идемsne@ginka писал(а): Поздравляю с доченькой .Заранее не расстраивайся, все будет хорошо .
Все будет Ок :-* спасибки солнышко и правда полегче Бедненькая как я тебя понимаю с судоргами.Крепись мой дружочек :-*
Беливочка с Узишкой Вас и с Доченькой Держу кулачки на следующее УЗИ,все будет хорошо
Беливочка с Узишкой Вас и с Доченькой Держу кулачки на следующее УЗИ,все будет хорошо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00