Домики беременюшек(архив)
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!
Ксеничка, у меня УЗИ последнее было в 31 с половиной недели там и поставили преждевременное старение плаценты, теперь вот по КТГ блюду состояние плода (поддержка - актовегин и кокарбоксилаза внутривенно), следующее УЗИ буду 1-2 декабря делать у доктора, которая будет роды принимать.
Ладунька, у меня тут тоже молочница нарисовалась, врач ЖК сказала лечить клотримазолом: мазь и вагинальные таблетки. НО!!! Врач из роддома (у меня КС будет) сказала ее вообще не лечить Говорит, прекратишь горстями лекарства пить - все само пройдет. В итоге я все-таки лечусь!
Юковка, поздравляю с воплощением в реальную жизнь виртуальной мечты большей половины этой темы!
Ладунька, у меня тут тоже молочница нарисовалась, врач ЖК сказала лечить клотримазолом: мазь и вагинальные таблетки. НО!!! Врач из роддома (у меня КС будет) сказала ее вообще не лечить Говорит, прекратишь горстями лекарства пить - все само пройдет. В итоге я все-таки лечусь!
Юковка, поздравляю с воплощением в реальную жизнь виртуальной мечты большей половины этой темы!
- Ksenichka
- Девица на выданье
Что за чудесные тапочки?? Фотку в студиюЮковка писал(а): блин еще тапочки есть чудесные- для роддома покупала
ТаВиБо для нас КТГ сейчас самый важный показатель, так что блюди Я тоже раз в неделю хожу на КТГ
- Bri
- Заводная старушенция
Странно... я открываю вот эту ссылку http://baby-star.ru/1220 и сразу вижу синий конвертТравинка писал(а):Bri, по твоей ссылочке не нашла конвертов Kushies. Там только комбезы и пеленки.
Я просто тоже присмотрела одеялко-конвертик из холофайбера, какой-то французской фирмы. Не помню только какой... Просто думаю, насколько хорошо холофайбер? Надо будет в мамском топике потусоваться попозже и поспрашать их. Как они оценивают морозостойкость этого материала. Я все боюсь малыша заморозить.
Холофайбер хорош - в нем ребенку не жарко, до минус 20 при этом ему будет тепло (правда, кто же с ребенком в такую погоду гулять пойдет ). Он очень легкий, мягкий, стирается просто. Мы под них планируем надевать слип, вязаные ползунки полушерстяные и кофточку полушерстяную. Ну и на первое время еще в конверт овчиный будем их класть, в коляске.
Эти конверты мы выбрали потому что в них есть прорези для ремней автокресла, так что спокойно можно будет из роддома выписываться
Я ничего не слушаю, раньше слушала музыку в машине, а как дома обосновалась, так только фильмы смотрю.Травинка писал(а):А вы какую музыку слушаете с малышами??? Классическую или детские песенки?
-
- Впервые замужем
Неееее это что творится, взяла и всех взбудоражила, поздравляйте ее и облизывайтесь значит
А что правда на более позднем сроке уже можно? За столько месяцев блин девственицей станешь
А что правда на более позднем сроке уже можно? За столько месяцев блин девственицей станешь
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Про Йоху (joha). Я уже пару недель назад прикупила масясику в йохашоп ползунки, бодик, шлем, рукавички и носочки. Очень нравится качество. Пощупать материальчик можно в некоторых олантах и детских мирах. Я "дегустировала" на выставке мать и дитя. одновременно все тоже самое, только побольше размером, заказывала моя подруга, у которой 6 мес дочка. Так что товары уже опробованы. Резюме моей подруженции: "качественно сшито из качественного материала с учетом особенностей анатомии малыша, можно не одевать тонну слоев одежды, ребенку тепло и комфортно". Есть там в коллекции очаровательные ползуночки со звездами на попе. Просто прелесть как смотрится на малышке!!!
А у меня тоже был секс:-)) первый с переноса:-) на прошлой неделе..муж приехал из командировки и вдруг так захотелось:-))))я не помню,написала я вам или нет,может постыдилась:-)) так как у меня потом начались рези в животе,но скорее всего это был кишечник....а потом второй раз поробовали,но уже как-то не очень,не закончили классически:-))) так как страшно вдруг стало....посмотрим как пойдет дальше.....на узи была,сказали,плацента поднялась,была в 12 недель у зева
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
блин... обещал спросить и забыл.. (( сорри... переспрошу!Ладунька писал(а):Программер и девоньки здравствуйте! Не сочтите за навязчивость, спросите пожалуйста у Солнца чем она победила молочницу...
-
- Девица на выданье
В 34 недели???? Везет вам! Мы бы и рады, но нам не светит щас вообще! Толи дело 2 триместр былЮковка писал(а):ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ))) У НАС СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ БЫЛ СЕКС (за беременность) Хотя можно уже месяц, но муж стеснялся и бегал от меня
Re: Наши беремчатые пузики
Это мой мальчуковый пуз в 30 недель и 3 дня
- Вложения
-
- P1010064.JPG (65.44 КБ) 900 просмотров
-
- Девица на выданье
Во, понеслось! Затронули любимую тему! ))))) А ну давайте признавайтесь все! мням...ioulia писал(а):А у меня тоже был секс:-))
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Наши беремчатые пузики
Люлька, какой аккуратненький и красивый животик! Растите и легких вам родов!
- Танчел
- Задорная первоклашка
Девочки, а я с сегодняшнего дня в дневном стационаре 0:) есть подозрения на внутренние отеки в связи с увеличившейся прибавкой в весе...с начала Б наросло 9-10 кг....а за 3 недели + 1,7 кг.....Теперь контролируем кол-во выпитой жидкости и вышедшей, причем соки, морсы нельзя...По второму кругу на анализы мочи посылают....
- Ksenichka
- Девица на выданье
- Ledi_di
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
- Где было удачное ЭКО: москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень
Всем приветик! Девочки, помогите, а было ли у кого так: ощущение какого-то импульса каждые 2 минуты, который отдается в стенку между ногой и влагалищем или (простите за откровенность) рядом с клитором? Как буд-то кто-то пальцем на больную точку резко надавливает резко.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Танчел, скорейшего тебе выздоровления!Танчел писал(а):Девочки, а я с сегодняшнего дня в дневном стационаре 0:) есть подозрения на внутренние отеки в связи с увеличившейся прибавкой в весе...с начала Б наросло 9-10 кг....а за 3 недели + 1,7 кг.....Теперь контролируем кол-во выпитой жидкости и вышедшей, причем соки, морсы нельзя...По второму кругу на анализы мочи посылают....
У меня вот без "подозрений" - отеки... За три дня 1400... Пальцы на руках как сосиськи, сгибать больно по утрам, щиколотки... (лучше промолчу) Но в стационар не кладут. Видно, я уже безнадежна , донашиваю и КС.... Да, отлично помогает Эуфиллин (1 таблетка три раза в день вместе с таблеткой ношпы после еды. Три раза в неделю: ну допустим так, понедельник, среда, пятница).
- Bri
- Заводная старушенция
Что-то я сегодня утром взвесилась и расстроилась....за 2 недели прибавила 3 кг. Еще пока надеюсь, что часть из этих кг - вода (в субботу утром проверю, при "плановом" взвешивании). Но в любом случае....прибавка какая-то огромная. Видимых отеков нет, давление в норме. Если я сейчас такими темпами буду набирать, то к 38 неделям...ой, страшно представить
Кто по скольку набирает в неделю на сроке больше 32-33 недель при двойне?
- Rosaline
- Впервые замужем
А я с одним похудела на 2 кг за 2 недели. Сегодня была в ЖК. Впервые дали бесплатные таблетки с йодом. Попросила направление в роодом, т.к. закрывается на мойку и откроется, когда у меня будет 37 недель. Не дали >:[ . Хотела заранее сходить, договориться.Bri писал(а):Что-то я сегодня утром взвесилась и расстроилась....за 2 недели прибавила 3 кг. Еще пока надеюсь, что часть из этих кг - вода (в субботу утром проверю, при "плановом" взвешивании). Но в любом случае....прибавка какая-то огромная. Видимых отеков нет, давление в норме. Если я сейчас такими темпами буду набирать, то к 38 неделям...ой, страшно представить
-
- Девица на выданье
У нас кг в неделю на сроке 35 недель. Ну а что вы хотели. Они растут щас капец как!...Bri писал(а):Что-то я сегодня утром взвесилась и расстроилась....за 2 недели прибавила 3 кг. Еще пока надеюсь, что часть из этих кг - вода (в субботу утром проверю, при "плановом" взвешивании). Но в любом случае....прибавка какая-то огромная. Видимых отеков нет, давление в норме. Если я сейчас такими темпами буду набирать, то к 38 неделям...ой, страшно представить
28 недель - 2кг. 35 недель - 5,1кг. И это тока детки....
-
- Девица на выданье
А вы к кому-то конкретно идете? Или как получится? Мы к доктору без направления ходили. Поговорили, познакомились и все.Rosaline писал(а):А я с одним похудела на 2 кг за 2 недели. Сегодня была в ЖК. Впервые дали бесплатные таблетки с йодом. Попросила направление в роодом, т.к. закрывается на мойку и откроется, когда у меня будет 37 недель. Не дали >:[ . Хотела заранее сходить, договориться.
- Ksenichka
- Девица на выданье
Росалинчик, я встретилась с врачом без направления, по звонку. Позвонила ему и договорилась о встрече. Друг друга мы не знали и не по знакомству. Ты к конкретному врачу хочешь? Или как получится?Rosaline писал(а): Попросила направление в роодом, т.к. закрывается на мойку и откроется, когда у меня будет 37 недель. Не дали >:[ . Хотела заранее сходить, договориться.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Ксеничка, у меня молоко пришло на 3 сутки, в роддоме всем пофиг на то как ты расцедишься. >:[ Я сразу не смогла нормально расцедиться, благо нас домой выписали, дома мне мама немножко с этим помогла, а на следующий день я себе молокоотсос заказала, и уже с ним человеком себя ощутила. Кормить мне было очень больно, но у меня дочка неправильный захват делает, но зато ест. А если правильно берет, то не ест. Купи себе Бепантен-крем и мажь соски после каждого кормления. Мне сейчас уже почти не больно и я уже кремом не пользуюсь, только иногда на ночь. Еще в роддоме советуют мыть грудь с мылом перед каждым кормлением, я мою 1 раз в день, иначе кожа очень пересушивается и могут появится трещинки.Ksenichka писал(а):Красотка2 а у тебя ГВ быстро наладилось? Ты молокоотсосом пользовалась??
Правда, что больно кормить первое время?? 0:) 0:)
- Ksenichka
- Девица на выданье
Красотка2
как думаешь в РД нужно брать молокоотсос? ты какой купила ручной?
как думаешь в РД нужно брать молокоотсос? ты какой купила ручной?
- *Красотка*
- Впервые замужем
Ксеничка, если можно, то возьми. Лучше он тебе не пригодится, чем грудь будет болеть так, что "лучше убейте меня". У меня молокоотсос ручной Медела Гармония.
- Bri
- Заводная старушенция
Тогда я пока не буду переживать, я уж испугалась внутренних отеков. На всякий случай завтра сдам мочу на белок.programmer писал(а):У нас кг в неделю на сроке 35 недель. Ну а что вы хотели. Они растут щас капец как!...Bri писал(а):Что-то я сегодня утром взвесилась и расстроилась....за 2 недели прибавила 3 кг. Еще пока надеюсь, что часть из этих кг - вода (в субботу утром проверю, при "плановом" взвешивании). Но в любом случае....прибавка какая-то огромная. Видимых отеков нет, давление в норме. Если я сейчас такими темпами буду набирать, то к 38 неделям...ой, страшно представить
28 недель - 2кг. 35 недель - 5,1кг. И это тока детки....
И если пойду завтра в ЖК, то про вес совру, иначе запугивание будет точно.....
- Bri
- Заводная старушенция
У меня до этого было так, что одну неделю набираю 1,2 кг, а на след неделю - сбрасываю грамм 200Rosaline писал(а):А я с одним похудела на 2 кг за 2 недели. Сегодня была в ЖК. Впервые дали бесплатные таблетки с йодом. Попросила направление в роодом, т.к. закрывается на мойку и откроется, когда у меня будет 37 недель. Не дали >:[ . Хотела заранее сходить, договориться.Bri писал(а):Что-то я сегодня утром взвесилась и расстроилась....за 2 недели прибавила 3 кг. Еще пока надеюсь, что часть из этих кг - вода (в субботу утром проверю, при "плановом" взвешивании). Но в любом случае....прибавка какая-то огромная. Видимых отеков нет, давление в норме. Если я сейчас такими темпами буду набирать, то к 38 неделям...ой, страшно представить
На 2 кг никогда не худела. Но я не думаю, что если это единичный случай, то это так уж страшно.
Юковка, поздравляю! взбудоражила прям
Этель, у меня тож плацента вроди поднялась, но все же... при чихании-сморкании и проч. ТАКИЕ спазмы идут :-о и именно там, где плацента (у меня справа). вобщем мы не рискуем и ждем
Этель, у меня тож плацента вроди поднялась, но все же... при чихании-сморкании и проч. ТАКИЕ спазмы идут :-о и именно там, где плацента (у меня справа). вобщем мы не рискуем и ждем
Во-во, мой муж тоже меня вчера сдал в РД, я весь вечер ныла "забери меня отсюда", а он ни в какую. Говорит, без детей не возвращайся! А сам намылился в выхи на вечер встречи выпускников и А-Ху. ГаТ!!!!programmer писал(а): Вобщем даст Боженька мы выходные переживем и во вторник я ее ложу, пусть определяются с ней.
- Ksenichka
- Девица на выданье
Залетная под врачебным присмотром надежнее, чем под мужниным
Пусть-пусть последние свободные денечки гуляет скоро у него начнется
Пусть-пусть последние свободные денечки гуляет скоро у него начнется
Все нормуль. Я в последние недели тоже немало набирала (и набираю), правда, как то скачками. То за неделю вообще не поправлясь, то за следуюзую на 2 кг. На общую прибавку смотри. У меня 13 кг на сегодня. В ЖК никогда ничего плохого про мой вес не говорили, не смотря на ударные прибавки в пследнее время.Bri писал(а):Что-то я сегодня утром взвесилась и расстроилась....за 2 недели прибавила 3 кг. Еще пока надеюсь, что часть из этих кг - вода (в субботу утром проверю, при "плановом" взвешивании). Но в любом случае....прибавка какая-то огромная. Видимых отеков нет, давление в норме. Если я сейчас такими темпами буду набирать, то к 38 неделям...ой, страшно представить
- Bri
- Заводная старушенция
У меня на сегодня прибавка получается 16,3. Мой врач сказала, что с весом все хорошо. Но я к ней езжу раз в месяц, да и позавчера еще общая прибавка была 15,5.Залетная писал(а): Все нормуль. Я в последние недели тоже немало набирала (и набираю), правда, как то скачками. То за неделю вообще не поправлясь, то за следуюзую на 2 кг. На общую прибавку смотри. У меня 13 кг на сегодня. В ЖК никогда ничего плохого про мой вес не говорили, не смотря на ударные прибавки в пследнее время.
А в ЖК....один раз мне выволочку пыталась устроить акушерка, но на нее наплевать. А к врачу я до этого приходила с прибавкой по 1,2 кг за 2 недели.
Очень надеюсь, что белка в моче не будет. И окажется, что просто кто-то ест вредную еду, например утку Расслабилась за время беременности
- Rosaline
- Впервые замужем
programmer писал(а): А вы к кому-то конкретно идете? Или как получится? Мы к доктору без направления ходили. Поговорили, познакомились и все.
Знакомств нет, хочу "поймать" заведующую Перинатального центра, хочу именно к ней (это у нас лучшее заведение), к тому же моя ЖК меня именно туда направляет, как ЭКОшницу, остальных в простой роддом. Читаю местные форумы, вроде без знакомст можно к ней подъехать. Да боюсь опоздать Вот и надеялась на помощь ЖК, хотя они в бесплатное отделение дают направление, но я же "редкий" случай, не хочу в бесплатное, хотя говорят что там тоже все хорошо.Ksenichka писал(а):Rosaline писал(а):
Росалинчик, я встретилась с врачом без направления, по звонку. Позвонила ему и договорилась о встрече. Друг друга мы не знали и не по знакомству. Ты к конкретному врачу хочешь? Или как получится?
Изжога у меня, вот и не ем ничего.Bri писал(а): У меня до этого было так, что одну неделю набираю 1,2 кг, а на след неделю - сбрасываю грамм 200
На 2 кг никогда не худела. Но я не думаю, что если это единичный случай, то это так уж страшно.
Во дает, , так и не забрал? А взяли тебя по показаниям или муж денег заплатил, чтобы не выпускали? Надеюсь у тебя все в порядке?Залетная писал(а):Во-во, мой муж тоже меня вчера сдал в РД, я весь вечер ныла "забери меня отсюда", а он ни в какую. Говорит, без детей не возвращайся! А сам намылился в выхи на вечер встречи выпускников и А-Ху. ГаТ!!!!
- Танчел
- Задорная первоклашка
ТаВиБо писал(а):Танчел, скорейшего тебе выздоровления!Танчел писал(а):Девочки, а я с сегодняшнего дня в дневном стационаре 0:) есть подозрения на внутренние отеки в связи с увеличившейся прибавкой в весе...с начала Б наросло 9-10 кг....а за 3 недели + 1,7 кг.....Теперь контролируем кол-во выпитой жидкости и вышедшей, причем соки, морсы нельзя...По второму кругу на анализы мочи посылают....
У меня вот без "подозрений" - отеки... За три дня 1400... Пальцы на руках как сосиськи, сгибать больно по утрам, щиколотки... (лучше промолчу) Но в стационар не кладут. Видно, я уже безнадежна , донашиваю и КС.... Да, отлично помогает Эуфиллин (1 таблетка три раза в день вместе с таблеткой ношпы после еды. Три раза в неделю: ну допустим так, понедельник, среда, пятница).
ТаВиБо спс за добрый совет про эуфиллин, а ты на нем сидишь? я на канефроне теперь уже по 2 таб х 3 р/д. Надо про эуфиллин узнать у врвча. Внешне отечность не обнаружить, щиколотки в поряде, кольцо тока тяжеловато ходит в первую половину дня, а к вечеру все спадает....... а вот с весом какая то ж....Врачи грозятся ранним гестозом....что типа отекают внутр.органы это часть беды, а вот может если мозг :-о ...то все трындец....с Б можно попращаться.....вот так...
- Bri
- Заводная старушенция
Да-а, врачи, конечно, молодцы. Рассказать о возможном отеке мозга... Да мало ли что возможно. Если знать все болезни, которыми мы можем заболеть, то с ума сойдешь.Танчел писал(а): ТаВиБо спс за добрый совет про эуфиллин, а ты на нем сидишь? я на канефроне теперь уже по 2 таб х 3 р/д. Надо про эуфиллин узнать у врвча. Внешне отечность не обнаружить, щиколотки в поряде, кольцо тока тяжеловато ходит в первую половину дня, а к вечеру все спадает....... а вот с весом какая то ж....Врачи грозятся ранним гестозом....что типа отекают внутр.органы это часть беды, а вот может если мозг :-о ...то все трындец....с Б можно попращаться.....вот так...
Мне вот терапевт для беременных на мои слова о том, что с щиколотками все хорошо, а вот кольцо до обеда тяжело ходит, сказала, что определение отеков по кольцу - вчерашний век. И главное - щиколотки. И белок в моче.
Так что пей лекарство, думай о хорошем, а не об отеках жутких
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00