Дай Бог, чтобы у них все было хорошо! Все-таки незрелость очень сильная.((CBETA777 писал(а):Кстате,хотела вам рассказать, У нас там в больнице лежала в соседней палате девчонка, 5 недель там пролежала совсем не вставая, приходил муж ее подмывал,протирал,кормил и т.д. И в 23 недели у нее открылось сильное кровотечение, ее повезли на чистку и увидили что ребенок живой, достали его, он малюська 700 грамм весил и выжил, а перед выпиской моей его перевозили в другую больницу.. Мы все там так радовались что он живой))
Светик, а ты не знаешь, что за диагноз был у девочки?
А я на узи была - мне понравилось, все подробно, доброжелательно, внимательно. Все было бы хорошо, даже предлежание меня не пугает, на таком сроке волноваться не буду, если бы не одно но.(( Плацента увеличена до 16мм. Учитывая анамнез, борюсь с паникой.
А так размеры плода соответствуют 13 нед! Весим на 12 и 3 дня, но это нормально для ранних сроков, вес поменьше роста, тык скыть. Это при том, что акушерский срок 11 и 1 день! Учитывая раннюю О, срок, конечно, побольше, но не 13 же недель.
У нас - мальчик, но я и без узи знала, что так должно быть.
Всем мульон кулачков на разные нужды!