![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Розалин из род дома фиг сбежишь
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Сегодня в новостях показали, что нашли новый вирус на картошке
Bri писал(а):Да-а, врачи, конечно, молодцы. Рассказать о возможном отеке мозга...Танчел писал(а): ТаВиБо![]()
спс за добрый совет про эуфиллин, а ты на нем сидишь? я на канефроне теперь уже по 2 таб х 3 р/д. Надо про эуфиллин узнать у врвча. Внешне отечность не обнаружить, щиколотки в поряде, кольцо тока тяжеловато ходит в первую половину дня, а к вечеру все спадает....... а вот с весом
![]()
какая то ж....Врачи грозятся ранним гестозом....что типа отекают внутр.органы это часть беды, а вот может если мозг :-о
...то все трындец....с Б можно попращаться.....вот так...
Да мало ли что возможно. Если знать все болезни, которыми мы можем заболеть, то с ума сойдешь.
Мне вот терапевт для беременных на мои слова о том, что с щиколотками все хорошо, а вот кольцо до обеда тяжело ходит, сказала, что определение отеков по кольцу - вчерашний век. И главное - щиколотки. И белок в моче.![]()
Так что пей лекарство, думай о хорошем, а не об отеках жутких
обознатушки-перепрятушки)))ТаВиБо писал(а): Юковка, время так быстро пролетит - сама не заметишь! Я вот ничегошеньки не успеваю теперь!
Да не расстраивайся! Пока никакого диагноза не поставлено - жизнь прекраснаТанчел писал(а): Да уж, заморочить голову они могут.....но тем неменее снова таскаться по лабам с анализами....ограничивать и контролировать кол-во выпитой жидкости в сутки...
.каждый день на весы....каждый день измерение давления....
.не расслабишься, вот тока этим и забиты мозги..
![]()
..некогда получать удовольствие от своего Б состояния! >:[ :`(
По-моему у этих врачей уже есть отек мозгаТанчел писал(а):
...что типа отекают внутр.органы это часть беды, а вот может если мозг :-о...то все трындец....с Б можно попращаться.....вот так...
Капитошка писал(а):По-моему у этих врачей уже есть отек мозгаТанчел писал(а):
...что типа отекают внутр.органы это часть беды, а вот может если мозг :-о...то все трындец....с Б можно попращаться.....вот так...
...не ну надо такое сказать беременной
Нет, мех не отстегивается. Это не недышащая синтетика, а наоборот- в отличии от пуха натурального, в котором ребенок запарится может, который тяжелый, да еще и аллергия на него может быть, здесь все продумано. Это уже материалы нового поколения. Ты почитай в интернете про холофайбер.Травинка писал(а):Bri, теперь увидела твой конвертик. А меховушку отстегнуть можно?
Но все-таки холофайбер - 100% полиэстер. Вот и думаю, если я сама стараюсь покупать себе вещи из натуральных волокон, но хотя бы с небольшим содержанием
искуственных волокон, то как же я малыша заверну в синтетику недышащую???![]()
Я не в плане агитации, а в плане размышления. Понятно, что нательное белье будет хбшное, потом шерстяные вещички...
Просто во время первой Б. я об этом не задумывалась. Взяла ватное одеялко, обмотала и поехали гулять... А сейчас все-таки по другому... Вот мне видимо и сложно приспособиться...![]()
Кого как, девочки, а меня беспокоит неприбавка в весе.![]()
![]()
![]()
За неделю изменения были с 58,3 кг. до 57,6 кг. Теперь мы где-то на 58,4 кг... Вобщем ничё я непонимаю. То ли мы поправляемся, то ли не поправляемся.![]()
С нашим диагнозом поправляться надо обязательно: желательно ребеночку, а не маме. Вот я каждое утро зависаю на весах и размышляю...![]()
![]()
Мы не спорим, что Выprogrammer писал(а):Bri, Травинка,вступаю в ваш спор.
Мы когда покупали постельные наборчики. Там из толковых были две фирмы. Пиколино с наполнителем холофайбер - тоненькое одеяльце, и Феретти с собственным наполнителем ингео (волокно натурального происхождения, получаемое из зерен кукурузы) - это как пуховое одеяльце по ощущениям. Вобщем искусственное мы отбросили сразу... Даже не стали разбираться насколько оно крутое. Успеют еще.... Взяли из кукурузы. Оно кстати тоже если почитать в нете или в буклете имеет кучу плюсов.
![]()
Ну я не имел в виду настоящий спор, это как бы в шутку!... ))) Согласен конечно, что у каждого свои критерии и запросы.Bri писал(а):
Ну поделись, интересно же!!!! Или это пока секрет?programmer писал(а):пс2: Я не помню говорил ли.. Но мы определились уже с именами. Точнее, что я предложил на том и порешили!![]()
А мы после долгих раздумий купили комбезики Kerry. Очень симпатичные! Там кстати подкладки из искуственного меха, а наполнитель Изософт. И я думаю, что ничего страшного, зато они не толстые и деткам будет в них удобно! Еще на особо холодную зиму купили конверты "Шалуны". И там тоже мех искуственный.Bri писал(а):Если холлофайбер по каким-то критериям не пройдет испытание этой зимой, то на след. год комбинезоны Kerry покупать не будем.
Ой, у нас было ровно все наоборот. )))Маслёнок писал(а):Ну поделись, интересно же!!!! Или это пока секрет?programmer писал(а):пс2: Я не помню говорил ли.. Но мы определились уже с именами. Точнее, что я предложил на том и порешили!![]()
Мы вот еще думаем. Для девочки как то быстро определились, а вот с мальчиковым именем у нас затык!
Молодцы, и правда сочетаются отлично! У нас то как раз всё в отчество упирается. А еще у всех друзей уже по двое детей и повторяться не хочется.programmer писал(а):Лешей и Сашей будут. И с отчеством (Евгений) мне нравица как они стыкуются.
И мой так же сказал_Умка_ писал(а):Муж говорит, надо на них посмотреть, говорят многим это сразу помогает определиться с именем.
Ага, тоже слышал такое. Когда называют до родов одним именем. А потом родят, смотрят на него, и елки-палки, да этож .... И дают другое имя.. Прикол!Маслёнок писал(а):И мой так же сказал_Умка_ писал(а):Муж говорит, надо на них посмотреть, говорят многим это сразу помогает определиться с именем.
Мы с мужем еще когда не знали кто у нас будет решили, что если 2 мальчика, то назовем Лёлик и Болик!programmer писал(а):Ага, тоже слышал такое. Когда называют до родов одним именем. А потом родят, смотрят на него, и елки-палки, да этож .... И дают другое имя.. Прикол!
Ага, я вот хотел назвать Потап и Настя (певцы хип-хоперы есть такие, я не сильно в теме, наши они или российские, поэтому обьяснил кто не слышал... ) Солнце вот меня не поддержала, а вот доче старшей точно бы понравилось!Маслёнок писал(а):Мы с мужем еще когда не знали кто у нас будет решили, что если 2 мальчика, то назовем Лёлик и Болик!programmer писал(а):Ага, тоже слышал такое. Когда называют до родов одним именем. А потом родят, смотрят на него, и елки-палки, да этож .... И дают другое имя.. Прикол!Ну и еще масса таких вариантов!
А я вот Солнца предупредил, что-бы до четверга включительно никаких родов не надумала. Пойду на кино классное. Буду занят.Маслёнок писал(а):А я вот решила мужу своему праздник устроить и отпустила его попариться в бане в деревню(сама не поехела, потому что там особых условий нет, а уже холодно). Он уехал, а я уже жалею.....скучно одной. Ну пусть оторвется последний разочек, потом долго гулять не придётся.