Дружим давно - девчата НиНо!

Архив клиник
Afina79
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение Afina79

Natali009 писал(а): Анютик! Будешь лечится и все будет хорошо! Что же это получается у каждого второго ХЭ????
Да, Наташ, видимо это так и даже не у каждого второго, а у каждого первого, кто с трубным фактором. Ведь трубы, у меня например, были "как две сосиски", по выражению врача, все остальное в спайках, естественно этот воспалительный процесс затронул и матку. Давно надо было сделать ГС.
Нотка, спасибо за ЧИХ!! :-D
Afina79
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород

Сообщение Afina79

Не знаю как выделять фразы, девочки, кто спецы в этом, подскажите нЕучу!!! confusion
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Беляшик писал(а):
Трезель писал(а):Отчитываюсь :) Вчера подсадили 2 эмбриона и 5 заморозили, во вторник еду домой.
Отличный результат. Оля, поздравляю!!! Всё будет беременно thumbsup thumbsup thumbsup !!! У тебя всегда на крио оставалось?
По поводу крио все странно. У меня в Аисте всегда брали от 10 до 14 клеток. Но на крио оставили только после первого протокола. Аргументируя это тем, что раз у меня в свежем не получается, то в крио и подавно не получится. И что если уж делать попытку, то свежую. Но уже сейчас я думаю, може они просто денег хотели побольше. Крио ведь гораздо дешевле. А может и правда эмбрионы были не очень хорошие, чтоб их сохранять. Меня вот какой вопрос волнует....почему в НН мои эмбрионы были не все хорошие и не пригодны для заморозки, а в Москве аж 5 хороших заморозили..? И врач была в недоумении, как так, брали от 10 ло 14 клеток и на крио не оставалось, у нее глаза округлились. ИХМО вывод: В НН что то не так со средами. Вот так вот.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ant@nt@ писал(а):
Трезель писал(а):Отчитываюсь Вчера подсадили 2 эмбриона и 5 заморозили, во вторник еду домой.
Молодец! Поздравляю! Дай Бог тебе беременность! :angel: :angel: :angel: dai2 dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Трезель писал(а):Да заколебали с этими гармонами , 4 раза сдавала.
Оля, напиши подробнее в какие дни и какие гормоны ты сдавала.
В начале перед стимуляцией ЛГ,ФСГ, Эстрадиол, прогестерон. Дальше на 4, 7 и 10 день ЛГ,Эстрадиол, прогестерон. На фоне стимуляции там такие цифры figase , например эстрадиол на 10 день у меня был 8976 пмоль/л.при норме 150-450. Перед переносом обязательно гемостаз с д-димером , альбумин, и общий анализ крови.
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Трезель писал(а): У меня в Аисте всегда брали от 10 до 14 клеток. Но на крио оставили только после первого протокола. Аргументируя это тем, что раз у меня в свежем не получается, то в крио и подавно не получится. И что если уж делать попытку, то свежую.
Оль, это что-то новое. figase Я честно сказать немного шокирована даже. Что значит не получится в крио, это как они так смогли оценить? Единственный аргумент при крио должен быть связан с качеством эмбрионов, хотя знаю морозят и среднего качества. В Тимошиной клинике вон вообще специально их не переносят в свежем, а морозят, чтобы потом сделать крио и там полно крио беременностей, больше свежих. А в Аисте ты у кого была? Странно конечно это всё.
Трезель писал(а):В начале перед стимуляцией ЛГ,ФСГ, Эстрадиол, прогестерон. Дальше на 4, 7 и 10 день ЛГ,Эстрадиол, прогестерон. На фоне стимуляции там такие цифры
А зачем их при стимуляции-то сдавать? Обычно назначают в день переноса и потом. Если будешь после переноса сдавать, напиши потом о цифрах. Интересно как поведут себя эстрадиол и прогестерон.

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

OLюSHKA писал(а):
Трезель писал(а): У меня в Аисте всегда брали от 10 до 14 клеток. Но на крио оставили только после первого протокола. Аргументируя это тем, что раз у меня в свежем не получается, то в крио и подавно не получится. И что если уж делать попытку, то свежую.
Оль, это что-то новое. figase Я честно сказать немного шокирована даже. Что значит не получится в крио, это как они так смогли оценить? Единственный аргумент при крио должен быть связан с качеством эмбрионов, хотя знаю морозят и среднего качества. В Тимошиной клинике вон вообще специально их не переносят в свежем, а морозят, чтобы потом сделать крио и там полно крио беременностей, больше свежих. А в Аисте ты у кого была? Странно конечно это всё.
Трезель писал(а):В начале перед стимуляцией ЛГ,ФСГ, Эстрадиол, прогестерон. Дальше на 4, 7 и 10 день ЛГ,Эстрадиол, прогестерон. На фоне стимуляции там такие цифры
А зачем их при стимуляции-то сдавать? Обычно назначают в день переноса и потом. Если будешь после переноса сдавать, напиши потом о цифрах. Интересно как поведут себя эстрадиол и прогестерон.
Может я что и напутала, по поводу крио, но согласитесь, что из 11-14 клеток, при подсадке 3х очень хороших (по их словам), должны были остаться на крио. Но увы.....Не знаю как это прокоментировать. Я была у Максимовой.
Про гормоны. Сама удивилась, что меня постоянно их сдавать заставляли, не вижу смысла. Все результаты, кроме последнего отдала. На 10й день стимуляции : ЛГ-1,8 (Норма 3-10), Эстрадиол 8976 (норма 150-450), прогестерон 3,1 (норма 1,8-2,2)
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

Трезель писал(а):Может я что и напутала, по поводу крио, но согласитесь, что из 11-14 клеток, при подсадке 3х очень хороших (по их словам), должны были остаться на крио. Но увы.....Не знаю как это прокоментировать. Я была у Максимовой.
Тогда понятно, а то я уж удивилась. К сожалению так бывает. У меня тоже получали около 10 клеток и никогда не оставалось на крио, это не косяки Аиста, а плохое качество наших эмбрионов, увы.
Да, нагрузили тебя гормонами конечно. Я понимаю зачем эстрадиол сдавать-оценить риск гиперы, а ЛГ-то зачем? Ну да ладно, они, наверное, знают зачем.
Ань, давай уже выходи из своей больнички, соскучилась я уже obnimalka
Девочки, вы спрашиваете про Тимошу. У них все хорошо, она лежит в роддоме, бережет своих малышек.

Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, привет!!! У меня новый косяк объявился :( . Сегодня делала Узи малого таза, в целом всё в норме, кроме эндометрия - 14 мм на 16 д.ц. Что это? Неужели гиперплазия :angry: ??? Вроде всего лишь в прошлом месяце гистеру делала и не было никакой гиперплазии, а только полип железистый, которое визуально даже михеева не увидела. Что вы думаете? Надо только сказать, что аппаратура в нашем ЖК ещё та, смотрели вагинальным датчиком, но при наполненном моч. пузыре :vermin: . Надеюсь на косяк аппаратуры. Помнится, что у нас в городе мне всегда на конец цикла 12 мм ставили, а на стимуляции в эко не больше 10 всегда был эндометрий.
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Я тоже обратила внимание, что в платных клиниках как-то не особенно любят эмбриончиков морозить.
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Трезель держу за тебя, все обязательно получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки сейчас березовый сок можно пить ! Нам родственники дали в выходные балончик березового сока, я вчера выпила стакана три, весь вечер в туалет бегала, ночью два раза вставала с полным мочевым пузырем :) , он ОЧЕНЬ мочегонный ! Сегодня встала на весы-1,5 кг за день скинула. [lol] Так что ловите момент кто хочет похудеть .
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Вроде успокоилась, нашла в инете: ". В секреторной фазе толщина эндометрия может составлять от 10-16 мм (на 15-18 дни менструального цикла) до 10-20 мм (в конце менструального цикла, перед очередной менструацией)." Ну Слава Богу. Опять оглуш нагнала :-D .
rio писал(а): Сегодня встала на весы-1,5 кг за день скинула. Так что ловите момент кто хочет похудеть .
Классно, надо тоже будет попробовать.
зубик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение зубик

Пусть все будет хорошо у нашей Тимоши, она так долго шла к этому obnimalka
Насчет крио, я тоже всегда удивлялась..Аист-16 клеток, на крио ничего. ПОМЦ-25 :shock: клеток-на крио опять ничего ]:> Может на самом деле плохие эмбрионы, а может и нет...кто их знает.
rio писал(а):Трезель держу за тебя, все обязательно получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки сейчас березовый сок можно пить ! Нам родственники дали в выходные балончик березового сока, я вчера выпила стакана три, весь вечер в туалет бегала, ночью два раза вставала с полным мочевым пузырем :) , он ОЧЕНЬ мочегонный ! Сегодня встала на весы-1,5 кг за день скинула. [lol] Так что ловите момент кто хочет похудеть .
Да, березовый сок вообще вещь....Может конечно не в тему, короче были на кладбище в выхи, так вот один мужик стоял с банкой и набирал березовый сок прямо над могилой :shock: :shock: :shock: Я бы такого "сочку" не хотела бы [lol] [lol]
А так с него реально такая легкость в теле чувствуется, вкусняшка)))
Трезель, удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беляшик, да все у тебя нормально,не переживай, эндик чтот надо thumbsup
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Приветы!!!! obnimalka
Трезель хороший результат. Теперь ты беременная. Держу@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня в Аисте, тоже не оставалось на крио. Ооставалось к пятому дню два эмбриона, причем до третьего дня доживали многие. В П*омце, в первом прот. осталось на крио три, но после разморозке – один. А во втором П**омцевском прот. на третий день не подсаживали, а до пятого только 2 дотянули, они и прижились . Да, клеток брали в районе 11-13 хороших.
Беляшик, мне кажется, что это он у тебя такой пышный, наверно, от твоих таблеток, тут еще главное, что бы он хорошо выходил с мес. . Упражнения для церкуляции крови подойдут, ну и активный секс. ;)
Афина, это не чих, а мои кулачки (они так рисуются), которые я держу, чтобы у тебя была хорошая гистология.
А вот тебе мамский чих - АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – заразно-заразно :)
Рио, у меня, кстати, больше такого приступа с тех пор небыло. Пусть и тебя он теперь обходит стороной. Удачно отдохнуть.
Олюшка, передавай привет Тимошке. Мы за нее держим не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоша
Трудный подросток

Сообщение Тимоша

Девули, приветы! obnimalka
АПЧХИИИИИ на вас беременное и почти уже декретное (завтра выпишут больничный)
Меня врач из 13 больницы перевела в роддом, лежу вторую неделю здесь.
Тяжко конечно, что нет посещений и спускаться мне нельзя (хотя там и спустишься - не пускают посетителей все равно) - я на постельном режиме, опять проблемы с шейкой, укоротилась и внутренний зев стал открываться :(
Но куда деваться - я ничего не могу тут изменить и поэтому изменила свое отношениек ситуации, буду лежать сколько надо, главное доносить девчушек до безопасного срока.

Трезель, удачи тебе и АПЧХИИИИИ!!!! Очень верим в тебя (ттт на вас)
По поводу крио что скажу - я раньше тоже сомневалась в аисте, брали по 15 клеток и на крио ничего, потом сделала протокол в Ава петер у знаменитого Каменецкого, итог - 17 взяли, на 3 день отставание у всех почти и фрагментация (там самый лучший протокол эмбрионов дают изо всех клиник), перенесли мне на 3 день 4вв и 4ав, на крио - ничего! В Альтре самые лучшие среды считаются, оборудование эмбриологическое и эмбриолог тогда работал один из лучших в Мск (на момент моего первого свежего протокола), итог - получили 17 клеток, перенос был на 3 и 5 день (отличники все) и 1 эмбрион на крио и то шестидневка, но бласта.
Так что сетовать тут не на что - это скорее всего наш организм подводит, а не среды, а морозить абы какие эмбрионы и радовать пациента, что у него на крио осталось - не профессионализм клиники. Тот же помц - наморозил у всех кучу эмбрионов, у кого никогда на крио раньше не оставалось, а толку то??? У кого из трех один или ни одного не разморозилось, у кого все крио провальные, положительного крио - единицы. А платить за хранение заведомо нежизнеспособных эмбрионов, готовиться к крио провальному заведомо - это разве не деньги?

Беляшик, ты красотка и умничка - столько у тебя хороших и благодарных девчонок в группе
Жаль, что ты не зашла ко мне в больничке - угостила бы беременными конфетами и потерлась бы о пузико ))))

Рио, поправляй здоровье и хорошо вам отдохнуть в Египте!

Олюшка, у тебя классная новая аватарка!

Девы, прошу вас не цитируйте простыни, так неудобно читать и куча бестолковых цитат, и даже многоуровневых, и в конце ваша приписка - удачи :-D
Вы когда ответ нажимаете внизу, то ниже окна ответа все посл сообщения, выделяете нужную фразу для цитаты и в этом сообщении в правом углу жмете кнопку цитата и она появляется в вашем окне сообщений. Или просто обращением к человеку
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки всем привет! Была сегодня на приеме у В*агановой после лечения от ХЭ. Так вот снова меня ждал сюрприз в виде огромной кисты,там же,и матка ей моя не понравилась. Сказала,что при УЗИ очень мало признаков ХЭ можно увидеть.Но у меня один из этих признаков вылез на лицо,показала она мне мою матку,а там белая такая полоска-она в идеале должна быть ровной,а она у меня волнистая,придралась к ней... направляет на гистеру....Опять посадила на Фемоден.... Короче опять я фиг знает когда попаду в протокол.... Но она меня обнадежила,что мол рассосется может в этом цикле...киста фолликулярная-ничего страшного... Еще сказала,возможно протокол будет коротким.Посмотрим по ситуации... Теперь вот боюсь за гистеру,я же пролечилась...А вдруг у меня опять будет воспаление от манипуляций.Все у меня опять шиворот на выворот.....Ведь думала гистеру сначала сделать tapok . Она прям настаивает на гистере,что от нее я не ожидала... Жду ваших комментариев!
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

Наташ, да что у тебя как хождения по мукам опять! Не одно так другое. Конечно в этом случае надо гистеру сделать, но как бы потом это не повлияло на рост твоей кисты. А почему она сразу на гистеру отправила? зачем было лечиться до? Даже не знаю, что и посоветовать. Может цикл подождать, посмотреться в начале следующего и идти на гистеру. Я сама на гистеру собираюсь, думаю лучше сделать.
Селензия, с Днем Рождения тебя! Здоровья, удачи в делах и по-скорее стать мамой конечно! :drink: flowers flowers flowers flowers

Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Наташь, обидно как, опять эта киста! Гистеру надо сделать , я считаю. На узи мне вообще никогда эндометрит не ставили, а на гистере есть. Правда последний рая я у Вагановой пайпель биопсию делала, она тоже показывает. Спроси у нее , может лучше биопсию сделаешь. она не такая противная , как гистера.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Олюшка! Дело в том что я гистеру делала полгода назад и поэтому не собиралась ее повторно делать... А киста ничем не помешает,так она мне сказала :think: :think: :think: Тем более это не противопоказание для проведения гистероскопии.
Тем более у меня все анализы хорошие и мазок тоже первой степени-воспалений нет... Чего-те не хватает мне-может у меня нет овуляций ,фолики перерастают в кисты-даже не знаю... Но В*аганова не будет меня мутузить полгода-это однозначно... Сказала уменьшиться ,сразу возьму в протокол...Мне просто очень хочется знать причину возникновения кист-раньше я с этим не сталкивалась...Как вот трубы удалила и пошло-поехало... Ну что буду лечится дальше-какой у меня выбор :*-( Оля а ты где будешь делать гистеру? Я собираюсь в понедельник 30.04. Анализы пересдала все на всякий случай.
Трезель! У меня и на пайпель-биопсии ничего не показало,я тогда настояла на гистере и нашла там ХЭ,поэтому она меня и направляет на гистеру-только поэтому. Как у тебя дела и как ты себя чувствуешь?
Последний раз редактировалось Natali009 26 апр 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Селензия! С днем варенья! Желаю поскорее стать мамочкой! beremchatka И удачи тебе во всем! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Чувствую себя хорошо, сейчас собирась к врачу в ЖК, больничный продлить
Ant@nt@
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

всем привет! Я на минутку. Хочу показать вам шаль, которую я связала для своей :doctor: . Представляете начала вязать в понедельник вечером и вот сейчас закончила, постирала и повесила сушить, но не удержалась и для вас сфоткала :)
Лето это маленькая жизнь... )))
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девочки, всем приветы!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анютка, шикарно!!!! figase figase figase Это для кого презент (если не секрет)?
Наташенька, да что же такое? :think: Не знаю, что и посоветовать! Но врач, у которой ты наблюдаешься по отзывам многих девочек очень грамотная, в любом случае, её нужно слушать! Всё будет замечательно, и протокол у тебя будет последний и обязательно положительный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Ant@nt@ писал(а):всем привет! Я на минутку. Хочу показать вам шаль, которую я связала для своей :doctor: . Представляете начала вязать в понедельник вечером и вот сейчас закончила, постирала и повесила сушить, но не удержалась и для вас сфоткала :)
АНЯ!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! А говорила не успеешь...........Вот так умница, вот так молодец!!!!! И когда ты только всё успеваешь?!.........я бы тоже от такого презента не отказалась confusion может я тебя тоже от чего нить полечу ? :-D о;)

Натали, мне кажется, что Ваганова права по поводу гистеры......

А я пересдала свой тестостерон и он в норме! А был в два раза повышен и ничем я его не снижала. что это могло быть такое?
А ещё я решила всё же сходить в крио............в ЕЦ, без всяких ЗГТ. ПАА сказал - Да без проблем, пожалуйста............в субботу еду на мониторинг, лишь бы только фолликул был доминантный help , а дальше будем ловить О........и полудан мне вливают в своей ж/к без проблем! Я у них там как подопытный кроль - то на мне пайпель - биопсию впервые :doctor: делает, теперь вот полудан.Что не сделаешь ради того чтобы и в простых ж/к доктора были отличники!!!
nn
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ой,Ань какая красота! Твоя :doctor: будет рада!
Ну насчет гистеры я не сомневаюсь,что она мне нужна... Буду делать.
Гуса! Пусть все получится!
Мариха,Олюшка спасибо за поддержку!
Я еще купила афобазол,вот пью-никак не справлюсь с жуткими депрессиями....
Стала сегодня делать ЭКГ для гистеры у меня там хрень какая-то вылезла... Чего-то "коронарные синусы"пишет .... Сказали надо переделать ...Пришлось успокаиваться и переделывать,вроде потом нормально все показало... :think: :think: :think: :think: :think: Я перед обследованием наревелась... figase
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Тимоша golova Ты давай там держись, дай Бог тебе выдержки, силы и крепкого здоровья и девчушечкам твоим, берегись. Правильно сделала, что поменяла отношение к своей нелегкой ситуации, молодец, я тоже придерживаюсь того, что лучше пролежать всю б., но быть спокойной, набегаешься еще потом ;) obnimalka obnimalka obnimalka

Натали, что же это за такое :angry: Афобазол попей, мне он очень хорошо помог в свое время, ну и конечно настрайвай себя на то что все это к лучшему, хуже было бы если бы на УЗИ ничего не показало, а по факту были бы нарушения, а так считай после ГС чистенькая пойдешь за детками, не расстрайвайся пожалуйста и не грусти, тем более повод у тебя для радости есть, вы же в свою квартирку переезжаете, вот и отвлекись ;) golova

Мариха это я связала для своей докторши, которая меня в стационаре лечит. Я долго думала чем ее отблагодарить за ее внимательное отношение и помощь, деньги я принципиально врачам не даю, вобщем думала думала и придумала связать ей шаль, завтра презентую :)

Девочки Наташа, Гуса и Мариха спасибо за отзывы flowers flowers flowers

Гуса удачи тебе огромной и везения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Девочки, Оля, Наташа, так приятно о;) СПАСИБО за поздравление! obnimalka А мы сегодня решили так отметить мой ДР, поехали в ПОМЦ спермограмму сдавать [lol] , на следующей неделе иду к Мануйленко, надеюсь на квоту в ПОМЦ, все равно последнее ЭКО, думаю нет разницы где его делать. Не получится, будем собирать доки на усыновление. Так что в след. году по любому стану мамой. support support support
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

СЕЛЕНЗИЯ!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и желанной беременности! И конечно же dai2 dai2 dai2 {baby} {baby} {baby} :m&b: :m&b: :m&b: [baby] [baby] [baby] :vermin: :vermin: :vermin: :-D
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Ant@nt@, спасибо! obnimalka
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

OLюSHKA писал(а):Наташ, да что у тебя как хождения по мукам опять! Не одно так другое. Конечно в этом случае надо гистеру сделать, но как бы потом это не повлияло на рост твоей кисты. А почему она сразу на гистеру отправила? зачем было лечиться до? Даже не знаю, что и посоветовать. Может цикл подождать, посмотреться в начале следующего и идти на гистеру. Я сама на гистеру собираюсь, думаю лучше сделать.
Селензия, с Днем Рождения тебя! Здоровья, удачи в делах и по-скорее стать мамой конечно! :drink: flowers flowers flowers flowers
Оля,так она меня не смотрела по УЗИ,т.к я к ней обратилась после крио-протокола сразу же,на 10 д.м.ц.,вряд ли там чего увидишь... И она мне сказала-делаем ан 4-5 д.ц и если все хорошо,то в протокол,о гистере не было и разговора,я делала ее 8 месяцев назад... А потом она меня стала смотреть,а у меня и жидкость есть там в позадиматочном пространстве(один из признаков воспаления),а перед этим она мне предлагала пайпель сделать... А потом уже и совсем на гистеру направила,сказав может и не быть воспаления,но надо подстраховаться,не по квоте же идешь а платно figase ....
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Всем привет! Я сочинила новое стихотворение. Когда я его сочиняла, думала об одном человеке очень близком мне по духу, и с которым у нас столько общего, что даже не верится что такие похожие люди вообще бываю. Это Олюшка. Вобщем стихотворение в частности посвещено ей и про нее, но я думаю что Олюшка не обидится если я его адресую и всем моим подругам здесь на пробирке.

Посвящается подругам

Подруга, ты моя, подруга – моя опора и подпруга.

С тобой идем мы жизни путь и ни куда нам не свернуть.

Пройти его нам суждено - исполнить, что предрешено.

Порой бывает нелегко… На то и есть твое плечо.

Скажу тебе я, не тая, все, что так мучает меня,

Все, что рождает в сердце боль

Все то, что рушит мой покой.

Одна лишь ты меня поймешь – такой же ты судьбой живешь

И, как и я, в вечерний час, ты не сомкнешь открытых глаз

Пока не вспомнишь обо мне, о нашей пламенной мечте.

Все в голове переберешь, молитву медленно прочтешь,

Тихонько, грустно так, всплакнешь,

Слезу утрешь, да и уснешь…

А ночью будет сниться сон –

Как мы идем с тобой вдвоем, везем коляски по двору,

В них детки наши – все как наяву.

Проснешься, вздрогнешь, вся в поту,

«О Боже!!!» - крикнешь: «Ну когда же я рожу?!!!»…

Подруга, ты моя, подруга – моя опора и подпруга

С тобой пройдем мы этот путь!

И скоро! Не когда-нибудь!

Пойдем с колясками мы по двору!

И будет это наяву!!!
зубик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение зубик

Ant@nt@ Вот это супер!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как точно и правильно ты написала про тех наших подруг, с которыми мы здесь общаемся. Кто как не они лучше всех поймут нашу боль, слезы, найдут нужные слова, дадут силы идти дальше когда руки совсем опустились. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олюшке отдельный респект, flowers она всегда найдет время ответить на вопросы, меня она всегда поддерживала, советовала, еще с начала общения на форуме(эх, давно это было...), девочки я вас всех всех очень люблю и хочу что все у нас получилочь {baby} {baby} {baby} {baby}
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Анечка,умница моя! flowers flowers flowers
Классный стих,почему-то слезы у меня прям выступили прочитав последнее четверостишие...
Вернулась я с гистеры -ничего не обнаружили,даже не выскабливали,взяли только биопсию,посочувствовала мне Б*агирова,что мол не получается никак забеременеть,ну ничего говорит,прорвемся dude
Вот такие у меня делишки. Про В*аганову там наслушалась-один негатив что-то на нее(((( Со мной еще две девочки лежали на гистере,они ее сменили на врача Ю*дину :think: :think: :think: :think: :think:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Трезель! Как у тебя проходят твои дни,в ожидании трехзначного ХГЧ? golova golova golova
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

support support support МИР! ТРУД! МАЙ! support support support
support support support support support support support support support support

Всем привет!!! А у нас сегодня был субботник :-P :-P :-P
Я его организую уже пятый год подряд, мы убираем мусор в лесу, какие то негодяи его туда все время кидают :gun: :gun: :gun: Собираем приличное количество по 2-3, а один год и 5 огромных тракторных тележек. Вот такие у нас жители - герои! Всех люблю кто выходит на это благородное дело, и :gun: готова тех, кто говорит "мы там не мусорим" придурки, в лес то вы ходите и дети ваши ходят, и землянику собирают, вобщем это просто такие люди - от своего дома отгреб и ладно. Но зато есть такие люди как мы, которые каждый год делают нашу планету немного лучше и чище! support support support Побольше бы нас таких :)

Натали, поздравляю с хорошей гистерой, ТТТ и на гистологиеи все Ок будет golova А то что про Ваганову говорят, так это про всех врачей так говорят, я вот наприме П**Омцев не люблю, а кто то в них души не чаит и беременнеет, а вот врач у которой я в стационаре лечилась, так про нее тоже все говорили что она грубая, злая и вредная, но на моем примере я убедилась что это далеко не так. Все зависит от самих пациентов и от их отношения к себе, к ситуации и к доктору. Никого не слушай, а слушай только свой внутренний голос и все будет хорошо dude dude dude dai2 dai2 dai2 :-* :-* :-*

Девочки , а я кстати забрала свою гистологию - как и предполагала Ба*гирова - ХЭ. Так что правильно я сделала, что поверила ей и пошла лечиться, глядишь время сэкономила. Будем надеяться что я его пролечила. help dai2
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Девочки и ВАС всех я очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru