Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение malyshka Кэрри

Залетная, ты значит уже на старте ;) , ой как волнительно за тебя. Тебе швы должны снимать?
Розалин из род дома фиг сбежишь :-D , там посещения то запрещены. А сейчас еще и карантин.
Сегодня в новостях показали, что нашли новый вирус на картошке :-D :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Bri писал(а):
Танчел писал(а): ТаВиБо :-* :-* спс за добрый совет про эуфиллин, а ты на нем сидишь? я на канефроне теперь уже по 2 таб х 3 р/д. Надо про эуфиллин узнать у врвча. Внешне отечность не обнаружить, щиколотки в поряде, кольцо тока тяжеловато ходит в первую половину дня, а к вечеру все спадает....... а вот с весом :think: :think: какая то ж....Врачи грозятся ранним гестозом....что типа отекают внутр.органы это часть беды, а вот может если мозг :-о :shock: ...то все трындец....с Б можно попращаться.....вот так...
Да-а, врачи, конечно, молодцы. Рассказать о возможном отеке мозга... :shock: Да мало ли что возможно. Если знать все болезни, которыми мы можем заболеть, то с ума сойдешь.
Мне вот терапевт для беременных на мои слова о том, что с щиколотками все хорошо, а вот кольцо до обеда тяжело ходит, сказала, что определение отеков по кольцу - вчерашний век. И главное - щиколотки. И белок в моче. :)
Так что пей лекарство, думай о хорошем, а не об отеках жутких ;)

Да уж, заморочить голову они могут.....но тем неменее снова таскаться по лабам с анализами. :doctor: ...ограничивать и контролировать кол-во выпитой жидкости в сутки... :drink: .каждый день на весы....каждый день измерение давления.... :gun: .не расслабишься, вот тока этим и забиты мозги.. :angry: :angry: ..некогда получать удовольствие от своего Б состояния! >:[ :`(
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение lenusia

Люлька животик красивущий!!! thumbsup
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

ТаВиБо писал(а): Юковка, время так быстро пролетит - сама не заметишь! Я вот ничегошеньки не успеваю теперь!
обознатушки-перепрятушки)))
это не я на время жаловалася! о;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Танчел писал(а): Да уж, заморочить голову они могут.....но тем неменее снова таскаться по лабам с анализами. :doctor: ...ограничивать и контролировать кол-во выпитой жидкости в сутки... :drink: .каждый день на весы....каждый день измерение давления.... :gun: .не расслабишься, вот тока этим и забиты мозги.. :angry: :angry: ..некогда получать удовольствие от своего Б состояния! >:[ :`(
Да не расстраивайся! Пока никакого диагноза не поставлено - жизнь прекрасна :)
А измерение давления, весы - это ведь несложно ;)
Да и вовсе не обязательно, что отеки не исчезнут
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Танчел писал(а):
...что типа отекают внутр.органы это часть беды, а вот может если мозг :-о :shock: ...то все трындец....с Б можно попращаться.....вот так...
По-моему у этих врачей уже есть отек мозга ]:> ...не ну надо такое сказать беременной :angry:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Лялечка

Люлька, пузик - загляденье thumbsup thumbsup thumbsup
Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

[b]ТаВиБо [/b] спасибки за ответ. То что со мной происходит называцца ГОРЕ ОТ УМА , меня же в институте (не мед. естессно) учили справочной литературой пользоваться.. 5 лет все таки [lol] вот и научили инструкции млин читать.Клотримазол боюсь, тержинан боюсь, хотя оба препарата назначались доктором ( разными если быть точной)Ух , грузанула я вас.. Бакпосев будет готов ч/х 3 дня..подожду , однако.. Дольше терпела , да и клиника (зуд, выделения стали меньше). Склоняюсь пока к пимафуцину .. анженер, млин.. Если серьезно, то я себя конечно не правильно веду. Надо верить доктору.. НО У ДВУХ РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ,РАЗНЫЕ МНЕНИЯ! Тут волей не волей... Просю прощения , чейто разговорилась я..Больше не буду стока о себе болтать.. ВСЕМ здоровья бевочки !(Доктор сказал ходить, ХОДЮ! [lol]
Последний раз редактировалось Ладунька 20 ноя 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Капитошка писал(а):
Танчел писал(а):
...что типа отекают внутр.органы это часть беды, а вот может если мозг :-о :shock: ...то все трындец....с Б можно попращаться.....вот так...
По-моему у этих врачей уже есть отек мозга ]:> ...не ну надо такое сказать беременной :angry:

Аднафначна отёк мозга у врача, сказанувшего такое!!! dude dude dude [lol] [lol] [lol]
Танчел, не забивай себе голову. ЕСЛИ запустить некоторые из обсуждаемых здесь проблемы или заболевания, то можно попращаться с Б....
Но, мы же не дуры последние, чтобы пускать заболевания и проблемы на самотёк... Так что, прорвемся!!!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Bri, теперь увидела твой конвертик. А меховушку отстегнуть можно?
Но все-таки холофайбер - 100% полиэстер. Вот и думаю, если я сама стараюсь покупать себе вещи из натуральных волокон, но хотя бы с небольшим содержанием
искуственных волокон, то как же я малыша заверну в синтетику недышащую??? :think:
Я не в плане агитации, а в плане размышления. Понятно, что нательное белье будет хбшное, потом шерстяные вещички...
Просто во время первой Б. я об этом не задумывалась. Взяла ватное одеялко, обмотала и поехали гулять... А сейчас все-таки по другому... Вот мне видимо и сложно приспособиться... ;)

Кого как, девочки, а меня беспокоит неприбавка в весе. :-\ :-\ :-\
За неделю изменения были с 58,3 кг. до 57,6 кг. Теперь мы где-то на 58,4 кг... Вобщем ничё я непонимаю. То ли мы поправляемся, то ли не поправляемся. :vermin:
С нашим диагнозом поправляться надо обязательно: желательно ребеночку, а не маме. Вот я каждое утро зависаю на весах и размышляю... :think: :think: :think:
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Травин, знаешь...вот я думаю, что рано ты переживаешь..наверняка ты напрягалась из-за малыша и лечения ( от нервов я моментом худею..не знаю как ты :think: )-это раз...потом капельницы..кушать не хотела-это два. Могло же получиться так, что ты похудела, а малыш поправился и вес остался неизменным 0:) . Каждый день не мучай себя, раз в неделю вполне
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Травинка писал(а):Bri, теперь увидела твой конвертик. А меховушку отстегнуть можно?
Но все-таки холофайбер - 100% полиэстер. Вот и думаю, если я сама стараюсь покупать себе вещи из натуральных волокон, но хотя бы с небольшим содержанием
искуственных волокон, то как же я малыша заверну в синтетику недышащую??? :think:
Я не в плане агитации, а в плане размышления. Понятно, что нательное белье будет хбшное, потом шерстяные вещички...
Просто во время первой Б. я об этом не задумывалась. Взяла ватное одеялко, обмотала и поехали гулять... А сейчас все-таки по другому... Вот мне видимо и сложно приспособиться... ;)

Кого как, девочки, а меня беспокоит неприбавка в весе. :-\ :-\ :-\
За неделю изменения были с 58,3 кг. до 57,6 кг. Теперь мы где-то на 58,4 кг... Вобщем ничё я непонимаю. То ли мы поправляемся, то ли не поправляемся. :vermin:
С нашим диагнозом поправляться надо обязательно: желательно ребеночку, а не маме. Вот я каждое утро зависаю на весах и размышляю... :think: :think: :think:
Нет, мех не отстегивается. Это не недышащая синтетика, а наоборот- в отличии от пуха натурального, в котором ребенок запарится может, который тяжелый, да еще и аллергия на него может быть, здесь все продумано. Это уже материалы нового поколения. Ты почитай в интернете про холофайбер. ;) Вся нынешняя горнолыжная одежда сделалана из синтетических материалов, потому что легко, удобно, не мерзнешь.
Кстати, под конверты с холофайбером производители рекомендуют не х/б костюмчики одевать, а как раз тоже из каких-то там материалов, чтобы ребенок не прел и воздух хорошо проходил.
Вот, в интернете нашла:

Сверхпрактичный утеплитель "Холлофайбер":
не боится влаги;
не садится (от стирки и сушки, от воздействий дождя и снега);
не "щелкается" (антистатичен);
не вызывает аллергии;
не распространяет пламени;
не "комкается";
очень лёгок (одежда с ним необычайно комфортна, удобна и красива);
сохраняет эксплуатационные качества после длительной носки (по данным компаний-производителей - даже "из поколения в поколение", т.е. от одного, старшего, ребенка в семье - к младшему)
Для сравнения: синтепон в дешевой одежде с каждой стиркой «комкается» и становится тоньше; как следствие - теряет эластичность и теплозащитные свойства (главные свойства утеплителя).
Родителям на заметку: утеплитель НЕ обязательно должен быть объемным!
Нетканые материалы «Холлофайбер» абсолютно экологически безопасны.
Разнообразная продукция для новорожденных (конверты на выписку, бортики в кроватку, подушечки для младенцев, матрасики) - гипоаллергенна и практична.
Она прекрасно выдерживает многочисленные стирки и сушки.
«Холлофайбер» рекомендован к применению в продукции для новорожденных, игрушках, постельных принадлежностях для детей от 0 до 3-х лет.
Безопасен для младенца даже в прямом соприкосновении с кожей!
Причем эксперты отмечают, что "Холлофайбер" не причинит вреда младенцу даже в прямом соприкосновении с кожей.
Использование "Холлофайбера" в детской мебели и продукции для новорожденных регламентируется не только ТУ и санитарно-гигиентическими сертификатами, но и результатами испытаний в ведущих зарубежных лабораториях.

Нетканый материал торговой марки «Холлофайбер» состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Структура холлофайбера практически аналогична структуре синтепона, однако у синтепона волокна не пустотелые, а заполненные. За счёт пустотелости волокон холлофайбер обеспечивает лучшую теплоизоляцию и меньше слёживается. Холлофайбер обеспечивает красивые формы, возможность длительной эксплуатации, является экологически чистым и нетоксичным, не впитывает влагу и запахи, не поддерживает горение. Это достигается благодаря спиральной форме волоска (вид спиральной пружины), которая позволяет изделию сохранять свою форму и легко восстанавливать ее.

Но я совершенно нормально отношусь к соверменным синтетическим материалам, меня как раз гораздо больше пугают толстенные пуховые комбезы и ватные одеяла :-D

Могу только восхититься весом. К 31 неделе 58 кг.... :)
Да и то, что ты вес не набираешь, вовсе не значит, что вес не набирает ребенок
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Bri, Травинка, :) вступаю в ваш спор. :-D Мы когда покупали постельные наборчики. Там из толковых были две фирмы. Пиколино с наполнителем холофайбер - тоненькое одеяльце, и Феретти с собственным наполнителем ингео (волокно натурального происхождения, получаемое из зерен кукурузы) - это как пуховое одеяльце по ощущениям. Вобщем искусственное мы отбросили сразу... Даже не стали разбираться насколько оно крутое. Успеют еще.... Взяли из кукурузы. Оно кстати тоже если почитать в нете или в буклете имеет кучу плюсов.
о;) :-D
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Девочки! Всем доброго утро и удачного дня!

Спс вам за поддержку :-* flowers Буду надеяться на лучшее, что может произойти.

Сегодня сдала кровь на пронтромбин, тромбоциты и сахар.... :doctor: А вчера мне так захотелось конфет Батончики (РотФронт), что налопалась уже ближе к вечеру....и ни к чему, что сахар сдавать....а сегодня вспомнила что я наделала :angry: теперь ужасаюсь какой он может быть :think: :-о :shock: вот блин дурилка...

Травинка, ты молодец. dude dude держаться в такой границе! clapping clapping
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer писал(а):Bri, Травинка, :) вступаю в ваш спор. :-D Мы когда покупали постельные наборчики. Там из толковых были две фирмы. Пиколино с наполнителем холофайбер - тоненькое одеяльце, и Феретти с собственным наполнителем ингео (волокно натурального происхождения, получаемое из зерен кукурузы) - это как пуховое одеяльце по ощущениям. Вобщем искусственное мы отбросили сразу... Даже не стали разбираться насколько оно крутое. Успеют еще.... Взяли из кукурузы. Оно кстати тоже если почитать в нете или в буклете имеет кучу плюсов.
о;) :-D
Мы не спорим, что Вы :)
Тут уж каждый выбирает то, что ему ближе. Но постельное белье и уличная одежда - это все же разные вещи и к ним разный подход. Если для дома объемность меня не пугает, то засунуть ребенка в пуховом комбезе-трансформере в автокресло - сложная задача, да еще он вспреет весь, пока до дома доедет. Кроме того, я хотела, чтобы комбезы подходили под размер ребенка. А трансформеры - на вырост, для нас в них смысла нет, все равно на след. год дети в них уже не влезут. :)
Постельное белье для деток я купила с бамбуковым наполнителем. А вот мы с мужем спим под холлофайбером и очень довольны. Если увижу одеяла для взрослых с бамбуком - куплю, интересно попробовать. :) Воспоминания от советских пуховых и ватных одеял - ужасные, особенно если сравнивать их с нынешним, холлофайберным ;)
Так что я вовсе не призываю покупать все из холлофайбера, ведь каждый выбирает под свои задачи. Да и пока сам не попробуешь - не поймешь, что лучше. Если холлофайбер по каким-то критериям не пройдет испытание этой зимой, то на след. год комбинезоны Kerry покупать не будем. :)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Травинка! ничего страшного в потере веса нет. У меня приемерно так же, вес все время прыгает, все зависит оттого когда взвешиваешься и что перед этим или накануне съела, опять таки если жидость вывелась из организма. Главное чтобы общая прибавка в весе была в пределах нормы

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ври, а чем страшно советское пуховое одеяло? Нам с мужем на свадьбу бабушка в приданное отдала, новейешее одеяло, она его для меня хранила, мы спим под ним с огромным удовольствием и я даже не представляю, что у меня будет другое. Легкое и теплейшее о;)
По поводу веса, у меня тоже скачет, в последний прием похудела на 1кг, до этого прибавила много. Танчел у меня +9кг к 28 неделе и ни кто меня не пугает такими страстями. Издеваются над тобой :-\

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Bri писал(а)::)
Ну я не имел в виду настоящий спор, это как бы в шутку!... ))) Согласен конечно, что у каждого свои критерии и запросы. :) А мы вот вообще на улицу еще ничего не покупали. У нас есть одеяльца.. Разные.. По наследству достались. И из овчинки, и шерстяные.. Поживем - увидим! ;)

пс: Солнце уже не дождется когда малышню увидит.. :vermin: Вчера распереживалась, что девушка слабенько шевелица. Но все в порядке уже. А у нас и правда, раньше она активничала, а теперь - пацик! :-D

пс2: Я не помню говорил ли.. Но мы определились уже с именами. Точнее, что я предложил на том и порешили! :-D :-D
Mil
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Mil

Девочки! По поводу насморка и закладывающегося носа по ночам! Не забывайте про такое понятие как беременный ренит!
У меня сопли по утрам уже 3 месяца! Что только не делала - уже тонну отривина-море на себя вылила и грела и звездочкой мазала и лук-чеснок и хлоргексидин! Пока доктор надо мной не посмеялась - оказывается почти у всех беременюшек это имеет место быть! Это не простуда!!!!!!! Я забила. Но по утрам все равно есть что высморкать - зато днем нос чистый! в общем... не переусердствуйте! :drink: :drink: :drink:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Тонечка
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Тонечка

Мил у нас не только сопли,горло болит и голова то-ли болит то-ли кружиться...Ань ты как?
Леди ди не знаю у меня чего только не болит вчера например как заболит кожа на пояснице как будто обожгла,потом прошло :shock: ...и все-таки беременные страные ;) !!
Пузлик а меня уже пузик есть очень хорошенький!!правда у меня гипера...Да и вес я набираю до-57 сегодня-61.5!!!Правда титьки чего стоят [lol] ...А чеснок лук не могу есть желуок начинает болеть 2-3 дня болит!!!Наверно малыш капризный :vermin: !!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

programmer писал(а):пс2: Я не помню говорил ли.. Но мы определились уже с именами. Точнее, что я предложил на том и порешили! :-D :-D
Ну поделись, интересно же!!!! Или это пока секрет?
Мы вот еще думаем. Для девочки как то быстро определились, а вот с мальчиковым именем у нас затык!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Если холлофайбер по каким-то критериям не пройдет испытание этой зимой, то на след. год комбинезоны Kerry покупать не будем. :)
А мы после долгих раздумий купили комбезики Kerry. Очень симпатичные! Там кстати подкладки из искуственного меха, а наполнитель Изософт. И я думаю, что ничего страшного, зато они не толстые и деткам будет в них удобно! Еще на особо холодную зиму купили конверты "Шалуны". И там тоже мех искуственный.
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Маслёнок писал(а):
programmer писал(а):пс2: Я не помню говорил ли.. Но мы определились уже с именами. Точнее, что я предложил на том и порешили! :-D :-D
Ну поделись, интересно же!!!! Или это пока секрет?
Мы вот еще думаем. Для девочки как то быстро определились, а вот с мальчиковым именем у нас затык!
Ой, у нас было ровно все наоборот. )))
Это не секрет. Думаю, что уже не поменяем. Просто я уже привык даже к ним. Кто здесь из девченок говорил. "Мне муж сказал: ты можешь думать дальше, но я уже все решил!" )))
Лешей и Сашей будут. И с отчеством (Евгений) мне нравица как они стыкуются.
Виноградинка
Только зачали

Сообщение Виноградинка

Девчонки, привет!!! Я к вам заглянула понастольгировать по беременности, в прошлом году у нас как раз в это время экватор был. Наслаждайтесь каждой минутой, это так классно и очень быстро проходит. Правда, потом будет еще лучше, когда наконец-то встретитесь со своими малышами yahoo . Не помню, кто-то из вас спрашивал насчет групповых антител. У меня первая группа крови, а у мужа вторая, резусы оба положительные, так вот я раза 2 сдавала на эти антитела, они у меня к родам уменьшились, но мне все равно в карте писали - АВО-сенсибилизация. Смысл в том, что неизвестно, какую группу крови унаследует малыш, у меня, слава Богу, малышка взяла мою, а если бы другую, то возможен групповой конфликт, это выражаетсяв более продолжительной т.н. "желтушке новорожденных". Мы даже не делали в роддоме прививку от гепатита, я написала отказ. И еще при возможности конфликта по группе крови нельзя перенашивать. Но у нас само собой получилось родиться в 39 недель и 1 день. Так что поизучайте этот вопрос, кого это касается. Буду рада, если кому-то помогла. Будут вопросы - спрашивайте. Желаю вам всем легкой беременности и удачных родов!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

programmer писал(а):Лешей и Сашей будут. И с отчеством (Евгений) мне нравица как они стыкуются.
Молодцы, и правда сочетаются отлично! У нас то как раз всё в отчество упирается. А еще у всех друзей уже по двое детей и повторяться не хочется.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

У нас тоже со вторым именем полная засада. Уже по 5 кругов все имена перебрали, никак не определимся. Рассматриваются самые неожиданные варианты типа Елисей, Савелий.... Дошли до того, чтобы ребенка так же как папу назвать, только ведь каждый раз оба дергаться будут, когда буду к ним обращаться. Хотя у меня папа, Владимир Владимирович, и ничего вроде, как то справились :)
Муж говорит, надо на них посмотреть, говорят многим это сразу помогает определиться с именем.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

_Умка_ писал(а):Муж говорит, надо на них посмотреть, говорят многим это сразу помогает определиться с именем.
И мой так же сказал [lol]
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Маслёнок писал(а):
_Умка_ писал(а):Муж говорит, надо на них посмотреть, говорят многим это сразу помогает определиться с именем.
И мой так же сказал [lol]
Ага, тоже слышал такое. Когда называют до родов одним именем. А потом родят, смотрят на него, и елки-палки, да этож .... И дают другое имя.. Прикол! 8-)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

programmer писал(а):Ага, тоже слышал такое. Когда называют до родов одним именем. А потом родят, смотрят на него, и елки-палки, да этож .... И дают другое имя.. Прикол! 8-)
Мы с мужем еще когда не знали кто у нас будет решили, что если 2 мальчика, то назовем Лёлик и Болик! [lol] Ну и еще масса таких вариантов!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А я вот решила мужу своему праздник устроить и отпустила его попариться в бане в деревню :drink: (сама не поехела, потому что там особых условий нет, а уже холодно). Он уехал, а я уже жалею.....скучно одной. Ну пусть оторвется последний разочек, потом долго гулять не придётся.
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Маслёнок писал(а):
programmer писал(а):Ага, тоже слышал такое. Когда называют до родов одним именем. А потом родят, смотрят на него, и елки-палки, да этож .... И дают другое имя.. Прикол! 8-)
Мы с мужем еще когда не знали кто у нас будет решили, что если 2 мальчика, то назовем Лёлик и Болик! [lol] Ну и еще масса таких вариантов!
Ага, я вот хотел назвать Потап и Настя (певцы хип-хоперы есть такие, я не сильно в теме, наши они или российские, поэтому обьяснил кто не слышал... ) Солнце вот меня не поддержала, а вот доче старшей точно бы понравилось! ;))) Ну это шутка была конечно....
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Маслёнок писал(а):А я вот решила мужу своему праздник устроить и отпустила его попариться в бане в деревню :drink: (сама не поехела, потому что там особых условий нет, а уже холодно). Он уехал, а я уже жалею.....скучно одной. Ну пусть оторвется последний разочек, потом долго гулять не придётся.
А я вот Солнца предупредил, что-бы до четверга включительно никаких родов не надумала. Пойду на кино классное. Буду занят. :-D :-D :-D
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Ладунька, у меня вообще ничего не болит и не зудит с молочницей! Так что если зуд стал меньше, это не значит, что она прошла!
Залетная, а ты уже совсем-совсем на роды сдалась? А когда дату Х назначили?
Юковка, извини 0:)
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Девочки, доброго всем дня!
Я все со своим тонусом мучаюсь. теперь у меня новая паранойя появилась, мне кажется что околоплодные воды подтекают.
В общем мне в среду прописали утрик опять, от тонуса. Я его пару дней повставляла, а сегодня проснулась мокрая. Боюсь что околоплодные воды подтекать начали :( Как это понять? Мужа попрошу вечером тест купить, но что то мне страшно. Сейчас вроде не мокну. Могут они то подтекать то не подтекать? :think:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Сидха! Если сомневаешься сделай конечно омниотест. А вообще утрик сам дает обильные выделения так что больше всего на него похоже.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru