Перенесли протокол ЭКО .Причины???

Архив клиник
Нежнулька
Задорная первоклашка

Re: перенесли протокол ЭКО .Причины???

Сообщение Нежнулька

Маричка писал(а):Нежнулька, меня несколько раз в прошлом году снимали из-за кисты, у тебя похоже длинный протокол. А Дюфастон мне совсем не помог, тебе его как ОК назначили? Или просто попринимать? А дальше что?
Маричка, привет. Первый был длинный протокол в июне-июле с биохим un04 . Потом гистера в августе, а в сентябре готовилась на крио, пила только прогинову для наращивания эндика, потом уже сняли с протокола. Дюфастон назначили с 16 по 25 дц по 2т в день, если не поможет, то уже ОК. Но я так надеюсь и настраиваюсь на ноябрь в протокол. Давай лечись хорошенько от уреаплазмы, эта такая бяка, у меня тоже была, каждый раз, когда сдаю анализы, трясусь, лишь бы ничего не нашли, это абсолютно нам не нужно.

Курносик,молодец,настраивайся только на позитив, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@, все будет
х {baby}о {baby} р {baby} о {baby} ш {baby} о {baby} !
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аиста

Девочки,я вот тут думаю,как можно предотвратить появление фолликулярной кисты,как сделать,чтобы фолик лопнул вовремя?У меня на днях овуляция ,вот и боюсь как бы он опять не перерос у меня,может упражнения какие или это все на уровне гормонов? :think:
Катюша, 01.10.10

Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Девочки, всем привет! Ничего такого, что нужно делать, чтобы киста(функциональная) не появлялась не нашла. А причинами могут быть стресс, гормональные сбои в организме. Но если уж она появилась никаких физнагрузок, особенно поднимание туловища, ног, никаких саун, горячих ван,секс - только осторожно, солярий 2-4 мин [!] . Сегодня мне врач даже УФО крови не рекомендовала делать. Я вот 4 процедуры плазмафереза проделала, а с УФО придеться подождать до лучших времен.
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Девочки,спасибо flowers !Сегодня ходила на УЗИ фолик 23 мм,большой уже,надеюсь лопнет на днях.А так еще воспаление увидели :( .
Маричка,да дюфастон я пью.Просто в последний раз ,когда лопнула киста,это случилось как раз после отмены дюфа,вот и боюсь теперь,сама понимаешь,реально страшно.Муж уезжал в отпуск,нагрузок не было,лопнула рано утром,когда я проснулась.
Катюша, 01.10.10

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Маричка писал(а):А воспаление чего увидели? Зажмем крепко кулачки, чтобы долгожданная овулька порадовала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маричка,воспаление яичника и цервикального канала :( .Спасибо за кулачки flowers .
Катюша, 01.10.10

*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

Аиста писал(а):
Маричка писал(а):А воспаление чего увидели? Зажмем крепко кулачки, чтобы долгожданная овулька порадовала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маричка,воспаление яичника и цервикального канала :( .Спасибо за кулачки flowers .
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи кулочки
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

R.O.Z.A. писал(а):
Аиста писал(а):
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи кулочки
:-* :-* :-*
Я же ходила к гинекологу,она посмотрела меня и говорит,что воспаления не видит,так что может и обойдется,но на всякий случай свечки у меня в запасе есть :) .
Катюша, 01.10.10

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Ой девочки,чтобы я без вас делала :-* :-* :-* !Как почитаю вас,так светло и хорошо на душе становится.Конечно же,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Последний раз редактировалось Аиста 05 ноя 2009, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Катюша, 01.10.10

Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Аиста, удачи тебе, пусть все сложится хорошо и тебе от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Нежнулька писал(а):Аиста, удачи тебе, пусть все сложится хорошо и тебе от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нежнулька :-* :-* :-*

Девочки,у меня опять к вам вопросик 0:) .Можно ли по температуре определить есть киста или нет.Например при овуляции она же поднимается выше 37,а если фолик не лопнул,она не поднимется значит? :think:
Катюша, 01.10.10

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Привет, девочки! flowers
У меня переносят протоколы из-за высокого ФСГ. Прогинова и дюфастон что-то не очень его снижают. Посмотрим, что будет дальше, сейчас читаю всю инфу по этому поводу. Самое обидное, что ФСГ был просто отличный еще, можно сказать, совсем недавно.

Слава Богу за все!
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Симка писал(а):Привет, девочки! flowers
У меня переносят протоколы из-за высокого ФСГ. Прогинова и дюфастон что-то не очень его снижают. Посмотрим, что будет дальше, сейчас читаю всю инфу по этому поводу. Самое обидное, что ФСГ был просто отличный еще, можно сказать, совсем недавно.
Симка ты к первому готовишься?
Катюша, 01.10.10

*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Девочки, привет!
Вот у меня тоже несколько раз протоколы перносили. Первый раз - не взяли, так как не было прививки от краснухи. Сделала прививку, ждала 3 месяца. Сдала анализы, все хорошо, подписала договор, но не взяли - киста желтого тела, не уходила 3 цикла. Киста ушла, простудилась, лечлась 2 месяца. В октябре 2008 года наконец долгожданный протокол - разрыв яичника при пункции, протокол продолжили, но к сожалению ХГЧ - 0. Полгода отдыхала, сдала анализы, но Д-диметр не тот, как надо и волчаночный антикоагулянт обнаружили, опять не взяли. Делала плазмоферез - 6 процедур - опять цикл потеряла. Закончила плазмоферез, кровь в порядке, но с мая опять не берут - не уходит киста желтого тела на яичнике, который разорвался. В конце октября решили рискнуть с врачем - с 21 дня колю дифферелин, так как киста уменьшилась до 2,5 см. Завтра должна начаться стимулиция, но у меня на губе выскочила простуда, боюсь, что опять пролетела. Вот такая грустная история...
lenka
Только зачали

Сообщение lenka

Девочки, помогите разобраться.
Я новичок, нахожусь в первом длинном протоколе.
Сегодня 12 день блокады Декапептилом. Обнаружилась киста яичника.
Врач говорит, продолжить уколы еще три дня, если не уменьшится то пункция и начало стимуляции. Про снятие с протокола речи не было, но начиталась на форуме, что при пункции протоколы малорезультативные. Что это значит не очень понятно, будут проблемы с созреванием фоликулов или снижается способность эмбрионов к имплантации?
Может мне самой отказаться от продолжение протокола если он получается заведомо провальный....
Пожалуйста посоветуйте.
Если есть информация на форуме по этому поводу, скиньте ссылочку, я не нашла :(

Всем удачи thumbsup
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Да, Маричка кто как ни мы поймем друг-друга!!! Сегодня была на приеме. Простуду не заметили ни врач, ни терапевт, который давал заключение на ЭКО. Но киста не ушла, а стала еще больше. В четверг будут смотреть, а в пятницу, если не уйдет врач планирует ее спунктировать без наркоза. Боюсь.
Что касается вопроса lenki, ни чего сказать не могу, к сожалению, не слышала подобного. Но я бы не отказывалась от протокола, ведь предварительная подготовка проведена. Потрачено время, деньги и здоровье. Нужно поговорить с врачем. Не думаю, что она пойдет на заведомый провал. Стало быть у нас похожая ситуация. Удачи!!!
lenka
Только зачали

Сообщение lenka

Чайка[quote="Чайка 2008"]
спасибо за комментарии.
Я тоже боюсь пункции, но наркоза больше боюсь
:vermin:
Мне делали несколько лет назад пункцию брюшной полости без наркоза, не больно. Правда пункция была на предмет налачия жидкости или крови в брюшной полости... возможно кисты пунктировать больней.

Девочки, но мы все преодолеем и будет нам счастье [baby]
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

Девочки всем приветики . желаю всем чтоб все получилось. Мне мой врач сказала с кистами любыми ,нет смысла итди в протокол, так как яичники будут молчать на стимуляцию. Как уже раньше писалась у меня был киста желтого тела. месяц лечением ОК и все прошло.
УДАЧи ВСЕМ и победных протоколов
lenka
Только зачали

Сообщение lenka

R.O.Z.A. писал(а):Девочки всем приветики . желаю всем чтоб все получилось. Мне мой врач сказала с кистами любыми ,нет смысла итди в протокол, так как яичники будут молчать на стимуляцию. Как уже раньше писалась у меня был киста желтого тела. месяц лечением ОК и все прошло.
УДАЧи ВСЕМ и победных протоколов
R.O.Z.A. а у меня и не было кист к началу протокола, я сидела тоже месяц до этого на ОК. А за 12 дней блокады она выросла ....
До пятницы буду уничтожать кисту силой мысли :-D ,а там видно будет.

Всем хорошего настроения :support:
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Роза у меня кисты желтого тела были всегда. Лишь с разницей больше или меньше. Но ответ яичников на стимуляцию был нормальный - 12 клеточек, 8 эмбр. По мне так больше и не нужно.
lenka меня тоже завтра будут смотреть на предмет "ушла, не ушла". Будем надеется на чудо вместе.
Наркоза и я боюсь, хотя и переношу нормально. В прошлом году 3 раза делали наркоз (гистера, пункция, лапора). Но какой-то прямо животный страх перед ним.
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Девочки, привет. Мне перенесли правда не весь протокол а только перенос из-за плохого анализа крови на гематокрит, было ли у кого такое и что делали в этом случае?

Очень порадовало, что протокол не отменили и подсадку провели.
Маруся_Y
Только зачали

Сообщение Маруся_Y

Привет, девоньки!
Я новенькая. Сейчас в длинном крио-протоке.
Пред начало протокола делали узи - все было нормально, никаких кист не было. Начали блокаду. На 3 дц (в день начала Прогиновы) делаем узи, а там 2 кисты: одна 4, втора 3 см :shock: :shock: :shock: Доктор оставила в протоколе, сказала, что будем мониторить прогестерон и если он будет зашкаливать - снимем с протокола и садимся на ОК.
Скажите, у кого были случаи удачного длинного крио-протокола с наличием фолликулярных кист? Как часто вообще врачи в таком случае снимают с протокола?
По настрою моего врача я не заметила, чтобы она очень переживала по этому поводу (лишь заикнулась об отмене протокола..) - сказала, что "фолликулярная киста опасна при стимулированном протоколе, но в нашем случае крио - поэтому скоре всего ничего страшного не может быть...".
А здесь я начиталась и теперь переживаю... может она не права...??
Тем более что яичник покалывает уже 4-й день как во врмя овуляции :-о
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Перенесли протокол ЭКО .Причины???

Сообщение Блэки

Доброго всем времени суток!!!
Сегодня должен был начаться мой длинный протокол...но увы на узи обнаружили кисту желтого тела. Протокол отменили...сказали придти на 3д.ц. будем смотреть...если киста уйдет с месячными, то начнем короткий... если нет.... дальше мысль останавливается.
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Вчера была у врача...
ушла на полусогнутых...
обнаружен то ли полип в матке, то ли кальцинат...
я просто в шоке...
еще один месяц без протоколов, а я так долго добивалась что бы меня в него взяли...и вот вместо стимуляции сплошные сопли и слюни... :`(
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

Блэки писал(а):Доброго всем времени суток!!!
Сегодня должен был начаться мой длинный протокол...но увы на узи обнаружили кисту желтого тела. Протокол отменили...сказали придти на 3д.ц. будем смотреть...если киста уйдет с месячными, то начнем короткий... если нет.... дальше мысль останавливается.
не переживай, я открывала эту темку, и итог, ушла моя киста .взяли в протокол, пролет, потом два раза появлялась, они сами проходят. сейчас вот КРИО протоколе. Верьте в ячудеса и что все будет ..
Кисты ЖТ лечатся. гармонов....
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

ne-zavisimaya писал(а):Вчера была у врача...
ушла на полусогнутых...
обнаружен то ли полип в матке, то ли кальцинат...
я просто в шоке...
еще один месяц без протоколов, а я так долго добивалась что бы меня в него взяли...и вот вместо стимуляции сплошные сопли и слюни... :`(
Все будет хорошо, просто не имет смысла итди в протоков с такими бяками результато не будет...
Желаю скорейшего лечения и в победный протокол..
natasha197688
Только зачали

Сообщение natasha197688

привет меня тоже сняли с длинного протокола из-за кисты отменили все препараты и сказали ждать М. в итоге киста ушла а М так и не начинаются.врач говорит жди никаких лекарств мне не дал а они последний раз были 8/03/2010 до сих пор жду .но у меня приливы так и не прошли и что делать незнаю
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

natasha197688 писал(а):привет меня тоже сняли с длинного протокола из-за кисты отменили все препараты и сказали ждать М. в итоге киста ушла а М так и не начинаются.врач говорит жди никаких лекарств мне не дал а они последний раз были 8/03/2010 до сих пор жду .но у меня приливы так и не прошли и что делать незнаю
смотри в личку . Ты откуда?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru