В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
девочки, добрый день! примите в свои ряды, пожалуйста, а? мне просто необходимо поплакаться, поныть, получить поддержку, найти силы и идти дальше. мне уже нужна помощь психотерапевта, волос седых полно в голове вчера нашла....в 27 лет...2 года лечилась, какими железяками и иглами в меня тока не лазили, что только не делали, но я пошла до конца, собрала документы на квоту на эко и понесла в здравоохранение с победными ощущениями в душе. сдала выписку, вышла из горздрава как будто молотком по голове дали...сказали очередь уже на 2 года растянулась а то и более, с моими хроническими воспалениями повсюду только и остаётся что 2 года ждать...они к программе эко опять обострятся, эндометрит чёртов, сальпингоофорит, оять иголки в матку и всё такое....господи да где же конец этому. да и с мужем на грани развода....разругались в прах, прорыдала 3 дня, потом неделю гоняла в голове мысли что делать, каждую минуту думала, причем ничего не делала почти, просто ходила по квартире и думала думала думала бесконечно. потом глядь-а голова седая. да и вообще на кого я похожа стала, жесть, никогда ещё такой страшной не была . вариантов в голове вертела много: развод, платное эко, ещё полечимся и сами попробуем, потом опять:нет, самим не получится, что время терять, надо эко платно сделать...ага, эко не получится вообще крыша съедет, нет, всё таки развод...ага, развод-жалко, 8 лет в ...опу, опять мужа искать, лет уже сколько кому я нужна, нет, платное эко сделаем. и так раз 200 .сегодня поймала себя на мысли: фсё, выкидываю всё из головы, не дано детей иметь значит буду для себя жить, щас вот пойду себе босоножки новые куплю, потом платье, потом ещё кучу всего, машину хорошую возьмём.....блин, чёто не хочется ничего из перечисленного. а что хочется? полмиллиона на счёт, на парочку эко хватит, и чтоб денежки халявные, не жалко. пролёт-а ты ещё 150 снимаеш и идёш и опять делаеш. вообщем опять вернулось всё на круги своя, похоже не думать о ребенке я уже не могу...
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Еще раз всем привет! Ну вот мы и с линеечкой! Были на УЗИ сердечка.... support Все хорошо! Бьется самое долгожданное сладкое маленькое сердечечко! Тьфу на нас, тьфу! ПЕЮ сказала можно становиться на учет. Я вот думаю: становиться или подождать до конца мая? И еще что-то я озадачилась: я планирую попасть на учет в ЖК Центрального района (через вторые руки, т.к. живу в Дзержинском районе), а ПЕЮ спросила может меня отправить в Перинатальный центр? Вот я и думаю Куда мне податься? В ПЦ из Дзержинского района я не наезжусь, другое дело в центральную ЖК, в нашу районную не хочу - не для того я столько страдала!
Вот теперь, девоньки мои, на всех ДОЛГОЖДАННОЕ, СЧАСТЛИВОЕ, ПУЗАСТОЕ АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
Вот теперь, девоньки мои, на всех ДОЛГОЖДАННОЕ, СЧАСТЛИВОЕ, ПУЗАСТОЕ АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
можно, пока все едят шашлычки, а я тут практически одна, support я себе немного прихвачу?спасибо.CHERRYLADY писал(а):Еще раз всем привет! Ну вот мы и с линеечкой! Были на УЗИ сердечка.... support Все хорошо! Бьется самое долгожданное сладкое маленькое сердечечко! Тьфу на нас, тьфу! ПЕЮ сказала можно становиться на учет. Я вот думаю: становиться или подождать до конца мая? И еще что-то я озадачилась: я планирую попасть на учет в ЖК Центрального района (через вторые руки, т.к. живу в Дзержинском районе), а ПЕЮ спросила может меня отправить в Перинатальный центр? Вот я и думаю Куда мне податься? В ПЦ из Дзержинского района я не наезжусь, другое дело в центральную ЖК, в нашу районную не хочу - не для того я столько страдала!
Sunny
Ой, и я чуток возьму, можно!!! Особенно ДОЛГОЖДАННОГО, СЧАСТЛИВОГО, ПУЗАСТОГО!!
CHERRYLADY, очень рада за тебя, пусть у вас будет все замечательно!! Тьфу-тьфу на вас!
Чудо к, поздравляю!!! Пусть малышик растет здоровеньким и крепким!!! И на вас тьфу-тьфу!!
Девочки, а в беременной вазе сегодня появились конфетки!!! support Я взяла розовую (видимо, девочковую) и фиолетовую (пацанскую)!!!
У меня 12 фоликов на 9 д.ц., да большие уже такие, сегодня была на УЗИ у ПЕЮ, она назначила пункцию на 2-е мая! Вот настраиваюсь.
Там еще 2 девочки будут в этот день, может, с кем-то увидимся?
CHERRYLADY, очень рада за тебя, пусть у вас будет все замечательно!! Тьфу-тьфу на вас!
Чудо к, поздравляю!!! Пусть малышик растет здоровеньким и крепким!!! И на вас тьфу-тьфу!!
Девочки, а в беременной вазе сегодня появились конфетки!!! support Я взяла розовую (видимо, девочковую) и фиолетовую (пацанскую)!!!
У меня 12 фоликов на 9 д.ц., да большие уже такие, сегодня была на УЗИ у ПЕЮ, она назначила пункцию на 2-е мая! Вот настраиваюсь.
Там еще 2 девочки будут в этот день, может, с кем-то увидимся?
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Девчата, а как пункция будет проходить? А то я в первый раз в первый класс! Про не пить, не есть, сменку, носки, футболку, помочиться, с собой мужа, воздержание 3-5 дней я в курсе. Может, есть еще что-то важное, что надо знать?
Муж когда будет должен сдать сперму? До пункции, во время, после?
Как потом вы чувствовали себя? Мы без машины, наверное, надо такси заказать, да?
И мне Наталья Анатольевна сказала, что надо будет заплатить за стимуляцию+пункцию+наркоз+эмбриолог.этап.
Может, еще что-то я упускаю?
И после пункции, я так понимаю, будет хреновенько, так что на этот и следующий день планировать ничего активного, типа поездки в кино или в гости не стоит, да?
Муж когда будет должен сдать сперму? До пункции, во время, после?
Как потом вы чувствовали себя? Мы без машины, наверное, надо такси заказать, да?
И мне Наталья Анатольевна сказала, что надо будет заплатить за стимуляцию+пункцию+наркоз+эмбриолог.этап.
Может, еще что-то я упускаю?
И после пункции, я так понимаю, будет хреновенько, так что на этот и следующий день планировать ничего активного, типа поездки в кино или в гости не стоит, да?
Мама банды двойняшек!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
девчули, всем привет мои хорошие
ЧерриЛеди, ооочень рада за вас с малышатиком, дай Вам Бог всего хорошего на все месяцы беременности, береги себя дорогая
Хотелка, у тебя отличный результат для 9 дня цикла, держу кулачки на за твою пункцию Скоор все твои клеточки станут деточками , и кто-то из них будет жить у мамы в пузяшке support
Фомчик, милая, прочитала твоё сообщение еще с утра, так распереживалась за тебя....У самой так было пред протоколом!!! Меня тоже жуткий дипрессняк накрывал, и тоже думала о разводе иногда....Это нервы!!!! Мы просто сами себя загоняем в угол, уж так сильно хотим ребёнка, что начинаем ненавидеть всё вокруг Фомочка, не переживай, расслабься немного, мы все ту с непростой историей,все сходим с ума от того что не можем забеременеть . Но ты посмотри, у кого-то из наших девочек получилось с третьего-четвертого-пятого раза забеременеть А как они сейчас счастливы... И мы за них... . У меня не так давно был провальный протокол (первый), думала сойду с ума, потом почитала сообщения наших беременяшечек дорогих, поняла как им далось не легко их счастье быть беременными...А я то думала что у меня должно получится с первого раза (наивная я ). Так что девочка моя дорогая, иди к своей мечте стать мамочкой, и не забивай себе голову дипрессухой , говорю так потому что сама была как загнанный зверёк, подругам не скажешь, муж особо не понимает всей серьёзности эко, мама же вместо поддержки начинала паниковать вместо со мной, и отговаривать от эко, мотивируя это тем, что она боится за моё здоровье и после такой лошадиной дозы гормонов последствия могут быть плачевными. И пусть тебя не пугают седые волосы, ты не одна такая Я моложе тебя а тоже седых волос много, потому что много нервом истрачено на всякое...Держись девочка, всё будет хорошо, будем мамами, а мужья наши папами
ЧерриЛеди, ооочень рада за вас с малышатиком, дай Вам Бог всего хорошего на все месяцы беременности, береги себя дорогая
Хотелка, у тебя отличный результат для 9 дня цикла, держу кулачки на за твою пункцию Скоор все твои клеточки станут деточками , и кто-то из них будет жить у мамы в пузяшке support
Фомчик, милая, прочитала твоё сообщение еще с утра, так распереживалась за тебя....У самой так было пред протоколом!!! Меня тоже жуткий дипрессняк накрывал, и тоже думала о разводе иногда....Это нервы!!!! Мы просто сами себя загоняем в угол, уж так сильно хотим ребёнка, что начинаем ненавидеть всё вокруг Фомочка, не переживай, расслабься немного, мы все ту с непростой историей,все сходим с ума от того что не можем забеременеть . Но ты посмотри, у кого-то из наших девочек получилось с третьего-четвертого-пятого раза забеременеть А как они сейчас счастливы... И мы за них... . У меня не так давно был провальный протокол (первый), думала сойду с ума, потом почитала сообщения наших беременяшечек дорогих, поняла как им далось не легко их счастье быть беременными...А я то думала что у меня должно получится с первого раза (наивная я ). Так что девочка моя дорогая, иди к своей мечте стать мамочкой, и не забивай себе голову дипрессухой , говорю так потому что сама была как загнанный зверёк, подругам не скажешь, муж особо не понимает всей серьёзности эко, мама же вместо поддержки начинала паниковать вместо со мной, и отговаривать от эко, мотивируя это тем, что она боится за моё здоровье и после такой лошадиной дозы гормонов последствия могут быть плачевными. И пусть тебя не пугают седые волосы, ты не одна такая Я моложе тебя а тоже седых волос много, потому что много нервом истрачено на всякое...Держись девочка, всё будет хорошо, будем мамами, а мужья наши папами
- Мидия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
ДАВНО НЕ ПИСАЛА, НА РАБОТЕ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ, А ДОМА ПАДАЮ БЕЗ СИЛ.
ПРОЧИТАЛА НАШ ФОРУМ, Я СТОЛЬКО ПРОПУСТИЛА ИНТЕРЕСНОГО, НО ЗА ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА.
У МЕНЯ ИДЕТ ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ, МОЖЕТ ПО ЭТОМУ ОТГОНЯЮ ВСЕ МЫСЛИ О ПРОТОКОЛЕ, УГОВАРИВАЯ СЕБЯ, В ТОМ, ЧТО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. ВПЕРЕДИ ТРЕТИЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ. Я ВЕРЮ.
СЕЙЧАС НА ЗГТ СИЖУ, КАК ОБЫЧНО, НО ЧТО ТО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЭСТРОЖЕЛЯ, М. НЕ ИДУТ, А ДОЛЖНЫ, ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАТЬ? КТО ЗНАЕТ?
ДАВНО НЕ ПИСАЛА, НА РАБОТЕ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ, А ДОМА ПАДАЮ БЕЗ СИЛ.
ПРОЧИТАЛА НАШ ФОРУМ, Я СТОЛЬКО ПРОПУСТИЛА ИНТЕРЕСНОГО, НО ЗА ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА.
У МЕНЯ ИДЕТ ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ, МОЖЕТ ПО ЭТОМУ ОТГОНЯЮ ВСЕ МЫСЛИ О ПРОТОКОЛЕ, УГОВАРИВАЯ СЕБЯ, В ТОМ, ЧТО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. ВПЕРЕДИ ТРЕТИЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ. Я ВЕРЮ.
СЕЙЧАС НА ЗГТ СИЖУ, КАК ОБЫЧНО, НО ЧТО ТО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЭСТРОЖЕЛЯ, М. НЕ ИДУТ, А ДОЛЖНЫ, ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАТЬ? КТО ЗНАЕТ?
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Привет, девочки!
С праздниками вас!
Танюшка, очень рада за вас, удачных вам с малышом скринингов и дальше!
Вишенка, поздраавляю с сердечками!
Всем, кто в протоколе, УДАЧИ!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
С праздниками вас!
Танюшка, очень рада за вас, удачных вам с малышом скринингов и дальше!
Вишенка, поздраавляю с сердечками!
Всем, кто в протоколе, УДАЧИ!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Хотелка, на всех по разному наркоз действует. На меня вроде ничего так, нормальненько Муж пойдёт материал свой сдавать когда ты пойдешь на пункцию, поднимитесь на второй этаж вместе, а потом по разным палатам разойдётесь. Я когда проснулась после наркоза, мне уже сказали сколько фолликов взяли, какого примерно они качества, а так же сказали как там наши спермики поживают(в общем муж по быстренькому сдал ) .Сказали что Икси не нужно, сами справятся sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm . Конечно лучше на такси потом добираться,, мне вот например плохо не было после пункции, живот совершенно не болел, хотя и взяли 21 фоллик ( я боялась загибаться буду от боли)!!!! Но меня еще пол дня в сон тянуло, и просто слабость накрывала. Так что не советую на общественном транспорте добираться, а вдруг плохо станет...всякое бывает, кого-то из наших девочек БЕЕЕЕЕЕ (в смысле тошнит потом ). Удачи тебе, хотелочка, раз хочешь-всё обязательно ПОЛУЧИТСЯ
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
МИДЮШКА МОЯ НА СВЯЗЬ ВЫШЛА УРРРРАААААААА Я СОСКУЧИЛАСЬ МИДЮШ, У МЕНЯ ТОЖЕ С МЕСЯКАМИ ФИГНЯ НАЧАЛАСЬ...ТО ОБЫЧНО ЦИКЛ 28 ДНЕЙ-КАК ЧАСЫ, А ПОСЛЕ ПРОТОКОЛА УЖЕ 40 ДЕНЬ ЦИКЛА, И НИ НАМЕКА НА МЕСИКИ ТЕСТ ОДНОПОЛОСНЫЙ, НО И ПРИЗНАКОВ "КРАСНЫХ ДНЕЙ КАЛЕНДАРЯ" НЕТ. ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ, ЖДУ...
- Мидия
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ МЫ НА СЧАСТЛИВОЙ СТАНИЦЕ, support support 77 support support ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ, ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ.
- Мидия
- Задорная первоклашка
хочу дочку и сыночка. писал(а):МИДЮШКА МОЯ НА СВЯЗЬ ВЫШЛА УРРРРАААААААА Я СОСКУЧИЛАСЬ МИДЮШ, У МЕНЯ ТОЖЕ С МЕСЯКАМИ ФИГНЯ НАЧАЛАСЬ...ТО ОБЫЧНО ЦИКЛ 28 ДНЕЙ-КАК ЧАСЫ, А ПОСЛЕ ПРОТОКОЛА УЖЕ 40 ДЕНЬ ЦИКЛА, И НИ НАМЕКА НА МЕСИКИ ТЕСТ ОДНОПОЛОСНЫЙ, НО И ПРИЗНАКОВ "КРАСНЫХ ДНЕЙ КАЛЕНДАРЯ" НЕТ. ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ, ЖДУ...
ПРИВЕТ МОЯ ДЕВОЧКА, ДУМАЕШЬ Я НЕ СОСКУЧИЛАСЬ. ТЫ КОГДА В ПРОТОКОЛ ДОРОГАЯ? ПОЧЕМУ М. НАШИ ПРОПАЛИ?
ЧЕРЛЕДИ, ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТИК, ТАААААААААААААААААК РАДА ЗА ВАС! ЭТО ТЕБЕ
- Леля_nik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Девочки, если вы не против, то я буду третьей в вашей банде, у которой такая же фигня с М! Цикл 26-28 дней, уже неделя как ничего нет и намека как уже вы писали никакого! тест такой же! М АУУУУУУУУУУ!!!!!!!
- Леля_nik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Я думаю, что желание у нас одно, самое заветное у всех, кто здесь общается!!!!!!!!Мидия писал(а):ДЕВОЧКИ МЫ НА СЧАСТЛИВОЙ СТАНИЦЕ, support support 77 support support ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ, ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ.
- кукленок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Девчонки,всем доброго вечера. По поводу М хочу сказать, у меня тоже все не так как раньше.Мой обычный цикл 33-35 дней, а это как часы через 28 дней. Реально никогда такого не было. Сама не знаю что и думать.
- Leka240578
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России
Черри леди! от всей души вас поздравляю! Пусть все дальше идет только хорошо! мне осталось три дня до дня Х, 04.05 записана на прием. вот вроде уже была и беременность и роды, а чувствую себя, как будто все для меня впервые, хотя ТАК - действительно впервые..в 2003 году первый вопрос,который мне задали в женской консультации "Вы что хотели, на аборт записаться?ах у вас три недели беременности..ну, придете еще через три..." ...какие там "сердечки"...Неужели возможно в ПЦ наблюдаться? у меня регистрация областная...Спрошу у врача обязательно...Из всех местных гинекологов доверие у меня только к нашим докторам и ко 2му этажу Клиники 1..
- кукленок
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
ЧерриЛеди поздравляю с сердечком. Очень за вас рада. support support support support support support
Хотелка, тебе большой удачи на пункции, держи .Все пройдет отлично.
Хотелка, тебе большой удачи на пункции, держи .Все пройдет отлично.
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Фомчик,давай уже приходи в себя!!!!!!!!!!!!!!!и добро пожаловать,не на долго! ,эти истерики и терзания себя,ни к чему хорошему не приведут!!!!!!!!!!!!только у уверенной в себе хочушки в пузике появляются малишики!хочешь развода,прими это решение и разводись,не хочешь,даже думать забудь об этом tapok ,мы сильные,мы справимся!!!!!!!!!!!!!!!!и мужу твоему будет легче рядом с тобой,если ты будешь уверенна в себе и настойчиво идти к своей цели!!!!!!!!!!!!все мы тут болели от дипресняка и считали седые волосы,однако те кто пришли в равновесие уже ходят с пузиками ,и ты будешь ходить с пузиком это неизбежно,нужно только действовать и не надо настраивать себя на пролет ,платно значит платно,и будь уверенна что все обязательно произойдет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девчата, хочу дочку и сыночка, кукленок, спасибо вам за разъяснения, кулачки и пожелания!!!
Сейчас уколола Овитрель, пошел отсчет часов, пункция 2 мая в 10:15. Завтра отдыхаю от уколов и переживаю.
Всех поздравляю с праздниками! Желаю хорошо отметить и ВПЕРЕД! К нашей мечте!
Сейчас уколола Овитрель, пошел отсчет часов, пункция 2 мая в 10:15. Завтра отдыхаю от уколов и переживаю.
Всех поздравляю с праздниками! Желаю хорошо отметить и ВПЕРЕД! К нашей мечте!
Мама банды двойняшек!
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
Танюшик,Вишенка,с первым вас скринингом!тттттна вас,растите славненькими и миленькими!Все чихи аккуратненько молча собираю и складываю в шкатулочку,скоро они мне все пригодятся support !я сегодня тоже была на узи ,меня сначала хотели записать на пункцию на 2 мая,но решили дорастить отстающую команду,правда их совсем немного,но на 1 больше чем в прошлый раз,растет 5 фоликов,один правда совсем малыш-маленький,но я его уже очень сильно люблю ,эндометрий 9,пункция назначена на 3мая!
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
Хотелка, удачи и мои мега кулачки на пункцию!!!!!!!!!!!!!отдыхай завтра и в путь ,и пусть все будет удачненько и хорошо,пусть твои клеточки-девочки хорошо оплодотворяться sperm sperm и превратятся в славненьких эмбриончикова потом и в лялечек в пузике !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
Наталья 75,а если сынок за детками лет в 30 пойдет,нет это не вариант ждать внуков!,набирайся сил и терпения и пробуйте с мужаней еще разок!все точно случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня сестра с 75 года дочуню родила,разница между первой и второй 15 лет,так первая заявила что рано рожать не собирается,с сестричкой нананькалась!так что все обязательно произойдет если идти вперед!
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Ну наконец-то и у меня Пробирочка з аработала))) Девульки, всех с 1 МАЯ!!!!
ЧерриЛеди, поздравляю тебя с малышиком) Линеечка у тебя обалденная))) Смотрю и радуюсь!
Всем дарю двойняшковое первомайское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧерриЛеди, поздравляю тебя с малышиком) Линеечка у тебя обалденная))) Смотрю и радуюсь!
Всем дарю двойняшковое первомайское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Чудочек, тебя с 1 скрининговым УЗИ) Ты анализы тоже решила не сдавать? двойной этот тест..
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем первомайский беременный приветик! Ну офигеть, ночь, а народ бодрствует?! (сообщения датированы после полуночи). Я вот 30.04. работала, поэтому упала без задних ног! Всем спасибо-о-о-о огромное за пожелания!
Да, я забыла сказать, это я положила - угощайтесь на здоровье, и девчоночьи есть (красные и розовые обертки), и пацанячьи (фиолетовые). А то вазочку уже припрятали, когда я была 28 на УЗИ, пришлось ее доставать из укромного уголка!
Хотелка писал(а):Девочки, а в беременной вазе сегодня появились конфетки!!! support
Да, я забыла сказать, это я положила - угощайтесь на здоровье, и девчоночьи есть (красные и розовые обертки), и пацанячьи (фиолетовые). А то вазочку уже припрятали, когда я была 28 на УЗИ, пришлось ее доставать из укромного уголка!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Хотелочка, не дрейфь, все будет ОК! Самое главное переждать момент укладывания на кресло и обработку, а потом придет анастазиолог и баиньки...Мне после пункции тоже хотелось спать, аж веки были тяжелые! Я за тебя держу кулачки! Ни пуха ни пера тебе на завтра!!!!
-
- Только зачали
CHERRYLADY, Leka читаю и очень за вас радуюсь. вы долго этого ждали. пусть всё будет хорошо!!!
- Желчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Всем приветик и с Праздником!!!
Хотелка и Лия вам на пункцию ну и АААПППЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!
Вишенка, это классно, что есть выбор, куда встать на учет. Я вам чисто по-человечески завидую))). Конечно, после наших врачей трудно найти того, кому бы также доверился. Я когда тоже думала, может поискать в Волжском или Волгограде, мне А.В. сказала, вставай, где тебе удобно будет каждые две недели анализы сдавать. В общем, я осталась у себя в городе. Как представила, ездить сдавать мочу каждые две недели в Волжский!!! Большое спасибо А.В., не отказывает иногда в помощи. Если что-то волнует, звоню ей или пишу, всегда ответит. А то от наших врачей ничего не дождешься. Все явки проходят за 2-3 минуты. Бегом взвесят, давление, живот померят и "до свидания". Хорошо, что мы уже "закаленные", сразу достаю бумажечку и начинаю вопросы задавать. Вот так и "выпрашиваю" себе назначения и обследования. Но зато рядом с домом, далеко ехать не надо. А это тоже тяжело (особенно зимой было, в гололед).
Всем еще раз удачи и ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!
Конфетки обязательно передам с подругой, я их уже купила)))))
Хотелка и Лия вам на пункцию ну и АААПППЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!
Вишенка, это классно, что есть выбор, куда встать на учет. Я вам чисто по-человечески завидую))). Конечно, после наших врачей трудно найти того, кому бы также доверился. Я когда тоже думала, может поискать в Волжском или Волгограде, мне А.В. сказала, вставай, где тебе удобно будет каждые две недели анализы сдавать. В общем, я осталась у себя в городе. Как представила, ездить сдавать мочу каждые две недели в Волжский!!! Большое спасибо А.В., не отказывает иногда в помощи. Если что-то волнует, звоню ей или пишу, всегда ответит. А то от наших врачей ничего не дождешься. Все явки проходят за 2-3 минуты. Бегом взвесят, давление, живот померят и "до свидания". Хорошо, что мы уже "закаленные", сразу достаю бумажечку и начинаю вопросы задавать. Вот так и "выпрашиваю" себе назначения и обследования. Но зато рядом с домом, далеко ехать не надо. А это тоже тяжело (особенно зимой было, в гололед).
Всем еще раз удачи и ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!
Конфетки обязательно передам с подругой, я их уже купила)))))
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Приветик, моя дорогая! Спасибо! Как я рада тебя видеть! Хоть мы с тобой так и не встретились, но все равно! Я очень рада, что у тебя впереди такое волнительное событие! А потом к своей заветной мечте! Я чихну на тебя персонально туда поближе! Не пропадай, ладно?Мидия писал(а):ЧЕРРИЛЕДИ, ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТИК, ТАААААААААААААААААК РАДА ЗА ВАС! ЭТО ТЕБЕ
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Трямыч, Желчик, спасибо огромное! Я вот думаю, тоже наверное выберу Центральную ЖК, все-таки поближе будет. Девочки, а для скринигового УЗИ надо самой врача искать? Просто мне ПЕЮ написала рекомендации, а про врача для скрининга ничего не сказала! Блин, для меня это первый раз, так волнительно и очень ответственно! Девочки, еще подскажите, пожалуйста: надо уже идти в парикмахерскую (я обычно мелируюсь и стрегусь), мелирование не вредно или лучше не рисковать? В лето можно обойтись и так? И еще, можно пить кофе? (очень давно уже не пила) Извините за глупые вопросы, но для меня они очень важные!
ЛЕКА, я так поняла, что раньше 12 недель можно не идти в ЖК? А у тебя 04.05. "сердечки"?
ЛЕКА, я так поняла, что раньше 12 недель можно не идти в ЖК? А у тебя 04.05. "сердечки"?
- Leka240578
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России
да, в пятницу поеду с обеда.Значит, вазу пытались заныкать...А 12 недель - это условный период.до12 недель если встать на учет, получишь несчастное пособие разовое (около 400 р кажется), а так, я считаю, это наше право, мы же не с улицы к ним придем.Спокойнее у хорошего врача быть под наблюдением всегда, как то месяц после выписки из нашей клиники болтаться между небом и землей тоже не лучший вариант.я про это буду думать после 4 мая.А расскажи, пожалуйста, какие документы наша клиника дает с собой?Выписка или что то еще?CHERRYLADY писал(а): ЛЕКА, я так поняла, что раньше 12 недель можно не идти в ЖК? А у тебя 04.05. "сердечки"?
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Я сама уже всю голову себе сломала: и остаться на месяц без наблюдения страхово, вроде и на ранней стадии на комплименты напрашиваться не хочется! Блин, даже и не знаю, что делать? Переговорю на этой неделе с родственниками ( я еще не признавалась ), есть связи, если определят к хорошему врачу, то встану. Мне ПЕЮ после УЗИ напечатала бумагу с результатами УЗИ (размер плода, желточный мешок, ЧСС и срок), а внизу рекомендации для ЖК и все Я лучше бы у наших врачей еще понабюдалась с удовольствием, ведь они всю нашу подноготную знают!Leka240578 писал(а):Спокойнее у хорошего врача быть под наблюдением всегда, как то месяц после выписки из нашей клиники болтаться между небом и землей тоже не лучший вариант.я про это буду думать после 4 мая.А расскажи, пожалуйста, какие документы наша клиника дает с собой?Выписка или что то еще?
- болтушка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
Всем привет!Всех с праздником!!! А меня чёт прям психоз накрывает-и так было не очень настроение,тут ещё эти родственницы со своими нежеланными беременностями,ещё и так распсиховала одна родня,прям .Чувствую себя бешенным психом...Начала пить валерьяночку....
- Желчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Вишенка, я тоже всегда мелируюсь и стригусь. Меллирование решила не делать. И дело даже не в том, что вредно(хотя и это тоже). Просто во время беременности может неожиданная реакция. Я разговаривала с парикмахером, и мне так сказали. Вообще, лучше не воздействовать никакими химикатами, результат может быть непредсказуемым. Организм же перестраивается. А вот стричься, стригусь. В приметы не верю, а самой хочется хорошо выглядеть. Насчет врача, не вижу причин не вставать на учет. А кто вам мешает чисто формально встать? Ну и ходите на явки, взвешивайтесь, а всю необходимую информацию получайте у наших врачей (ну или у какого-нибудь хорошего специалиста).
- болтушка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
Я думаю,что невредно-многие воще курят всю беременность и отлично всё!А женщины,которые красят волосы постоянно-что же им тогда делать?А сами парикмахеры?Ходи красивой и счастливой!!!Надо тоже посетить парикмахера,может бешенные волосы постричь-полегчает ?CHERRYLADY писал(а): надо уже идти в парикмахерскую (я обычно мелируюсь и стрегусь), мелирование не вредно или лучше не рисковать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00