Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
- злато4ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул - Благодарил (а): 10 раз
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012
один и то плохо но все врачи разводят руками и браться не хотят!
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
- Гюльнара
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 19 лет
Девочки,подскажите лопушку!
Мне врач назначил пересдачу ФСГ на второй день цикла,а так как приблизительно он должен был начаться на первомайские праздники,то назначила пропить прогинову по 1 т. в деньс 25 дня,чтоб попредержать монстры.Вчера был 24 день и я приняла 1 таблетку.а сегодня пришли они родимые и ничто их не попредержало))Что ж мне делать?Принимать прогинову дальше?Или ехать,как и положено сдавать кровь на второй день цикла?Врачу не дозвониться.что делать не знаю Поможите,подскажите!
Мне врач назначил пересдачу ФСГ на второй день цикла,а так как приблизительно он должен был начаться на первомайские праздники,то назначила пропить прогинову по 1 т. в деньс 25 дня,чтоб попредержать монстры.Вчера был 24 день и я приняла 1 таблетку.а сегодня пришли они родимые и ничто их не попредержало))Что ж мне делать?Принимать прогинову дальше?Или ехать,как и положено сдавать кровь на второй день цикла?Врачу не дозвониться.что делать не знаю Поможите,подскажите!
Я буду мамой!
- radugamur
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: ––
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Гюльнара у меня была анологичная ситуация я бросила пить таблетки и сдала анализ на 3 день цикла.Так мне сказала врач сделать.
- Гюльнара
- Веселая дошкольница
Вот спасибо,так и сделаю!Чего лишний раз себя табами пичкать,поеду завтра и сдам!
Я буду мамой!
- radugamur
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: ––
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
- Гюльнара
- Веселая дошкольница
Ой.спасибо!!!Они так нужны!сейчас позвонили из клиники.ждут меня утром на сдачу крови,а потом второй раз днем .сказали.что будут оформлять на протокол... Хотя я думала,что мне сначала ФСГ понизят,хоть как-то.. Вот что теперь думать совсем не знаю Не поторопился ли врач?Еще ничего не назначили,а паника уже началась..не хотелось бы пролететьradugamur писал(а):кулачков тебе зажала на результат .
Я буду мамой!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
А пробовали их заставить работать гормонами?злато4ка писал(а):один и то плохо но все врачи разводят руками и браться не хотят!
-
- Веселая дошкольница
Девчата, год уже не сдавала ФСГ. Вчера сдала, результаты убили: ФСГ на 3-й день цикла - 112,9, эстрадиол - 14,1!!! И это после 5-ти месяцев фемостона 2/10, 3-х месяцев прогиновы, гемофемина и др. Все оказалось как "мертвому припарка"... Сказать, что я в депрессии - ничего не сказать... Видать, на этом моя песенка спета.
- злато4ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул - Благодарил (а): 10 раз
нет не пробовали!!!! просто я не очень в этом разбираюсь вот и думаю, может врачи браться не хотят? А у самой может получиться?
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Всем привет! У меня вчера закончился мой второй и опять неудачный протокол. Делала в Красноярске у Дряпак Н.С. Причины ФСГ (от 18 до 38) высокий и низкий АМГ (0,13). 5 дней стимулировали Менопуром по 4 амп., но в Я было всего по одному Ф по 3 мм, врач хотела снять с протокола, но я настояла пару дней еще стимулиции (надежда ведь умирает последней), тогда она сказала что дозу надо увиличить до 10 амп., два вечера колола по 10 амп., результат =0, фолекулы по размерам ни сдвинулись ни на мм., и сняли спротоколоа.
Вот так
Чего делать-то? Врач предлагает ДЯ.
Вот так
- Гюльнара
- Веселая дошкольница
НаткаБир писал(а):Всем привет! У меня вчера закончился мой второй и опять неудачный протокол. Делала в Красноярске у Дряпак Н.С. Причины ФСГ (от 18 до 38) высокий и низкий АМГ (0,13). 5 дней стимулировали Менопуром по 4 амп., но в Я было всего по одному Ф по 3 мм, врач хотела снять с протокола, но я настояла пару дней еще стимулиции (надежда ведь умирает последней), тогда она сказала что дозу надо увиличить до 10 амп., два вечера колола по 10 амп., результат =0, фолекулы по размерам ни сдвинулись ни на мм., и сняли спротоколоа.
Вот так
Может быть отдохнуть нужно? Я пока готовлюсь к первому протоколу,тоже анализы плохие и уже ДЯ предполагают,решила попробую всего раз,а потом буду с ДЯ!Ведь не так страшен черт,как его малюют.У нас и возраст уже ни тот и здоровье на огромное количество стимуляций нет((Плачу вместе с вами,все обязательно сбудется!Не переживайте,мы бабы сильные!Все сможем!
Я буду мамой!
- Онька
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, дорогие, сильно-сильно жму вам всем кулачки!!!!!! От всего сердца желаю всем вам уже совсем скоро увидеть на экране эту маленькую пульсирующую точку ВАШЕГО малыша! И ДЯ - это тоже шанс. Вы е знаете, что я тоже уже о ней задумывалась. Пишу вам это, а слезы сами катятся, еще прекрасно помню, как тоже думала, что крышка....
На всех вас огромное
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
У нас все ттт, растем. Еще три недели до декретного осталось. Хочется, чтобы время не летело так быстро, хочется ходить беременной еще очень очень долго.....
Думаю обо всех вас!
На всех вас огромное
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
У нас все ттт, растем. Еще три недели до декретного осталось. Хочется, чтобы время не летело так быстро, хочется ходить беременной еще очень очень долго.....
Думаю обо всех вас!
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Девочки, как я вас понимаю, как жалею!!!! У самой Амг 0,17, Фсг скачет, предлагают донорскую. Я уже записалась на донора. А пока ловлю свою одну клеточку. Она, слава Богу, растет. Может быть, получится присоединить к моим криошкам еще один шанс. Только вот тесты на овулю не полосатятся, а сегодня уже 14-й дц. Девочки, я советую тем, кто не пробовал, попытаться походить на иглоукалывание. По моему опыту, это работает.
- dyogenis
- Веселая дошкольница
Lyazzat, очень сочувствую! А как же может быть такой низкий эстрадиол на прогинове? Или ты какое-то время уже не принимаешь ЗГТ?Lyazzat писал(а):Девчата, год уже не сдавала ФСГ. Вчера сдала, результаты убили: ФСГ на 3-й день цикла - 112,9, эстрадиол - 14,1!!! И это после 5-ти месяцев фемостона 2/10, 3-х месяцев прогиновы, гемофемина и др. Все оказалось как "мертвому припарка"... Сказать, что я в депрессии - ничего не сказать... Видать, на этом моя песенка спета.
- Гюльнара
- Веселая дошкольница
Гюльнара писал(а):Девочки,миленькие !Я тут новенькая,может поможете разобраться какие гормоны у меня,кроме ФСГ не в норме..У самой каша в голове,совсем ничего не пойму((
Эстрадиол-52,3
ФСГ-18,2
ЛГ-19,9
Пролактин 175,6.
Сдавала на 4 день,в этом месяце пойду на второй день сдавать.Тоже заикнулись о ДЯ,но пока надеюсь...
Поняла только,что ФСГ очень высокий,но фолликулы на мониторе видны,да и с циклом никогда проблем не было...Будут искать дальше..А вот что с другими анализами не сказали,может поможете?
Девочки,была вчера в клинике,сдала повторно на второй день:
Эстрадиол -35,8
ФСГ- 10,0
ЛГ-6,4
Прогестерон-0,64
Со вчерашнего дня назначили уколы в живот Цетротид,блокирующие выработку гормонов-не понравился эндометрий,слишком большой.С 1 мая если все выровняется то иду в протокол.
Гормоны ничем не снижала,сами так в норму пришли..хотя бросила курить,может это повлияло?
Я буду мамой!
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Я бы на твоем месте в этом цикле гистероскопию сделала, проверила эндометрий на предмет гипреплазииГюльнара писал(а):
Эстрадиол -35,8
ФСГ- 10,0
ЛГ-6,4
Прогестерон-0,64
Со вчерашнего дня назначили уколы в живот Цетротид,блокирующие выработку гормонов-не понравился эндометрий,слишком большой.С 1 мая если все выровняется то иду в протокол.
Гормоны ничем не снижала,сами так в норму пришли..хотя бросила курить,может это повлияло?
-
- Задорная первоклашка
Lyazzat, попробуйте проколоть в первую фазу фолликулин по 2 ампулы в день сразу на ночь не разделяя дозу, а во вторую дюфастон по 2 в день, и так мес. 4-5, была ни была- хуже не будет точно, а вдруг и повезет....я думаю нам таким терять нечего!!! я лично взяла и попробовала!!! еле достала лекарство ,продается только на Украине. он там у них стоит дешево, пока мне довезли муж около 5 тыс. отдал за 10 коробочек. так что это того стоит. а потом можно сказать, что ваша песенка спета. а что с яичниками делали вашими? почему фсг такой ,у меня 91. после резекции обоих. и климакс как следствие. можете в личку написать.Lyazzat писал(а):Девчата, год уже не сдавала ФСГ. Вчера сдала, результаты убили: ФСГ на 3-й день цикла - 112,9, эстрадиол - 14,1!!! И это после 5-ти месяцев фемостона 2/10, 3-х месяцев прогиновы, гемофемина и др. Все оказалось как "мертвому припарка"... Сказать, что я в депрессии - ничего не сказать... Видать, на этом моя песенка спета.
-
- Веселая дошкольница
катерина222 писал(а):Lyazzat, попробуйте проколоть в первую фазу фолликулин по 2 ампулы в день сразу на ночь не разделяя дозу, а во вторую дюфастон по 2 в день, и так мес. 4-5, была ни была- хуже не будет точно, а вдруг и повезет....я думаю нам таким терять нечего!!! я лично взяла и попробовала!!! еле достала лекарство ,продается только на Украине. он там у них стоит дешево, пока мне довезли муж около 5 тыс. отдал за 10 коробочек. так что это того стоит. а потом можно сказать, что ваша песенка спета. а что с яичниками делали вашими? почему фсг такой ,у меня 91. после резекции обоих. и климакс как следствие. можете в личку написать.[/quote писал(а):
Катерина, спасибо за совет! У меня тоже двусторонняя резекция в 2008 году. Одно неудачное ЭКО - не созрело ни одной яйцеклетки (пустые фоллики). Я как-то колола фолликулин, у нас он вроде без проблем продается. Но мой гин сказала, что он истощает яичниковый резерв и лишний раз злоупотреблять им нельзя. Сейчас колю овариум, пью прогинову, во вторую фазу - дюфастон. Хотела еще овариамин, но у нас в Казахстане его нет. А про фолликулин надо подумать...
-
- Веселая дошкольница
dyogenis писал(а):Lyazzat, очень сочувствую! А как же может быть такой низкий эстрадиол на прогинове? Или ты какое-то время уже не принимаешь ЗГТ?[/quote писал(а): Вот именно, что прогинову не переставала пить, но что-то она не особо поднимает мне эстрадиол. Может, дозу увеличить, но тогда боюсь, что мой организм вообще перестанет вырабатывать свой эстрадиол. В-общем, замкнутый круг.
Девочки,здравствуйте,из за лапароскопии на яичниках повысился Фсг ,расшевеливала яичники физиотерапией,гормонами,сидела на Фемостоне 3 месяца,надеялась,что на отмене восстановятся месячный цикл,но не эндометрий не вырастает ни фолликулов нет,мучают приливы,прочитала тему о восстановлении фертильности,хочу попробовать ЦИТОМАКСЫ,о которых писала Маgnus,напишите,пожалуйста схему приема,можно в личку(сама не могу еще писать,мало сообщений),спасибо огромное всем,кто здесь пишет,почитаешь вас и надежда еще теплится!
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
Lyazzat прочитала твоё сообщение про фолликулин что истощает!!!! кинулась читать анатацию от фолликулина вроде ничего не нашла, мой Гин. говорит что Фолликуллин подкармливает яичники и усё! Ох девчоночки как тяжело, жду сдачи анализов АМГ,ФСГ,ЛГ ооочень страшно сдавать АМГ НО репродуктолог сказала не надеяться на свои клеточки!!!
Rada123 Добро пожаловать!!!
Девчат вопросик к вам ответьте пожалуйста при каком АМГ можно получить хотя бы 2 клеточки??? Кто был при низком АМГ в протоколе ? и с высоким ФСГ!!
Девчат вопросик к вам ответьте пожалуйста при каком АМГ можно получить хотя бы 2 клеточки??? Кто был при низком АМГ в протоколе ? и с высоким ФСГ!!
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
А если приливы есть -это ФСГ запредельный высокий????????УшАсТиК писал(а):Lyazzat прочитала твоё сообщение про фолликулин что истощает!!!! кинулась читать анатацию от фолликулина вроде ничего не нашла, мой Гин. говорит что Фолликуллин подкармливает яичники и усё! Ох девчоночки как тяжело, жду сдачи анализов АМГ,ФСГ,ЛГ ооочень страшно сдавать АМГ НО репродуктолог сказала не надеяться на свои клеточки!!!
катерина222 катюш как у тебя дела????
- тання
- Заводная старушенция
У меня АМГ 0,116, когда сдавала мне было 34, анализ соответствует возрасту 45-47 лет! При стимуляции 150 пурегон и 100 менопур, три клеточки! Две оплодотворились без ИКСИ дожили до бластоцист, эмбриолог восхищался качеством! Посмотри в гормоналке мы темку создали протоколы с АМГ там статистика и кто чем кололся с какими результатами АМГ!УшАсТиК писал(а):Lyazzat прочитала твоё сообщение про фолликулин что истощает!!!! кинулась читать анатацию от фолликулина вроде ничего не нашла, мой Гин. говорит что Фолликуллин подкармливает яичники и усё! Ох девчоночки как тяжело, жду сдачи анализов АМГ,ФСГ,ЛГ ооочень страшно сдавать АМГ НО репродуктолог сказала не надеяться на свои клеточки!!!
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
Девчат вопросик к вам ответьте пожалуйста при каком АМГ можно получить хотя бы 2 клеточки??? Кто был при низком АМГ в протоколе ? и с высоким ФСГ!![/quote]
У меня АМГ 0,116, когда сдавала мне было 34, анализ соответствует возрасту 45-47 лет! При стимуляции 150 пурегон и 100 менопур, три клеточки! Две оплодотворились без ИКСИ дожили до бластоцист, эмбриолог восхищался качеством! Посмотри в гормоналке мы темку создали протоколы с АМГ там статистика и кто чем кололся с какими результатами АМГ![/quote]
Спасибо Танюш за ответ!
У меня АМГ 0,116, когда сдавала мне было 34, анализ соответствует возрасту 45-47 лет! При стимуляции 150 пурегон и 100 менопур, три клеточки! Две оплодотворились без ИКСИ дожили до бластоцист, эмбриолог восхищался качеством! Посмотри в гормоналке мы темку создали протоколы с АМГ там статистика и кто чем кололся с какими результатами АМГ![/quote]
Спасибо Танюш за ответ!
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
Девочки мои! Хочу сказать, что после курса гирудотерапии мои ФСГ и ЛГ изменились в лучшую сторону в три раза!!!!!!!!!!!! Правда! У меня возраст немаленький, низкий АМГ и куча болячек. Случайно сравнив анализы до и после курса пиявочек- обнаружила такую приятную новость. У меня ДЯ, поэтому гормоны я чисто для себя сдавала.
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
МИЛЕННА писал(а):Девочки мои! Хочу сказать, что после курса гирудотерапии мои ФСГ и ЛГ изменились в лучшую сторону в три раза!!!!!!!!!!!! Правда! У меня возраст немаленький, низкий АМГ и куча болячек. Случайно сравнив анализы до и после курса пиявочек- обнаружила такую приятную новость. У меня ДЯ, поэтому гормоны я чисто для себя сдавала.
Привет МИЛЕННА ,а если не секрет какой был ФСГ и на сколько упал? Тоже хочу пиявочек попробывать!!!!
Привет всем!давно не заходила, поэтому напомню свою историю: ФСГ после КОК 6 назад на 5д.ц.153,на 3 д.ц.- 19 + поликистоз - пролечила. Последний ФСГ год назад -28 (больше не сдавала так как не от кого было беременнеть) Эстрогены от 60до100, эндик низкий. Фолики зрели на УЗИ, были кисты.
Забеременела естественным путём, что помогло не знаю. Перечислю что делала накануне, может кому поможет: физиопроцедуры электроток на низ живота (это делали от спаек, но врач сказал что яйцеклетки тоже улучшает)и действительно мой цикл сократился до 21-24, овуля стала по тестам раньше приходить на 12 день. Гинеколог вводила в матку синестрол 5 дней. Ещё лечилась у гомеопата. Она мне навыписывала всего и от всего. И я сама ещё йод гомеопатический добавила, прочитала что яичники стимулирует. Дюфатон с 11 по 21 день цикла.
ТОЛЬКО НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПОКА, т.к. я дурочка не поверила что могу забеременеть, думала цикл опять сбился, не береглась.переболела очень сильно ангиной с отитом. 2 месяца блезнь то затихает, то возвращается.И всё под вопросом, как там вирус на малыша повлиял.Вот...Но тем не менее беременность с высоким ФСГ получается возможна, так что продолжаем бороться за своих малышей! aist
Забеременела естественным путём, что помогло не знаю. Перечислю что делала накануне, может кому поможет: физиопроцедуры электроток на низ живота (это делали от спаек, но врач сказал что яйцеклетки тоже улучшает)и действительно мой цикл сократился до 21-24, овуля стала по тестам раньше приходить на 12 день. Гинеколог вводила в матку синестрол 5 дней. Ещё лечилась у гомеопата. Она мне навыписывала всего и от всего. И я сама ещё йод гомеопатический добавила, прочитала что яичники стимулирует. Дюфатон с 11 по 21 день цикла.
ТОЛЬКО НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПОКА, т.к. я дурочка не поверила что могу забеременеть, думала цикл опять сбился, не береглась.переболела очень сильно ангиной с отитом. 2 месяца блезнь то затихает, то возвращается.И всё под вопросом, как там вирус на малыша повлиял.Вот...Но тем не менее беременность с высоким ФСГ получается возможна, так что продолжаем бороться за своих малышей! aist
- dyogenis
- Веселая дошкольница
Ялта, удивительная история... Не поздравляю, но очень надеюсь, что все будет благополучно.
Lyazzat, а может, тебе именно прогинова не подходит? Есть же много примеров, когда кому-то не подошла прогинова, зато хорошо лег фемостон, и наоборот.
Lyazzat, а может, тебе именно прогинова не подходит? Есть же много примеров, когда кому-то не подошла прогинова, зато хорошо лег фемостон, и наоборот.
- Гюльнара
- Веселая дошкольница
Иду на гистеру 14 мая,все же решили перестраховаться,чтоб на плохой не подсаживать..,спасибо за советтання писал(а):Я бы на твоем месте в этом цикле гистероскопию сделала, проверила эндометрий на предмет гипреплазииГюльнара писал(а):
Эстрадиол -35,8
ФСГ- 10,0
ЛГ-6,4
Прогестерон-0,64
Я буду мамой!
- тання
- Заводная старушенция
вот и молодец!Гюльнара писал(а): Иду на гистеру 14 мая,все же решили перестраховаться,чтоб на плохой не подсаживать..,спасибо за совет
- Alenka 061
- Только зачали
Привет! Поздравлять не буду. Верь все будет хорошо!!! Раз Господь подарил тебе шанс забеременеть, значит и с лялей всё будет ОКЯлта писал(а):ТОЛЬКО НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПОКА, т.к. я дурочка не поверила что могу забеременеть, думала цикл опять сбился, не береглась.переболела очень сильно ангиной с отитом. 2 месяца блезнь то затихает, то возвращается.И всё под вопросом, как там вирус на малыша повлиял.Вот...Но тем не менее беременность с высоким ФСГ получается возможна, так что продолжаем бороться за своих малышей! aist
-
- Только зачали
Девочки подскажите, пожалуйста! К какому врачу и в какую клинику лучше обратиться если высокий ФСГ, низкий АМГ. Хочу попробовать со своими яицеклетками. (Снижением ФСГ займусь. Уже снижала. Но после протокола ФСГ подскочил опять.)
-
- Задорная первоклашка
Девочки, ну насчет того, что фолликулин истощает яичники- думаю также как и эстрадиол обычный.если бы на нем вырастало несколько фолликул - другое дело- а так он ничего не стимулирует, как клостилбегит. вот, я так думаю. я мучаюсь с болями в животе и пояснице. выделения - не кровянистые вроде....слежу за ними....обезбаливающими не увлекаюсь, стараюсь просто больше полежать.... а так не пойму- толи с кишечник толи живот, но проблемы с кишечником явные... жду след. скринингового узи, которое будет в 20 недель- еще чуть больше месяца, девочки- я каждый день содрагаюсь, боюсь ребенка потерять
- тання
- Заводная старушенция
Катюша , все будет супер!! Линеечку поставь!! мы тоже хотим срок видеть!!!катерина222 писал(а):Девочки, ну насчет того, что фолликулин истощает яичники- думаю также как и эстрадиол обычный.если бы на нем вырастало несколько фолликул - другое дело- а так он ничего не стимулирует, как клостилбегит. вот, я так думаю. я мучаюсь с болями в животе и пояснице. выделения - не кровянистые вроде....слежу за ними....обезбаливающими не увлекаюсь, стараюсь просто больше полежать.... а так не пойму- толи с кишечник толи живот, но проблемы с кишечником явные... жду след. скринингового узи, которое будет в 20 недель- еще чуть больше месяца, девочки- я каждый день содрагаюсь, боюсь ребенка потерять
- Alenka 061
- Только зачали
Катюха, держись, support , ты боец . Всё будет хорошо. Ты для меня пример для подражания.катерина222 писал(а):жду след. скринингового узи, которое будет в 20 недель- еще чуть больше месяца, девочки- я каждый день содрагаюсь, боюсь ребенка потерять
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00