"ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Архив клиник
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение Roux

chereshenka99 писал(а): правильно я понимаю, что после пункции минимум 3 дня то есть до переноса?
ну и с дачи 2 часа до города - если срочно скажет приезжать, приеду. или как это обычно бывает?
Мне тоже говорил ориентировочно через 5 дней после пункции. А на второй день посмотрели они как рост идет, и мне ТВ сказал на 3-й день утром позвонить. Я позвонила, он и сказал - часа через 2 приезжайте на перенос. Если надо будет - доберешься.
Lysa, держись, не падай духом....
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

А я все пропустила((( никаких красных юбок не увидела))) очень жаль так хотела...и маленького Тему не увидела...
у нас тут такое оживление, а ТВ в отпуск собрался..не во время))

27.02.2018
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Матаня 76 писал(а):.Огурец съела,подействовал? flowers
Нет, не подействовал. :(
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

ТатьянаКурган шикарная фотосессия!!!! dude dude dude
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Селя
Только зачали

Сообщение Селя

девочки привет.
мне вчера подсадили 2 трехдневочек (я у ТВ).подсадку должна была делать Иванова, т.к.ТВ был на выходном, но у нее ничего не получалось и было оооочень больно, не могла попасть в матку.потом подошла Н.Ш. и я была спасена. вот так прошел перенос.я очень молюсь за своих крошичек.
Roux у тебя тоже трехдневочки?Землчка, какая у тебя поддержка?и почему ты едешь за больничным?тебе его сразу не отдали открытым?
Аня Екб спасибо тебе за ответ.
девочки, всем только беременной удачи!!!
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Танюша! я тоже все пропустила...... :(
Девочки!я в декретном отпуске!!!
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

Селя писал(а): Roux у тебя тоже трехдневочки?Землчка, какая у тебя поддержка?и почему ты едешь за больничным?тебе его сразу не отдали открытым?
Селя, у нас проблемно просто на прием попасть. Вот я и думала уже на всякий пожарный - ехать в Екатеринбург сдавать ХГЧ и ну и с больничным заодно порешать. Но мне повезло - после праздника народу было не много, талоны были и еще и к завотделением попала dude Он у нас мировой мужик.
Да, мне трехдневочек переносили. Поддержка - 3 прогиновы, 2 дюфастона и 300 мг утрожестана.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
chereshenka99
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

Кристина К-У писал(а):chereshenka99 Привет, у меня завтра, я надеюсь, начнется стимуляция, и у меня тоже мажушие выделения, у тебя, я читала, тоже было такое, да? и когда закончились? когда началась стимуляция? и на какой д.ц получается у тебя началась стимуляция? и сколько продлилась дней? чтобы примерно все рассчитать, вдруг ТВ в отпуск уйдет
Кристина, мне было критично дождаться окончания мужащих, т.к. нужно было сдать анализ фемофлор (на бактерии). В остальном же мажущие не критично - ТВ сказал, такое бывает. У меня таким образом (из-за затянувшихся мажущих, + ожидания результата анализа), стимуляция началась на 23 д.ц. Длилась 11 дней. Пункция на 12-ый.
(а месячные то ли 16 то ли 17 дней в итоге длились. то закончатся, то снова начнутся).

ты не переживай, иди к ТВ как назначено, он уже дальше скажет.

chereshenka99
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

Селя, какие страсти мордасти рассказываешь:) :shock: Слава Богу, все хорошо закончилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию малышастиков:)) (я уже заранее держу кулачки, чтобы к ТВ в итоге попасть на перенос, а то как-то боязно к Ивановой после твоего рассказа).
Aprel, спасибо за уточнение по пираксикаму. ТВ сам не назначал, я его спросила, а вот на форуме рекомендуют пироксикам, стоит принять накануне переноса? он ответил - можно. и все:))

у ТВ нынче ажиотаж не то слово, утренний сеанс запаздывал аж на 3 часа... Всем нам хочется стать мамами:)) [baby] [baby] [baby]
Но он молодцом, всем успевает помочь, хоть и прием порой длится 3 минуты:))) (поэтому я все вопросы заранее в блокнот записываю, чтобы не забыть) :angel:

Blackberry
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ

Сообщение Blackberry

Анкапулеметчица писал(а):Blackberry конечно станешь только настраивайся на дочку сразу. Мазуров просто спец по девочкам :-D до сих пор удивляюсь как у БЕРЁЗКИ сынок смог проскользнуть 100% будет какой то начальник :-D :-D :-D
Lisa0506, Анкапулеметчица, я бы канешна хотела королевскую двойню help dai2 {baby} {baby} , но как говориться будем безумно рады всем! support
БЕРЕЗКА, thumbsup ))))))))))))))))))))
Татьяна Курган, фото просто шикарные! kachaem ТТТ на вас! golova
Девочки, но ожидание протокола это так тяжело. :angry: Млиииииин, быстрее бы ужо. Да и страх одолевает возьмет ли меня волшебник Д.О. в протокол. Ааааааааааа help
Пока ты не сдался - ты не проиграл (с) М.Джордан
Селя
Только зачали

Сообщение Селя

девочки, дорогие...не бойтесь Ивановой, она хорошая, ведь она не в первый раз этим занимается.Она очень приятный и милый человек и специалист тоже хороший.Не зря ведь ТВ ее вместо себя оставляет, доверяет ей своих пациентов.просто в моем случае, а он один из тысячи, все так произошло.может у меня там в шейку на самом деле сложно проникнуть.и ни в коем случае не берите в голову эту ситуацию, этот случай, еще раз повторюсь, один на тысячу.Всем желаю только удачи и беременных результатов.Черешенка, не бойся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Nadin*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Nadin*

Девочки, obnimalka это я, та самая девушка с "пробирки", которая с Черешенкой на пункции на соседних кроватях оказалась. Может помнит меня кто еще? Простите, давненько я не писала, хотя читала регулярно, и в курсе всех ваших событий. Очень тяжело переживала свой первый неудачный протокол. :*-( Вернее не сам протокол, а то что в результате него не было получено ни одной клетки. Тогда ТВ отправил меня АМГ сдавать, результат 0,17. Посмотрев его, сказал пересдайте через месяц, результат опять 0,17 (это было в ноябре-декабре прошлого года). Когда пришла к ТВ на прием с таким же результатом его вердикт был не утешительным - только ДЯ. К такому я готова не была, стала просить его попробовать другие виды протоколов в. т.ч. и ЕЦ, он согласился, но оптимизма в его глазах я не увидела, а хотелось бы....
Новый цикл в январе - дом. фоликул дорос до 14мм и остановился в развитии - пункции не состоялось.
В феврале пересдала АМГ УРА, support он подрос до 0,32. В итоге в марте ЕЦ (вообще без препаратов) было пунктировано 3-и клетки, 2-е оказались пустыми, 1-а оплодотворилась. Подсадили 1 эмбрион хорошего качества двухдневочку, но к сожалению пролет ХГЧ на 14 д.ц. 2,7.
Вот сейчас идет мой новый победный протокол с минимальной стимуляцией. Стимулировали 6 дней менопуром по 2-е ампулы и 2-а дня цетротид. Сегодня была пункция, получено 2-е ЯК. Для меня это очень хороший результат. Девочки поддержите кулачками и почихайте на меня своими заберемительными чихами. help help help
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Nadin* писал(а): Девочки поддержите кулачками help help help
Nadin, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А это клеточкам на ночку sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

Селя, на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nadin, chereshenka, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Карлос Кастенада
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Nadin* писал(а):Девочки, obnimalka это я, та самая девушка с "пробирки", которая с Черешенкой на пункции на соседних кроватях оказалась. Может помнит меня кто еще? Простите, давненько я не писала, хотя читала регулярно, и в курсе всех ваших событий. Очень тяжело переживала свой первый неудачный протокол. :*-( Вернее не сам протокол, а то что в результате него не было получено ни одной клетки. Тогда ТВ отправил меня АМГ сдавать, результат 0,17. Посмотрев его, сказал пересдайте через месяц, результат опять 0,17 (это было в ноябре-декабре прошлого года). Когда пришла к ТВ на прием с таким же результатом его вердикт был не утешительным - только ДЯ. К такому я готова не была, стала просить его попробовать другие виды протоколов в. т.ч. и ЕЦ, он согласился, но оптимизма в его глазах я не увидела, а хотелось бы....
Новый цикл в январе - дом. фоликул дорос до 14мм и остановился в развитии - пункции не состоялось.
В феврале пересдала АМГ УРА, support он подрос до 0,32. В итоге в марте ЕЦ (вообще без препаратов) было пунктировано 3-и клетки, 2-е оказались пустыми, 1-а оплодотворилась. Подсадили 1 эмбрион хорошего качества двухдневочку, но к сожалению пролет ХГЧ на 14 д.ц. 2,7.
Вот сейчас идет мой новый победный протокол с минимальной стимуляцией. Стимулировали 6 дней менопуром по 2-е ампулы и 2-а дня цетротид. Сегодня была пункция, получено 2-е ЯК. Для меня это очень хороший результат. Девочки поддержите кулачками и почихайте на меня своими заберемительными чихами. help help help
Nadin,держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Меня тоже ТВ отправил АМГ пересдать, он с февраля с 0,44 до 0,11 упал :angry: ТВ порекоментовал пересдать в мае и желательно в другой лаборатории :think: , чтоб результаты трех лаб сравнить.
а за тебя буду очень переживать,чтоб все прирослось и наконец- то beremchatka
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
akniri
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение akniri

Девочки, роднулечки, благодарю вас всех за поздравления. Спасибо, что помните! obnimalka Дай Бог, чтобы все ваши пожелания сбылись!
В прошлом году был самый счастливы ДР в моей жизни, когда я носила свою Бусинку под сердцем. А в этом году день рождения был ЕЩЁ счастливее [lol] , потому что доченька разбудила маму в 8 утра радостным треском из памперса. [lol]
Лерочка, Боже мой, какой маленький ангелочек!!! тьфу-тьфу-тьфу.
Юленька, Тёмка настоящий ГОДОВАЛЫЙ мужчинка [lol] . Слава Богу самый тяжелый первый год позади, а впереди ведь еще столько счастливых дней yahoo support support support support
Дашулька, ждём фотки твоих малышастиков из деревни :)
Девчонки-протокольщицы, девчонки-ожидалочки всем желаю сил, терпения и НИКОГДА не терять веры и надежду. thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось akniri 03 май 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Девочки в протоколе! Всем удачиЙ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Напишу историю, которую я наблюдала во время подсадки. У девочки оказалось все так чувствительно, что ЕН долго ей подсаживала, никак проникнуть не могла. Минут 15 ее не было. Я еще подумала - почему так долго??? Но это же не говорит о непрофессионализме врача. Мне вот ЕН раз и все прошло быстро и безболезненно support

ХГЧ на 11 ДПП=1239
N.U.S.I.K
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

Lysa ты не знаешь что происходит с форумом?
я писала сообщения и табличку правила а всё пропало! :angry:

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
Анютик_1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Анютик_1

akniri, какая доча-лапушка support support support Просто прелесть маленькая!!!! flowers flowers flowers ттт на вас!!!
Девочки, вот объясните мне. Как Пироксикам увеличивает шансы имплантации??? Это же просто противоспалительное средство? о;) Купила вчера, но не ожидала, что это препарат который лечит артрит и подагру, а также суставы.... :think:
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Nadin*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Nadin*

Дозвонилась до ТВ, сказал, что только 1 клеточка оплодотворилась :(
Черешенка, а как твои дела, дозвонилась до Янчука?
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Lysa, держись, пожалуйста. Блин, больно, сложно, обидно :*-( Ты обещала написать нам confusion
Анютик, действительно, пироксикам для лечения суставов, но есть мнение, что увеличивает кровоток в матке. Для примера, я принимала в обоих протоколах, в 1 - была имплантация, вот 2 - нет. Кто не принимал пироксикам, тоже забеременели. Не знаю, буду ли в след.раз принимать :think:
Акрини, доченька - прелесть :m&b:
Надин, надеемся на твою клеточку help
Юляшка-Мамашка
Пока в пеленках

Сообщение Юляшка-Мамашка

Девочки, а вы как дозваниваетесь до ТВ? Это просто нереально... ]:> Я звоню 4й день чтобы записаться к нему на аспират, а мне всё время говорят ПЕРЕКЛЮЧАЮ и потом в кабинете никто телефон не берёт. С трубки это не очень то дёшево всё получается (я не местная) :angry: Я уже и не знаю как записаться то?
Дети-самое большое счастье! Пресвятая Богородица, помоги мне!!!
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Девочки, привет, мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!! Я снова с вами, надоело в лесах партизанить!!! Правда я сегодня что-то подобное уже писала, а все сообщения пропали........ Ладно, теперь напишу покороче. Помните мои злоключения с квартирами? Все кончилось в итоге хорошо, я об этом сообщала. С 8ДЦ началась стимуляция, на 18ДЦ - пункция, взяли 14ЯК, 8 зрелых, нам делали ИКСИ-ИМСИ - оплодотворились 6, на третий день их стало четверо. ТВ сразу после пункции предупредил, что вероятна гипера, и он не ошибся :( :( :( До сих пор, проклятая, не отпускает. На третий день, посмотрев меня на УЗИ, сказал, что если сейчас будет перенос, то я могу не выдержать, и он перенесет не больше одного, да и шансов дает не более 15-20% на успех. А вот если всех заморозить, подождать, пока мой организм придет в норму (может быть даже на следующий цикл уже, а может быть через цикл), и в своем цикле перенести двоих или даже троих figase figase figase , то он надеется процентов на 60% успеха!!! Конечно, мы с нашим кудесником согласились и уехали. Вчера звонили ему, узнали, что все наши деточки заморозились и ждут нас golova golova golova . А я так переживала, как они перенесут разморозку! Так что теперь я снова с вами, жду своих М и надеюсь на скорейшее прохождение гиперы ненавистной!!! Всех обнимаю!!! По всем скучала!!! Новеньким большой привет, а землякам особенный ;) ;) ;) !!! Спасибо вам всем, девочки!

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Анютик_1
Трудный подросток

Сообщение Анютик_1

Veryasik obnimalka obnimalka obnimalka
Aprelдааа??? вот оно как :think: Интересно...Суставы и матка, разные абсолютно органы, а оказывается...
Надин, пусть клеточка будет самой-самой крепкой help Держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Анастасия Дацюк
Только зачали

Сообщение Анастасия Дацюк

Девочки, подскажите новичку, какие вопросы следует задать врачу на первичной консультации?
Анютик_1
Трудный подросток

Сообщение Анютик_1

Анастасия Дацюк писал(а):Девочки, подскажите новичку, какие вопросы следует задать врачу на первичной консультации?
Привезти с собой все анализы и протоколы (если они были ранее), которые ты сдавала. А также выписки после операций, если они имели место. Обязательно рассказать что Вы уже предпринимали, как лечились. Т.е. препараты, стимуляции и прочее. Попроситься на биопсию эндометрия, а лучше на гистероскопию сразу. Но ее лучше делать уже за месяц-два перед протоколом.
Если есть МФ, то обязательно спросить чем и как можно улучшить показатели спермы. Желательно сдать диагностическую ИМСИ перед приемом, чтобы исключить ДНК-фрагментацию сперматозоидов. А также Мар-тест для мужа и кровь на антиспермальные тела - для тебя. Еще АМГ - это тоже важный показатель!
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Veryasik писал(а):Девочки, привет, мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!! Я снова с вами, надоело в лесах партизанить!!!
Veryasik obnimalka во-во и я уже писала сегодня что рада тебя видеть, а всё пропало... :(
С возвращением к нам, мы скучали flowers
и не говори что вы вернулись без результата tccc Т.В. умничка, всё сделал правильно, зато отойдешь от гиперы и вперед за маленькими {baby} {baby} {baby}

Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

По-поводу: дозвониться до ТВ, соглашусь - НЕРЕАЛЬНО! Молчу про то, что один раз дозвониться мне примерно рублей в 500 обходится (звоню из другого города, а звонить приходится раз по 10-15 ]:>). Вчера не дозвонилась, два раза просила девочек сходить, попросить, чтобы перезвонили, так и не дождалась :angry:! А ведь бывают и неотложные вопросы: мне вчера надо было понять что делать: останавливать начинающиеся М, или отменять поддержку (так то совсем разные схемы :angry:). Подружка моя тогда не могла узнать ехать ей на подсадку или нет, и это в день предполагаемой подсадки! Сегодня попала на них наконец-то, так взяли трубку, сказали минутку и 10 минут я слушала прием какой-то пациенки, так не ловко, себя чувствовала, но трубу бы ни за что не положила!
Вообщем поддержку отменила, поеду на разбор. Имплантация была, для нас это уже достижение (не зря я ЦСМовским эмбриологам доверилась), а вот со схемой стимуляции надо что-то думать :think:, ЯК были совсем хилинькие, вот эмбриошки и не справились. Меня сейчас больше материальный вопрос беспокоит: где деньги на следующий протокол брать :vermin:, все на этот отдано, еще и долги остались....
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

sanseverina я тебя вижуууууууууу obnimalka
рассказывай про свои роды и ляльку [baby]

N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Lysa :*-( obnimalka ох...ты права такой результат (имплантация)-тоже результат...хотя нам то надо сразу в цель {baby} держись, мысли придут в порядок и появятся решения где брать денежки на новый протокол :-*

Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

N.U.S.I.K писал(а):я уже писала сегодня что рада тебя видеть, а всё пропало... :(
С возвращением к нам, мы скучали flowers
и не говори что вы вернулись без результата tccc Т.В. умничка, всё сделал правильно, зато отойдешь от гиперы и вперед за маленькими {baby} {baby} {baby}
Приятно и во второй раз услышать, что мне рады confusion . А то, что ТВ умничка - это точно, поэтому и не дозвониться до него!!! Дешевле звонить с городских телефонов, а еще дешевле через карточку межгорода!
Lysa писал(а): Меня сейчас больше материальный вопрос беспокоит: где деньги на следующий протокол брать :vermin:, все на этот отдано, еще и долги остались....
По этому поводу надо просто быть уверенной, что деньги придут именно в нужный момент. Господь не оставит нас! Я всю жизнь так к финансам отношусь, и всегда это работает. Кажется, ну все, неоткуда взять денег, а они раз - и берутся. Не поверите, после второго провала в Питере я думала, ну где брать такие деньги?!!! До этого подавала в Сбербанк заявку на кредитку хоть на 20 тысяч для того, чтобы сделать там себе хорошую кредитную историю, но т.к. я ИП, декларацию подавала маленькую, мне отказали, хотя по счетам движение средств хорошее, сказали в следующем году подайте хорошую декларацию, вам 100% одобрят. После этого прошло месяца 1,5, год еще не кончился и соответственно никаких новых деклараций я не подавала. Мне приходит СМС, что Сбербанк одобрил мне кредитку. Я позвонила, записалась на прием. Через пару дней пошла и что вы думаете? Мне одобрили карту на 600 тысяч!!!!!! figase figase figase Таких карт в городе очень мало!!! И это при моей декларации в 120 тысяч годового дохода!!! Я на сайте ЦСМ задала вопрос, можно ли рассчитываться кредитками, мне ответили, что можно, и я так успокоилась! Ну теперь есть деньги на протокол! Это было в ноябре! И что же? Мне не понадобились кредитные средства, ни копеечки!!! Мы их заработали! Именно столько, сколько нужно. Вот так. Это только один пример из моей жизни. Надо верить, что ангелы тебе помогают! Между прочим, мне чужой человек несколько лет назад полквартиры подарил, просто за то, что я была к нему внимательна. Бывает и так...
Последний раз редактировалось Veryasik 03 май 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Ох, сколько всего случилось, пока я не заходила! Аня ЕКБ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! obnimalka Ну и давай, чихай теперь на меня да поинтенсивнее!!! [lol] [lol] [lol]
Lysa очень жаль...Я в такой же ситуации. Протоколы, пролёты, долги 0:-) Вот надо снежинок забирать, так дозвониться не могу до ТВЯ. Раньше полегче было достучаться до них.Я уже несколько дней звоню, денег тьму выкинула (город то в Челябинской обл), а результата нет.
Девочки завтра-послезавтра никто на приём не идёт к ТВЯ? Если кто может во время приёма меня записать у мед.сестры, помогите, ПЛЗ!!! help Напишите в личку, я данные скажу.

копилочки самых прилипучих презаразнючих беременнюшечных чихов от ((Ленточка)) Lisa0506ОлесикYusa Юла_78
мои малыши, мама ждёт вас...так давно...
sanseverina
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ЦСМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sanseverina

Девочки привет!!! Новенькие конечно меня не знают....а вот старенькие думаю вспомнят))))) Я ж с 10 недель партизаню.....как в больницу попала после того как похвастала....помните????? но читала всех регулярно....ну никак не могла не отследить все новости на топике)))
Ну и мы тоже родились 19 апреля!!!! support support support И вот эта маленькая малипуся теперь любовь всей моей жизни!!! ну и муж естессно)))) куда ж мы без них)))
Все случилось почти как у Леры.....тоже воды отошли....и в больнице я была на тот момент (приехала в 38 недель сдать анализы, посмотреть что все ок ну и домой бы отпустили.....(я платно рожала) да вот воды взяли и отошли..... был полный пипец!!! я была в шоке и каматозе т.к. ниче не понимала и собиралась домой, но мой доктор быстро меня вразумила подготовив операционную figase )
Было кесарево с эпидуралкой...все прошло замечательно, правда рыдала всю операцию...т.к. морально была не готова. после того как отошли воды родились через 1 час....как то все слишком быстро....
Ну вот теперь и я одна из самых счастливых мамочек на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
через год или два за второй масей собираемся)))
линеечку еще поменять не успела.....но поменяю как время выкрою))))
всех девочек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka У нас все обязательно получится!!!!! Ведь кто как не мы .. будем любить своих деток больше жизни)))))
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

Девочки, у меня все плохо: пролет :*-(
Скажите, кто уже был в протоколе: надо ТВ доложиться обязательно о результате?
Карлос Кастенада
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru